Paul Zibert Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Какие тебе едробот нужны доказательства? Голову минлесхоза на подносе? Ты погугли, умник, и доказательств будет море. ))) Если бы эта статья была не высосана из пальца вынутого из жопы.... Твой любимый прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zioz Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Какие тебе едробот нужны доказательства? Хоть какие-нибудь. Могу повторить для умственно замедленных: Заметьте ДВА ГОДА ПРОШЛО ПОСЛЕ ЭТОГО ТУХЛОГО ВБРОСА. Доказательств как не было, так и нет. Только дауны копируют в сотый раз... Нет ни источника информации, ни даты, ни номера документа. Просто кто=то придумал пукалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 А ты обвини новостные ленты во лжи, и подай на них в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zioz Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ты погугли, умник, и доказательств будет море. ) бремя доказательства лежит на тот кто сообщил этот бред, а опровергать каждый твой кусок дерьма, что ты бросаешь на форум увольте. А ты обвини новостные ленты во лжи, и подай на них в суд. Я обвиняю тебя, что ты трепло. . Если ты не можешь подтвердить свои слова, то так оно и есть. Гугл в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Взаимно, товарищ. Взаимно. Ты кстати не оспорил мой "вброс" ссылкой. Так что кто из нас 3.1415 бол, еще очень большой вопрос. Наверное даже риторический. А я тебе, накидаю еще ссылок по теме. http://pikabu.ru/story/vlasti_rossii_otdal...vyirubku_954741 http://izvestia.ru/news/383089 Мог бы дать ссыль на "гринпис" по ввозу в Россиию ТРО, но боюсь твой едробоцкий шаблон порвется напополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zioz Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 А я тебе, накидаю еще ссылок по теме. http://izvestia.ru/news/383089 Это не ссылки - это говно 3 августа 2006, 13:39 | Общество Урал и Сибирь сдали в аренду Китаю Читайте далее: http://izvestia.ru/news/383089#ixzz2IdPP1Wtc Ты кстати не оспорил мой "вброс" ссылкой. Т Я не менее десяти раз за последние дни доказывал. что ты трепло http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2417440 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 К декабрю 1925 г. денежная масса увеличилась по сравнению с 1924 г. в 1,5 раза. Это привело к нарушению равновесия между размерами товарооборота и денежной массой. Поскольку Госбанк постоянно вводил в обращен ие золото и инвалюту, чтобы изымать денежные излишки и поддерживать курс червонца, вскоре валютные резервы государства истощились. Борьба с инфляцией была проиграна. С июля 1926 г. было запрещено вывозить червонец за рубеж и прекращена скупка червонцев на внешнем рынке. Червонец из конвертируемой валюты превратился во внутреннюю валюту СССР. )) неужели ты удосужился почитать про НЭП? только вот выдергивать из контекста того, что происходило в экономике в то время не хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zioz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 неужели ты удосужился почитать про НЭП? ты не удосужился сделать и этого спорить бесполезно если ты таксист или овощ, то да только вот выдергивать из контекста того, что происходило в экономике в то время не хорошо) Тот факт, что ты облажался является фактом вне зависимости от контекста. Как и фактическое банкротство советского рубля в 1925 году является историческим фактом вне зависимости от уровня твоего интеллекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ты не удосужился сделать и этого если ты таксист или овощ, то да Тот факт, что ты облажался является фактом вне зависимости от контекста. Как и фактическое банкротство советского рубля в 1925 году является историческим фактом вне зависимости от уровня твоего интеллекта. Ой какие выводы?)) я в отличии от вас посвятил изучению НЭПа и "военного коммунизма" на примере Астраханской губернии 3 года своей жизни))) Вы о каком банкротстве рубля говорите? о том, что рубль перестал быть конвертируемой валютой? так это было связано спроводимой политикой партии, хотя есть и та точка зрения, на которую ссылаетесь вы) Но в истории двух одинаковых мнений быть не может. нельзя к НЭПу относиться как к весьма простому периоду в истории России. Вспомните, ну или на край почитайте, что было в период того же "военного коммунизма" в каком состоянии находилась экономика страны к 1922 году. а потом посмотрите показатели 1925 года. Тогда увидете какой скачок дали практически свободные товарно-денежные отношения. Или может вам напомнить, откуда были взяты ресурсы для проведения индустриализации в 30-е годы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zioz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 я в отличии от вас посвятил изучению НЭПа и "военного коммунизма" на примере Астраханской губернии 3 года своей жизни))) лучше бы ты на сварщика выучился бы - пользы было бы больше. Не много я видел людей, занимающихся идиотскими занятиями, но ты их всех переплюнул. Три года изучать НЭП, да ещё на примере Астраханской области?!!! нельзя к НЭПу относиться как к весьма простому периоду в истории России. нахер он сдался сдался в этой теме твой НЭП? Я конечно понимаю, что это единственная тема, которой ты интересовался в жизни, но она не имеет никакого отношения к теме обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 лучше бы ты на сварщика выучился бы - пользы было бы больше. Не много я видел людей, занимающихся идиотскими занятиями, но ты их всех переплюнул. Три года изучать НЭП, да ещё на примере Астраханской области?!!! У каждого свое мнение и не тебе судить что было бы лучше) Тебе видимо не интересна история родного края) НЭП и 1913 год я привел лишь как пример показателей роста темпов экономики по сравнению с тем что мы имеем в настоящее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zioz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 НЭП и 1913 год я привел лишь как пример показателей роста темпов экономики по сравнению с тем что мы имеем в настоящее время. Когда сравнивают экономические показатели приводят хоть какие нибудь цифры. От тебя не было НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ в этой теме, в сравнении. Только какой-то поток бреда. Из отчета Сталина за 1925 год: Промышленность. Если взять всю промышленность, и государственную, и концессионную, и частную, то в 1913 году вся промышленность давала на 7 миллиардов рублей валовой продукции, а в 1924/25 году дала 5 миллиардов. Это — 71 % довоенной нормы. ... Государственная торговля союзного значения в 1923/24 году дала около 37 млн., из них 14 млн. пошло в доход казны. В 1925 году мы имеем меньше — 22 млн. .... Если весь наш торговый оборот за 1913 год принять за 100, то окажется, что в 1923/24 году мы в своей внешней торговле достигли 21 % довоенного уровня, в 1924/25 году — 26 % довоенного уровня. Экспорт в 1923/24 году равнялся 522 млн. рублей; импорт — 439 млн.; общий оборот — 961 млн.; активное сальдо — 83 млн(*прибыль). В 1923/24 году мы имели активный торговый баланс. В 1924/25 году экспорт равнялся 564 млн.; импорт — 708 млн.; общий оборот — 1.272 млн.; сальдо — минус 144 млн. ( *убыток) ...хлеба мы ввезли на 83 млн., а тут получается минус 144 млн. К чему ведет этот минус? К тому, что, покупая больше, чем продаем, ввозя больше, чем вывозим, мы тем самым ставим под вопрос наш расчетный баланс и, стало быть, нашу валюту. У нас была директива XIII съезда партии о том, чтобы партия добивалась во что бы то ни стало активного торгового баланса. Я должен признаться, что мы все, и советские органы, и Центральный Комитет, допустили тут грубейшую ошибку, не выполнив данной нам директивы. Я читал недавно одно руководство, изданное чуть ли не агитпропом ЦК, и другое руководство, изданное, если не ошибаюсь, агитпропом ленинградской организации. Если поверить этим руководствам, то оказывается, что при царе бедноты было у нас что-то около 60 %, а теперь у нас 75 %; при царе кулаков было что-то около 5 %, а теперь у нас 8 или 12 %; при царе середняков было столько-то, а теперь меньше. Я не хочу пускать в ход крепких слов, но нужно сказать, что эти цифры — хуже контрреволюции. Как может человек, думающий по-марксистски, выкинуть такую штуку, да еще напечатать, да еще в руководстве? Как один из членов ЦК, я также отвечаю, конечно, за эту неслыханную оплошность. http://www.razlib.ru/politika/tom_7/p2.php#metkadoc28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Дамы и господа, Осмелюсь предложить к прочтению шедевр эпохи постЛСД Феерические ощущения практически гарантированы: Депутат Федоров рассказал «Ленте.ру» о том, кому на самом деле принадлежит власть в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Дамы и господа, Осмелюсь предложить к прочтению шедевр эпохи постЛСД Феерические ощущения практически гарантированы: Депутат Федоров рассказал «Ленте.ру» о том, кому на самом деле принадлежит власть в России Ну, если это до кого то не доходит, - это его проблемы. "Объединиться под национально-освободительное движение Путина должны все, а уже потом будем договариваться о будущем строительстве свободного российского государства. Вы не боитесь, что вам заткнут рот? Американцы — сильные ребята, и это обычная ситуация, когда военного стреляют на войне, он для этого туда и пошел. Надо выбирать: Родина или смерть". пысы.. посмотри фильм Караулова "Неизвестный Путин", - узнаешь много интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ну, если это до кого то не доходит, - это его проблемы. "Объединиться под национально-освободительное движение Путина должны все, а уже потом будем договариваться о будущем строительстве свободного российского государства. Вы не боитесь, что вам заткнут рот? Американцы — сильные ребята, и это обычная ситуация, когда военного стреляют на войне, он для этого туда и пошел. Надо выбирать: Родина или смерть". пысы.. посмотри фильм Караулова "Неизвестный Путин", - узнаешь много интересного. Т.е., судя по всему, ты в курсе, какие препараты принимает депутат Государственной Думы Фёдоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Т.е., судя по всему, ты в курсе, какие препараты принимает депутат Государственной Думы Фёдоров? ...понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Феерические ощущения практически гарантированы: Депутат Федоров рассказал «Ленте.