Жадный Инвалид

Форумчанин
  • Публикаций

    2 412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Жадный Инвалид

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

26 211 551 просмотр профиля
  1. Жадный Инвалид

    Черезвычайное положение не будут вводить из за плохо просчитываемых последствий для экономики и бизнеса. ЧП это форс мажор которое дает юридическое право отказаться от исполнения ранее заключенных договоров контрактов и т.д. .УБытки от ЧП значительно превысят от карантинных мероприятий не добавив ничего полезного в борьбу с эпидемией, которой пока еще нет де факто.
  2. Жадный Инвалид

    Интересно что разродит особое совещание у Губернатора. Скорее всего продлят на неделю. Перестрахуются. У них же лично никаких убытков от простоя нет.
  3. Жадный Инвалид

    Вангую, что с понедельника начнется полный и абсолютный игнор этой эзоляции. Не может народ тупо сидеть взаперти неделями. Ладно если б реально чума была и трупы с улиц вывозили, а так когда ничего нет лишь несколько человек кашляет в инфекционке... Ну посмотрем.. и у терпил терпенье кончится.
  4. Жадный Инвалид

    Карантин объявлен и введен в пределах области, но в какой то неудобоваримой бессмысленной форме. Очаги инфекции не обозначены, массовое тестирование не проводится. От стресса от изоляции (инфаркты, инсульты, обострения хронических заболеваний) и отсутствия планового медицинского обслуживания погибнет больше, чем от вируса, который не так уж опасен и которого может и нет за теми пределами, которые уже установлены. Нет у губернатора права посадить весь город под арест, запретить свободно передвигаться по городу или области. Хотя кто его остановит? Гарант Конституции? Он щас другим занят.. прикидывает как дольше в кресле протянуть..желательно пожизненно.
  5. Жадный Инвалид

    Я надеюсь что вторую неделю карантин сохранят выборочно по регионам, которые наиболее пострадали от заражения. Астрахань при таком раскладе не должна попасть под ограничения. Бизнес так просто весь не убьешь, но весь негатив от потерь будут связывать не с вирусом а с Правительством.
  6. Жадный Инвалид

    Если согласились то законно. Слово заставили уместно употреблять только если угрожали физической расправой. В ином случае нужно писать уговорили, убедили и т.д. .. Это в порядке юридической консультации. На мой взгляд сейчас нет неоходимости врачам старше 65 лет находится на работе. В таком возрасте за редкими исключениями вообще не нужно уже работать врачом.
  7. Жадный Инвалид

    Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса Американский президент Дональд Трамп сообщил, что Россия отправила в страну самолет с медицинским оборудованием для оказания помощи в борьбе с распространением коронавируса. Соответствующее заявления Трамп сделал на брифинге в Белом доме, ролик выступления размещен на YouTube-канале NBC News. «Россия прислала нам очень и очень большой самолет медицинского оборудования. Это очень мило», — сказал он. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/31/03/2020/5e8276ea9a7947fdd08f0606?from=newsfeed От куда у плешивого деньги на такие подарки? Своим маски хоть бы выслал, хоть врачам. П"дор конченый.
  8. Жадный Инвалид

    Пока нет зараженных в Астраханской области. https://стопкоронавирус.рф/#official-sites
  9. Жадный Инвалид

    55% денежных средств граждан в банках это вклады от 1 млн рублей. 12,4 триллиона рублей... Налог на проценты дохода составит около 100 млрд в год. Не так уж и много чтобы сыграть существенную роль в бюджете страны. Крымский мост обошелся в 227млрд. Интересная бухгалтерия
  10. Жадный Инвалид

    Подробности знает только плешивый. Вполне возможно что за счет материнского капитала его и выплатят. Уж не у Ротенберга он деньги на эту выплату возьмет.
  11. Жадный Инвалид

    За первую мировую Николай со своим семейством вину искупили. Ничуть не жаль царя.
  12. Жадный Инвалид

    Эпидемия закончится как только СМИ получат из Кремля соответствующую команду. Победить в войне с противником которого нет очень большой соблазн. для Путина. Где за неделю до референдума по Конституции повеет ветрами победы пойдет вверх рубль и все вернется на круги своя. Такая вот нехитрая комбинация вырисовывается в перпективе. Ну хорошо хоть для того чтобы посеять панику решили не взрывать дома, а воспльзоваться мировым хайпом с новым Штампом ОРВИ
  13. Жадный Инвалид

    Похоже надо конспектировать хронику помешательства. Вирус в области не выявлен. Паника посеянная властями и СМИ на высоком уровне продолжается. Кто то хорошо на ней должен заработать.
  14. Жадный Инвалид

    Земля пухом, Эдичке.
  15. Жадный Инвалид

    К майским праздникам все закончится... Останутся только пакеты с пшеном и гречкой мертвым грузом в шкафах паникеров.