Перейти к содержанию

Социальные и политические демотиваторы

Watashi

Рекомендуемые сообщения

Сдохнуть не дадут, слишком лёгкая смерть, думаю воспользуются советом американских коллег

Гуантанамо - источник вдохновения, да?

7d5039791dee.jpg

45]

Читатьxs2prk3z_bigger.pngДостоверкин@dostoverkin

Да что вы, сударь. Выпью за ее здоровье.

Юмор у тебя какой-то скотский.

Повторюсь, Гуантанамо - источник вдохновения, да? Конкретизирую - Российское законодательство лимитирует страдание подозреваемого мерами причиняемыми при задержании подозреваемого, при его, подозреваемого, сопротивлением правоохранительным с органам. Вы имеете что-то против росистого законодательства?

Вот не дадут человеку умереть спокойно.

Вообще баба достойна уважения.

Следуя логике, няню с головой ты должен просто обожать.

Российское законодательство лимитирует страдание подозреваемого мерами причиняемыми при задержании подозреваемого, при его, подозреваемого, сопротивлением правоохранительным с органам. 

Сам то понял, что написал? При чём тут методы государственно-правового регулирования при применении мер уголовно-процессуального принуждения, да еще при сопротивлении задержанию?

Товарищи хохлы и сочувствующие - я понимаю ваше недовольство, сегодня в Киеве разгромили наше посольство по этому поводу, но тут к сожалению ничего сделать нельзя, если Путин приказал, значит так надо.

32a9fe5a8a30.jpg

Не думаю, что удастся как-то выбить этот долг из Украины.

Думаю что удастся. Но к тому моменту эти 3лярда будут уже не совсем равны этим)))

Через сколько десятилетий по твоим прогнозам это случится ?

Предпочитаю не прогнозировать, ибо потом стыдно бывает но очень осторожно предположу (без моральной ответственности за предположение)))) что в течение 3-х лет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...