Жадный Инвалид

Форумчанин
  • Публикаций

    2 297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Жадный Инвалид

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

26 210 933 просмотра профиля
  1. боже мой какие же вы тупые... Хотя может это просто последствия неправильного питания тем же маслом.
  2. В глупость пишешь... Какой тяжкий груз?Для Путина это игра... . Пушилин будет. Или вообще неважно кто.
  3. пенсии всегда были мизерные. При Путине хорошие пенсии стали получать только военные и чиновники высокого ранга, а основная часть пенсионеров по прежнему живет на грани выживания. серьезно будете утверждать что с 90х власть в стране поменялась? Где это? В какой области или на каких верхах? И можно ли вообще переход власти от одной ОПГ к другой считать прогрессом?
  4. Красавчик? 2 банкрота Путин и Медведев за последние10 лет своей убогой внешней и внутренней политикой довели страну до того, что не осталось денег для того чтоб оформлять нищенские пенсии для тех кто горбатился на этих убл...в. Вот в этом правда- всей своей голой жопой. Но глупый трусливый народ заслуживает ту власть какая есть... пока во всяком случае.
  5. Закон о повышении пенсионного возраста в России принят Государственной Думой РФ ожидаемо принят в первом чтении. «Партия власти» проголосовала за его принятие, поэтому голоса оппозиционных партий особого значения не имели. «Арбуз» решил выяснить, как по данному закону, внесенному правительством РФ, проголосовали депутаты, представляющие интересы Астраханской области. Мнения парламентариев разделились. Астраханские депутаты от «Единой России» ожидаемо поддержали законопроект, тогда как оппозиционеры из нашего региона были против. Леонид Огуль («Единая Россия») — ЗА; Александр Клыканов («Единая Россия») — ЗА; Николай Арефьев (КПРФ) — ПРОТИВ; Олег Шеин («Справедливая Россия») — ПРОТИВ.
  6. Бельгийцам дважды проиграли. Первый раз в группе также 2/0... Так что 4 место в итоге это и есть максимум для англичан.
  7. Вернемся к нашим баранам. к мундиалю. Хотел болеть за Хорватию в полуфинале, теперь из за двух свидомых отщепенцев придется за Англичан.Чемпионами вижу французов. Наша сборная молодцы. Все. кроме Смолова, заслужили признания и благодарности болельщиков. Отечественный футбол, скорее жив чем мёртв. Чемпионат пока проходит вполне похвально. Зы. Денрик имеет право на свою точку зрения. К чему писать в его сторону кипятком.
  8. болеть буду конечно за своих. Но забегая вперед уж лучше проиграть Хорватам, чем потом самоуверенным англичанам. Уж у англичан 150% не выиграть. Тот случай когда в поражении можно найти определенные плюсы.
  9. Победу нашей команды ничто умалить не может.... Хоть как нибудь бы выиграли и молодцы...Преображение только у господа было, а наши то не ангелы. Я не против если хоть как нибудь выиграют еще и Хорватию. А о красоте игры пусть думают профессионалы, типа бразильцев или французов.