мармил 2

Форумчанин
  • Публикаций

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о мармил 2

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. @Евгений Дармоедов Вероятно перепечатка дореволюционного издания
  2. Даже один улей может напрочь испортить отношения с соседями. По советскому закону (российского пока нет ) пасека должна быть огорожена сплошным забором 2м+.Допускается живая изгородь.С людьми можно договориться,но держать надо относительно миролюбивых пчёл. В нашем случае это СГК ( серая горная кавказская ) Если всё делать по уму,то эксцессов не будет... . Держать одну семью смысла нет - матка погибла ,даже объединить нет возможности. А,вообще, Прежде чем затевать какое дело,нужна теория.Нужен хороший учебник по пчеловодству. На первых порах,он будет востребован - все свои действия будут сверятся с ним.
  3. Уточнить нет-ли у вас и ваших близких аллергической реакции на ужаления пчёл... .
  4. Лукойл прислал квитанцию с задолженностью почти в 5000 и с угрозами!!! Последние два десятка лет оплачиваю всё,что они нарисуют и в срок... .
  5. а на каховской устали гонять базар и накрыли его накомарником !!!
  6. Вчера купил арбуз,а сегодня снял первый со своей бахчи... . Оба соответствуют сложившемуся в постсоветское время стандарту - в меру сладкие и водянистые. Далеко им до богарных баскунчакских... ,но твёрдую четвёрку заслужили. У моей толстая корка - несомненный минус! Но несомненный плюс в том,что сорт дал приличный урожай за 2,5 месяца от посева.
  7. Итог весны - почти 6 фляг с 10 семей. Хорошо! Сейчас есть небольшой падевый взяток - жара способствует.
  8. Конечно саженцы,это же забег на год. А цена,ориентировочно,200 рублей.
  9. Джанкой Крым
  10. Пока не имею,но буду высаживать целый ряд,вчера разговаривал,. о поставке..
  11. 100%. Американский сорт.
  12. посади "столетие"
  13. Так про него и пишут - сорт "самоубийца."
  14. Вика,ты нам лучше расскажи,как там "велес",оправдал твои ожидания,или нет... .
  15. Это ж кисель получается! Пересыпаю сахаром,на следующий день довожу до кипения,убавляю газ, разливаю в банки,укупориваю и укутываю. Есть у меня белый абрикос с хрустящей мякотью - в сыром виде ничего интересного,а варенье,по этому рецепту из него,выше всяких похвал. Он ещё не созрел... .