Жадный Инвалид

Форумчанин
  • Публикаций

    2 250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Жадный Инвалид

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

26 210 762 просмотра профиля
  1. Какая глупость. Никак повышение пенсионного возраста не повлияет на экономику. Снизит нагрузку на бюджет и позволит правительству и дальше не заниматься проблемами повышения эффективности экономики.
  2. Супругу свою беглую поздравил али нет? Эхх. Такого мужика бросила...
  3. Смачный плевок избирателю... Ниче утрутся, и не перетрудятся.
  4. Вы прям пользователей Телеграмма к колхозникам приравняли. Неужели народ не найдет где его скачать. Ссылку для скачивания тяжело найти будет вне российского сегмента на том же Апсторе и Гуглплее? Чем больше его будут запрещать тем больше будет желающих его использовать. Пенсионеры и домохозяйки из одноклассников и сейчас им не пользуются и раньше, и впредь не будут. У него другая целевая аудитория. Война Роскомнадзора - ФСБ с Телеграммом успешно проиграна. Он работает последние 10дней стабильно безо всяких прокси и танцев с бубнами. Не эксперт по вопросам борьбы с терроризмом, но за наркомафию скажу. Все эти наркодилеры средние и мелкие распространители и постоянные потребители на оперативном учете и перечете у соответствующих служб имеются. Кому положено знают кто где как хранит и поставляет почти в деталях. И Телеграмм для борьбы с ними не нужен от слов СОВСЕМ и НИКАК.
  5. Перекресток, что в Котах, это ни разу не гипермаркет по ассортименту.. Даже на супермаркет он тянет с большим трудом. Никакого смысла ехать туда из другого микрорайона нет. Цены так себе, ничем не удивят. Я бы поставил его 4 место после Ленты, Гамнита и Окея. Хотя как магазин на каждый день в шаговой доступности он очень даже неплох.