ilja

Форумчанин
  • Публикаций

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о ilja

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

3 879 639 просмотров профиля
  1. От перемены воров местами результат останется неизменным.
  2. По-моему ты просто глупая баба. Во всех продуктовых магазинах есть крысы и мыши.
  3. Ты из той категории, которым ссы в глаза - все роса?!
  4. Волгоград и Саратов отлично переживают наличие трамвая, троллейбуса и автобусов. Дороги также как в Не Америке. Как так?
  5. Для этого оно и создавалось. Грустно за тех, кто не понимает одной сути - общественный транспорт это главная социальнозначимая функция городского управления. Движущая сила роста локальной экономики и основная обязанность городской власти перед городом. Никакое ООО веникпустобрех не может способствовать самостоятельному функционированию и развитию услуг по перевозке населения.
  6. Вчера ехал в автобусе номер 25. Сразу видна разница в подготовке самого транспорта. Удобный, с кондиционером, места для инвалидов имеются и отмечены. Видно что транспорт для современного города, не для дыры в которую превратили Астрахань. В чем соль? Гораздо приятнее ехать, чем в маршрутке стоя чуть ли не на коленях. Удобно с багажом, с собакой и с детьми. Не знаю кому это может не нравится. Недостаток один: один маршрут на весь город, нет социальных проездных для детей, студентов, пенсионеров и для взрослых. Глупо пускать его в таком неклнкурентном виде.
  7. Почему пиар? Отличный зарекомендовавший себя способ зарабатывания денег, чтобы не досталось кардио и онко-больным детям.
  8. Следует обложить налогом все устройства с gps, сажать предпринимателей которые используют gps, запретить писать аббревиатуру GPS, внести собственника технологии gps в список террористических организаций, а устное произношение gps в общественных местах приравнять призыву оскорбления власти. Тогда все заработает
  9. Не только. Любой крупный город. Волгоград, Саратов, Омск... Беспредел с транспортом поддерживают только те, кто с этого имеет и малая кучка тех, кто с аула дальше перекрестка не выбирался.
  10. Транспортная система в Астрахани - лучший показатель хренового управления городом, жадности и беспредельного воровства.
  11. Чем он лучше других? Вода из Волги или серная пыль с Газпрома?
  12. Бабаевского
  13. Вчера пытался дождаться 30й автобус. Нихрена не ходит. За 25 минут не было ни одного. 31 прошел один раз. Очередная брехня что что-то поменяется
  14. Тот что в бутылке пепсико. Боржоми привет!
  15. Значит ты не потриот. Враг России. Ешь то, что дали!