мармил 2

Форумчанин
  • Публикаций

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о мармил 2

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Древесины и так вывозитца очень много. Они просто хотят избавиться от посредников. Везут не кругляк,а пиленый. По-поводу сельского хозяйства -- как говорят:"Милости просим!"Пусть будет стыдно"комсомольской" шобле.Знаю фермера,который собирается выращивать люцерну для них.
  2. В советское время в столовых в меню был" бифштекс из сома". Меня всегда интересовало как можно из сома сделать говяжью котлету... .
  3. Что,кроме памперсов, тебе и вспомнить нечего? А для меня это была рубежная дата. Как-то так.
  4. 3 фераля 1970 года приехал на поезде в Асттрахань - было тепло влажно,на асфальте небольшие лужицы... .В Куйбышеве,когда уезжал ,было минус 25,а в Саратове,где пересаживался -18.Испытал невероятно приятное ощущение ! Но предыдущая зима 1968-1969 годов была чрезвычайно холодной ... .
  5. Умрём все скоро... (В геологической перспективе ).
  6. Морозов зонтик держит !!!
  7. Копия всегда хуже оригинала.
  8. Опять развели демагогию. До весны ещё далеко,а "весенне обострение" уже прорезалось.
  9. Бред полный -- это наше время, оно было в нашей области тогда,когда газпрома и в помине не было.Сейчас все поволжские области к нему вернулись,где и газпрома-то нет .Прекратите,наконец,эту демагогию!
  10. Ага ! Особенно с дворовым туалетом на сорок персон. Ляпотааааа !
  11. В прошлом году,вероятно,всем прислали платёжки с дикими суммами долга. Мне только за отопление и горячую воду около шести тысяч. Долг висит и поныне,поскольку я плачу регулярно и всё,что напишут,все квитанции за несколько лет имею.Испытываю чуство несправедливости и бессилия. Идти разбираться желания нет... . Ни "защитник нищих и обездоленных" Шеин, ни Жилкин эту ситуацию никак не комментировали. Вероятно,им лично платёжки не выставили... . В общем это омерзительно!
  12. Знаю,что некие старушки считают его мессией. Я материалист,оцениваю людей по делам,а не по громким заявлениям. Для меня он обычный провокатор,отрабатывающий свой "хлеб," растаскивая протестный электорат. Ничего позитивного для области он не сделал,да и не имеет для этого никаких познаний.Детализировать ничего не буду,но если он пойдёт на выборы губернатора,то проголосую за него -- победит,то, самые упоротые шеиниты увидят,что"король-то голый" !
  13. Шутить изволите?
  14. Когда в Астрахани взорвался мелькомьинат,выяснилось,что оконные проёмы заложены стеклоблоками. По новому проекту окна застеклили стёклами из двух половинок. Первоначально каркас был монолитный - разнесло вдрызг... . А жить надо в своём доме - поддержу предыдущего автора поста.
  15. Да,уж!У них точно БИ нет! И с десяток горелых зданий по дорогам раскидать