3Jlo6a

Участник форума
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 3Jlo6a

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

7 585 964 просмотра профиля
  1. Если еще актуально, 3700 рублей , стекло клеится на OCA пленку, в вакууме.
  2. Изготовление аккумулятора 2-3 часа ,при условии наличия старого,не важно в каком состоянии.
  3. Цена ремонта зависит от поломки, если подробнее опишите , смогу обозначить примерную стоимость.
  4. Продам данный аппарат, полностью рабочий, менялся нижний шлейф с разъемом зарядки и верхний шлейф. Модуль родной. От iCloud отвязан, коробка и зарядка в наличии, нет наушников. Сзади на корпусе потертости, обмен не интересен, 8000 рублей.
  5. Есть emachines em350,все на месте , заменена одна клавиша и не держит батарею(5 минут максимум).
  6. Продается квартира на 1 этаже, 9 этажного панельного дома. Адрес ул.Софьи Перовской дом 81, район кинотеатра "Спутник", напротив гастронома "Михайловский". Окна выходят на дорогу- идеально под не жилое. Развитая инфраструктура: детские сады, школы, магазины. Отличная транспортная развязка. Напротив корпус "АГУ". Продажа от собственника. Возможен обмен на дом с вашей доплатой. Цена 2100000.Торг. Телефон для связи 89673301810
  7. Пусть каждый останется при своём мнении, я никого ни в чем не убеждаю. Людям которым нечего сказать по данной теме просьба не писать, если просто скучно и хочется общения, берите пиво и пишите в ЛС, адрес и номер телефона сообщу.
  8. Ну если разница в ценнике 7т.р.с одной, а ты берёшь 30 плит, мужики не стали бы ржать.
  9. Добрый вечер всем, ищу данные строй материалы для постройки дома площадью 160 кв. М.. Может у кого то есть знакомые заинтересованные(естественно не без вашего интереса) или просто кто нибудь подскажет куда обратиться. Великий гугл подсказал что самые адекватные цены на ГБЗ-1в городе Волжский. Но сами понимаете путь не близкий поэтому жду предложений или помощи. Так же интересна бригада по заливке фундамента(я не посредник).
  10. Не так давно подключился к данному провайдеру, отдал 6000 рублей за подключение ( живу в частном секторе), качество интернета ужасное, постоянные просадки по скорости (вместо заявленных до 100 мб/с вечером максимум 7 мб/с, днем 10-15), в моем тарифе написано, что мне полагается IPTV приставка, а также роутер, на что мне в абонентском отделе ответили: "Вы частный сектор, вам не положено". Сменить тариф я опять же не могу ( не хочется платить за такую низкую скорость 900 рублей в месяц) обосновывают это опять же тем, что проживаю я в частном секторе. Непонятно почему такая дискриминация, так как всех этих пунктов в моем договоре не было, и никаких сносок про частный сектор тоже не имелось. Реакция технической поддержки на оставленные заявки тоже ужасная, по 5 дней заявка висит без каких либо продвижений. Хотелось бы чтобы изменилось все в лучшую сторону, надеюсь так и будет.
  11. Буду благодарен!
  12. Спасибо большое за подробный ответ, очень вам благодарен.
  13. Zibert спасибо за ответ, а по поводу переспицовки с ободов под трубку на клинчеры не подскажете? Возможно ли это?руки вроде прямо растут, но когда советом помогают еще лучше. Заранее благодарен.