BABAKIN

Форумчанин
  • Публикаций

    11 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    105

Весь контент BABAKIN

  1. Соловая ложка уксуса на литр воды, и замочить в этом на один час, уксус можна заменить на сок 1-2 лимонов (тогда подольше подержать), и здарова, детство))
  2. Щас ниактуально, ищем импортное пиво в окее.
  3. @AMA3OH Ничего им не объясняй, пущай поджав хвост дома сидят.
  4. Ну, теперь нормально - у Америки - Йеллоустоун, нам Эльбрус нарисовали - фсё как у людей
  5. Значит твоё любимое радио тебя надуло - ВВП РФ (2000г.) - 196 млрд. долл., ВВП РФ (2015г., ты ведь о 15-ом годе писал?) - 1 трлн. 366 млрд. долл. Проклятый Путин, ага.
  6. Как вы думаете, что можно сказать о фантазии человека, если он судит об экономическом состоянии страны по перлам никому неизвестных "экономистов" по радио, входящему в список "жёлтушных" (может и в СПИД-инфо инфу черпает, вполне возможно, да), скурпулёзно занося эти нелепости в свой блокнот, причём игнорируя информацию аналитического отдела ЦРУ США, Всемирного Банка и Евростата?
  7. Поди среди "экономистов" и сказочник-трепач Жуковский присутствовал?
  8. Дауш «Особое творческое объединение № 5» ФСИН России находилось недалеко, в районе села Болотное. Основной задачей ОТО являлось использование заключённых специалистов для участия в съёмках аншлаговых патриотических фильмов. Если сборы такого фильма в прокате равнялись двум бюджетам – срок уменьшался на два года, если трём – на пять лет, а если фильм получал Оскара, Пальмовую ветвь или собирал пять бюджетов – следовало освобождение с полным восстановлением в правах, как искупивших талантом. За десять бюджетов награждали премией Ника и ужином в ресторане с министром культуры. Если же фильм не окупался – следовал месячный карцер с одним плавленом сырком «Дружба» в день и водой. Начальник шарашки полковник Мельпоменов встретил соседей радушно. Хорошо поставленным голосом он пригласил гостей «отведать чайку-с», за столом обильно цитировал Станиславского и искромётно шутил. Потом выслушал просьбу коллег и задумчиво сказал: – Я бы рад помочь, но почти весь контингент занят на съёмках. В бараках остались только отказники и беспредельщики, с ними трудно – все гении. Вот Андрон например. На днях его попросили снять блокбастер о Чапаеве, так он пошёл в отказ, привязал себя к кровати и потребовал свидания с женой, чтобы поесть «как дома». А мы, после его предыдущего «как дома» с десятью переменами блюд, полдня посуду мыли, а начальник оперчасти язык проглотил, когда посмотрел, как люди едят дома. Человек по инвалидности на пенсию ушёл, а ведь отличный был офицер, у него воры в законе рыдали как дети.
  9. Не единичный случай http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71230048/ http://sudact.ru/regular/doc/TRz3NsNQuVWy/ Веселуха, вобщем))
  10. Мож интересно будет...
  11. И чтоб по ошибке ктонить песочку заказал, а то голые бегать будут.
  12. Более от них пока и не требуется - если не ошибаюсь, со времён ирано-иракской войны они по чужой территории не фигачили, с почином, да.
  13. Рамановские и люминисцентные спектры м.б.?
  14. А провозить беспошлинно можно 3
  15. С камышом, я так понимаю - справились? А на его месте ктойта гаражи понатыкал...
  16. И в двигатель не заливаем...
  17. Как варьянт - "Поседевшее".
  18. Почему - 2 литра? 3 же, а больше 3-х за доплату, но не больше 5-и.