tolstyk

Форумчанин
  • Публикаций

    1 654
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tolstyk

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

27 864 190 просмотров профиля
  1. tolstyk

    Я про своё сообщение писал.
  2. tolstyk

    Изменил своё более раннее сообщение. Ну в прицепе понял, вам главное, что бы был один и тот же часовой пояс в Астрахани и Москве.
  3. tolstyk

    Вы поняли к чему я виду и не стали отвечать на мой вопрос? Ладно, поясню, если Москва перейдёт на наш часовой пояс, то наше время перестанет быть для вас мееестым?
  4. tolstyk

    А если вон как Sergey Pro!! считает, и Астрахань, и Москва перейдут на своё "правильное" время, т.е. час разницы всё равно останется, вы будете довольны?
  5. Да, не подумал, а самое главное пробовал ваш вариант с другими ингредиентами (апельсиновые корки (слишком сладко получилось) и лимонные корки, кедровые орехи), но чистый спирт уж сложно достать. На дубовой коре всё-таки вкуснее.
  6. А лучше использовать медицинский спирт, 0,6 на 1,5 объёма, затем добавить ингредиенты и залить то что останется качественной водой.
  7. Ну вот, мой рецепт это подделка водки под коньяк.
  8. После моего рецепта, водкой она и не пахнет. Да и водка это напиток для компании.
  9. На том, что я недавно использовал для настойки к новому году, написано ароматный. Видимо это душистый. Не строго следую рецепту, экспериментирую с тем, что есть.
  10. Да, тоже об этом задумывался, но на вкус, вроде, не влияет. Надо будет стеклянную тару на 1,5 литра найти, ну или примерно такого же объёма. Да и не часто я настойки ставлю, только к праздникам. Из вин хочу попробовать FERRARI Brut, видел в Ленте в прошлом году, но дорогой зараза.
  11. А если водку настоять на дубовой коре, то ещё вкуснее. Делаю так: в полтарашку, три бутылки водки 0,5 (от 300-350 руб.), три чайные ложки дубовой коры (в аптеке продаётся), чайную ложку чая (натурального чёрного), три листа лаврушки, пять-шесть горошин чёрного перца. Рекомендуют ещё сушёную гвоздику, сахар и немного ванили, но я не добавлял. Настаивать минимум две недели в тёплом, тёмном месте, периодически встряхивая. Вестчь. ))
  12. tolstyk

    Отрицательный анализ на антитела к вирусу SARS-CoV-2 не означает, что человек не болел коронавирусной инфекцией, у таких людей отпор вирусу могли дать Т-лимфоциты, рассказал РБК заведующий лабораторией трансплантационной иммунологии Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) гематологии Минздрава Григорий Ефимов. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/03/12/2020/5fc0f21e9a7947474b407365
  13. Это я любитель, а в компетентных органах и профессионалы сидят.
  14. За 23 минуты не изменил сообщение - рекорд. 24 минута - изменил.
  15. Да оставил бы клипы, прикольные же были.