melifaro

Форумчанин
  • Публикаций

    7 992
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Информация о melifaro

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 11.06.1978

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

63 423 736 просмотров профиля
  1. Ага, если я прямо сейчас спущусь на парковку, и термометр в машине сфоткаю, то он будет за 40 показывать, а в июле так и вовсе за 50, само собой заговор, с целью скрыть масштабы глобального потепления.
  2. Где же вы жару то откопали, я в этом году еще ни разу кондер не включал, ни дома, ни в машине.
  3. Вот и ответ - чтобы не раздражать электорат дурацкими запретами в светлый вечер пятницы.
  4. Мне сейчас крайне некомфортно ездить в Окей в Ярмарку, поэтому я к Перекрестку практически привязан, цены, в среднем, наверное, повыше, но попадаются приятные моменты, там молодая картошка по 30 руб замечательная, и Мираторговская вырезка дешевле 600 рублей, что вообще дешевле, чем где бы то ни было.
  5. Да нет с этим никаких проблем, окромя финансовых. При всем моем уважении - ДК заведение совсем не стейковое, по крайней мере по состоянию на год назад, пытался выяснить у официантки что именно за стейк они могут приготовить, она была совсем не в курсах, потом выяснилось что это чак-рол, я на этих условиях решил, что и пробовать не целесообразно.
  6. Около "Кристалла" вафельницу нарисовали... Теперь вопрос в том, когда в висящие там камеры добавят возможность ведения среди населения разъяснительной работы относительно нового вида разметки.
  7. Я ж не зря про электронный ручник написал, там чтобы колодки поменять нужно суппорта в сервисное положение перевести, а для этого сканер соответствующий нужен, вот и нужен сервис специализированный. А просто колодки поменять, тут вообще много ума не надо.
  8. @Fin На последнем икстрейле с электронным ручником можете задние колодки поменять, и если да, то сколько будет стоить?
  9. Каждое утро там езжу... Там с вечера завозят немного крошки, я так понимаю, то, что за день на мосту накопилось, за день ее разравнивают, и "асфальтированный" участок дороги немного удлиняется, и то, что в итоге получается, пока вполне пригодно для передвижения.
  10. Ну да, 20 машин обслуживать и учетки на гугле регить это конечно целый админ нужен на полный рабочий день, и с дополнительной нагрузкой тут никак не справишься... ТС нужно было написать, что есть полставки админа и полставки СЕО, и контора совсем не против, что обе полставки кто то один заберет, не было б поводов для благородного гнева.
  11. После Астрахани действительно дико, ибо так как любят пешеходов в Астрахани их похоже не любят ни в одном городе мира, потому как только у нас, если между двумя пешперами сто метров, то между ними обязательно надо третий пешпер сделать, и все равно найдутся те, кому до ближайшего пешпера далеко топать.
  12. Не думаю, я там частенько стою перед пешпером, хотя на нем пешеходов нет, просто чтобы не перегораживать, потому как дальше проехать нельзя, там сильнее поток тормозят и остановка с газелями, и детский садик с парковками, и светофор, что у "Восточного" и дальнейшее сужение, где все из двух полос в одну сходятся.
  13. Софка не стоит, она, обычно, хоть и медленно, но движется, а вот на Нововосточной проблемы начинаются еще на перекрестке Б. Алексеева-Куликова, это место объехать и то дело.
  14. Начали по временной схеме делать дорогу параллельно Нововосточной, конечно, надо бы было это пораньше сделать, но и на том большое человеческое спасибо.