sssss Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта Только что, Бурановский Дед сказал: sssss, ты гей ? Нуу, если твой папашка гей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 8 минут назад, Бурановский Дед сказал: sssss, ты гей ? Гейша 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта Шутки от зондершпицце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, sssss сказал: Шутки от зондершпицце Какие шутки. К сожалению на форуме запрещено выкладывать видео с порнухой, а то бы я подтвердил свои слова. Кому надо- ищите в сети. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта (изменено) 9 минут назад, Афоня сказал: Какие шутки. К сожалению на форуме запрещено выкладывать видео с порнухой, а то бы я подтвердил свои слова. Кому надо- ищите в сети. Ты бы лучше тут подтвердил свои слова 30 минут назад, sssss сказал: Изменено 22 марта пользователем sssss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cut Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 29 минут назад, sssss сказал: Нуу, если твой папашка гей... При чем здесь его папашка? @Афоня Тебе случайно никогда не говорили, что ты чрезвычайно душный типан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 5 минут назад, Cut сказал: При чем здесь его папашка? Всё же гей? Так и знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта В 20.03.2026 в 22:09, Nord сказал: Враг народа - Иудушка Ремесло накурился, сошел с ума и покусал руку кормящую. В военкоры просто так не попадают. Люди на кремлевской зарплате, целиком и полностью работающие на власть (а другие там оказаться не должны), на публикацию самостоятельных суждений, отличных от генеральной линии, вряд ли способны. Скорее всего, он произнес то, что ему было велено произнести. Властям зачем-то понадобилось, чтобы прозвучала такая вот точка зрения. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 7 минут назад, Niels сказал: В военкоры просто так не попадают. Люди на кремлевской зарплате, целиком и полностью работающие на власть (а другие там оказаться не должны), на публикацию самостоятельных суждений, отличных от генеральной линии, вряд ли способны. Скорее всего, он произнес то, что ему было велено произнести. Властям зачем-то понадобилось, чтобы прозвучала такая вот точка зрения. Он блогер, а не военкор. То, что он произнес, это по сути приговор себе, власть такое не прощает. Естественно, власть не могла такое инициировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 1 час назад, Niels сказал: В военкоры просто так не попадают. Люди на кремлевской зарплате, целиком и полностью работающие на власть (а другие там оказаться не должны), на публикацию самостоятельных суждений, отличных от генеральной линии, вряд ли способны. Скорее всего, он произнес то, что ему было велено произнести. Властям зачем-то понадобилось, чтобы прозвучала такая вот точка зрения. Это не просто кремлёвский пропагандист и Z-военкор. Это профессиональный стукач, мусор без погон, по доносам которого регулярно возбуждались уголовные дела против людей, проводились обыски и выносились приговоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 19 минут назад, sssss сказал: Это не просто кремлёвский пропагандист и Z-военкор. Это профессиональный стукач, мусор без погон, по доносам которого регулярно возбуждались уголовные дела против людей, проводились обыски и выносились приговоры Случайностей с такими - не бывает. Если такое было произнесено, скорее всего, значит, это кому-то стало нужно на самом верху. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 44 минуты назад, Niels сказал: Случайностей с такими - не бывает. Если такое было произнесено, скорее всего, значит, это кому-то стало нужно на самом верху. Сашенька , ты куришь ? Или долбишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 1 час назад, Niels сказал: Случайностей с такими - не бывает. Если такое было произнесено, скорее всего, значит, это кому-то стало нужно на самом верху. То есть во власти мазохисты с вашей точки зрения? Это стёб такой или на полном серьезе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 13 минут назад, Рассуждающий сказал: То есть во власти мазохисты с вашей точки зрения? Это стёб такой или на полном серьезе? Да , Нильс вот так считает на полном серьёзе. С логикой у него совсем слабо . Да и наказан ещё не был за все свои антипутинские высказывания . Везёт ему , непонятно почему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 14 минут назад, Рассуждающий сказал: Это стёб такой или на полном серьезе? Это предположение. 14 минут назад, Рассуждающий сказал: То есть во власти мазохисты с вашей точки зрения? Нет. Это может означать, как минимум, две вещи: 1. Решили поисследовать-попровоцировать, авось, кто-нибудь клюнет. Или 2. Власть не монолитна, и какая-то группа попыталась поднять голову, проведя "разведку боем" . Могут, наверное, быть и другие причины. Но такой человек органически не способен выражать свое мнение, он - на работе, на службе. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта Сашенька , ты долбишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митина жена Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта @Бурановский Дед Ты где шляешься, бухая уродина? Кто обещал в воскресенье заняться детьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, Митина жена сказал: @Бурановский Дед Ты где шляешься, бухая уродина? Кто обещал в воскресенье заняться детьми? Ненавижу тебя , бледина ! Всю жизнь мне испортила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митина жена Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 4 часа назад, Cut сказал: При чем здесь его папашка? При том что вся семья Мити Попова пидорская. Оба его отца пидоры . Только что, Бурановский Дед сказал: Ненавижу тебя , бледина ! Всю жизнь мне испортила ! И шмурдюк твой тоже я в тебя вливаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта Нильс , ты будешь наказан так , что пожалеешь о своем рождении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митина жена Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта @Бурановский Дед В кепочку насрано. Надевай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта Надел на твою голову. Жри, овца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта 48 минут назад, Бурановский Дед сказал: Нильс , ты будешь наказан так , что пожалеешь о своем рождении Почему ты решил, что под ником @Митина жена пишу я? У меня вообще куча дел, я сюда заглядываю на пару минут, чтобы отвлечься. Сделал выписку пациенту, уезжающему в Санкт-Петербург на операцию, сейчас делаю доки на инвалидность другому пациенту. Моё воскресенье отличается от твоего не в лучшую сторону... Я этого не пишу. И стиль это - вообще не мой. И я считаю, что за всё, что ты делаешь, ты будешь отвечать перед Богом. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта Ладно , живи пока ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта Бог ни кого не наказывает. Каждый наказывает себя сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.