BABAKIN

Форумчанин
  • Публикаций

    11 175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    105

Информация о BABAKIN

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 19.08.1970

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    астрахань-москва

Посетители профиля

72 213 509 просмотров профиля
  1. Ух какие молодцы, спустя четверть века они о чомта начали догадываться, молодцы, ага. Мы тоже озаботимся, тожа, ага, но мыж не можем бежать впереди самой исключительной нации (с), подождём, время есть..
  2. Берём чуть-чуть укропу, туда кошачью жопу, ещё вязанку дров - и плов готов...
  3. Для начала - предлОгаю стать уверенным пользователем русского языка.
  4. Ничо не скажет, ибо это сенаторы США, а не Ингушетии, иль тонну-другую воды ниочом выльет, как обычно.
  5. Да эт понятно, кто под кем ходит, я имел ввиду - где начнётся, штоб на два фронта не работать.
  6. Не надо бежать впереди паровоза, сначала - Македония))
  7. Хватит провокаций: сенаторы США обвиняют Госдеп в финансировании беспорядков за рубежом Американские сенаторы направили государственному секретарю США Рексу Тиллерсону письмо с просьбой провести расследование обстоятельств вмешательства Вашингтона во внутренние дела иностранных государств. Члены конгресса открыто заявляют, что американские налогоплательщики, по сути, оплачивали политические провокации США в других странах. Среди организаций, которые получали государственное финансирование, — фонд Сороса «Открытое общество», который, в частности, ведёт свою деятельность в странах СНГ. Государственный департамент осуществлял вмешательство во внутренние политические процессы иностранных государств, переводя через Агентство по международному развитию (USAID) средства налогоплательщиков якобы на «развитие демократии и гражданского общества», считают сенаторы. Средства USAID идут на поддержку политических активистов - — заявляет сенатор Майкл Ли на своём официальном сайте. В российском МИД тогда пояснили, что агентство пыталось через распределение грантов влиять на политические процессы в РФ. Кроме того, в 2016 году Госдепартамент США выделил $520 тыс. на подготовку независимых журналистов в Белоруссии к выборам 2020 года. За несколько лет до смены власти в Киеве Госдепартамент США начал финансировать похожие проекты по взаимодействию с украинскими медиа и молодёжными организациями. Как ранее отмечали СМИ, Национальный фонд демократии (NED) выплатил около $14 млн украинским НКО. С 2011 года они поддерживали антиправительственные демонстрации, которые привели к массовым протестам в центре Киева, а затем и к полной смене власти на Украине, в том числе к отстранению президента Виктора Януковича. Примечательно, что президент США Дональд Трамп выступает против финансирования таких проектов за рубежом. Кроме того, республиканец предложил сократить бюджет Госдепа на 28%. Как писал ранее RT, в проекте бюджета на 2018 финансовый год, опубликованного администрацией Дональда Трампа, планируется умерить аппетиты Госдепа на $11 млрд. https://russian.rt.com/world/article/369112-gosdep-sponsor-besporyadki
  8. Раб, не останавливайся, вот здеся ищё, за ушкам, нештяк...
  9. Граница больше стала?)
  10. ВучОные просто обязаны делать свои наВучные доклады, и не важно, что студенты на лекциях спят.
  11. Стоимость стены Америки с Мексикой 2006 год - 6 млрд$ http://www.rbc.ru/politics/26/01/2017/5889d28b9a7947a59f1d2a67 Стоимость стены с Мексикой 2017 год - 21,6 млрд $ https://www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/world/20170210/1487614098.html Щетай, мож ты и счетовод, и историк.