Gambler

Форумчанин
  • Публикаций

    2 775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о Gambler

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

18 303 926 просмотров профиля
  1. Gambler

    Сегодня Израиль бомбил Сирию, есть погибшие. Интересно, никто в Новой Зеландии не выражает озабоченность?
  2. На спортивных сайтах писали, что только Третьяк слинял, а Валуев, Шипулин, Роднина и т.д. голосовали и попали
  3. Ты выдергиваешь какую-то фразу и отвечаешь на неё тостами и лозунгами, причем в ответ на тобой же придуманные вещи (кто что не понимает). Я в замешательстве что на это можно отвечать
  4. Смотря с чьей стороны смотреть. Если со стороны США, то какой вызов для них Украина? Очередная организованная горячая точка на карте, которых десяток. Представь себе, что начнется какой-нибудь антиамериканский кипишь на Бермудах или Багамах, а Россия и Китай будут утверждать, что это для них "вызов". В целом история печальная. Среди знакомых в основном преобладают мрачные настроения. В основном сильно опасаются за очередную просадку уровня жизни. Украинцев тоже жаль. Большинство из них нормальные, также как у нас просто хотят жить нормально, уверен, что упоротых кастрюль там меньшинство. А страна между трёх огней: Россией, Сша, которые готовы воевать до последнего украинца и своих украинских неадекватных правителей. Мне кажется, они слили людей в донецколуганске. Вообще ничего не сделали для нормализации ситуации.
  5. Gambler

    Нихрена не сделают, потом выступит представитель администрации и скажет, что подрядчик оказался недобросовестным. Нет на них управы
  6. Gambler

    Это именно наяривание. Вы почему-то продвигаете идею, что другие страны могут беспределить по всему миру, а Россия должна заниматься только внутренними проблемами, как будто она живет на другой планете, не обращая внимания что творится под носом, у границы. Аргументация - дворцы и уровень жизни. Нужно раздвинуть булки и ждать какую нам судьбу уготовят. Скорее всего, хорошую. Демократия жи есть там. Поменяется власть и заживем, нас сами позовут. Есть устойчивое словосочетание про Западной в мир, в который входят в т.ч. перечисленные тобой страны. Особенно Австралия доставляет. Какие у нас напряженные отношения. Как каждый австралиец переживает за территориальную целостность одной страны и спать не может от права народа на самоопределение другой страны. Руководство этой страны возмущено варварским поведением России, попранием мирового права и общечеловеческих ценностей!
  7. Gambler

    Так я с этим не спорю. И заметь, что в темы про ВВП или внутреннюю обстановку не лезу, сам вижу что происходит. Я удивляюсь чего это на астраханском форуме так Зеленского полюбили, а НАТО - это свет в конце туннеля. Почему нет понимания, что мы чужие на этом празднике жизни?
  8. Gambler

    А ты-то чем лучше наяриванием на все западное? У одного президент если конфликтует с Западом, должен уходить . У другого весь адекватный мир - это западные страны. Других нет. Адепты раздвигания булок.
  9. Gambler

    годный пример. Давай только представим, что дети не общие, а ваши от первого брака, жена к ним не имеет отношения. И вот вы заваливаетесь к алкашу и говорите: "Я свой алкаш, вот от жены зарплату вам принёс, будем вместе бухать". А соседи-алкаши не очень-то с вами и захотели бухать. Да и вообще, то нассут на ручку, то насрут под дверь, то электричество у вас подворовывают. И вот вы собрались идти с соседом разбираться, раз не взяли в свои стройные ряды, да ссут под дверью. А жена говорит, не ходи к соседу, так-то он хороший, ну ссыт под дверью, зато живет хорошо, не то, что у тебя обои не поклеены. И истерит
  10. Gambler

    Может быть, но это другая тема, я не хочу в одну кучу все мешать. Ты же и хвалишь во втором своём предложении. Украина и Запад, по-твоему мнению, настолько хороши, что президента нужно менять за сам факт конфликта. То есть у России, кто бы не был президентом, интересы не должны идти в разрез с интересами Украины и Запада. Я все правильно написал или где ошибся?
  11. Gambler

    Ничего ты не понимаешь, это было аналогия, в которой приводилась в пример твоя и чужая квартиры Ты реально не догоняешь, что это 2 разные проблемы? От того, что вместо действующих эффективных менеджеров придут Ельцин 2.0 или новый Горбачев, исчезнут дворцы с шубохранилищами в мировой политике что-то изменится? Мы покаямся, вернем Крым, Абхазия вернется в лоно Грузии, все заживут долго и счастливо и мы будем в дёсна целоваться с западными партнерами, на равных правах будем торговать с востоком и западом и т.д.? Я не понимаю странной логики на форуме. Чел не любит Путина. Путин конфликтует с Украиной и Западом. Поэтому Украина и Запад хорошие. Мне кажется, это какая-то одноклеточная логика.
  12. Gambler

    Логика простая. Никто (т.е. США, НАТО) на Россию нападать не собирается. Но у Никого базы по всему мира, пробирки в ООН, ракеты на границе. Но они мирные, дружелюбные. А нам надо каяться. Дворцы же. И Путин не хороший. Уважаемый, а ты не понимаешь, что все взаимосвязано? Засунуть голову в песок и заниматься своими делами не получится. Вы все по одной методичке что-ли хреначите, вас спрашивают почему такое в мире творится, вы про цены и дворцы. Представь, что у тебя завелись соседи-алкаши. Ссут тебе под дверь, окно в подъезде разбили, устроили там притон. Ты хочешь пойти разобраться, сам или с помощью участкового. А жена тебе говорит "у тебя обои не поклеены, ты зп в заначку прячешь и у тебя любовница". И начинает скандалить, чтобы ты никак не решал вопрос с соседями.
  13. Gambler

    Я никак не могу понять вашу логику. Причем здесь дворцы и зачем все в одну кучу мешать? Если у нашей элитки пропадут дворцы, упадут цены на жилье и продукты, то в таком случае можно будет строить базы, устаивать перевороты в Мексике и ставить ракеты в Гондурасе? То есть кто хорошо живет и у кого нет дворцов могут что угодно делать? А с дворцами нужно только каяться и кричать "Боже храни Америку?"
  14. Gambler

    Я тут пытался понять логику местных защитников Украины с США (как свора собак налетают, стоит только в теме США чо-то написать). Я так понимаю, у них логика такая: посколько у нас уровень ниже, чем в США и Путин не хороший, поэтому нормы международного права должны распространяться только на Россию. Россия должна только каятся и никуда не лезть, чтобы не происходило рядом с ней. Остальным можно все. Ибо демократия. Боже храни Америку! Аминь! Понимаешь, паспорта раздают. Нет бы демократично, как весь цивилизованный демократический мир, бомбить начать или химией заливать. Главное пробиркой в ООН потрясти, это снимает все обязательства