мармил 2

Форумчанин
  • Публикаций

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о мармил 2

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Бытовала пословица - "Тот не астраханец,кто не ел сазаньей головы."
  2. Самая дешёвая , чисто астраханская еда-- отварная голова сазана (20р кг). Иногда покупаю... .Вот,чёрт... ,захотелось! Надо забежать на Большие.
  3. Сегодня "День работников сельского хозяйства"...,по логике,новый губернатор должен выступить на каком-то собрании этих самых "работников",поздравить,похвалить,раздать "плюшки" и сделать прогноз на следующий год... . Интрига дня -- повторит-ли он мантру своего предшественника о миллионахтонн или рискнёт,сделать свой анализ?Думаю,от этого будет зависеть его дальнейшее восприятие как руководителя области.
  4. У шурика этого было в избытке,но,видимо,всё это приелось.Кисло !
  5. Поделюсь как прошёл сезон. Саженцы росли с невероятной скоростью,, - хорошая заправка ям и отсутствие болезней сделали своё дело. Несколько сортов заложили на пасынках кисточки, на "Преображении" и"Юбилей Новочеркасска",они вызрели.На следующий год,надеюсь,большинство купленных саженцев дадут сигнальный урожай. Сейчас готовлю место ещё под три ряда. Один ряд засажу саженцами "кишмиш Столетие",два других выращу сам.Саженцы с Крыма должен получить в ноябре. Надеюсь,что земля,к этому времени,не замёрзнет.
  6. Лично для меня - ""Не важно,какого цвета кошка - главное,чтобы ловила мышей."/Ден Сяопин/
  7. "Да,наш город процветает, Но Одессе не хватает Самой малости - театра варьете... " ----------------------------- Что-то мне кажется,что Морозов "заруливает" не в ту сторону. От него ждут новых шагов в экономике,а не фестивалей. Конечно это моё мнение,но,думаю,многие с ним согласятся.
  8. Одно "значимое" он уже сделал - согласился с убийством КБ.
  9. нет,не возможно в городе,где убиты все производства,отсутствует деловая активность,а население исповедует психологию иждивенцев.
  10. Проблем с продажей оборудования с "Красных баррикад" ,точно не возникнет... . -------------------------------- Эйфория по-поводу назначенца сошла на нет? Теперь ему осталось подтвердить байку своего предшественника о мульёнах тон авачей.
  11. Никаких надежд я не возлагаю, просто озвучиваю болевые точки астраханской области. Жилкин ему о них уж точно не скажет,а человек он в Астрахани новый и возможно не всё знает . По-поводу образования - предыдущая администрация почти сплошь педагоги,с двухмесячными бухгалтерскими курсами... . Те ещё "экономисты" и "производственники". Только что и научились,что воровать... .
  12. Что он может сделать ? Может прекратить дербанить "Красные баррикады"... .Как? Не знаю,но может. Это было бы знаково.! Немного зная ситуацию в сельском хозяйстве,могу утверждать,что оно может стать локомотивом в развитии области. Страна ещё помнит нашу продукцию. В каждом районе надо восстановить по одному крупному хозяйству. Они бы стали точками притяжения для мелко-товарного производства. А для начала,стоило бы вернуть в министерство Нестеренко - его судили за чужие грехи. Впрочем,он может повторять легенду жилкина о "миллионах тонн"" и это тоже будет "знаково".
  13. Ещё пару страниц и начнут тосковать по "комсомольцу"Убрали одиозную личность - радуйтесь ! У вас появилась надежда на перемены!. Одномоментно ничего изменить нельзя,а потому пусть начнёт работать,а тогда будем ставить отметки и навешивать ярлыки. Дождёмся его программы,многое станет понятно. Есть несколько тезисных вопросов, ответы на которые он должен дать.
  14. Гадать нечего - прислан к нам с той же целью,что и Васильев в Дагестан. Зачистит "комсу"и его миссия окончится.