dymok

Форумчанин
  • Публикаций

    1 149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о dymok

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

6 559 938 просмотров профиля
  1. В прошлом году ездили компанией, три пары, на машине (Тойота Эстима, минивэн), утром в шесть выехали, к 11 приехали, заранее на Авито нашли квартиру посуточно, совсем рядом с аквапарком, трехкомнатная, все есть. Полдня были в аквапарке, несколько часов хватает за глаза, потом на квартиру, накрыли поляну, отмечали ДР, думали еще в клуб забуриться, но все благополучно уснули. На следующий день в Волгоград, Мамаев Курган, потом какой-то большой ТЦ, побродили, пообедали и домой. Всем понравилось, думаем повторить.
  2. Там, где ситуация действительно не позволяет, конечно, нужно наказывать строго. И я сам в данных местах еду по знакам/разметке. Но, если можно сделать по уму, как в случае с вышеупомянутым перекрестком, когда ты с одной полосы поворачиваешь сразу на три, почему нельзя разрешить поворот и со средней полосы налево, ведь в эту сторону поворачивает намного больше машин. Но нет, будем биться в одной полосе, тратя бензин, насилуя машины, загрязняя экологию, теряя время, смотря как направо с двух пустых полос поворачивает две-три машины. Понадобилось несколько лет, прежде чем допетрили. Я помню, на старом знаке приезжие футбольные фанаты наклеили стикер как раз там, где не хватало стрелочки налево со средней полосы. Даже не местные люди заметили.
  3. Ага, примерно вот так. Баян, конечно, ненормативная лексика присутствует. Куда без нее в нашей стране.
  4. Уже писали, пора ему отдельный телеканал замутить, типа видеоблог "Путин 24/7". Хотя и у федеральных каналов неплохо получается.
  5. Люди не виноваты, что какой-то тупица решил, что налево должна быть одна полоса, направо две, хотя реальность указывает, что налево поворачивает в три раза больше машин, чем направо. С самого открытия Татищева после ремонта ждали, и наконец дождались. А вообще по городу многие знаки поменялись в лучшую сторону, например перекресток Коммунистической и Свердлова от моста. Раньше с правого ряда только направо, щас и прямо можно.
  6. Руслан, здравствуйте. В личных сообщениях написал перечень
  7. Захожу, обновляю непрочитанные сообщения - больше половины купля-продажа комп.железа, гаджетов и т.д., еще треть темы с взаимным срачем местечковых патриотов и оппов, и остатки - темы про Реал, авто-мото. Ничего особо интересного.
  8. Тут некоторые и во время работы сидят на форуме потом плавно перемещаются домой не уходя с форума.
  9. А мне пофиг, у меня левый борт (обе двери) прочерчены, так что особо терять нечего . Не делаю, денег жалко, на скорость и на зарплату не влияет. Сто раз предлагали в сервисах сделать, за какие-то безумные деньги, от 15 до 30 тыр. Проще заказать контрактные двери с Владика, обойдутся за все-про все 7-10 тыр и самому поставить.
  10. Может баян, наконец-то знак на перекрестке Татищева и А. Барбюса изменили. Теперь со средней полосы Татищева можно поворачивать как направо к Новому мосту, так и налево к вокзалу. Раньше поворот налево был разрешен только с левой полосы, собиралась нехилая колбаса, при пустой средней полосе. Соответственно, многие (каюсь, и я) поворачивали налево по средней. Стоя в левой, можно было прождать своей очереди до четырех переключений светофора.
  11. Седня прям передо мной чуть авария не произошла. Ехал по Куликова от жд перехода, поворот на Белгородскую, мне туда к Котам, стою, пропускаю встречную маршрутку. По Белгородской подъезжает синий кроссовер, притормаживает, и вдруг перед самой маршруткой резко газует, и вылетает на Куликова в сторону полтинника. Газель еле успевает тормознуть, кроссовер тоже еле выровнялся, правым бортом тряханул по обочине и проехал чуть дальше к шинке, прижался и тормознул. Я не рассмотрел, кто за рулем кроссовера, но подозреваю, что очередная автоледи, тупо перепутала педали.
  12. Элмку327 взять с Али и нет проблем с диагностикой, стоит в пределах 500
  13. Так раньше и на вокзал тоже был шлагбаум. Отменили.
  14. Ходили на его выступление, в театре в Карлуше. Прикольно, единственно, имхо, борщит с матюгами.
  15. И стоимость проезда в этом вертолете будет также сотка)). Стабильность!