ilja

Форумчанин
  • Публикаций

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о ilja

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

3 879 563 просмотра профиля
  1. Жди когда единорог на радуге прискачет к твоим дверям
  2. Посмотреть можно на это с другой стороны. Ты что-то сделал для того, чтобы это изменить?
  3. А зачем в этой стране нужны бракованные люди? НДС они не платят, рабствовать по 15 часов в день за копейки они не могут, содержать пенсионную систему до гроба тоже у них не получится. Надеюсь все поняли сарказм. Людей жалко, это реальная проблема в городе
  4. Особенно умным представителям села хочу посетить этот пост. С таким транспортом однозначно будете скучать по остановкам на каждом перекрестке и езде в позе раком. Однако всем остальным очень удобно ездить стоя и слышать и видеть обьявляемые остановки, единый проездной и юзать бесконтактную оплату. На фото представители городов Саратов, Ставрополь и Пятигорск.
  5. Кажется ты оторвался от реальности. Общественный транспорт не может быть сверхприбыльным - это обязанность городских властей в виде социального обеспечения города. Основа государственной стабильности и стабильности функционирования города, а не по желанию одного некомпетентного человека в восемь вечера закончить рабочий день и вы там ездите на такси... И судя по большому количеству маршруток - отнюдь не убыточное это дело. У большинства его нет. Ты в меньшинстве. Если этот беспредел с транспортом так и останется, через пару лет машина тебе не понадобится. Купишь фитнес трекер для пеших прогулок через пробки.
  6. Епть ну ты и клоун. В городе 700 тысяч человек, не считая область. Учи экономику понемногу хотя бы. Количество собираемых налогов отнюдь не маленькое. Больше 50% доходов забирает правительство и говорит: вам никто ничего не должен.
  7. Ты ещё скажи, что урны в городе виноваваты в их отсутствии. В Краснодаре и Волгограде троллейбус и трамвай ходят с интервалом 7-10 минут. Но тебе видимо комфортнее ездить в позе раком.
  8. Т.е. ты хочешь сказать: 10 грязных маршруток с курящими водилами наркоманами, работающие без графика по своему настроению и не платящие налогов - лучше, одного большого автобуса, занимающего в 20 раз меньше места на дороге?
  9. Не важно же, кто как купил. Главное мотивация. 90% это показатель статуса. Больше ничем показать свое развитие многим не дано. Со стороны городской власти должна быть обратная политика: создать условия, чтобы машин было на дорогах меньше. Социальный транспорт, налоги и тп. Иначе через год-два эта маленькая дыра встанет на мертво, хуже чем Пекин. Но это никому не надо. Главное хапнуть бабла, пока ты в кресле и удрать в Москву, туда где все люди как люди
  10. В Астрахани каждая дура, что купила машину от чего то считает, что ей должны дать место во дворе и возле каждого магазина чтобы она бесплатно парковалась. А все от чего? Дорожные службы не выполняют своих обязанностей. Местечковая херня
  11. Наивное чудо в перьях! Я с Волгограда. Что мешало в Астрахани район Бабаевский планировать как положено с широкими улицами и в соответствии с нормативами? И что сейчас мешает район плещеевой застраивать понрмалтному с широкими тротуарами как во всем жилгородке? Херню поришь про саратов! В Праге улочки ещё меньше Астрахани, и трамвай там и все остальное уживается.
  12. Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Это печально. Особенно если посмотреть на Волгоград и Саратов, и даже курск с 400тыс, то очевидно: власти каждого района загнали своей жадностью до денег город в жопу, которой не было и после войны в 45-ом. Одна только Яблочкова чего стоит. Вся в обанных сарараях с сосисками, булками и шашлыками
  13. Не переживай этих воров социального транспорта нагнут
  14. В магните рядом со мной штат больше года не меняется. В окее в олимпике так же большая часть персонала - постоянна. Т.е. лучше получать зарплату черным налом, без соц пакета, больничных, отпускных, мед страховки, пенсионных отчислений, официального трудоустройства? В крупных магазинах есть место отдыха, питания, плюс бонусы и скидки для персонала. Не спорю, некоторым свинарник больше греет душу.