Stiven

Участник форума
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Stiven

  • Звание
    Новичок

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  1. Где в нашем в городе можно купить фиксатор резьбовых соединений(синий)?
  2. Это закодированный(платный) телеканал, или в открытом доступе?
  3. Это не по технологии! Кипятить чай ни в коем случае нельзя! При кипячении вкус чая становится горьким, его невозможно пить. Более того, при кипячении, а также при длительном прогревании, теин(кофеин, содержащийся в чае) разрушается, переходя в другие органические соединения, а в завариваемый чай выводится максимум алкалоидов, а также аденин и гуанин, которые присутствуют в листьях, но при обычных способах заваривания чая остаются нерастворимыми и в настой практически не попадают. Именно они (в особенности гуанин), а также разрушенный кипячением теин большей частью представляют опасность. По технологии: воду доводят до кипячения, бросают чуть-чуть чаю(чтобы чай был к концу заваривания слегка коричневатым ), огонь убавляют, чтобы завариваемый чай не кипел; заваривают 5-10 минут, после заварку удаляют. Добавляют молоко. Соль по вкусу.
  4. Иногда лучше бы его вообще не менять)