Dernik Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 46 минут назад, Godzilla сказал: Россия своих не бросает. Просто в тот день, когда ты предал свою страну и продался ее врагам за 30 серебренников, ты сам перестал быть для России своим. Замени слова "страну" на "режим" и все встанет на места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 51 минуту назад, Godzilla сказал: Россия своих не бросает. Просто в тот день, когда ты предал свою страну и продался ее врагам за 30 серебренников, ты сам перестал быть для России своим. М. Захарова ― У нас нет предвзятого отношения ни в ту, ни в иную в сторону. Мы не говорим: «Скажите, пожалуйста — вы российский гражданин, вас задержали, арестовали где-то за рубежом — вы каких взглядов придерживаетесь, правильных или неправильных? Вы за кого голосовали? Вы из каких будете?». Нет, это вообще не имеет никакого отношения! У человека российский паспорт, он гражданин нашей страны — консул, представитель посольства обязан поехать, разобраться. В случае необходимости, если это требуется российскому гражданину, присутствовать в ходе заседания суда. https://echo.msk.ru/programs/beseda/2848404-echo/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 Начался ежегодный всероссийский выпуск пара! Одна бабка из Астрахани уже удовлетворена - поставили ей лавочку у дома волонтеры, после звонка Путину. Вообще - мрак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 54 минуты назад, Boris Rudy сказал: Начался ежегодный всероссийский выпуск пара! Одна бабка из Астрахани уже удовлетворена - поставили ей лавочку у дома волонтеры, после звонка Путину. Вообще - мрак.... Началась ежегодная постановочная клоунада. Кто этот бред ещё смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 Так весело! А что смотреть? ТНТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 17 минут назад, Dernik сказал: Кто этот бред ещё смотрит? Ещё? Да похоже только ты один и смотришь!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 14 минут назад, Афоня сказал: Ещё? Да похоже только ты один и смотришь!!! ))) Я не идиот, чтобы это шапито смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 30 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 Я смотрю с удовольствием. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Godzilla сказал: Я смотрю с удовольствием. Кто бы сомневался. Конспектировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Конспектировал? Сейчас никто этим не занимается- можно видео записать. А так... Пришлют готовую методичку с выделенными основными тезисами. По крайней мере мне такие приходят. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 6 часов назад, Dernik сказал: Началась ежегодная постановочная клоунада. Кто этот бред ещё смотрит? У меня на старой работе слушали всем отделом ))) А я сегодня забыла даже, работы много было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 7 минут назад, Киса Киса сказал: У меня на старой работе слушали всем отделом ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 5 часов назад, Сказочный сказал: 5 часов назад, Киса Киса сказал: У меня на старой работе слушали всем отделом ))) Примерно так. "Обещаю переобещать обещанные ранее обещания" (с) . И еще решат выборочно нескольким счастливчикам (которые дозвонились) их проблемы, совершенно не касаясь вопросов системно. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) А я ещё раз повторю - весело смотреть и "общение", и реакцию. Вот уже в новостях - мэр докладывает, что дачи у него нет, а газификацию сделают "в 22-ом или 24-ем году", крышу текущую кинулись чинить, дороги ремонтировать.... веселО! Вот уже и Исраила-селекционера нашли, и землю пообещали найти... Ну, прям - вести с фронта. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 Там, говорят, Астрахань засветилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 Эх, пропустил Выходил по делам как раз в этот момент. Придется на повторах искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 4 часа назад, Boris Rudy сказал: Вот уже в новостях - мэр докладывает, что дачи у него нет, а газификацию сделают "в 22-ом или 24-ем году", крышу текущую кинулись чинить, дороги ремонтировать... Почему наших людей устраивает избирательное решение чьих-то конкретных проблем (тех, кому удалось дозвониться) с одновременным "забиванием" на проблемы всех остальных? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 @Croissant В отношении помещенного Вами видео о В. Соловье - там с первой же минуты ложь. В. Соловей постоянно твердит о том, что, если нифига не делать, лёжа на диване, то всё опять сделают без вас и не в вашу пользу, все эти транзиты и т.п. А автор помещенного Вами видео почему-то утверждает, что В. Соловей, якобы, всех успокаивает и призывает к обратному - лежать на диване и ни во что не вмешиваться. То есть, автор помещенного вами видео зачем-то лжёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 Соловей и генерал свр провокаторы ап , власть играет в туже самую игру как сотню лет назад с Азефом . Большую часть их видео составляет пустая болтовня размазанная по времени , якобы сенсации непроверяемы и не имеют доказательств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. m1_1976 Опубликовано 1 июля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 Не мое (Автор: Андрей Макаревич). Но я "че-то ржал". ========== Пытаюсь представить себе картину: Вашингтон, Белый Дом, Овальный кабинет. Телефон разрывается. «Господин президент? Из Кентукки мы! Тут крыша в детском саду прохудилась, а местные власти чинить не хотят! Вы уж…» — «Разберемся, не волнуйтесь!» «Господин президент? Из Майами беспокоят! У нас тут коммуналку подняли до невозможности!» — «Выясним!» «Господин президент, я из Алабамы! Газ обещали, третий год никак не дотянут!» — «Поможем!» «Господин президент…» Изо всех сил пытаюсь представить. Никак не получается. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 Может бы и звонили, только там нет такой Прямой линии ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 33 минуты назад, m1_1976 сказал: я "че-то ржал". ========== Пытаюсь представить себе картину: Вашингтон, Белый Дом, Овальный кабинет. Телефон разрывается. «Господин президент? Из Кентукки мы! Тут крыша в детском саду прохудилась, а местные власти чинить не хотят! Вы уж…» — «Разберемся, не волнуйтесь!» «Господин президент? Из Майами беспокоят! У нас тут коммуналку подняли до невозможности!» — «Выясним!» «Господин президент, я из Алабамы! Газ обещали, третий год никак не дотянут!» — «Поможем!» «Господин президент…» Изо всех сил пытаюсь представить. Никак не получается. А представьте, до какого состояния доведен народ, что ему всё это - нравится. Что у пожарных - выхода другого нет, кроме как к президенту обращаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 58 минут назад, Афоня сказал: Может бы и звонили, только там нет такой Прямой линии ))) Нет по простой причине. Там нормальное государство с разделением властей, в котором муниципальная власть не выполняет роль декорации. И клоунаду там нет желания устраивать. Если в начале после ЕБН такие линии вызывали интерес, да и фильтрации было на порядок меньше, то сейчас это шоу одного актера потешить себя любимого. Не понимая, что над ним смеются. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.