Freizer

Участник форума
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Freizer

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
  1. Оказывается теперь в Согазе только пластиковой картой можно расплатиться за полис ОСАГО. А если нет пластиковой карточки, в каких страховых организациях города можно еще можно оплатить наличными?
  2. Чтобы не создавать новую тему, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в нашем городе Пролом воду. Если да, то где?
  3. Да, самому тоже можно сварить.
  4. Подскажите, где в Астрахани можно купить натуральный кисель, без добавок? У всех на этикетках есть то ароматизаторы, то пищевые красители. Вот, допустим, если взять этикетку советского киселя времен позднего СССР(1988) г, там было написано Состав: сахар-песок, экстракт плодово-ягодный, кислота лимонная, крахмал картофельный. Неужели так сложно производить по старым рецептам, зачем добавлять все эти добавки, когда в советских киселях итак вкус был отличный даже без всяких ароматизаторов и добавок?
  5. Тоже самое. На мой вопрос насчет заключения договора мне ответили, что Экоцентр с физическими лицами не заключает договоры, а только с юридическими. Скажите пожалуйста, правомочно ли это? Нужно ли платить Экоцентру без заключения договора?
  6. Может, у кого завалялся рабочий телефон, или исправная системная плата.
  7. Ни у кого не завалялось случаем ползунковый переключатель БПК-2-4 либо БПК-2М для вытяжки. Может, в городе где можно купить.
  8. Спасибо, Hunter'у Liberty за то, что выручил...
  9. Ни у кого не завалялось случаем гнездо зарядки телефона Nokia 2600?
  10. Где в нашем городе можно купить грушу для бачка унитаза?
  11. Никто в Сочи не собирается работу подискать?
  12. Телевизор у тебя ЖК'шный?