мармил 2

Форумчанин
  • Публикаций

    419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о мармил 2

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

801 просмотр профиля
  1. @Снежинkа Вы,похоже,очень далеки от экономики,если не знаете,что всё,что вы перечисляете не главная забота астраханцев на сегодняшний день. Астрахань лишилась промышленности,сельское хозяйство скукыжилось до 10% от советского времени.Астрахань и область покидает трудоспособное население. Люди не имеют достойных зарплат,а вы о какихто ФОКах.
  2. Как-то я ушёл с полевого стана (на арбузах работали ) ,по-охотиться,дело было вечером,зашёл достаточно далеко. Стемнело,дорог нет... .Вижу в далеке мерцает огонёк,выбрал его ориентиром и пощёл на него. И только,когда подошёл почти вплотную,обнаружил,что это наш стан,а огонёк,это горящая свеча на подоконнике. Это к слову,о невозможности узнать где горит.А вечером,любое загрязнение воздуха стелется по-земле. Я постоянно "нюхаю" все ароматы кухни в соседских кухнях. А в то,что кто-то специально ночью едет что-то поджигать,верится с трудом.
  3. @Снежинkа Вы всерьёз верите,что астраханцам,для полноты счастья не хватает только физкультуры?
  4. Так ни кто и не ожидал,что в отдельно взятой области начнут ломать "систему"Даже в ней можно найти варианты для развития.Теперь уже ясно,что Бабушкин не получил согласия и на это.Нильс,"минус" не мой.
  5. Тема заглохла,через две недели выборы,а здесь на форуме обсуждается сходка псевдо оппозиции в Москве...активизировались сторонникки развала нашего государсва,ничего о программах кандидатов.Создаётся впечатление,что ,с одной стороны,обывателя запугивают реваншем хаоса,а с другой стороны,ублажают "печеньками" обещаний.Цель понятна - дезориентировать население и снизить явку.О том,как восстановиь экономику области не вспоминают.Нас ждёт шурик оф намбе ту.
  6. Нормальная в городе вода,когда находились в дельте на кочёвке,заходили местные,из окрестных сёл и первая просьба "Дайте попить городской водички."Самую плохую воду пил в Таганроге. Солёная.
  7. мармил 2

    Арбуз,пустынное растение.Это надо очуметь,чтобы так поливать! У меня бахча на солнце,поливал примерно раз в неделю,когда плоды стали нормального размера,с тех пор не поливаю вообще.
  8. Я воду пью - пока живой! За сотню довезут.
  9. Думаю,,мы были бы не против,но увы...!!!
  10. А налогично и в Паллестине и до прихода туда евреев,там было мало населения и большая часть,занималась скотоводством. Израильтяне преобразили степи и сегодня там самое передовое сельское хозяйство. У нас же идет обратный процесс.
  11. Теория неолиберализма и Кудрин,как её главный идеолог,,доказала свою не состоятельность. И то,что Путин не способен от неё отказаться, я думаю, связано с какими-то договорёённостями в то время,когда он был назначен преемником Ельцина. Вряд-ли мы,когда-либо,узнаем подробности этой сделки.
  12. В низовьях все берега в камышах,просёлочные дороги тоже заросли - Никуда толком не проехать. В ериках воды мало,они заросли водорослями. После весенних пожаров живое дерево надо по искать Ездили,искали место под пасеку,ничего путного не нашли.
  13. Выборы прошли,Нужда в альтернативных теориях в экономике отпала. Всё отлично,движемся к распаду на радость@охта
  14. Это не бред,это издёвка. И ты сам даёшь для этого повод.. Есть такая библейская мудрость -- "Не сотвори себе кумира. "Проще говоря,включай мозги.
  15. Помогать голоднвм либерастам отодвинуь сытых,это не моё. Я по-наблюдаю. А тебе помимо каски советую взять кинжал -- Больше дадут.