Мистер Хрюк Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2022 Конкурентное предложение от МегаПонт ! https://astrakhan.megafon.ru/tariffs/home/dlya_svoih.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2022 52 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Нильсу некогда, он мысли Путина читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 У меня есть друг-консерватор, который очень тяжел он на подъем. В квартире его чего только нет. От старого советского телевизора, еще в деревянном корпусе, до десятков пакетов от наполнителя для кошачьего туалета. (Вдруг это все понадобится внезапно!) Он бывает часто недовольным от своего провайдера (ТТК), то какие-то задолженности начисляют, то пополнить баланс не получается. Говорю ему: в твоем доме есть другие операторы, перейди, переведи телефонные номера, объедини! Нет, он будет кряхтеть, но не перейдет. Все дело в том, что кто-то должен начать действовать за него. Так вот. @Мистер Хрюк, приезжаешь к Нильсу, берешь его под руки и идешь в офис. Тут только так, либо никак. У тебя скорее хвостик поросячий вырастит, чем ты его уговоришь. Ничего плохого в этом не вижу. Все мы разные. И учить жизни другого - себе дороже. Не просят дать совет - не советуй. Просят помощи - помоги. @Niels, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 О. наш прекрасный юный друг вернулся !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 5 минут назад, Мистер Хрюк сказал: О. наш прекрасный юный друг вернулся !!!!!!! Я тоже рад тебя видеть (читать), о, мой добрый дядюшка Свин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 Но тебе тоже пора трансформировться ! Как насчёт - был Медоед, а стал Цифроед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Медоед сказал: @Мистер Хрюк, приезжаешь к Нильсу, берешь его под руки и идешь в офис. Тут только так, либо никак. У тебя скорее хвостик поросячий вырастит, чем ты его уговоришь. Только так. Я давно ещё пытался: В 05.04.2018 в 16:15, catch сказал: Я договорился насчет подключения, Реаловцы готовы подключить ул. *************** в любое удобное время (даже в выходные) на тариф Мега (интернет+кабельное Телплюсовское) за 450р./месяц, подключение бесплатно. Ни куда ехать не надо, заявка уже оформлена, договор привезут на дом - нужно просто позвонить 66-66-16 сказать, что готов подключится, продиктовать свой сотовый и назначить время. Как сделают нужно будет расторгнуть старые договора. В 05.04.2018 в 23:51, Niels сказал: Это странно: фирма, типа, одна, но в нашем доме есть "ТелПлюс" , но нет "Реала" . Я тоже хотел перейти в Реал из-за экономии (в середине прошлого года озадачился) , но выяснил, что "Реала" в нашем доме нет, а есть только "ТелПлюс" . За это время экономия составила бы более 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 45 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Но тебе тоже пора трансформировться ! Как насчёт - был Медоед, а стал Цифроед ? Я уже трансформировался в Медодеда. Хожу, бухчу и нужу. 15 минут назад, catch сказал: Как сделают нужно будет расторгнуть старые договора. @catch, особенно с Ростелекомом. Они ребята очень интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 Дед только один - Бурановский Дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 Славик, привет! Где пропадал? Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2022 6 часов назад, catch сказал: За это время экономия составила бы более 20к. К сожалению, в нашем доме нет "Реала" . Я специально даже к ним ходил, удивляясь, как это возможно: их дочерняя контора в виде телевидения "ТелПлюс" в доме есть, а интернета от них нет. "Да - говорили мне, - так бывает. " 8 часов назад, Медоед сказал: У меня есть друг-консерватор Я не знаю, консерватизм это, или (как я считаю) здравый смысл. Но я не люблю каждые 2 - 3 месяца прыгать с тарифа на тариф, как это делают некоторые, потому что то на одном тарифе выгоднее, то на другом, мне не нравится бесконечно переоформлять договоры и менять каждые 4 - 6 месяцев провайдеров, потому что то у одного дешевле, то у другого. Для меня это - событие, потому что нужно выкраивать для него свободное время, приличное количество свободного времени - сначала на организацию перехода от одного провайдера к другому, потом за сам технический переход. Вот у меня (это чтобы был понятен мой психотип) интернет и телевидение оплачены примерно до июля - сентября, я начинаю чувствовать себя неспокойно, когда до начала неоплаченного периода остается 2 - 3 месяца. Это к вопросу о консерватизме, да и здравом смысле тоже: мне не нравится постоянно бегать оплачивать счета, я считаю, что лучше заплатить сразу за месяцев 6 - 8, и жить какое-то время спокойно. Аналогично у меня в доме есть запасы продуктов, которые не портятся, моющих средств и т.