Жадный Инвалид

Форумчанин
  • Публикаций

    2 423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Жадный Инвалид

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

26 211 664 просмотра профиля
  1. Жадный Инвалид

    вице-губернатор Петербурга Евгений Елин заявил, что стоимость пребывания в стационаре для заразившихся коронавирусом доходит до 200 тысяч рублей в сутки, если речь идет о тяжелой форме. По его словам, пациент, у которого диагностирована легкая форма заболевания, обходится городскому бюджету в 60 тысяч рублей в сутки, а пациент со средней формой — в 140 тысяч. В Астрахани конечно дешевле, но бабла можно списать на лечение которого не было нехило.
  2. Жадный Инвалид

    Оканчательный диагноз поставит патологоанатом. Прижизненный может быть поставлен либо на основе нескольких положительных тестов либо в поздней стадии болезни на основе специфического поражения легких, которое открывается на КТ.
  3. Жадный Инвалид

    В контакте информацию собирайте. Пишут на посту на Бабайке и на новом мосту проверяют, у Кремля на Адмиралтейской пост... Если есть возможность объехать эти места на проверку попасть днем маловероятно. Пешеходов днем почти не проверяют (за исключением мест отдыха.. парки набережные и т.п.)
  4. Жадный Инвалид

    Думаю на основании текущих данных уже можно строить некие математические прогнозы по количеству инифицированных и умерших в области если ход т.н. эпидемии будет анологичен европейским сценариям. Бабушкин вчерась говорил о готовности развернуть 1000 койкомест в стационарах. Думаю врет конечно. Но скорее всего даже при самом самом худшем сценарии хватит и 500. Вирус таки не так заразен как предполагалось ранее. И видимо не так смертелен.
  5. Жадный Инвалид

    Ладушки, ладушки .. где были? у Бабушки..
  6. Жадный Инвалид

    Это от нервного истощения и стресса. Поменьше смотреть телевизор и интернет- новости. Больше положительных эмоций. Вирусы и бактерии тут непричем.
  7. Жадный Инвалид

    Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус призвал носить медицинские маски только тех, кто в них нуждается, сообщает ТАСС. По словам Гебрейесуса, носить эти средства защиты надо больным, лицам осуществляющим за ними уход, а также сотрудникам и посетителям медицинских учреждений. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/06/n_14257075.shtml
  8. Жадный Инвалид

    Я смотрю ты в своем правосознании до уровня собаки опустился а еще гавкаешь что кто то что то не так делает.
  9. Жадный Инвалид

    Ну терпилы вроде вас предпочтут жизнями людей рисковать лишь бы котик не пострадал... Сборище даунов) Может вы еще против чтоб на животных вакцину и лекарства испытывали? Рука , лицо
  10. Жадный Инвалид

    это как раз тот случай когда лучше перебдеть чем недобдеть. Усыпить несколько десятков бродячих животных в целях предотвращения эпидемии нетаккая уж трагедия. Изначально вирус передался человеку от животного, предположительно от летучих мышей. Так что не такая уж это абсурдная затея.
  11. Жадный Инвалид

    Примерно 15% кошек, которые живут в китайской Ухани, оказались заражены коронавирусной инфекцией. https://www.ntv.ru/novosti/2316882/ Будет нелишним проверить кошачью фауну в очагах инфекции и в Астрахани. Лучше даже усыпить на всякий случай.
  12. Жадный Инвалид

    Черезвычайное положение не будут вводить из за плохо просчитываемых последствий для экономики и бизнеса. ЧП это форс мажор которое дает юридическое право отказаться от исполнения ранее заключенных договоров контрактов и т.д. .УБытки от ЧП значительно превысят от карантинных мероприятий не добавив ничего полезного в борьбу с эпидемией, которой пока еще нет де факто.
  13. Жадный Инвалид

    Интересно что разродит особое совещание у Губернатора. Скорее всего продлят на неделю. Перестрахуются. У них же лично никаких убытков от простоя нет.
  14. Жадный Инвалид

    Вангую, что с понедельника начнется полный и абсолютный игнор этой эзоляции. Не может народ тупо сидеть взаперти неделями. Ладно если б реально чума была и трупы с улиц вывозили, а так когда ничего нет лишь несколько человек кашляет в инфекционке... Ну посмотрем.. и у терпил терпенье кончится.
  15. Жадный Инвалид

    Карантин объявлен и введен в пределах области, но в какой то неудобоваримой бессмысленной форме. Очаги инфекции не обозначены, массовое тестирование не проводится. От стресса от изоляции (инфаркты, инсульты, обострения хронических заболеваний) и отсутствия планового медицинского обслуживания погибнет больше, чем от вируса, который не так уж опасен и которого может и нет за теми пределами, которые уже установлены. Нет у губернатора права посадить весь город под арест, запретить свободно передвигаться по городу или области. Хотя кто его остановит? Гарант Конституции? Он щас другим занят.. прикидывает как дольше в кресле протянуть..желательно пожизненно.