Жадный Инвалид

Форумчанин
  • Публикаций

    2438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Жадный Инвалид

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

26212803 просмотра профиля
  1. Жадный Инвалид

    Генерал мыслит как военный. У Путина нет 5 лет на спецоперацию. Если он не закончит ее хоть как нибудь к выборам то ему придется уйти. Хотя я уверен все закончится до зимы. Украина будет поднимать ставки так как у нее тоже нет шансов воевать еще год или два. Какая нибудь кровавая развязка должна наступить осенью.
  2. Жадный Инвалид

    Z

    Вообще то это не может быть целью. Это всего лишь идеологическое прикрытие. Словоблудие необходимое для обрамления реальной повестки. Точно так же как война в Афганистане обзывалась официально не иначе как выполнение "интернационального долга" Нельзя денацифицировать государство которое никем не считается нацистским и демилитаризировать не вступая в официальную войну. Вот сейчас Путин жестко обломался об нежелание Украины вести с ним какие либо переговоры с обсуждением территориальных претензий. Надеюсь у величайшего геополитика современности есть переговорный сценарий на этот случай отличный от сказки Пушкина " О рыбаке и рыбке".
  3. Жадный Инвалид

    Z

    Вопрос не мне, но я отвечу. Победа для Путина это выполнение Украиной выдвинутого им ей ультиматума - признание Крыма ДНР ЛНР и отказ от НАТО. Это довольно умеренные требования по сравнению с теми, за которые сейчас борется вата в своих пабликах. Ближайшие 3 месяца станет ясно чьи тылы крепче тот скорее всего и победит.
  4. Жадный Инвалид

    Z

    Вообще тема с буквой Зю коньюктурная. Не приживется она в качестве спецсимвола чего то. Наоборот очень скоро с окончанием "спецоперации" о ней постараются забыть и стереть из памяти. Не стану гадать когда она закончится, но чем именно закончится уже не вызывает сомнений.
  5. Жадный Инвалид

    Z

    Нынешнему фюреру не грозит окружение.. только позор. Врядли у него хватит мужества застрелиться. Какие же вы упоротые ватники.... Госпыдя. Ведь тыж не с методички пишешь а в самом деле так считаешь
  6. Жадный Инвалид

    Z

    С детства помню рисовали звездочку. Тоже вроде бы символ но с положительным контекстом. Z какойто упрощенный вариант.. совсем для дебилов
  7. Жадный Инвалид

    Z

    Лично у меня буква ассоциируется только со свастикой. Очень похожа. Как опозновательный знак вполне годно, как символ чего то патриотического нет.
  8. Жадный Инвалид

    У меня сомнения насчет рейтингов. Перестройка экономики 2.0 зашла в каждый дом так или иначе, и не через телевизор. И зашла не с цветами. Последствия будут усугубляться... сейчас только первые звоночки. В сухом остатке будет существенное падение благосостояния 99% населения. И это уже никакая то пропаганда Навального, которая никого из зрителей не трогала, кроме особо совестливых. Посмотрим что будет триггером, какая нибудь мелочь возможно.
  9. Жадный Инвалид

    Вернемся к нашему барану. Сколько ему осталось. 1-2-3 месяца или выкрутится и будет с невинной рожей править дальше.
  10. Жадный Инвалид

    Ставлю на то что в этом году уже будет на свободе. как только Путин подаст в отставку.
  11. Жадный Инвалид

    Ты серьезно или шутишь? В России смогут ремонтировать Боинги? Это что по твоему конструктор Лего? Взял отвертку и пошел поменял запчасти?... Не ну кресло в салоне могут наверное поменять.. не более того...
  12. Жадный Инвалид

    Экономика развалится до лета если война не закончится... И кто там победит под Киевом ВСУ или ЗГВ будет уже монписуарно. Путин спятил просто совсем. Наверняка это психическое расстройство личности. 20 лет жить под экранами ТВ и постоянно врать. Он уже и сам перестал различать когда врет а когда нет.
  13. Жадный Инвалид

    Самое страшное, что могло случится на постсоветском пространстве после развала СССР это война Украины и России. Это каким надо быть гением в геополитике, чтобы все это осуществить.
  14. Жадный Инвалид

    Бесполезные маршруты эти магистральные. 3 из 6 предлагаемых более менее осмысленные. С Бабайки до Кубанской (похож на нынешний 25) и с Бабайки до Боевой (удлиненный 30), АЦКК -Военный через центр города тоже годный. Остальные 3 абсолютно ни о чем никому.... лучшеб вместо них нынешние маршрутки оставили. Все равно нужное количество автобусов город на 6 маршрутов не потянет.
  15. Жадный Инвалид

    На хера сочинять то? Вчера никаких кодов не требовалось. Их ввели с 13 числа Лента открыта а арендаторы ларьков в Ленте закрыты "по постановлению Губернатора"