д. Я не люблю каждую неделю бегать в магазин за одной пачкой мыла, мне спокойнее, когда у меня в доме мыло будет - на несколько месяцев. И так - со всем остальным, которое не портится. Сахар, например. Гречка. И много еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 Мой юный друг ! Эта тема начинается с предложения МегаФона. И они в твоём доме подключают. А МегаФон использует субподряд Реала - для транспорта трафика от аболохнентов до своего центра связи. Вывод - Реал в твоём доме есть. Сам я тоже нечасто меняю операторов. Поменял Тел+ на Билайн осенью 2016г. Тариф на Билайне менял один раз - осенью 2021г, когда возникла необходимость в безлимитном трафике мобильного интернета для всей семьи. Оплачивать комплексные тарифы - проще некуда - клади деньги на баланс телефона и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 8 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Тариф на Билайне менял один раз - осенью 2021г, когда возникла необходимость в безлимитном трафике мобильного интернета для всей семьи. не вариант было подключить услугу безлимитного интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 Не было такого, прошлой осенью, даже уже в августе, когда стало актуально, докупал по 30Гиг за 450руб, потом и этого стало не хватать. Кстати - халява иссякла. Теперь этот тариф в архиве, а назывался он "На максимум+", щас такого нет, есть новый без плюса в названии, но там 50Гиг, а моим жене и дочери надо 100+Гиг. Ах нет, плюс в названии оставили, а халяву убрали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 16:36, Медоед сказал: Я уже трансформировался в Медодеда. Хожу, бухчу и нужу. @catch, особенно с Ростелекомом. Они ребята очень интересные. Мой юный друг , разбань меня в личке и мессенджерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2022 @Мистер Хрюк, разбанил. Напиши мне что-нибудь, а то мой предыдущий телефон почил, приходится по-новому контакты добавлять. (Да, да, я не делал бэкапы.) : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2022 Не доктора обули? А то он грустный какой то. https://arbuztoday.ru/v-astraxani-detskij-vrach-perevel-moshennikam-pochti-million-rublej/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2022 @Саломон Там речь идет о враче больницы - в больницах зарплаты у врачей в несколько раз выше, чем в поликлиниках (именно поэтому, кстати, мы наблюдаем целый вал выходцев из Кавказа, устроенных, скорее всего, за взятки, именно в больницах) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 09:49, Niels сказал: @Саломон Там речь идет о враче больницы - в больницах зарплаты у врачей в несколько раз выше, чем в поликлиниках А ортопеды в больницах не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 09:49, Niels сказал: @Саломон Там речь идет о враче больницы - в больницах зарплаты у врачей в несколько раз выше, чем в поликлиниках (именно поэтому, кстати, мы наблюдаем целый вал выходцев из Кавказа, устроенных, скорее всего, за взятки, именно в больницах) . Не особо там и выше, там просто работы меньше. 39 минут назад, Дима Попов сказал: А ортопеды в больницах не нужны? Ортопеды в больницах обычно оперируют, а в поликлиниках не знают даже с какой стороны за скальпель держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2022 10 минут назад, stormlord сказал: Не особо там и выше, там просто работы меньше. Раза в 2,5 - 3 выше, чем в поликлинике (конкретно в ОДКБ и конкретно в поликлинике, где я работаю) . 11 минут назад, stormlord сказал: Ортопеды в больницах обычно оперируют, а в поликлиниках не знают даже с какой стороны за скальпель держаться. Как следует держать скальпель, я почему-то помню (интернатура была около 30 лет назад и длилась год - в травматолого-ортопедических отделениях разных больниц) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: Раза в 2,5 - 3 выше, чем в поликлинике (конкретно в ОДКБ и конкретно в поликлинике, где я работаю) . По 150 штук в астраханской больнице? Это с учетом "благодарностей"? Или "чистыми"? 2 минуты назад, Niels сказал: Как следует держать скальпель, я почему-то помню (интернатура была около 30 лет назад и длилась год - в травматолого-ортопедических отделениях разных больниц) . Да я не о тебе. Все же знают, что тебя ночью разбуди, ты даже с закрытыми глазами репозицию отломков проведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2022 3 минуты назад, stormlord сказал: 7 минут назад, Niels сказал: Раза в 2,5 - 3 выше, чем в поликлинике (конкретно в ОДКБ и конкретно в поликлинике, где я работаю) . По 150 штук в астраханской больнице? Это с учетом "благодарностей"? Или "чистыми"? У меня зарплата на основной работе около 20 тыс. рублей, в стационарах вполне рядовая зарплата около 60 тыс. рублей или выше. 5 минут назад, stormlord сказал: ты даже с закрытыми глазами репозицию отломков проведешь. Открытую репозицию (на операционном столе) один - никто не проведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2022 Только что, Niels сказал: У меня зарплата на основной работе около 20 тыс. рублей, в стационарах вполне рядовая зарплата около 60 тыс. рублей или выше. У меня в поликлинике такая зарплата, правда "грязными". 1 минуту назад, Niels сказал: Открытую репозицию (на операционном столе) один - никто не проведет. Я до сих пор не могу найти свою табличку с надписью "сарказм". Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.