Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Медоед сказал:

Я опять камеру проколол :huh1:

Выкинь камеру и вставь  трубу ПНД тридцать вторую... Никаких проколов и накат лютый :D А вообще сезон колючек еще не начат, похоже на прошлогодние запасы. 

Поделиться сообщением

@кесонный, пришел к выводу, что покрышки нужно менять. Друг сказал, что после смены покрышек уже больше года ни одного прокола. А он катается на BMX без тормозов. Тормозит ногой на колесо. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Медоед сказал:

@кесонный, пришел к выводу, что покрышки нужно менять. Друг сказал, что после смены покрышек уже больше года ни одного прокола. А он катается на BMX без тормозов. Тормозит ногой на колесо. 

На машине так же, в смысле, не ногой тормозишь, а когда лысую резину поменяешь-на новье, то на пару сезонов забываешь адрес шинки. 

Поделиться сообщением

Может есть тут, кто продает запчасти к советским дорожным велосипедам "Украина" (ХВЗ), "Сура"(ПВЗ)?

Поделиться сообщением

В 30.06.2022 в 21:34, Stiven сказал:

Может есть тут, кто продает запчасти к советским дорожным велосипедам "Украина" (ХВЗ), "Сура"(ПВЗ)?

Лучше в "Купи-продай". Либо на Авито смотреть.

Ребята, какие фонари на велосипед порекомендуете? Чтобы цена/качество были приемлемыми. Купил за 300 рублей на Али, но светит слабо. Метра на 3 вперед максимум, и то тускло.

Поделиться сообщением

В 10.06.2022 в 13:06, Медоед сказал:

Сначала ногой на колесо , потом мощонкой на асфальт

Поделиться сообщением

В Астрахани два автомобиля совершили наезд на велосипедиста
Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/incidents/174929/

Как страшно жить :(... А уж на велике по Астрахани - ваще не жить. 

Поделиться сообщением

Астраханцу грозит пять лет лишения свободы за наезд на велосипедиста

20-летний местный житель стал обвиняемым по уголовному делу после того, как на своем автомобиле совершил наезд на 84-летнего велосипедиста. В результате ДТП последний погиб. 
Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/law/179972/

Что то астраханские велоновости все грустнее и грустней. 
Изменено пользователем кесонный

Поделиться сообщением

А ещё колючек ебанных становится всё больше. Я это сезон вообще пропустил, уже колючкофобия . Враг у ворот, на работе этих колючек пруд пруди(

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 14:42, Максуд сказал:

Stern.thumb.jpg.9ab479ca589094e543982e22b635033c.jpg

Не знаю зачем, но вкину пару плюсов за штерн. Как раз два их у меня и было. Один жене как первый вел покупал - майя. Брал с рук девушки, которая стопудово в руках мультитула не держала, а велик был вполне себе на ходу. Не считая восьмеры на заднем колесе, которая вылечилась за сотыгу в идеалку. Второй штерн сити 2.0  брал так же с рук у родственника в качестве нагрузки к аваланчу , который брал для себя вторым великом к мериде купленной у Древила ( здарова, Вить :)). Сантабарбара какаята выходит. Но это я к тому, что к моменту покупки штернов я имел представление о великах начального уровня. И знал, что штерн это ашанбайк,  но не ашана, а от спортмастера. Да, обвес так себе, но по деньгам. И как все требует настроек еще до первого выезда, а не когда петух уже собрал спицы заднего колеса. Остается сказать, что бои свои штерны я легко продал перейдя на чутка выше уровень. Ликвидные как лада приора, а то и гранта :D

14 минут назад, dr.Evil сказал:

А ещё колючек ебанных становится всё больше. Я это сезон вообще пропустил, уже колючкофобия . Враг у ворот, на работе этих колючек пруд пруди(

Да, колесоколючесть это расходник.

Твоя бывшая меридка сейчас стоит с передним вхлам уколотым. Но я давно уже наловчился клеить за пять минут. А  в бардачке кроме ремкомплекта всегда новая камера. Мы семьей для покатушек Городской облюбовали. Стараемся из дома через Новый мост туда обратно ездить и не по дороге между фурами, а по как бы тротуарам. А там жесть. И колючки на взлете и бутылочные стекла на верху. Но да все равно лучше чем на работу :D

Изменено пользователем кесонный

Поделиться сообщением

20 минут назад, кесонный сказал:

я давно уже наловчился клеить за пять минут. А  в бардачке кроме ремкомплекта всегда новая камера. 

Привет привет.

Как то практиковал клеить не снимая колеса, просто частично разбортировав колесо (если место прокола отчётливо видно) Запасная камера обязательно должна присутствовать. А то бывает проморгаешь колючковый участок и нахватаешь штук 5-10 за раз. Всё мечтаю о безкамерке (и герметик туда обязательно). Но если покупать специальные обода и резину то это в копеечку влетает, буквально за эти деньги можно копеечку купить или шаху)) А колхозить из того что есть (главное чтобы обод был цельным) никак не решусь

Поделиться сообщением

20 минут назад, dr.Evil сказал:

Привет привет.

Как то практиковал клеить не снимая колеса, просто частично разбортировав колесо (если место прокола отчётливо видно) Запасная камера обязательно должна присутствовать. А то бывает проморгаешь колючковый участок и нахватаешь штук 5-10 за раз. Всё мечтаю о безкамерке (и герметик туда обязательно). Но если покупать специальные обода и резину то это в копеечку влетает, буквально за эти деньги можно копеечку купить или шаху)) А колхозить из того что есть (главное чтобы обод был цельным) никак не решусь

Пеной монтажной надуть бы  :D, но она в отсутствии контакта с воздухом не застывает:(

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 12:04, кесонный сказал:

Пеной монтажной надуть бы  :D, но она в отсутствии контакта с воздухом не застывает:(

В детстве каучук круглый вставляли, позаимствованый на ближайшей стройке, им стыки утепляли в панельках. В целом ездить было можно, но не много не комфортно из-за стыка, еслиб его склеить, получилась бы неплохая литая покрышка...)

Поделиться сообщением

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...