Sonauto

Форумчанин
  • Публикаций

    2 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sonauto

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

16 947 096 просмотров профиля
  1. Купил, долго лежали. Заметил позже, при монтаже. Сделал нормально, но сам факт расстраивает.
  2. Я брал в каскаде. На забор белый, 0.35мм. Цена вроде 240-250 руб.м2. Эти редиски, даже порезать уже не могут ровно. Отклонения 15мм на 2 м по высоте, лист порезан трапецией и 8-10мм один длиннее другого. Твари! Еще заводом называются!
  3. На забор заказывал листы. Типа не стандарт. Какая хрен разница, с мотка режут...
  4. Ага, заказал в Каскаде листы длиной 1.85м. Вышли дороже 2х метровых.
  5. У меня можно определить, что это ящик с котлом только по отходящим трубам. Но я их тоже закрою.
  6. Не спорю. Поэтому я построился по технологии теплый дом из железобетона. И тепло и очень прочно. При этом, толщина стены у меня 280мм, из которых 140мм это утеплитель.
  7. Теплее будет. Ниже плотность, больше воздуха, а он обладает низкой теплопроводностью. Но нужно защищать от ветра и воды.
  8. Редиска твой сосед! Мне нужно всего пару колпаков отлить, одолжил бы у тебя...
  9. Ребят, на Гетц с автоматом нужно поменять ГРМ и ремни навесного с роликами. Есть сервис по Хендаем с нормальным отношением к делу и клиентам?
  10. Коллеги, а где можно купить/заказать навершие/колпаки на заборные столбы? Металл не интнресует. Заехал в Подворье, там мой по размеру клинкерный колпак стоит более 5 тыс.руб. Это перебор. Пластиковые хорошие, но не подходят по размеру. У меня столбы из колотого кирпича. Размер 330х330мм. Может бетонный колпак, но крашеный в массиве? Короче, есть у кого-нибудь какая-то информация по данному вопросу?
  11. Странно, корейские котлы подорожали в 2 раза, как доллар, а европейские марки в 2,5-3 раза... Зря я чугунную буржуйку в свое время на металолом сдал, думал не пригодится... ☺
  12. Это включается насос циркуляции. Защита от закиси и заклинивания крыльчатки.
  13. Когда я выбирал Навьен двухконтурный 8-9 лет назад, вентилятор был. И в одной конторе даже демонстрировали работу котла. Они тогда только начинали появляться... А если котел на стене на кухне, то требования к шуму уже более жесткие. Кстати, охренел, мой Иммергаз стоит 75 тыс!!! Я брал за 22 в Добрострое...
  14. Навьен, китурами, дэу - все одинаковые, со всеми имел дело. Неплохие, бывает, ломаются, но есть запчасти. Для меня, у них минус - очень шумные. Причем, циркуляционный насос не самый громкий, а вот вытяжной вентилятор имеет звук взлетающего истребителя, завывания на высокой ноте. Раздражает. У родителей даже сделали шкаф для него и обклеили шумоизоляцией. Стало лучше. У меня Иммергаз - вот уж точно бесшумный котел, очень тихий (не реклама). За 7 лет вышел из строя расширительный бачок, но я поставил левый из Добростроя. Родной менять не стал. У товарища за 5 лет ни одной поломки. Он купил его по моему совету. Сервис в Астрахани есть, если что...