Sonauto

Форумчанин
  • Публикаций

    2 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sonauto

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

16 946 939 просмотров профиля
  1. За три дня выходных поставил и забетонировал 5 металлических столбов и залил ленту из бетона 11 метров. Работал один. Бетон встанет, наварю поперечины, покрашу и смонтирую профлист. Долго и тяжело одному работать...
  2. Нужна будет клей-пена. Баллов 10. Нет такого?
  3. В прошлом году я сделал себе шубу. Клеевая штукатурка, сетка, снова штукатурка, сушка 7 суток, фасадная штукатурка, сушка 3 суток и покраска фасадной краской. Пока ничего не отвалилось. Наносил на пенополистирол.
  4. +1 Сделайте тепловой расчет стены и при необходимости утепления можно рассмотреть термопанели с клинкерной плиткой. Себе буду заказывать панели с песчаной крошкой.
  5. Обманывать не хорошо! Всего 22 сек!
  6. Несколько товарищей за последние два года сорвались на Север. Зарплаты от 100-150 тыс. руб. Пока довольны. Работа месяц через месяц.
  7. Уважаемый, я выше и писал, что адекватный человек на данной должности будет работать от 80-ти.
  8. Так в этом и соль вопросов! Можно или нет, а если можно, то какой ток? Последствия? Аналогично и с лампочкой, это из пром и электробезопасности.
  9. Ага и мощность 1000 свечей! Жесть! Я сразу таких выпроваживаю! Задаю 2 вопроса: можно ли мультиметром померять ток в розетке и можно ли использовать лампу-контрольку в электроустановках до 1000В. После этого становится ясно, нужно ли дальше беседовать с человеком...
  10. Машинка стала убегать с грохотом из ванной. Разобрал вчера, заехал во Фреон, накупил запчастей и сегодня уже тишина, работает тихо и больше не пытается сбежать. Заменил 2 аммо и фланец с подшипником. Цена вопроса 1200 руб.
  11. А Вам хватает? Бред! Для хорошего гл. Энергетика нормально от 80ти в Астрахани. Иначе будете менять их каждые 2 месяца и будут приходить тупорылые, которые могут померять ток мультиметром в розетке...
  12. Стыдоба! 34тыс.- курам на смех... Да еще в жопе мира...