Йogurt

Форумчанин
  • Публикаций

    5 162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Йogurt

  • Звание
    Одинаково полезный
  • День рождения 20.09.1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  1. Так о России вроде речь шла, Григорий))
  2. Почитайте https://www.gazeta.ru/science/2015/02/22_a_6405017.shtml. Подробно про "восьмерку" расписано.
  3. 3 недели назад удалял левую нижнюю "восьмерку". Осмотр - бесплатно, рентген - бесплатно, обезболивающее - 200 руб. (при этот не навязывают, а спрашивают: Вам укол платный или бесплатный?). Талонов никаких нет, очередь к хирургу самая быстрая. Стоматологическая поликлиника №1. Про операции и роды по талонам тоже мимо кассы. Пример приводить нужно? В очередной раз доказали, что Вы лютый лжец.
  4. Раз уж цитируете слово в слово Мюрида, давайте ссылку что ли на него) Обидится еще))
  5. В день похорон вопрос решили. Достойно пацанов в последний путь проводили. Честь отдали.
  6. Я так понимаю Вы уже на пособии сидите, учитывая, что имеется куча времени отписывать на форуме!?
  7. Нет. Они все ждут, когда ты в их ряды вступишь.
  8. Вроде никого вообще не взяли еще. Ну или в органах врут)
  9. После этого под путепроводом на Кубанской стреляли.
  10. Обезвредили или не сработало?
  11. Давайте не будем трогать мой ум, ок? Мне, в свои 32 года, не имея высшего образования, хватает ума и времени работать на двух работах и полностью обеспечивать свою семью из 4-х человек (вместе со мной), в которой кроме меня работающих нет. Родной младший брат 3 года назад закончил АГТУ с красным дипломом, получал стипендию, в т.ч. и губернаторскую (или как там она сейчас называется). Ни копейки не платил за обучение. Сейчас работает в иностранной компании в нефтегазовой сфере. В Астрахани. Его жена так же окончила АГТУ с красным дипломом и так же получала все ништяки за отличную учебу. Понятно, что за время учебы она так же не отдала ни копейки. Немного поработала и пошла в магистратуру.
  12. Внесу и свои "пять копеек". Возьмем период 1 год из моей жизни. Лето 2016: у кума бабушку оперировали в кардиоцентре, меняли батарейки на кардиостимуляторе. Ни копейки не отдали. Осень 2016: меня оперировали в кировской. Ни копейки не спрашивали, ни копейки не отдал. Хотя нет, вру! Заведующий отделением попросил оставить отзыв о хирурге на сайте продокторов.ру! Почти коррупция) Зима 2017: водителю с работы удаляли кисту в почке! Оперировали в железнодорожной по квоте, бесплатно! Т.е. снова человек не отдал ни копейки. Весна 2017: жене при родах пришлось делать кесарево, была опасность для плода при родах обычных. Никто мне из врачей не звонил, денег не требовал. И тут все бесплатно получилось. А так конечно спорить не буду, что случаев много, когда врач ставит перед фактом, что нужно заплатить. И среди моих знакомых есть люди, которые попадали в такие ситуации. Да и наслышан об этом. Особенно фигурирует АМОКБ часто в таких слухах.