Жадный Инвалид

Форумчанин
  • Публикаций

    2 006
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Жадный Инвалид

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

26 210 340 просмотров профиля
  1. Честно говоря меня оранжевый цвет желтка очень настораживает.. Я помню с детства, что натуральный желток именно бледно-желтого цвета . Травиться химией не желаю. Но астраханские яйца не внушают доверия особенно после харабалинской куриной трагедии... Так что выбор за другими производителями...Благо сейчас уже не лето и продукт не настолько быстро портится.
  2. Опасные антибиотики нашли сотрудники ростовского Россельхознадзора в яйцах из Астраханской области, сообщается на сайте организации.Метаболиты нитрофурано запрещены к использованию при разведении животных, в том числе кур-несушек. Эти антибиотики не распадаются даже после тепловой обработки и приводит к сердечной недостаточности, пишет rostovgazeta. Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/incidents/59856/
  3. Октябрь" восстановят за 10 миллионов Накануне Правительство Астраханской области внесло изменения в госпрограмму «Развитие культуры и туризма». В ней прописана и сумма выделенных средств на восстановление кинотеатра «Октябрь». В пункте «Поэтапное проведение аварийно-восстановительных работ культурно-развлекательного комплекса «Октябрь» закреплена цифра - 10 млн. рублей в 2017 году. Примечательно то, что все работы запланированы только на текущий год. В последующие – денежные средства на восстановление "Октября" не предусмотрены.
  4. иксперд по фото?
  5. Не поверил бы что столько народу будет толкаться в ЛЕНТЕ на Яблочкова. Понаехали...И в Магните у дома напротив народу не убавилось... Может утрясётся через недельку ? Или постоянно толчея будет?