ру» о том, кому на самом деле принадлежит власть в России Не менее феерическое доказательство - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zioz Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Не менее феерическое доказательство - бред это голимый, обсуждали не менее десяти раз в соответствующей теме примерно здесь : http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...2235&st=240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Навальный учился по тем же методикам, что и сотрудники министерства образования. Они все вышли из одной школы подготовки, но одни ушли в министры, а другие на улицы. Есть министерства типа Минтранса, которые США мало волнуют, а есть министерства вроде Минобра, которые они контролируют. http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/ говорил же дерьмо это, а не закон об образовании)) Вот так и Путинист подтвердил что к чему) натворил мишуткин дел, а улыбается то как) Предатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Боян наверное,но опровержений я не видел. Люди,говорящие не лицеприятно о путине в ролике наказаны всяк по своему,но только не за клевету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Боян наверное,но опровержений я не видел. Люди,говорящие не лицеприятно о путине в ролике наказаны всяк по своему,но только не за клевету. :D сколько тебе платят хозяева за подобные вбросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 :D сколько тебе платят хозяева за подобные вбросы? Причем здесь хозяева и оплата, подобные опусы тиражируют совсем другие люди с понятной целью. Власть не контролирует СМИ, не объясняет народу, что происходит в стране, и поэтому у многих складывается просто личное мнение, может быть и ошибочное. В итоге - власть сама по себе и мечущийся народ сам по себе. Люди ищут ответ на вопрос – А что вообще происходит? Где мы и что мы? За это надо клеймить позором, навешивать ярлыки? Может надо быть гуманнее и попытаться донести до людей действительно достоверную информацию, если она есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 кесонный А ты как с налоговой? У неё к тебе вопросов нет? Если есть то ты такой же персонаж как тот что ты здесь предъявил.Тока масштаб другой.Если нет то этот текст не для тебя.Йопт....в какой форме пропаганды тока не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 кесонный Меня забанили так,что отвечу как могу. Не смотря на свою анархичность я законопослушный гражданин. К настоящему моменту именно государство РФ имеет передо мною задолженность по налоговому вычету. Моя совесть чиста. ........................................................................ Ты напоминаешь англичанина писателя фантаста утаписта ,прости забыл его имя. Тот всё мечтал о государстве социально-справедливо устроеном.Давно это было.18 век. Таким его и запомнило общество. Роберт Оуэн- во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Боян наверное,но опровержений я не видел. Люди,говорящие не лицеприятно о путине в ролике наказаны всяк по своему,но только не за клевету. какой злобный тролль «Я считаю, что «настоящий русский мужик» должен вымереть» Главный редактор Playboy в России (1995–1999) Артемий Кивович Майданик (Троицкий) Я считаю, что Cosmopolitan способствовал невероятно сильному промыванию мозгов наших девушек и женщин, поскольку во многом сверхзадачей Сosmo было внушить девчонкам то, что они – сами хозяйки своей жизни, что они независимы, что они могут на равных (а, может, и свысока) общаться с мужчинами. Я считаю, что наше женское население, в том числе и молодое, которое не в силу тяжелого советского наследия, а в силу русских традиций, евразийского прошлого и домостроевских догм, считало себя существами не то что второго сорта, но существами, которые должны знать свое место. И это место – дети, кухня, семья. А Cosmo – тот журнал, который помимо того, что рассказал, что такое тампоны, прокладки и тампаксы, внушил и мысль о том, что нужно быть самими собой, а не тем, что требуют мужья, бойфренды и начальники. Я считаю, что это очень важно. Сейчас в больших городах это стало нормой жизни. Тогда этого не было вообще. И это огромное достижение. Точно так же Playboy сыграл определенную роль в том, что касается мужского поведения. Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого русского мифа о нем. В моем представлении «настоящий мужик» – это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий русский мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни. Женские архетипы во вселенной «настоящего мужика» – это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл... нах..., домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать. Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются. Альтернативой этого является современный мужчина (назовем его playboy), у которого другие приоритеты в жизни, кругозор неизмеримо шире, а главное отличие – отношение к женщине. Он любит женщин, восхищается женщинами, он видит в отношениях с женщинами интересную, важную часть своей жизни, он видит в сексе не удовлетворение стоячих потребностей, а интересную игру, которой предшествует какая-то история в отношениях. И я всячески старался через Playboy лоббировать такое мужское отношение к жизни. А не пьянку-охоту-рыбалку, смотрение футбола по телевизору и пьяную е...лю – все эти симптомы деградации, дегенерации и вымирания русской мужской породы. На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных, романтичных и уважающих женщин, то моя заслуга в этом не будет последней. http://slon.ru/russia/ya_schitayu_chto_nas...lz-238959.xhtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.