dymok

Форумчанин
  • Публикаций

    1 534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о dymok

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

6 560 392 просмотра профиля
  1. @Trubodur плюсану. У народа, особенно молодёжи, прям страсть ломать, крушить, портить. Не только в спальных районах, но и в центре (порча памятников из недавнего). А уж нассать в подъезде, разбить лампочку, изрисовать лифт-обязательно.
  2. Кто покупал уже в этом году? Без проблем или все плохо? Читал, вроде гемор с таможней, скриншоты какие то и т.д. Сам давно не заказывал.
  3. Когда жил у Котов, во дворе стояли из дорогих авто: порш панамера, америкос какой то, типа эскалэйд, и дальше лехусы, гелик, камри и т.д. Удивляло, если бы у меня было возможность купить/ содержать такую машину, жил бы не в бетонной конуре дешевле этого авто, а в солидном доме со всеми делами.
  4. Верующие стали прям как геи или негры. Такие же обидчивые, во всем подвох ждут
  5. За окошком снег и град-это Путин виноват. Суют его к месту и не к месту.
  6. Сменили на кого? Одного мужичка на другого?
  7. Естессно, хочете как можно дешевше, получите охрану- дедушку-пенсионера, сутки через трое за 8 тыр. А хотите бугая-вышибалу из ночного клуба, будьте добры платить 800 руб за вечер.
  8. Творожок, а не творог, сахарок, а не сахар. Скоро будет бензинчик, а не бензин. Когда людям разрешат расплачиваться денежками, а не деньгами)))
  9. Афигеть звучит - Разработал!!! Не зря депутат зарплату получает. Че там разрабатывать то, цифры поменять и все. А так вообще правильно, давно пора. Ещё бы страховые начали штрафовать за саботирование Осаго.
  10. Знакомый недавно приехал с Москвы, тоже рассказывал насчёт такой схемы светофоров, плюс перекресток можно переходить по диагонали. У нас к этому придут лет через 10, если вообще придут. На Софочке у круглого дома новые светофоры уже вырубили, поняли что толку от них нет, пробку собирают, а деньги то потрачены. На Свободном у "Востока" светофор месяц висит, моргает желтым. Когда настроят, неизвестно, зачем повесили, непонятно.
  11. Выше писали, нужно перевести светофоры в режим: зелёный всем пешикам, красный всем машинам, зелёный поочередно машинам, красный всем пешикам, как в москоу. Это будет лучший вариант на оживленных перекрестках. А сейчас машинам горит зелёный, поворачиваешь, и упираешься в отряд пешиков. Пока они проползут, загорается красный. Успевает проехать пара-тройка машин, собирается пробка. Богдашка-Епишева, яркий пример.
  12. Конечно, будет больше таксеров. Другой работы то нет. Была бы альтернатива, желающих гробить свои машины было бы намного меньше.
  13. Ну я хз. Просто есть знакомые, которые туда уехали, и даже тема на форуме про переезд в Краснодар более менее жива. А вот тем про переезд в Ростов чет нет.
  14. Ну да, из соседних, более бедных и депрессивных. Я имел в виду, что например из Астрахани туда никто не рвётся, там нет ничего, чтобы привлекало людей.
  15. Что не слышал, чтобы кто-то рвался в Ростов, и тем более в Екб или Новосиб. А вот в Москву, Питер, Краснодар люди едут, либо планируют уехать.