Синьор Леонсио Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 19 часов назад, Öde ö сказал: Это не шампанское. Более того, это - Абрашка, газированный виноградный сок. Тоже мне знаток шампанского нашелся. Рекомендую тебе съездить на завод Абрау-Дюрсо на экскурсию и подробно познакомиться с классической технологией изготовления шампанского премиум класса. https://www.abraudurso.ru/technology/ Классический метод Настоящее шампанское изготавливается по технологии Сhampenoise (шампенуаз). Классический метод вторичного брожения в бутылках, созданный французскими виноделами, представляет собой сложный, длительный процесс и включает множество уникальных процедур: ассамбляж, ремюаж, дегоржаж и другие. В «Абрау-Дюрсо» создан и отлажен полный цикл производства игристого вина по классическому методу. Мы делаем игристое классическим методом уже более 120 лет! Классическим методом (Сhampenoise) производятся: Империал, Victor Dravigny, Удельное ведомство. А вот то, что ты называешь газированным виноградным соком (ширпотребный вариант игристого вина от Абрау-Дюрсо). Метод Charmat Charmat (Шарма) — метод производства шампанского в резервуарах. Его отличие в том, что вторичная ферментация происходит в больших герметичных емкостях — резервуарах — в течение одного-двух месяцев. Сегодня метод Charmat используют практически во всех странах, производящих игристое вино. В России метод впервые был применен и усовершенствован русским (советским) виноделом Антоном Фроловым-Багреевым, работавшим в «Абрау-Дюрсо» в первой половине XX века. Сегодня наши резервуарные цеха продолжают радовать любителей отменным игристым вином. Методом Charmat производится: Русское шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 20 минут назад, Синьор Леонсио сказал: шампанского премиум класса А вот то, что ты называешь газированным виноградным соком (ширпотребный вариант игристого вина от Абрау-Дюрсо). Бесполезно это объяснять. Для Стаса все вина произведенные в России ужасны, как Китайские ремни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 16 минут назад, catch сказал: Бесполезно это объяснять. Для Стаса все вина произведенные в России ужасны, как Китайские ремни. Да я уже понял. Глупость конечно полная. Стас оперирует ассортиментом Метро, где представлена в основном продукция крупных производителей. В то же время, скажем, в Краснодарском крае и в Крыму существует достаточно много частных виноделен, выпускающих ограниченными партиями отличные вина, которые продаются только в фирменных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 Мелкие винодельни как правило выпускают шлак на лохов. Есть хорошие вина с заводов Ростова, КК и Крыма. Это крупные производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 22 часа назад, Öde ö сказал: Ты сам начал Лично у меня никогда не вызывали дискомфорт огурцы с молоком. А красное сухое вино давно пора и откупорить. А то в течение лет привозил, а так и не откупорил ни одно из-за бедной жадности. Вроде как в коллекцию. Вроде как потом по поводу откупорю. А повода все нет. Тебе плюс в карму, а мне - минус за мещанство. Слушай, как ты можешь пить брют? Это же кислятина. И для жкт не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Dernik сказал: Слушай, как ты можешь пить брют? Это же кислятина. Настоящий брют не кислый. Он нейтральный, иногда даже терпкий. Это и помогает чувствовать основной букет, ради чего все это делается и пьется. В настоящем брюте привкус консервантов на основе соединений серы будет чувствоваться, скорее, более явно, чем некий сахар или, наоборот, неведомая кислятина. 1 час назад, Dernik сказал: И для жкт не айс. У нас традиционно любят шашлык с маринованным в гольном уксусе луком в формате "фаст-фуд". Вот уж где рассуждать про айс или не айс для ЖКТ. Однако шашлык любим и едим. И уж в снобизме друг друга точно не обвиняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 20:13, Niels сказал: Когда мне здоровье позволяло - я тоже не видел смысла напиваться до беспамятства. И, соответственно, не напивался. Я же говорю - зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 ты тоже зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 7 минут назад, valerius сказал: Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 @valerius ты зануда каких свет не видывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 12 часов назад, Öde ö сказал: У нас традиционно любят шашлык с маринованным в гольном уксусе луком в формате "фаст-фуд". Это мазохисты. Лук на шашлык подаётся исключительно свежий, да и то только для запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 державник на форуме только для запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, Лавон Былон сказал: @valerius ты зануда каких свет не видывал Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2019 3 часа назад, valerius сказал: 12 часов назад, Лавон Былон сказал: @valerius ты зануда каких свет не видывал Нет. То, что ты продолжаешь пререкаться, как раз свидетельствует о твоей занудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2019 @valerius а ты мне нравишься , пацанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2019 О выборе игристого вина. Несколько серий по 15 - 18 минут. И далее продолжение в других видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 22:05, Niels сказал: То, что ты продолжаешь пререкаться, как раз свидетельствует о твоей занудности. Ничего подобного. Это свидетельствует только о моей принципильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2019 Рекомендую вот такой вискарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2019 @Niels , спасибо за ролики! Тема Лёвушки, Абрашки и Сифона в который раз раскрыта полностью. Парень на видео молодец: ему двух фраз хватило на то, что я тут бездарно описывал годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2019 Шампанское для девочек. Мужики со стальными яйцами на Новый год пьют вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2019 мужики со стальными яйцами вообще не пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denfil Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2019 сколько надо выпить алкоголя в новогоднюю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2019 33 минуты назад, denfil сказал: сколько надо выпить алкоголя в новогоднюю ночь? Я вообще в глухой печали! 31 работаю, следовательно традицию начинать отмечать НГ с чукчами придется отменять. А когда закончим вообще х/з, пару раз бывало что работа заканчивалась в 8-10 вечера 31. Когда же тут нажраться, проспаться, встретить НГ "абсолютно трезвым", да и по куролесить слегонца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.