Sonauto

Форумчанин
  • Публикаций

    2 254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sonauto

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

16 947 135 просмотров профиля
  1. Выбирать под них грунт слежавшийся не охота на такой площади. Щебнем насыпал, где больше, где меньше, немного подвыровнил, уклон соблюдая и нормально. А где решу деревья посадить, щебень легко убрать.
  2. Ну на том и порешим: сыпем крупный щебень, а по весне посажу несколько деревьев, оставив место только для парковки своих машин, чтобы не разворачивались все подряд на моей площадке.
  3. Товарищ один сделал крупным щебнем. Второй год нормально вроде. Вот смотря на него и я задумался...
  4. Песок не удержится, уйдет в землю.
  5. Как думаете, что насыпать на грунт перед забором для подъезда авто? Как теплеет, так грязюка. Площадка примерно размерами 14х4 метра. В этом районе идет центральный водопровод и отвод мне. Площадка расположена вдоль асфальтированной дороги. Я планировал кинуть асфальт с ремонта дорог, но время упустил. Теперь думаю, может щебня привести? Какой фракции? 20-40 вроде крупно, 5-20 вроде мелко - уйдет весь в грунт. Еще боюсь, что высыпаться часть будет на дорогу и спасибо мне не скажут, камнями будут биться стекла и кузов авто... Что посоветуете? Или 20-40, а сверху 5-20 и не ложить полметра до дороги, чтобы не высыпался на нее?
  6. Аналогично, мы тоже паяли ручку на родительский Бош. Но сам холодильник обалденный. Глядя на них купили и себе. Работает очень тихо.
  7. Беко неплохая техника. Атланты тоже на уровне, плюсом лучшая ремонтопригодность в плане запчастей. Медных радиаторов сейчас редкость найти или дорого. Алюминий свои 7-8 лет должен отслужить. Смотри по бюджету. У меня Дэу, полный аналог LG отслужил 7 лет и 3 месяца и умер. Ровно 7 лет эксплуатации было написано в паспорте - не придерешься! Я купил Бош.
  8. Я посмотрю, какие у меня и сколько еще необходимо и дам знать.
  9. +1 к теме! Берите, достойнейшая вещь с настраиваемым гистерезисом.
  10. Купил, долго лежали. Заметил позже, при монтаже. Сделал нормально, но сам факт расстраивает.
  11. Я брал в каскаде. На забор белый, 0.35мм. Цена вроде 240-250 руб.м2. Эти редиски, даже порезать уже не могут ровно. Отклонения 15мм на 2 м по высоте, лист порезан трапецией и 8-10мм один длиннее другого. Твари! Еще заводом называются!
  12. На забор заказывал листы. Типа не стандарт. Какая хрен разница, с мотка режут...
  13. Ага, заказал в Каскаде листы длиной 1.85м. Вышли дороже 2х метровых.
  14. У меня можно определить, что это ящик с котлом только по отходящим трубам. Но я их тоже закрою.