melifaro

Форумчанин
  • Публикаций

    8 090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Информация о melifaro

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 11.06.1978

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

63 424 151 просмотр профиля
  1. @охта У меня эта картинка в телефоне всегда наготове, иногда получается отбиться.
  2. Вопрос тут вообще не в источниках, не в пережатии, он совсем в другом... Фильмы в подавляющем большинстве до сих пор снимают на пленку, и вот "благородное пленочное зерно" способно так сожрать детализацию, что не видно никакой разницы между FHD и 4К, ка не цифруй и не сжимай. И если картинка с какой нибудь Go Pro, или просмотр того же Russian Extreme Ultra иногда заставляют просто с открытым ртом сидеть, получая удовольствие не столько от содержания, сколько от шикарного изображения , то переключение на какой нибудь канал с киношками сразу в уныние приводит.
  3. Не за что, и, кстати, о птичках, если собрался фильмы 4К смотреть, то могу сказать, что это лишено всякого смысла, для кино 4К избыточно абсолютно.
  4. Через кабель, конечно, на wi-fi, в многоквартирном доме, когда видны с десяток сетей, надежды нет.
  5. Я через DLNA смотрю, вроде проблем нет, а так еще сильно зависит от степени сжатия, а то есть у меня один ролик, там 40 минут 300 Г весит, его даже на компе посмотреть не получается - производительности жесткого не хватает.
  6. А у нас нет, да и если бы был, я, к примеру, не фанат каждый день лишний час жизни проводить в социуме
  7. Для поездок в Енотаевки и сингулярности оно не предназначено - типичный городской автомобиль, возить пятую точку на работу и с работы, если работа сидячая, и с покатушками на авто не связанная. Интересно другое - насколько хватит заряда, если машина стоит на месте, с включенными фарами и нормальной температурой в салоне, когда на улице примерно как сегодня ночью -- -14 и ветерок?
  8. Ну ценник на крупные 4К мониторы офисного класса уже приближается к гуманному, но при этом один 4К монитор по площади в 2 раза больше чем два FHD, да и один монитор как то мне кажется удобнее чем два с их рамками, да и вся конструкция с одним монитором смотрится эстетичнее. Если только... впрочем риск можно уменьшить, раскидывая по периферии наименее используемые окошки))
  9. Если монитор берется для работы с кодом, текстом и т д, и предполагается использование нескольких окон, то 3820х2160 40-43 дюйма - то что доктор пописал.
  10. Память куплена, установлена и работает, тему можно закрывать.
  11. Что то предложений было много, но никто так и не продал, все еще в поиске.
  12. Телефон в личку сбросил.
  13. Полцены новой, то есть рублей 500-600, впрочем за 600 вроде есть одно предложение.
  14. Ищется двухгиговая плашка DDR2, именно 2 гига, и ни как иначе, (на матери 2 слота, в одном уже стоит двухгиговая, а максимум мать держит 4), новую в это гамно ставить рука не поднимается.