melifaro

Форумчанин
  • Публикаций

    8 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Информация о melifaro

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 11.06.1978

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

63 424 112 просмотра профиля
  1. Ну ценник на крупные 4К мониторы офисного класса уже приближается к гуманному, но при этом один 4К монитор по площади в 2 раза больше чем два FHD, да и один монитор как то мне кажется удобнее чем два с их рамками, да и вся конструкция с одним монитором смотрится эстетичнее. Если только... впрочем риск можно уменьшить, раскидывая по периферии наименее используемые окошки))
  2. Если монитор берется для работы с кодом, текстом и т д, и предполагается использование нескольких окон, то 3820х2160 40-43 дюйма - то что доктор пописал.
  3. Память куплена, установлена и работает, тему можно закрывать.
  4. Что то предложений было много, но никто так и не продал, все еще в поиске.
  5. Телефон в личку сбросил.
  6. Полцены новой, то есть рублей 500-600, впрочем за 600 вроде есть одно предложение.
  7. Ищется двухгиговая плашка DDR2, именно 2 гига, и ни как иначе, (на матери 2 слота, в одном уже стоит двухгиговая, а максимум мать держит 4), новую в это гамно ставить рука не поднимается.
  8. Более того, он заморочный, неудобный и по большей части избыточный, да и визуально мне не очень, но у него есть одно огромное преимущество, которое заставляет его использовать - он абсолютно кросплатформенный, чего я ни у одного конкурента не нашел. Что до всего офисного пакета, то, если работать в нем постоянно, и использовать сложный функционал, то все альтернативы сильно не дотягивают, если нужно в год напечатать три несложных бумажки, то можно и сэкономить, но при этом на лицензию 365 сейчас цена очень вкусная, для своего удобства можно и потратится.
  9. Ну вот, на гисметео сегодня добрая смена, как я вчера и говорил
  10. Там еще в июне на самом мосту РД верещал не переставая, камеры висели через каждые 300 метров, по моему, а вот на подъездах к нему камер не было, а трасса там была шикарна, довелось проехаться сильно за 200...
  11. Это на гисметео злая смена сегодня, у них такое случается, завтра придет добрая и прогноз отредактирует.
  12. Проводил как то маленький эксперимент (правда это было года три назад) взял банку темного "Крушовице" купленную в Праге, и разливное аналогичной марки, купленное в "Библиотеке пива" , что удивило - разницы во вкусе вообще не заметил.
  13. Сюрстрёмминг, батат, вялено-отварная вобла, член тигра.... все равно большего изврата, чем молоко лить в кофе, человечество еще не придумало.