Freizer

Участник форума
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Freizer

  1. Чтобы не создавать новую тему, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в нашем городе Пролом воду. Если да, то где?
  2. Да, самому тоже можно сварить.
  3. Подскажите, где в Астрахани можно купить натуральный кисель, без добавок? У всех на этикетках есть то ароматизаторы, то пищевые красители. Вот, допустим, если взять этикетку советского киселя времен позднего СССР(1988) г, там было написано Состав: сахар-песок, экстракт плодово-ягодный, кислота лимонная, крахмал картофельный. Неужели так сложно производить по старым рецептам, зачем добавлять все эти добавки, когда в советских киселях итак вкус был отличный даже без всяких ароматизаторов и добавок?
  4. Тоже самое. На мой вопрос насчет заключения договора мне ответили, что Экоцентр с физическими лицами не заключает договоры, а только с юридическими. Скажите пожалуйста, правомочно ли это? Нужно ли платить Экоцентру без заключения договора?
  5. Может, у кого завалялся рабочий телефон, или исправная системная плата.
  6. Ни у кого не завалялось случаем ползунковый переключатель БПК-2-4 либо БПК-2М для вытяжки. Может, в городе где можно купить.
  7. Ни у кого не завалялось случаем гнездо зарядки телефона Nokia 2600?
  8. Спасибо, Hunter'у Liberty за то, что выручил...
  9. Где в нашем городе можно купить грушу для бачка унитаза?
  10. Никто в Сочи не собирается работу подискать?
  11. Телевизор у тебя ЖК'шный?
  12. А какой пароль для входа в Особые--> Архив?
  13. Да просто посмотреть ранние сообщения
  14. HDMI Да я думаю дело в приставке.
  15. Здравствуйте. Имеется приемник цифрового телевидения BBK SMP242HDT2. Проблема состоит в том, что на экране возникают дребезжащие полосы (на рис.) при приеме цифрового ТВ. При переключении ТВ на просмотр аналоговых телепередач, полос не наблюдается. Т.е. проблема либо в приемнике цифрового ТВ, линии связи/антенны, или помехи со стороны телерадиопередающего центра. Данные полосы возникают внезапно, как мне показалось, преимущественно вечером. Примерно через 1-2 часа столь же внезапно пропадают. А могут быть и по 4-5 часов. Т.е. полосы не все время. Уровень сигнала и качество одинаковые как при наличии помехи, так и без оных. Уровень ок. 40%, качество 100%. Антенна уличная логопериодическая, один ус отломился, но аналоговое ТВ показывает качественно. Хотел спросить, наблюдаются ли такие полосы у кого-нибудь? Не может ли это быть следствием некачественного вещания/помех со стороны телецентра? Живу на окраине г. Астрахани.Спасибо.
  16. Я тоже так думаю. А можно ли как-то обойти это ограничение?
  17. Не, там выводятся не все сообщения. А в скобке написано - поиск ограничен 2 апр. 2016 г.
  18. Скажите пожалуйста, а почему если выбрать любого участника форума, то у него отображаются лишь часть сообщений. Как посмотреть все его сообщения за все время в его анкете? И в скобках пишется: поиск ограничен от 2 апреля 2016 г.
  19. Здравствуйте! Не подскажите, где в Астрахани можно купить крепление шланга к пылесосу.
  20. Уайт-спиритом вроде как можно разбавить
  21. Да. Все в норме, кроме бифидобактерий. У меня 10^8. Норма-10^9-10^10 Да, около 2 суток. А если кефир не настоящий, то будет ли он содержать, скажем, хотя бы, в разы меньше живых бактерий, или же будет содержать их ничтожное количество, равносильное их отсутствию? Как Вам Бифидок?