Chubby

Форумчанин
  • Публикаций

    484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Chubby

  • Звание
    Участник
  • День рождения 14.12.1985

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Miami, USA

Посетители профиля

4 438 208 просмотров профиля
  1. Че это не изменилась? Марихуана во многих штатах уже легальна, а в 1973-м сесть можно было.
  2. Надеюсь, он решит положительно. Гумконвой с одеялами во Флориде - вопрос жизни и смерти, надеюсь, дотянем до марта. ПС: если будет возможность, заверните в одеяло пару кило воблы и коробку зефира. Спасибо, товарищ!
  3. Ну молодцы что дружные. У нас бы флоридские сенаторы из сената вылетели, если б заставили нас нью-ёркцам метро оплачивать. Мы жадные. А так, из дружбы, ваши федерали не задумывались подкинуть астраханцам денег за то, что серную и газовую пыль глотают из Аксарайска? Наши аляскинцам подкидывают дивиденты.
  4. А сам-то зажал одеяло? Мог бы и помочь девчонке из бедной страны.
  5. Зато нью-йоркское работает 24/7, а московское закрывается в час ночи. А главное - нью-йоркское строилось и субсидируется из бюджета Нью-Йорка, а московское из федерального. То есть вся страна оплачивает красивое метро москвичам.
  6. Ясно. То есть все ваши миллионеры, скупающие недвижку во Флориде, типа внедряются в тыл врага...партизаны то есть...как и главный Штирлиц Страны уже всю семью внедрил. То-то я слышу по вечерам из Маями доносится "где-то далеко в памяти моей идут грибные дожди"...
  7. А для Великой Бензоколонки нужен Великий Бензозаправщик? Который только знал, как хорошо заправлять, когда цены были выше крыши, а как цены грохнулись, то сразу "кругомвраги!".
  8. После астраханских комаров и мошки ви таки испугались невинных це-це Саша? Та наши аллигаторы кусаются мягче, чем астраханские комары. А полицейские подстреливают только товарищей, которые нам совсем не товарищи. Тебе это не грозит, у тебе цвет не тот....
  9. Ну тогда тебе на Fisher Island надо, там одни русские миллиардеры...правда, были до недавнего времени, сейчас их теснят венесуэльцы и бразильцы.
  10. Караван твердо топает обратно в монархию последние 18 лет. Даже несмотря на тяв-тяв-тяв....Если их не было, могли б и крепостное право официально вернуть.
  11. Хорошо, что все идет по твоему плану. Уже начал присматривать квартиру в Маями? Могу посодействовать.
  12. Вильям Грей, дальнобойщик из Айдахо, находится в госпитале, где получает лечение от сильных ожогов. Они помощь ему оказали немедленно, просто отказывались дать кровь полиции. Две разные вещи. http://idahostatejournal.com/news/local/unconscious-patient-in-utah-nurse-arrest-is-from-east-idaho/article_f9c5ae9e-654d-5166-b473-816cdbf8fab4.html И кстати, заметьте, защищает права пациента не его родственники, а медсестра, которой вобщем-то можно было и не вставать в позу. И сейчас The American Nurses Association (Ассоциация медсестер) подает в суд на полицию, защищая права Alex Wubbels, своей медсестры. В отличие от ситуации с "пьяным" 6-летним ребенком, когда родители должны в одиночку и за свой счет защищать честь своей семьи. Не нашлось ни одной организации в своей стране, вставшей на их защиту, что пришлось обращаться в Германию.
  13. Разгул демократии как раз в том, что мэр и шеф полиции признали свою вину, принесли публичные извинения и работают над компенсацией этой медсестре. Я бы беспокоилась, если б дело замяли, а так да - все, как должно быть в демократичной стране.
  14. Это было давно. С 79-го начали чередовать женские-мужские имена. После Харви в Техасе мы сейчас ждем Ирму в Южной Флориде, должна к пятнице прийти. Уже предупреждают, что она может быть 4 категории как Харви.
  15. Просто ждут принятия нового бюджета 1 июля. До этого не заключают новые контракты. Никакие работы по старым контрактам не остановлены, чего ты выдумываешь?