melifaro

Форумчанин
  • Публикаций

    7 769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Информация о melifaro

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 11.06.1978

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

63 423 057 просмотров профиля
  1. Китайцы вообще стремительным характером не отличались, но тут каждому свое, лично я готов терпеть некоторый овощизм в машине в обмен на другие плюшки, проблема китайцев на местном рынке сейчас совсем в другом - если этот агрегат попадет на наш рынок, то, как показывает опыт его собратьев, ценник, во вменяемой комплектации, нескромно вылезет за лям, а покупка недоприводного китайского кросовера за такие деньги - вопрос крайне неоднозначный.
  2. По рассказам моих знакомых из МСК, жизнь тамошнего планктона сильно омрачает имеющая широкое распространение быть традиция устраивать после официального окончания рабочего дня мероприятия, навроде совещаний, итоговой длительностью 1,5-2 часа. Такая маленькая прибавка к рабочему дню сильно снижает привлекательность схемы "Работать в МСК, жилье снимать в Подольске"
  3. С чего бы ему тогда второй раз дисконт устраивать? Да и была разница, если подойти к машине близко и посмотреть все стыки и зазоры, багажник открыть, под обшивку залезть...
  4. Собственный опыт по поводу ценников... Есть у меня кузовщик знакомый, может делать неплохо, но недешево. И вот как то года три назад мне в заторе приехали в зад, разбив бампер и помяв железо, попросил сделать его нормально - цена работы вылезла за 30 к. Прошлой зимой опять меня догнали с примерно аналогичными повреждениями, попросил уже его сделать на от@#$сь, лишь бы снаружи в глаза не бросалось, в итоге взял он с меня 8. Вот такая вот разница в цене, хотя если просто мимо машины пройти не разглядывая щели и стыки, то разницы в работе и не заметно.
  5. Более того, в какой то момент жизни практически каждый человек мечтает свалить, насовсем или, по крайней мере, надолго.
  6. Может потому что оно его не помнит? По крайней мере с 1994 года ничего более удобного чем нынешние быдломаршрутки и быдлотакси я не видел.
  7. Кстати, весною и в начале лета дорога по левому берегу, по крайней мере ее вторая половина, с речушками и оврагами вполне живописно смотрится, вот только убита, как тут уже писали, федеральная трасса конечно визуально тоскливее, но, после длительного вождения в г. Астрахани, по ней интересно проехаться, посмотреть как асфальт выглядит.
  8. @Voyager А говорят в России нет стабильности... Первый и последний раз, я в это "заведение" попал лет эдак 5-6 назад, при этом, возьмись я тогда писать отчет, у меня бы получилось ровно то, что у тебя, только название блюд поменялись бы, ну и время суток, а так, все ровно то же самое. Но, коль скоро контора за пять лет нисколько не поменяла формата, можно сделать вывод, что есть круг потребителей, которых существующее положение вещей устраивает, и эти потребители обеспечивают заведению наполняемость и прибыль. Глупо запрещать людям отдыхать в рамках того формата, который им удобен и комфортен, и заведению, соответственно, удовлетворять их потребности, так что, не стоит портить настроение, нужно просто знать, что при определенных притязаниях к обслуживанию и атмосфере это заведение лучше десятой дорогой обходить.
  9. У меня на китайце чек загорался два раза в жизни, и оба после заправки 95-м на Луке в Икряном.
  10. @Bоris Rudy А как по не астраханским понятиям трактуется пункт 6.14 ПДД РФ?
  11. Если кто знает, подскажите, как проходит процедура снятия авто с учета (машины нет, на руках договор купли-продажи), нужно ли платить госпошлину и сколько, в какую очередь вставать, сколько времени процедура занимает и т д?
  12. Шкурка что ли поменялась?
  13. 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
  14. @Виктория30 Комментаторы могут писать все, что им в голову взбредет, а водители обязаны руководствоваться официальным текстом ПДД, вот в нем все написано от и до, а про скользкую дорогу ни слова.
  15. Вика, выбрось свои права в унитаз, ну или залезь в ПДД, на худой конец, и п. 6.14 прочитай.