Chubby

Форумчанин
  • Публикаций

    531
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Chubby

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 14.12.1985

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Miami, USA

Посетители профиля

4 438 383 просмотра профиля
  1. Ну вот сайт работ, в основном все 100-130. http://ru.jobsora.com/moskva/glavnyy_buhgalter/salary/100000-monthly/page/6
  2. До этого еще был обвал доллара. Был целый пласт москвичей, которые сдавали свои однушки за $1к и жили в ЮВ Азии. Потом $1К превратился в $500 и на Азию уже не хватает.
  3. У меня несколько знакомых в Москве, и более 100 тысяч делают реально профи с большим опытом. Вам очень повезло найти такую работу, тем более после 21 тысячи на астраханском Газпроме, что по-моему считается довольно мало.
  4. Вы немножко не так смотрите на ситуацию. В Америке лучше делать $23К, чем $40К. Потому что при $23К они eligible на гос. субсидии - фудстемпы, оплата рента, оплата образования и т.д. И эти субсидии могут превышать доход в 2-3 раза. Поэтому народ специально работает на неполную ставку, что бы не превышать линию бедности. Социальные программы для бедных очень дорогие, их могут позволить только страны первого мира.
  5. Все русские нищеброды в Америке ездят лечиться и оперироваться в Россию, Коста Рику, Мексику и другие страны третьего мира. Это недорого, дом продавать не нужно. К тому же с 62-х она уже может пользоваться Medicare, даже если и решила выйти на пенсию в 67.
  6. Неужели и встреча в Сингапуре - дело рук Великого Пу?
  7. Ну что, мировой капитал, похоже, заканчивает раздел мира.
  8. +1! островная жизнь очень деградивная, там кроме еды и валяния на пляже нечего делать. Надо быть очень жестким интровертом, что б долго там вытянуть. Плюс дорогая жизнь, потому что все привозное.
  9. Это объясняет, не знала про растаможку. Я сейчас в Испании, и охреневаю от цен. Хотя еда значительно дешевле и рент, но все остальное - атас.
  10. Веками у нас было язычество. Оно зародилось естественно и ему более 200 тысяч лет. Все три монорелигии - это абсолютно искусственно созданные идеологии, чтобы управлять бОльшими массами людей, уйти от клановости к государственности. Христианству всего 2 тысячи лет, Исламу вообще тысяча. Это был крохотный период в нашей эволюции, они сыграли свою роль в нужном месте, в нужное время, но больше неактуальны. Зачем вы говорите о них как о чем-то вечном?
  11. Его никто не оскорблял. То, что он президент, не означает, что каждый должен вылизывать ему задний проход, как это делают ваши губернаторы. Орегонша стоит на защите своих избирателей. Вот еще новенькое от Катюшки из Орегона: "There’s been no outreach by the President or federal officials, and I have no intention of allowing Oregon’s guard troops to be used to distract from his troubles in Washington." Не дам, говорит использовать солдат, что бы отвлечь внимание от твоих проблем в Вашингтоне. Go girl go!
  12. Ну вы прям не вкурсе последных модных веяний? Сейчас все штаты бросились легализовать марихуану. Полтора миллиарда ежегодно в бюджет Колорадо всех возбудили. Это из той же оперы, когда началась облава на браконьеров на Волге, якобы беспокоились о поголовье осетровых. А на самом деле государство просто решило крышевать черную икру.
  13. Ну да, он у вас и швец, и жнец, и на дуде игрец. По всем взорванным домам и кинотеатрам только и успевает гонять. А кто ж еще? Если б в Орегоне в кинотеатре произошел пожар с жертвами, первым бы сел self-employed инженер по ТБ, который последним делал инспекцию аварийных дверей. Вторым бы сел self-employed пожарный инспектор, по вине которого не работали потолочные спринклеры. Третьим бы сел владелец бизнеса, допустивший закрытие входных дверей, отключение пожарной сигнализации и плохую организацию эвакуации. Все трое выплатили бы компенсации пострадавшим из своих бизнес-страховок и лишились бы своих бизнес-лицензий. В феодальных же странах все бояре, делавшие инспекции и выдававшие разрешения, вроде как и ни при чем. Собственник отдыхает в Австралии. Кто же возмещает пострадавшим убытки? Правильно! Крепостные. И губернатор штата вместо того, чтоб защитить своих граждан, едет в первопрестольную, падает низ перед царем и голосит: "Не беспокойся Красно Солнышко! У нас крепостных много, будем доить до последней капли!"