Жадный Инвалид

Форумчанин
  • Публикаций

    2 381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Жадный Инвалид

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

26 211 352 просмотра профиля
  1. Жадный Инвалид

    О человеке вообще да.. А когда говоришь о вполне конкретном, то он другой формулировки и не заслуживает. Для тех у кого короткая память я бы напомнил о взорванных наемниками высотках в Москве и Волгодонске и страхе в который погрузили всю страну чтобы протащить его к власти.
  2. Жадный Инвалид

    спасибо... я думаю по существу то вам возразить нечего. Только глупец поверит в перемены на 20году правления вождя. Пока он не сдохнет, все будет как было ну и еще хуже в силу естественной деградации режима.
  3. Жадный Инвалид

    За Бабушку голосовали те, кого все устраивает... 20-25% населения области действительно все устраивает в целом за исключением мож каких то деталей. Но если кто то хотел перемен и голосовал с этой целью, то он просто глуп, как чайник. Ничего не поменяется пока Путин не уйдет.
  4. Жадный Инвалид

    Я разошелся с Навальным по поводу умного голосования. Голосовать назло Единой России не умно. Лучше голосовать ногами, если руками не за кого. Арефьев пустое место. Он бледнючая копия Жилкина. С чего бы это умным было за него голосовать, назло Бабушкину? В Бабушкина не верю конечно ни одной минуты. Нашу дыру не спасет ни Бабушкин не Дедушкин. Рыба тухнет из Москвы.
  5. Жадный Инвалид

    Ну уж точно их делают не для этого... и вообще с девками на 90% никак не связано.
  6. Жадный Инвалид

    Собянин отдельная песня... Он собственно не питерский и не путинский.. Хотя пропутинский в политическом смысле безусловно. Пожалуй один из очень немногих в команде Путина ,кто не вызывает безусловного омерзения.
  7. Жадный Инвалид

    Мода на золото прошла. Мода в этом смысле подешевела . По мне так любое тату снижает статус человека. Да иногда бывает красиво и к месту... Приблизительно в 1 случае из 100... Остальное дешевка и глупость.
  8. Жадный Инвалид

    Я календарь переверну и снова.....
  9. Жадный Инвалид

    А вы шторкой прикройтесь и ждите когда мафия сама усовестится и перевоспитается.
  10. Жадный Инвалид

    Бабушкин вор. Первое что он украл еще не вступив в должность это честные выборы. Почему не пустили Шеина. Я не верю что Шеин был бы лучшем выбором сегодня. Но дело принципа... Выборы или есть или они не нужны совсем. Тогда страной должен управлять царь и его прихвостни министры-губернаторы. Тупорылый народ.... Россия достойна вымирания с таким уровнем самосознания у граждан.
  11. Жадный Инвалид

    Мошенник должен праздновать юбилей в тюряге
  12. Жадный Инвалид

    Россия, как великая держава появилась раньше, чем ВКПб захватила власть. Не было у Сталина других заслуг, кроме умения организовывать убийства. И военачальник он был никудышный. А боялись его как любого злодея маньяка. Перестань уже мыслить шаблонами навязанными в школе. Включи свой мозг, если он есть.
  13. Жадный Инвалид

    Сталин- глупое ничтожество, преуспевший в борьбе за власть и уничтожении народа проживавшего в СССР. Смешно припысывать ему какие то иные "заслуги"... Чем то это похоже на очарование нынешним ничтожеством , возомнившем себя спасителем России. Больные на голову люди не должны управлять государством. Никто не перекладывает вину Гитлера, в стремлении к мировому господству через порабощение народов, на Сталина. У последнего своих грехов достаточно. Вторая мировая была неизбежна. Это понимали все. Все хотели занять позицию повыгодней и удобней перед схваткой. Объективно Германия и СССР были теми кто нанесли свои удары первыми. "Если драка неизбежна бей первым"- так гласит закон подворотни ,озвученный Путиным. Спустя 80 лет уже нужно научится называть вещи своими именами, а нее делать вид что все в мире были засранцами, а СССР правильный и пушистый.
  14. Жадный Инвалид

    это табу в нашей стране... СССР - один из организаторов Второй мировой войны.
  15. Жадный Инвалид

    сильная жара в августе в Санкт Петербурге это наверное градусов 30 аж