░▒▓▒░

Форумчанин
  • Публикаций

    1 177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о ░▒▓▒░

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Главная игра, которую ведёт Россия - это игра внутренняя, игра Власть против Народа. Пока народ продувает всухую 17:0 (по количеству лет правления главного властелина)
  2. Вас - легион :
  3. Ну и реально бинго. Потому что в итоге Прибалтика - независимая свободная страна, которую с СССР/Росиией уже не связывает ничто, а США - её (Прибалтики) лучшие друзья !
  4. Крах США будет означать крах всего мира. Я думаю, что никто этого не допустит.
  5. А когда у нас перестанут покупать нефтегаз - это тоже будут "их проблемы" ? Раньше как было в средние века - пришёл,завоевал, твоё. А теперь как - пришёл,завоевал,твоё - а весь мир смотрит и говорит - не, нахер нужен такой агрессор, и перестаёт покупать у агрессора его нефтегаз, и агрессор дохнет с голоду.
  6. Вот и смотрите - хотят ли они сами остановить эту войну. http://dnr-news.com/dnr/41955-zaharchenko-luchshiy-sposob-ostanovit-voynu-priznanie-nezavisimosti-donbassa.html
  7. Ты б ещё объяснил что такое духовность.
  8. Или скажу так: Пока Россия существует - мира на Украине не будет. Можете воспринимать это как моё пророчество.
  9. Так это ты и есть
  10. Шура, с этим Фином спорить - что против ветру мочиться. Оставь это.
  11. Вообще-то нас двое - я и Президент, двое тех, кто по-прежнему считает украинцев братским народом. Просто мы с Владимиром Владимировичем мудрые и дальновидные, а вам бы только полаять да посмаковать горе братьев.