ilja

Форумчанин
  • Публикаций

    646
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о ilja

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

3 879 981 просмотр профиля
  1. Я привел цифры реальные после дефолта. 99-01 год. Можно проследить падение доходов населения и резкое увеличение стоимости продуктов, ЖКХ, энергоресурсов. Это как 20 летний результат: в стране богатой нефтью бензин стоит так же как в странах, где ничего нет, а наш газ стоит нам дороже чем тот же кубометр для других стран.
  2. Я не понял что ты хочешь этим сказать. Такого как сейчас не было: работа по 15 часов в сутки в пятерочке за 13 тысяч из которых нужно 2 тр отдать за проезд, 6-7 за коммуналку и что остаётся на еду? Что нужно есть чтобы не помереть с голоду работающему человеку?
  3. В 90х бензин стоил 6 рублей. Коммуналка стоила копейки, проезд в транспорте был с проездными и был нормальный транспорт. Сейчас кризис наступил для населения сильнее чем в 90х и очень сильно разбил социум на группы
  4. Мне кажется у них единственный механизм управления страной - цифры и новости с телевизора
  5. В 2000м году бензин стоил 9 рублей, нефть стоила дороже чем сегодня. В США сейчас цена бензина упала до уровня 2000х годов, и это позволит им поднять экономику, не допустить рост цен. Но нам это не нужно, главное - кормить офшоры Сечина.
  6. У придворных подпевал из Нарнии новый репертуар?
  7. А ты как хотел? Правительство сделало все, чтобы доллар стоил в три раза дороже, а рубль соответственно в три раза дешевле чем в 2000 м году, ведь так они с проданного барреля получают 75 рублей с одного доллара))) А по факту лишь показатель того, что развалили сельское хозяйство, поэтому чеснок по 400 рублей из Китая, яблоки и груши от 100 а в среднем 150 рублей, потому что это все импортное. Сейчас запретят ещё часть продуктов ввозить из Белоруссии тогда точно будешь есть один местный гнилой картофель и лук по 59 рублей за кг. Ты видел сколько стоит пекинская капуста? С декабря на нее цена росла и доползла до 180 рублей за кг. Такого ещё не было. К слову 1 кг яблок Гала в Чехии стоит меньше 1 евро, в Англии меньше 1 фунта. 12 яиц чуть меньше евро, и менее 1 фунта. Даже с учётом нынешнего курса валют в Европе продукты стоят либо дешевле либо так же.
  8. Ну и как ощущения от чуда-чудесного?
  9. Так и сам научишься самоизлечиваться)
  10. Тема про короновирус, а не фантазии на тему как у них там... Из рассказа клоуна Киселева. Заканчивайте флуд
  11. Ты дебил ? Что-то не видно какой-то нормальной зарплаты ни на почте, ни в детсаду ни в больнице. Никто не будет ничего нормально платить, пока президент считает что 17 000 рублей это нормальная зарплата и это средний класс
  12. Что-то никакой подставы не видать.
  13. Потому что они подключают к ИВЛ когда уже поздно. Было в СМИ от зарубежных врачей о необходимости более раннего использования вентиляции лёгких, для повышения эффективности.
  14. И не говори. Зачем все эти МЧС, вирусологи, Роспотребнадзор, и прочие дармоеды, когда можно всех уволить и никто не заметит.