Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Niels сказал:

Попробуй простудись, или проснись с бодуна, или получи аллергический отёк лица, или флюс - и я посмотрю. как тебя распознают эти программы. а если их настроить так, что они всё равно распознают, то тогда среди 140 миллионов образцов в базе данных они распознают в твоей внешности еще сотню-другую человек.

Все эти эксперименты уже пройденный этап, распознает на раз. Тебе об этом говорили, но ты забыл.

Изменено пользователем Dernik

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

Вон, уже домофоны распознают.

Домофону нужно отличить тебя из 40 или 140 человек, или из 140 миллионов человек?

1 минуту назад, Dernik сказал:

Это не то, без СНИЛС или ИНН ты можешь перемещаться и жить полной жизнью.

Нет, налоги без ИНН не можешь платить. А какая-же это полная жизнь, если налоги не платить?

1 минуту назад, Niels сказал:

Домофону нужно отличить тебя из 40 или 140 человек, или из 140 миллионов человек?

В метро внедрена и прекрасно работает.

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Нет, налоги без ИНН не можешь платить. А какая-же это полная жизнь, если налоги не платить?

Отличная!)

2 минуты назад, Niels сказал:

Я пока себе не установил, но думаю. что и со 140 миллионами справится. А что, мои соседи как-то сильнее от меня отличаются, нежели остальные жители РФ?

Изменено пользователем Sergey Pro!!

Только что, Dernik сказал:

Все эти эксперименты уже пройденный этап, распознает на раз. Тебе об этом не раз говорили, но ты забыл.

Я не забыл, все эти истории - для художественных произведений или фильмов. Если на предприятии работает более 20 - 30 тысяч человек, то на проходной уже проблемы с распознаванием. Если база из 100 человек - можете играться и распознавать, как дети в песочнице.

1 минуту назад, Dernik сказал:

В метро внедрена и прекрасно работает.

Вот, знаешь, когда приеду в Москву, одно из первых, что я сделаю - это попробую: распознает ли меня система как кого-то другого, уже известного ей.

6 минут назад, Niels сказал:

Попробуй простудись, или проснись с бодуна, или получи аллергический отёк лица, или флюс - и я посмотрю. как тебя распознают эти программы.

а как ты посмотришь? Вы что, соседи?

2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Я пока себе не установил, но думаю. что и со 140 миллионами справится.

А если 140 миллионов китайцев?  :D

9 минут назад, Niels сказал:

Вот, знаешь, когда приеду в Москву, одно из первых, что я сделаю - это попробую: распознает ли меня система как кого-то другого, уже известного ей.

а если нет, сообщишь нам на форум?

6 минут назад, Niels сказал:

а какая разница, китайцы такие-же люди. Это мы их плохо различаем, а программе всё равно.

10 минут назад, Dernik сказал:

Отличная!)

это-же спать невозможно будет.

Президент России Владимир Путин подписал указ об оказании «гуманитарной поддержки» самопровозглашеннным Донецкой и Луганской народным республикам. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

23 минуты назад, Niels сказал:

Почитай о современных алгоритмах и как с каждым годом они становятся все более совершенными.

Изменено пользователем Dernik

2 часа назад, Niels сказал:

Вот, когда разберемся с коронавирусной инфекцией - это будет намного более уместно.

Это уже увы навсегда. Ну может людская популяция мутирует до невосприимчивости к короне, но то когда будет, тут как в стихах "жаль что пожить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе".

5 часов назад, novik сказал:

Господа, вы немного отошли от темы топика.
E-x-2PSgfMc.jpg?size=720x1162&quality=96

Дядя Вова в курсах и ему надо чтобы так было, на том и стоим.

1 час назад, Sergey Pro!! сказал:
1 час назад, Niels сказал:

а если нет, сообщишь нам на форум?

Конечно.

1 час назад, Dernik сказал:

Почитай о современных алгоритмах и как с каждым годом они становятся все более совершенными.

