dymok

Форумчанин
  • Публикаций

    1 954
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о dymok

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 01.01.1982

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

6 560 993 просмотра профиля
  1. Если все норм и нравится, бери. Кондер правда, отдельно ставить дороговато.
  2. Итервью огонь, и про Путина есть
  3. Гранту он хочет, весь город обсмотрел, нет подходящей.
  4. Один из самых дебильных перекрестков города.
  5. На Маркина на въезде на Балашовскую снова открыли знак кирпич, и гайцы стояли, гоняли желающих повернуть к Временам года.
  6. Есть такое понятие: форс-мажор. Думаю, пробки, неожиданно разведенный мост, проколотое колесо, когда нет запаски, входят в это понятие
  7. Просто. Водила звонит диспетчеру и говорит, что машина сломалась
  8. @Godzilla возможно. Но в случае с таксистом, ехать за те же деньги вкруговую через новый мост и по итогу ничего не заработать, плюс оказаться на трусовской стороне, где заказов априори меньше, а дороги хуже, расстояния больше. Я сам обычно сразу уезжал оттуда обратно в город, не дожидаясь заказов, потому-что ждать можно было долго, за это время в городе заказ сразу прилетал.
  9. @Godzilla более правильно будет: пришел к парикмахеру, и вдруг свет вырубили. Он может отказаться от работы, а может стричь в темноте ножницами. Более трудоемко и неудобно, и за ту же цену.
  10. @Watashi как раз кумхо, тойо, бриджи хорошая резина (липучка) для зимы. Были кумхо, щас стоят нокиан нордман, они жестче.
  11. Именно поэтому опытные таксеры стараются брать только коротыши, и ездят только по району. Представь: Яблочкова-Куликова за 100 рублей. И Яблочкова-Автогородок, тоже 100 рублей. Но в первом случае ехать максимум пару километров, плюс несколько вариантов проезда в случае пробки. А во втором, ехать далеко, 99% пробка на вокзале/софочке/переезде АГТУ.
  12. Может. Если например, пассажир бухой, начал дебоширить, и т.д.
  13. Честно говоря, спирт там вообще не чувствовался, вино очень легкое и приятное на вкус. Насчет опьянения не знаю, каждому досталось по бокалу, всем понравилось. И повторюсь, указывалось, что при производстве сахар не используется.
  14. Прикольное видео. Кстати, на экскурсии на фабрике гид сказал, что при изготовлении вина: 1. Косточки удаляются, т.к. придают вину горьковатый вкус, 2. Сахар абсолютно не добавляется, не знаю, насколько это правда. Но вино вкуснейшее, в меру сладкое.
  15. @Niels В Турции делают божественное вино, из вишни, граната, вроде еще тутовника. Я покупал вишневое и гранатовое Kütman полусладкое, могу с уверенностью сказать, вкуснее вина не пробовал. Некоторым не нравится, типа на вкус как компот.