Bagor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 перед выборами местные (Российские) агенты (едро и сочувствующие) обещают золотые горы, а потом выходят ржавые трубы... Ни к каким агентам я не отношусь! Вы бы были внимательней, кого защищаете и под чью дудку неосознанно пляшете! На Украине тоже считали, что пройдут выборы и заживут они в круживных трусиках, а к власти пришли просто другие олигархи, да еще и спонсируемые из США. Я ни в коем случае не могу всецело поддерживать нынешнее правительство страны, но прозападники как oboroten и Кадыр, преследуют свои цели, и в эти цели не будет входить улучшение условий жизни населения. Их спонсоры придут, устроят разруху, уйдут. За примерами далеко ходить не надо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Что и требовалось доказать. Так правильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Ни к каким агентам я не отношусь! Вы бы были внимательней, кого защищаете и под чью дудку неосознанно пляшете!все познается в сравнении, критика нужна, но если все будут плясать под одну дудку, я думаю ни чего хорошего не выдет... есть законы в РФ которые не исполняются, обама? есть обещания которые не исполняются, обама? или масоны и рокфеллеры? почему надо идти в прокуратуру или вести длительные переписки с ведомствами что бы получить то что положено по закону и конституции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо, что поправил. Около ОАО "АЛВИЗ" ул. Ахшарумова переходит в ул. Крупской и на этом месте стоит пятиэтажный дома Вы знаете сколько он там стоит? и почему его долго не вводили в эксплуатацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Ни к каким агентам я не отношусь! Поэтому пора оборотню и кадыру убраться с нашего форума! Изо дня в день они только и делают , что желтую прессу перепечатывают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 @oboroten, Встретиться отказались, оскорбляли, теперь снова картинки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Приведу актуальный вид с ул. Плещеева: это не актуальные фото. Google это амереканцы! это плохо для Вашей репутации, Ваши коллеги и однопартийцы не поймут Вас, сходите сфоткайте то что сейчас там происходит особенно ул. Бакинскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 @oboroten, Встретиться отказались, оскорбляли, теперь снова картинки . Вы начинаете надоедать, товарищ! Конкретно, начинаете надоедать! Тамбовский "волк" тебе товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Тамбовский "волк" тебе товарищ Я и хотел, чтобы Вы обратили на это внимание, чтобы потом подчеркнуть, что Вы мне не товарищ! И многим другим с нашего форума!!! Продажный Вы человечек! это не актуальные фото. Google это амереканцы! это плохо для Вашей репутации, Ваши коллеги и однопартийцы не поймут Вас, сходите сфоткайте то что сейчас там происходит особенно ул. Бакинскую. Ты тоже с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Ты тоже с ними? мне за державу обидно! так фото будут? или Вы не в Астрахани проживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 так фото будут? или Вы не в Астрахани проживаете? Вы просите меня сделать фотографии улицы Бакинской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 @Bagor, реальные фото того что сейчас в районе Ваших адресов. если пешком то сапоги нужны, если на машине то пару запасок прихватите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 реальные фото того что сейчас в районе Ваших адресов. если пешком то сапоги нужны, если на машине то пару запасок прихватите Так. То есть, мне собраться, одеть сапоги, сесть в машину, выехать на Бакинскую и что сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Приведу актуальный вид с ул. Плещеева Вы же так же обманываете и предоставляете устаревшие фото августа 15, интересно было бы увидеть сегодняшние фото, тем более Вы собирались там с друзьями для встречи с оборотнем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Вы же так же обманываете и предоставляете устаревшие фото августа 15, интересно было бы увидеть сегодняшние фото, Скажи спасибо, что такие привел. реальные фото того что сейчас в районе Ваших адресов. если пешком то сапоги нужны, если на машине то пару запасок прихватите сходите сфоткайте то что сейчас там происходит особенно ул. Бакинскую. Что мне еще сделать? Ты не чувствуешь, что перегибаешь!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 собственно другого от Вас я и не ожидал, такие как Вы и портят Россию. удачи Вам в борьбе с американским нашествием! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 тем более Вы собирались там с друзьями для встречи с оборотнем... Вы что-то путаете. Я предлагал Вашему протеже встретиться, чтобы "тортик подарить" , а он слился... собственно другого от Вас я и не ожидал, такие как Вы и портят Россию. удачи Вам в борьбе с американским нашествием! Извините, но мы не хотим у себя повторения Украины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 @Bagor, Вот если Вы с таким же рвением, добивались от обещалкиных выполнения законов и обещаний. я думаю Вас можно было бы назвать патриотом, а Ваши призывы.. они лишь показывают Вас с худшей стороны.. и удаление цитат с форума не красят его! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Кто за то Это не наш метод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Извините, но мы не хотим у себя повторения Украины! История вообще исключительно полезная штука если не пытаться ее "централизовать", переписывать под текущую конъюнктуру, государственные интересы" и.т.п. Для начала предлагаю Вам вспомнить Историю Александра македонского. Его империю начали дербанить не успел остыть еще труп. Если порыться в истории можно увидеть немало примеров государствах державшихся на одном человеке. Все что произошло в Ираке и Ливии конечно, крайне неприятно. Но, фактически и Ливия и Ирак были государствами одного человека - кадаффи и хуссейна соответственно, и по сути дела убрав этих ключевых людей - государства посыпались как карточный домик. Не говоря уж о том, что оба были не святыми - на совести Кадаффи был, как минимум Боинг над Локерби, Садам - развлекался применением боевых отравляющих газов, в том числе против своих же граждан. Фактически Россия уже государство одного человека. Случай с тарифами по трассе М-11 это показал особенно отчетливо Если завтра Путина не станет - в стране наступит коллапс госуправления. . Во время которого, в лучшем случае кто-нибудь из наших соседей может тоже себе что-нибудь "вернуть": Япония курилы, Финны - Выборг и Карелию. В Европе (особенно швейцарии) при всей ее "толерастией" и "мультикультурализмом сложно представить себе человека, смерть которого вызовет какой либо значительный для страны эффект. Именно поэтому России жизненно нужно оздоровление политической жизни, когда людей, в зависимости от их политических взглядов перестанут делить на "либерастов" и "поцреотов" а, как в нормальных странах будут "левые", "правые", "центристы", "Зеленые", "социалисты" и т.п. Нужно нормальное местное самоуправлении без подобосрастной оглядки на центр, и вместо того, сколько должен заплатить дальнобой за проезд от МКАД до Солнечногорска в кремле будут решаться более подобающие вопросы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 @Xeon_sv, подпишусь под каждым словом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Евгений Дармоедов а когда вы это читали?Лет 8 - 10 назад, или даже больше. Про то, как будет "завершаться" Америка - даже больше, наверное, лет назад. Тогда вообще всё было совершенно неочевидно. Никто даже в самых смелых фантазиях не мог представить, что произойдет в Сирии (а если что-то и произойдёт, то это - местечковое что-то, явно ни на что не повлияло бы) , как в Европу хлынет поток беженцев... Bagor кого защищаете и под чью дудку неосознанно пляшете!Багорчик, успокойся. Стоит ли это твоих эмоций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.