dymok

Форумчанин
  • Публикаций

    1 532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о dymok

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 01.01.1982

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

6 560 391 просмотр профиля
  1. Когда жил у Котов, во дворе стояли из дорогих авто: порш панамера, америкос какой то, типа эскалэйд, и дальше лехусы, гелик, камри и т.д. Удивляло, если бы у меня было возможность купить/ содержать такую машину, жил бы не в бетонной конуре дешевле этого авто, а в солидном доме со всеми делами.
  2. Верующие стали прям как геи или негры. Такие же обидчивые, во всем подвох ждут
  3. За окошком снег и град-это Путин виноват. Суют его к месту и не к месту.
  4. Сменили на кого? Одного мужичка на другого?
  5. Естессно, хочете как можно дешевше, получите охрану- дедушку-пенсионера, сутки через трое за 8 тыр. А хотите бугая-вышибалу из ночного клуба, будьте добры платить 800 руб за вечер.
  6. Творожок, а не творог, сахарок, а не сахар. Скоро будет бензинчик, а не бензин. Когда людям разрешат расплачиваться денежками, а не деньгами)))
  7. Афигеть звучит - Разработал!!! Не зря депутат зарплату получает. Че там разрабатывать то, цифры поменять и все. А так вообще правильно, давно пора. Ещё бы страховые начали штрафовать за саботирование Осаго.
  8. Знакомый недавно приехал с Москвы, тоже рассказывал насчёт такой схемы светофоров, плюс перекресток можно переходить по диагонали. У нас к этому придут лет через 10, если вообще придут. На Софочке у круглого дома новые светофоры уже вырубили, поняли что толку от них нет, пробку собирают, а деньги то потрачены. На Свободном у "Востока" светофор месяц висит, моргает желтым. Когда настроят, неизвестно, зачем повесили, непонятно.
  9. Выше писали, нужно перевести светофоры в режим: зелёный всем пешикам, красный всем машинам, зелёный поочередно машинам, красный всем пешикам, как в москоу. Это будет лучший вариант на оживленных перекрестках. А сейчас машинам горит зелёный, поворачиваешь, и упираешься в отряд пешиков. Пока они проползут, загорается красный. Успевает проехать пара-тройка машин, собирается пробка. Богдашка-Епишева, яркий пример.
  10. Конечно, будет больше таксеров. Другой работы то нет. Была бы альтернатива, желающих гробить свои машины было бы намного меньше.
  11. Ну я хз. Просто есть знакомые, которые туда уехали, и даже тема на форуме про переезд в Краснодар более менее жива. А вот тем про переезд в Ростов чет нет.
  12. Ну да, из соседних, более бедных и депрессивных. Я имел в виду, что например из Астрахани туда никто не рвётся, там нет ничего, чтобы привлекало людей.
  13. Что не слышал, чтобы кто-то рвался в Ростов, и тем более в Екб или Новосиб. А вот в Москву, Питер, Краснодар люди едут, либо планируют уехать.
  14. До сих пор не могут сделать приличную дорогу через всю страну, от Питера до Владивостока.
  15. Не только села, люди сваливают из городов, достаточно крупных. Щас у нас развиваются практически только Москва, Питер, и Краснодар. Остальные города кое-как барахтаются на плаву или загибаются. Народ бежит в более благополучные регионы. Пройдёт энное количество времени, и большая часть страны будет заброшена, без людей. И это происходит не только в отдаленных уголках страны, но и в центральной России. Мы не знаем свою страну, и не интересуемся ею. Что особенного мы знаем про другие города страны, особенно отдаленные, например на Урале, в Сибири, Дальнем Востоке. Государство никак не меняет эту тенденцию, не старается привлечь людей, не создаёт рабочие места, условия для жизни. Поэтому и дорог нет, нафига делать дороги, если нет людей. Зато благодаря ТВ, кино, Голливуду, интернету мы знаем практически все крупные города США, знаем их достопримечательности, особенности. Знаем, что каждый город США самодостаточен, и не зависит от столицы, в каждом городе есть все условия для нормальной жизни. Знаем, что амеры легки на подъём, переезд на другой конец страны их не пугает, и выбор, куда уехать очень большой.