barra Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 9 часов назад, Grigory сказал: Если бы это сделали все СМИ и форумы страны, скажем, на какой-то период, мы бы присоединились, думаю. Отличная идея, странно, что это еще не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
п.астила Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 8 часов назад, barra сказал: Отличная идея, странно, что это еще не сделали. в кремле были бы только рады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 8 часов назад, п.астила сказал: в кремле были бы только рады. Я думаю, от такой инициативы Кремль бы вполне мог опешить, потому что это уже не две пенсионерки возле районной администрации, а реальный такой себе жест. Если бы у нас народ умел отстаивать свою позицию, но при этом делал бы это вот такими вот цивилизованными способами, а не через призывы Навального лезть на баррикады, то у власти не было бы никакого желание не то, чтобы рты нам затыкать, как это сделали сейчас, но и пенсионный возраст поднимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 8 часов назад, barra сказал: Отличная идея, странно, что это еще не сделали. Я же говорю, многие СМИ сидят на подсосе у власти и только делают вид того, что они независимы. Пока им платят, они отработают любой заказ, даже если это идёт вразрез с их гражданской позицией. Да и проблема ещё в том, что власть уже давно оторвалась от реальности. Живут в другом совершенно измерении. Приблизиться к народу пытаются уже давно даже не сами, а через общественные организации, да и то это не их желание, а скорее нужда -- выдать положенный минимум внимания нам, чтобы совсем уж не казалось, что мы живём не только на разных с ними этажах, но ещё и в разных домах на разных улицах разных городов разных планет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) В 02.04.2019 в 21:54, Grigory сказал: Я же говорю, многие СМИ сидят на подсосе у власти и только делают вид того, что они независимы. Нет независимых СМИ в природе. Вымерли все. Цитата Пока им платят, они отработают любой заказ, даже если это идёт вразрез с их гражданской позицией. А с этим согласен. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем LITR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
п.астила Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, ROCK сказал: Григорий Привет! Слушай, а у тебя на Форуме есть некое "Пользовательское соглашение".... Ни разу не читала его, Саша а что там такого интересного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Нуфимокс сказал: да правильно , тоже уйду , делать тут нечего . А что измениться? Ну уйдет Нуфимокс - придет Скомифун. Хрен редьки не слаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2019 у меня ещё 3 ника тут есть , но твои волнения напрасны , если выключусь то насовсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 6 апреля, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Niels сказал: Я давно уже и несколько раз писал о том, что эта система "плюсов" и "минусов" до добра не доведет. Поставить "минус" или "плюс" вместо того, чтоб написать что-то аргументированное или просто высказать свое мнение - большого ума не надо, и, соответственно, это резко снижает уровень того, что здесь происходит. Помимо этого, генерирует негатив. Кстати, ROCK'у эта система с "плюсами" и "минусами" должна, по идее, нравиться. Но и он почему-то тоже уходит. В общем, такая система пробуждает в людях что-то низменное, опускает уровень отношений. Во всяком случае, она - не развивает, не совершенствует пользователей. То есть, она является признаком какой-то дъявольщины, всеобщей деградации, порождает и развивает что-то низменное, примитивное. Да рок уходил раз сто, обещал что то, потом в своём стиле все забывал. Ты до сих пор не понял что он из себя представляет? Ему тут не комфортно по одной простой причине - ушли все его подпевалы. Напомню, что ситуация с форумом это его рук дело, так как гнобление неугодных было его своеобразным коньком. Но чел потерял окончательно грани реальности, в своём воображении он посчитал себя ответственным за форум, угрозы и стукачество, требования к админу. Здорово когда видишь что из себя представляет реальный человек. Что до меня, то я не собираюсь отсюда уходить, так как здесь больше десяти лет. Что до развития ресурса, то в него нужно вкладываться и если он не приносит денег вопрос остаётся открытым. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2019 Что-то случилось с Роком, раньше нормальным мужиком был, теперь херью какой-то мается... Прокуратура, соглашение, не комфортно... Общайся нормально и умей принимать чужую точку зрения, а то везде враги государства мерещатся. Тьфу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Se®gio сказал: умей принимать чужую точку зрения А если эти слова применить по отношению к нему? Прими точку зрения Рока и все сразу встанет на свои места! Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Борисыч 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2019 2 минуты назад, Борисыч сказал: А если эти слова применить по отношению к нему? Прими точку зрения Рока и все сразу встанет на свои места! Принимаю, хоть и не разделяю. Что, бежать с форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Se®gio сказал: Что, бежать с форума? Бежать или нет- дело каждого. Мне тоже стало здесь мягко говоря скучновато.Сам пока что не ухожу, но если б забанили наглухо- особо не расстраивался.бы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 7 апреля, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2019 52 минуты назад, Se®gio сказал: Что-то случилось с Роком, раньше нормальным мужиком был, теперь херью какой-то мается... Прокуратура, соглашение, не комфортно... Общайся нормально и умей принимать чужую точку зрения, а то везде враги государства мерещатся. Тьфу! С ним ровным счётом ничего. Как была кнопка супера банил всех и подочищал за своими. Отобрали показал свое лицо. Истерики, стукачество, появился новый модер в ии ушаты дерьма. Так что интересно наблюдать во что превратился человек как отобрали власть. Это я сдерживаюсь чтобы не написать откровенно об этом типа патриоте 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, valerius сказал: А вот еще что можно обсудить: когда я в этой теме сижу, контекстная реклама предлагает мне топоры кованные ручной работы. Эт ладно, у д.Миши-Кондуита была такая реклама Цитата А нормально,что в рекламе на форуме вылазит банер типа "отодрал сестру в бане- смотреть в отличном качестве"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 Интересно на сколько еще хватит терпения админа? А так, разумеется, никто эту писанину удалять не будет. Пользователь достал. Это точно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. shami Опубликовано 9 апреля, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 14:25, Se®gio сказал: Что-то случилось с Роком, раньше нормальным мужиком был Совершенно согласна. Был адекватным человеком, с хорошим чувством юмора, интересным собеседником. Стал троллем-параноиком. 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. valerius Опубликовано 11 апреля, 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2019 Да ничего с ним не случилось. Он всегда был тупым держимордой. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aftermath Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) В 09.04.2019 в 12:36, shami сказал: Совершенно согласна. Был адекватным человеком, с хорошим чувством юмора, интересным собеседником. Стал троллем-параноиком. Просто, стал КОЗЛОМ! Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Aftermath 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 11:57, Dernik сказал: Да рок уходил раз сто, обещал что то, потом в своём стиле все забывал. Ты до сих пор не понял что он из себя представляет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 Вопрос к администрации. Отправил за несколько дней 3 жалобы на Алексея Рэдс за оскорбления одного из форумчан. Реакции никакой нет, хотя у других и за меньшие нарушения баны по несколько дней. Что за привилегии у него? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 3 часа назад, Микеланджело сказал: Вопрос к администрации. Отправил за несколько дней 3 жалобы на Алексея Рэдс за оскорбления одного из форумчан. Реакции никакой нет, хотя у других и за меньшие нарушения баны по несколько дней. Что за привилегии у него? Поддерживаю. По сути непонятно что делает тема данного человека в ии. Мягко говоря, её место в разделе здоровье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 24 минуты назад, Dernik сказал: Поддерживаю. По сути непонятно что делает тема данного человека в ии. Мягко говоря, её место в разделе здоровье. Лучше в разделе "психические заболевания" ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 5 часов назад, Микеланджело сказал: Отправил за несколько дней 3 жалобы на Алексея Рэдс за оскорбления одного из форумчан. А я жаловаться не стал: это примерно всё равно, что обвинять больного человека в том, что он болен. Вы исходите из того, что он - такой же, как и все, и, в том числе, должен отвечать за свои слова и поступки. Но на самом деле и восприятие окружающего мира, и эмоциональная сфера, и интеллект (способность анализировать и делать выводы) у него и обеднены (примитивизированы) , и искажены. Вы еще и жаловаться на него решили?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Никогда не думали, что вы сами поддерживаете его тему? Я знаю, почему вы это делаете. Вам хочется так или иначе вразумить его. При этом вы сами жалуетесь, что вас тут пытаются учить на форуме и что-то навязывать. Изменено 16 июня, 2019 пользователем пИпА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.