dymok

Форумчанин
  • Публикаций

    1 787
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о dymok

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 01.01.1982

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

6 560 737 просмотров профиля
  1. Не мелко, а неприятно, когда коверкают название родного города, причем не шуточно, а безграмотно.
  2. Серьезно???)))))))))) Там ЗП у компьютерщиков максимум 18-20 тыр. В среднем 12-15.
  3. До этой пенсии ещё дожить надо. А деньги нужны здесь и сейчас.
  4. Через Казачий ерик)). И то что район глухой, тоже учитывается. Не каждый таксеры согласится туда ехать. Походу уже цену немного набавляют, таксеры все чаще отказываются от копеечных заказов.
  5. Тем, что по километражу больше, ехать через мост, тапок за мост берет доп 50 рублей. Нововосточную можно объехать по времянке Б.Алексеева.
  6. Интересно, как же одинаково? До Медиков придется ехать вдоль всего старого кладбища, через ерик. Мост от Куликова пока только в мечтах.
  7. Афигеть, кто то ещё пользуется стационарным телефоном дома? Мы отключили примерно в 2004-2006. Нафиг он нужен, ещё платить за него. Многие фирмы/организации отказались от них, все переведено на мобильные, мессенджеры, соцсети. Архаизм какой-то.
  8. Задавать такие вопросы непатриотично. Не выхлоп, а обязанность принести в клюве рубль двести для хозяина. Вот и кидаются на все заказы. Сторублевую))
  9. @Kiwil я живу не в сказке, год назад сам таксовал в свободное от работы время. Уже тогда было ясно, что такси-это жопа. В Астре таксуют, потому что другой работы нет, как и по всей России. В Москве же в такси большинство мигранты-иностранцы и провинциалы. Была бы у людей нормальная работа,хрен кого заставили бы таксовать.
  10. Акуеть цены для водил!! Все дорожает, бенз, проезд в ОТ, а такси дешевеет. В жизни бы не повез на бабайку за 150. Это цена только до Свободного и то смотря куда (явно не до Тополинки). Просто офигеваю от тех, кто ещё таксует. Мои знакомые таксеры все бросили, кто на вахту, кто в море ушел. Походу, когда бенз станет 50 руб, и средняя цена в такси станет полтинник.
  11. Хотел классическую табличку, синий фон, белые буквы. Но цена за кусок пластика с наклеенной пленкой чрезмерно завышена. Сделаю сам.
  12. Получил заказанный Xiaomi Mi A1. Афигенский телефон, золотой с белым, 4/64 память. Успел взять за 10900. Шел пару недель.
  13. Хотел повесить табличку улица/дом, зашёл в рекламное агентство, цена от 1100 !!! Ну нафиг, сам сделаю, пока написал номер дома на почтовом ящике.