Дело не в совершенстве. Либо система рискует перепутать тебя с кем-то другим, либо настроена "совершенно" , поэтому не распознает тебя-утреннего или тебя-вечернего, тебя-простуженного или тебя с флюсом - а если распознает все эти возможные "флюктуации" - особенности твоей внешности, то тогда заодно примет некоторых других людей за тебя. Разумеется, при условии большого количества данных в системе (данных о большом количестве людей) .

1 час назад, Niels сказал:

а какая разница, китайцы такие-же люди. Это мы их плохо различаем, а программе всё равно.

Да понятно. Это я пытался свою мысль донести...

Президент России Владимир Путин подписал указ об оказании «гуманитарной поддержки» самопровозглашеннным Донецкой и Луганской народным республикам.

А та гуманитарная поддержка, которая оказывалась ранее, ей специальный Указ Президента не нужен был? Я в том смысле, что обратить внимание нужно - на демонстративность, которая появилась (или существенно усилилась) сейчас.

23 минуты назад, Delta213 сказал:

Это уже увы навсегда.

То есть, ты считаешь, что эта напасть в виде мора - навсегда, и поэтому перепись во времена мора - уместна?

по закрытым опросам ФСО в ряде приволжских регионов, наиболее тяжело пострадавших от ковида, рейтинг Путина обвалился уже до 20-30%.

Сейчас полностью привиты, по данным оперативного штаба, лишь 35% россиян, по этому показателю наша страна уже откатилась на 99 место в мире и продолжает стремительно опускаться. Ниже нее находятся лишь Болгария, Индия с Индонезией, Грузия с Украиной и Узбекистаном, а также африканские страны.

22 минуты назад, Nord сказал:

по закрытым опросам ФСО в ряде приволжских регионов, наиболее тяжело пострадавших от ковида, рейтинг Путина обвалился уже до 20-30%.

Сейчас полностью привиты, по данным оперативного штаба, лишь 35% россиян, по этому показателю наша страна уже откатилась на 99 место в мире и продолжает стремительно опускаться. Ниже нее находятся лишь Болгария, Индия с Индонезией, Грузия с Украиной и Узбекистаном, а также африканские страны.

а на что влияет рейтинг Путина?

Лукашенко уже давно без рейтинга обходится.

21 час назад, Niels сказал:

То есть, ты считаешь, что эта напасть в виде мора - навсегда, и поэтому перепись во времена мора - уместна?

Перепись, это такое локальное и малозначительное событие по сравнению с ковидом, об этом даже и вспоминать не хочется. А ковид да, навсегда, как грипп, или ветрянка. Ну или как там у Дарвина, менее стойкие к ковиду будут вымирать не оставляя потомство (ну хорошо, не вымирать, но потомства у них будет все одно меньше), и поколений так через 1000 у человеков выработается иммунитет :) это если ковид за это время не мутирует во что-то со 100% летальностью.

Более 50% российских студентов-айтишников хотят уехать из страны, несмотря на рост зарплат в этой сфере. Основная мотивация — поиск более высокого уровня жизни.

1 час назад, охта сказал:

Более 50% российских студентов-айтишников хотят уехать из страны, несмотря на рост зарплат в этой сфере.

Рост зарплат если и наблюдается, то только в паре - тройке городов страны. Вся остальная Россия вместе с айтишниками скатывается из бедности в нищету.

5 минут назад, novik сказал:

А высокий уровень жизни это не синоним высокой зарплаты:) В это понятие входит куда больше.

Безусловно. Удорожание жизни в России не компенсируется ростом зарплат. 

10 минут назад, novik сказал:

А высокий уровень жизни это не синоним высокой зарплаты:) В это понятие входит куда больше.

Россиянам куда важнее прирастание империи новыми землями нежели личное благополучие. 

1 минуту назад, охта сказал:

Россиянам куда важнее прирастание империи новыми землями нежели личное благополучие. 

Мало людям Дальневосточного гектара.. Нужно больше. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...