мармил 2

Форумчанин
  • Публикаций

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о мармил 2

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Пенсия здесь трактуется как оплаченное безделье... .Вспоминаю начало 90-х. Ко мне пришла заведующая сберкассой и попросила сделать рядом с её отделением скамейку - пенсионеры там толпились сутками... . Скамейка жива и поныне... .Не дай бог,чтобы она вновь стала востребованной! Ну,а пенсионеры,в массе своей, без дела не сидят - кто-то продолжает работать,в меру своих сил,кто-то корячится на даче,разнообразя рацион астраханцев.А кто-то ходит на митинги шеинитов,обеспечивая своему патрону депутатство и приличный доход. Я тут пытался оживить тему дач,но ни кто не поддержал. А между тем,я знаю много пенсионеров,имеющих пасеки,птицу скот... .И это не просто забава,а вполне приличный доход,сопоставимый с пенсией. Один имеет виноградник в 200 кустов!Готовиться к пенсии надо господа-товарищи,к не надеяться на халяву.
  2. А мне через полгода... .И,знаешь,нечего,так себе... .Жить можно! Водку замени вином,слушай советские песни,общайся с женщинами и доживёшь!
  3. Мои "инвестиции" - это моя пасека и посаженный в этом году виноградник ... .
  4. Что тут сказать..., на пенсии жизнь только начинается и жаль,если у большинства она закончится не начавшись... .
  5. Начнут работать. В изначальном значении этого слова. Тоесть - производить товары. Для многих это будет катастрофа... .
  6. На публику работает. Тему мошки и воды узурпировал огуль,вот он и застолбил для себя пенсвозраст.
  7. Сказка о золотой рыбке... . Пушкин,а не Хименгуэй... .
  8. В этом смысле, город деградирует и не замечать этого,могут лишь зашоренные персонажи. Ну а как к этому относиться, это индивидуально.Конечно,для кого-то ,это будет личная трагедия,но это и новые возможности... .Я замечаю такие ростки. Вопрос в одном - может -ли это вылиться в новую экономику.
  9. Открывая эту тему,я надеюсь на то,что она будет интересна для многих, а для кого-то и дополнительным заработком. Про пчёл и пчеловодство бродит много мифов,тема поможет их развеять. Надеюсь,что когда-нибудь наш промысел превратится в полноценную отрасль сельского хозяйства и здесь появятся объявления о приглашениях пчеловодов на опыление.
  10. В городе нет промышленности,значит нет стабильных пассажиропотоков. Превращение в "аул" уже не аллегория... .Насколько это плохо или хорошо судить не берусь... .Лос Анжелес тоже большая деревня..Народ "месится" по городу в поисках,условно говоря,пропитания,а,потому места для троликов нет.Пока нет ясности в перспективах города,отсюда и нарастание проблем. . Повторюсь - не знаю хорошо это или плохо . Может и к лучшему... . Лично я заложил виноградник... .Как-то так... .
  11. Она и кошки - тут и гадать нечего.
  12. Проще пройтись по кладбищу - вот где наглядная статистика!
  13. Я пережил эти возрастные категории (не обладая здоровьем космонавта ), поэтому,думаю,вправе оценивать стиль жизни и рацион питания... .Преждевременно мрут,как правило,от неумеренного употребления тяжелого алкоголя и курения,а также от малоподвижной жизни. Хочешь пожить в своё удовольствие - избавься от вредных привычек,ходи пешком,найди себе дело по душе,умеренно питайся... .Всё банально просто... .
  14. "Берёзовую" заново заасфальтировали,а маршрутки так и нет - 2 километра... . .
  15. Власть не вправе решать,где жить людям - кро-то готов жить в "шпакивне"и платить оброк,кто-то хочет жить на "земле". Город должен строить дороги,мосты,проводить инженерные коммуникации. Всем,заметь,а не только жителям коммуналок! Другое дело,что есть планы зонирования территории,где ограничено частное строительство. Уже есть! А,также, должно быть правило выкупа домов и участков у нерадивых собственников и на нужды развития территории. Должно быть,но, похоже нет,раз у нас десятилетиями стоят пожарища... .