Sonauto

Форумчанин
  • Публикаций

    2 225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sonauto

Посетители профиля

16 947 051 просмотр профиля
  1. Коллеги, вывел питание 220В для подсветки входного трапа. Ни как не могу определиться со светильниками. Хочу смонтировать под каждой ступенькой слева и справа. Кто-то встречал небольшие светильнички на 220В с закрытой полусферой, чтобы освещал направленно?
  2. А личка уже неделю без ответа...
  3. Есть прекрасные решения на сайте тикуррилы. Если дешевле, то используйте яхтный лак и пропитку с пометкой для полов, с высокой устойчивостью к истиранию и УФ. Это алкидные лаки, они есть в Добрострое. Себе недавно купил Parade для этой цели.
  4. Походу, Руслан ушел на фронт...
  5. Я когда начал копать, обнаружил, что на глубине 1,4-1,5м уже вода. Вырыл яму 4,5х2,5х1,5. Засыпал крупнозернистым песком на глубину порядка 0,4м. Отлил бетонную яму 3,5х1,5х1,1м. В ней устроил 3 переливных колодца, по аналогии, как писал выше Мерлин. Яма находится внутри двора и не откачивается. В третьем колодце осветленая вода, но т.к. яма работает, в ней практически нет воды. В яме организованы отверстия 100х100мм по низу для дренажа в слой песка. Я пару раз в год кидаю бактерии Доктор Робик из Добростроя для переработки твердых масс и против заиливания. И обязательно много раз откачиваю дренажником в период половодья. Она в этот момент всегда полная из-за высокой воды. Откачивая, я ее неоднократно промываю. Этого хватает, чтобы она работала до следующего года. Сверху отлил 9 съемных бетонных плит для обслуживания ямы. Поверх плит грунт-газон. О том что есть яма никогда не догадаешься.
  6. Я выкопал 1.5 метра и не откачиваю уже 4 года.
  7. У меня тамбур теплый, поэтому я поставил 2 двери.
  8. Понятно, что дорого. Но уже не 1800 за штуку... Думаю, возьму керамогранит хороший и резиновые накладки /уголки и будет отлично.
  9. Вот вариант: https://m.avito.ru/astrahan/remont_i_stroitelstvo/klinkernye_stupeni_1570412699
  10. Приценился к клинкерной плитке для ступеней - охренел от цены. 1600-1800 за 1 шт.
  11. Все равно можно понять, что лифты не работают, мусор вывозят редко, в результате, соответствующая вонь...
  12. Зеленки в Астрахани практически нет. А в размер пилят сырой. После того, как высохнет становится меньше. Что-то выбрать можно на базах в Карагалях и вдоль железки около Кулаковки.
  13. Коллеги, а кто-то менял одиночный стеклопакет на двойной, без замены окон? Есть у нас фирмы, которые сделают двойной стеклопакет по размерам одинарного?