melifaro

Форумчанин
  • Публикаций

    8 111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Информация о melifaro

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 11.06.1978

Посетители профиля

63 424 893 просмотра профиля
  1. Продолжить, что ли, тему элитного алкоголя собственных торговых марок....
  2. Я, по работе, звоню чаще чем раз в час в города, где время отличается от астраханского (Ростов, Краснодар, Калининград, Дефолт-сити...) и что-то никаких неудобств не замечаю, от слова "совсем".
  3. Вот сейчас сидим на работе и пытаемся для себя найти ответ на этот вопрос. Пока безуспешно.
  4. Просто за ночь повесили знаки, запрещающие проезд грузовиков через по боевой и дальше.
  5. Вот только 90% тех, кто навстречу едет, об этом не знает, так что, я б от таких экспериментов воздержался.
  6. Кстати, повернуть с Кубанского моста на Рождественского становится сложнее, пока не критично, но чем больше народу предпочтет объезжать заторы по буеракам, тем грустнее будет ситуация на Кубанской.
  7. melifaro

    В любой субкультуре ее представители обожают делить друг друга на тру и позеров.
  8. melifaro

    Ты ошибаешься целиком и полностью. Наше общество достигло таких вершин гуманизма и человеколюбия провалилось в бездну утраты здравого смысла, что эти упыри не работают, от слова совсем, они, вместо того, чтобы по 18 часов сутки трудится, к примеру, на урановом руднике, тупо сидят в своих камерах, книжки читают, и даже имеют по две почки на голову, а на их кормление, содержание и охрану тратятся немалые средства. Как по мне, то на строительство приютов для пожизненного содержания бездомных шавочек эти деньги потратить и то рациональней. Ресурсы, как и все во вселенной, в каждый конкретный момент времени, - величина конечная, так что если мы что-то где-то прибавим, то что-то где-то придется убавить Глупости, у наказания есть 2 более прагматичные цели. 1. Лишить наказуемого возможности повторить свои злодеяния. 2 Оказать воспитательный эффект на последователей и единомышленников. И в достижении обоих этих целей (вот первой особенно) смертная казнь очень эффективна. А почему со смертной казнью не так?
  9. melifaro

    Замечательная, блин, альтернатива, когда ресурсы, которые могли быть направлены на школы и больницы, идут на содержание ушлепков. Нет, если бы заведения с пожизненно заключенными были бы рентабельными, то пожалуйста, но нет же, деньги на эту чесалку ЧСВ гуманистов, опять возьмут из моих налогов. да и вот такой еще недостаток есть у этой "альтернативы"
  10. melifaro

    Рецедивы? Не, не слышал. https://arh.mk.ru/incident/2019/11/26/ugolovnikrecidivist-pod-ugrozoy-pozhiznennogo-ne-priznal-viny-v-ubiystve-malchika.html От ошибок медиков, в том числе и приводящим к смерти, тоже, может запретим хотя бы хирургию? (А если кто ненароком и помрет от аппендицита, так на все воля божья) Кстати, @Державник , как самому крупному специалисту задаю вопрос - спросит ли бог с гуманистов, за кровь тех, чью смерть легко можно было предотвратить своевременной ликвидацией их убийц?
  11. "Разруха не в сортирах а в головах..." По фото видно, что балконные плиты не разрушены, они не в самом лучшем состоянии, но не обвалились ни сверху, ни снизу. Проблема в жильцах, которые переделали ограждающие конструкции балкона, но не потрудились их нормально закрепить, вот они и отвалились под нагрузкой опирающихся на них тел.
  12. melifaro

    Ахренеть, когда кто то откроет тему "Как утомляет электронная почта в сравнении с обычной голубиной..." - стукните в личку, я хочу на это посмотреть.
  13. Вот они принтерами точно занимаются, и заправкой и ремонтом, по остальному сам уточни.
  14. melifaro

    Заметил еще один косяк - на главной странице в некоторых разделах пропало время последнего сообщения.
  15. melifaro

    Остается только узнать, зачем оно реальному человеку из бизнеса, кроме как обеспечить приоритет своим структурам при госзаказе.