Жадный Инвалид

Форумчанин
  • Публикаций

    2 351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Жадный Инвалид

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

26 211 130 просмотров профиля
  1. с недавнего времени, года с 2015 или может раньше, стали применять в Минских холодильниках дешевый пластик. Трещит безбожно, возможны хлопки даже когда компрессор неработает. Не рекомендую к покупке.
  2. Теряют пассажиров на Яблочкова т.к. полно 30к по 20руб.
  3. А прямо сейчас Эстрахэнь превращается в буранный полустанок.
  4. Какое это все будет иметь значение т.к. денег ему из центра не дадут столько, сколько могли бы дать под Морозова. Во первых области нужны финансовые вливания Во вторых человек, которых сможет их эффективно освоить. Какой смысл во втором если не будет первого?
  5. Пруф или цитата из закона сделают твои догадки и домыслы убедительными и достоверными. А призывы что то почитать не сделают.
  6. Если кандидат в губернаторы пообещает отстрелять бродячих псин я проголосую даже за друга Путина. Но только это скорее энтузиасты, неравнодушные люди, орудуют и власть тут не при чем.
  7. зачем в этом топике новость про директора овощебазы? Куда она там поехала и что написала это её личное колхозное дело))
  8. Сигнал дан ясный. Губер показал кто теперь в доме хозяин, и кто под кого должен подстраиваться. Это энциклопедическое решение. Тут не надо быть семи пядий во лбу. А учитывая качество местной"элиты" которые он уже успел оценить, все построятся в шеренгу и будут молчать в тряпочку. Не с кем ему тут воевать... противника не наблюдается. А народу все ту же тележвачку предложат (по стандарту Светлейшего)... рынок, детский , садик поликлиника... вот где можно морду-лица под телекамеры засветить там и будет предвыборная кампания, а в не в делах суетных и скорбных.))
  9. Снять Султанова это как два пальца.... между делом. Он что Султанову что должен был чтоле? Или может Султанов протеже Путина? Или с уходом Султанова область рухнет под откос?... Да кто такой Султанов 90% жителей области и не подозревали. Пустое место опустело.... Сходить на Татар-базар за огурцами гораздо более серьезный шаг чем снять Султанова.
  10. Я смотрю тебе перемена климата на пользу не пошла. Какое еще доверия центра к Бабушкину? Его что на Роснефть поставили? Заткнули кадровую дыру первым попавшимся под руку чиновником и забыли. Все... теперь вариться каша будет новым поваром в старой посуде из местных продуктов в автономном режиме
  11. Какой еще кредит доверия? Давно уже никто никому не верит. Че хотят то и творят. Шеин решил идти на выборы губернатора. Вот к нему еще мал мал у кого то осталось доверие.
  12. Общественный транспорт стал другой в нашем городе. Одно дело уступить место в трамвае , троллейбусе, автобусе и совсем другое в Газели. В последнем случае, я не готов раскорячится раком и ехать на полусогнутых даже ради беременной. Не знаю прав ли я или нет, но я этого точно не сделаю. Нормальный водитель кстати не берет лишних пассажиров, но таких меньшинство. Давече был случай у меня. Из кабины Газели вышел пассажир, салон полный, я сажусь на освободившееся место быстрее чем стоявшая рядом со мной и тоже пытавшаяся сесть а маршрутку девушка. Никого не расталкивал, просто оказался чуть шустрее. Сидевшая в кабине баба- пассажирка начала на меня наезжать. Вы зачем сели надо было уступить место девушке. Я говорю с какой стати?- Ну она же девушка!!!! Епрст... Что за сексизм такой? Почему взрослый в годах мужик должен уступить место молодой секушке в общ. транспорте? Кто такие правила "хорошего тона" выдумал? Потом всю дорогу на меня с таким презрением косилась блин
  13. Вот про Васильева могу сказать, на моё ИМХО, он нетипичный выходец из МВД, с интеллектом гораздо выше среднего и у него действительно получится хоть регион чужой возглавить, хоть страну. Но таких аналогов в кадровом резерве Путина раз-два и всё. Не в стране, а именно у Путина. Он кадры себе подбирает строго, чтоб не умнее барина были.
  14. Ни Андропова, ни нынешнего руководителя страны я не не отнесу ни к лидерам ни к дебилам. Обычные люди со средними умственными способностями. Для силовика любого уровня этого вполне достаточно. А для руководителя региона и тем паче страны , от которого будет толк избирателям точно маловато. Что толку что у Путина хорошая хватка и умение мобилизовать подчиненных если интелекта ему не хватает для того чтобы перестроить экономику или хотябы найти и назначить людей которые на это способны. 20 лет просрал туеву тучу миллиардов в долларовом эквиваленте которые плавно растеклись по олигархам и приближенным. Хотя может быть так и задумано? Тогда ему 5+. Уверен что присланный на хозяйство бюрократ ничего не сможет, хотябы потому что что один в поле не воин да и не надо оно ему.
  15. Силовые структуры питомник для дебилов и карьеристов. Знаю не понаслышке. Сам отэда. Местное болото его отрыгнёт как и Морозова. Замучается поручения перепоручать.