Перейти к содержанию

Социальные и политические демотиваторы

Watashi

Рекомендуемые сообщения

В процессе работы над книгой читал про саранчу, много думал.
Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.
А сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт.
Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «Какие ужасные люди! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала...

catch

Короля Иордании Абдаллу-II узнал (единственное - у него цвет кожи потемнее немного, чем на фото, смуглый он такой) , а вот министра обороны Канады - не знаю. Не знаю, как он выглядит.

BABAKIN

В отношении Кличко - видно же, что это склейка из фрагментов разных выступлений, то есть - "шито белыми нитками" .

Хотя, я понимаю: дыма без огня не бывает. Но это - не повод так врать.

то есть - "шито белыми нитками" .

Хотя, я понимаю: дыма без огня не бывает. Но это - не повод так врать.

Нильс, перешли Кличко. Шедевр.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...