Серега Sukhar

Форумчанин
  • Публикаций

    2 594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Profile Information

  • Пол
  1. ну не совсем правда. Как всегда, а именно то что ударили по авиабазе шайрат, где нет русских вкс нет. И кстати наши военные были предупреждены, но действия не согласованы.
  2. нет постой. С твоей же стороны никаких поползновений не было??? Это важно. Если ты жестко отшиваешь, это никак не проявление гомосятины. А то с такой логикой геями можно будет назвать 100% . Тоесть всех, к кому гомосеки провили симпатию.
  3. Ты серьезно веришь что Крымом могут пожерТвовать ради отмены каких то санкций??? Ты дурак? Пожертвовать стратегическим форпостом ради хамона??? Ты нас с хохлами попутал??
  4. прикинь НИКОГДА. а у вас?? Я так понимаю да??))
  5. 90% о-О, прям какая то угрожающая цифра
  6. а может тогда и доллар ничего не стоит с приходом трампа.)
  7. прикольно. Походу хохлов со всех сторон опрокинули)))
  8. А вот интересно, из за систематических административок условный срок навальныша не может превратиться в реальный??
  9. Интересно, а ему как директору школы комильфо присасываться к бюджету так ненавистной ему страны??? И почему он все ждет, что трамп будет действовать по какому то шаблону, который дерник сам себе в голове нарисовал? Придумал сам себе позицию кремля)) а там то и не знали....
  10. Не надо рисовать трампа марионеткой Путина. Пущай копошатся в своем дерьме. А то что он нулевой, это слава богу самих америкосов. Мы свого балабола , слава богу, пережили. Теперь их черед.
  11. А кбм то с чего??? Обнулять то. Вроде он действеннен еще год. И как бэ кбм от страховых никак не зависит. Просто они могут забыть его посчитать)) поэтому напоминать об этом обязательно
  12. ну доки вполне объяснимо, все таки со стволом ходит. Патруль остановит, для проверки доков. Нате пожалуйста. А так в кутузку, а там ствол. Ярко красные кросы тоже объяснимо. Если бы все прошло гладко свидетели запомнили именно их. Старый трюк между прочим.
  13. Максакова тоже бывший деп. Причем едрос. Да никто никуда не пойдет, все это понимают. Реакция Кремля как всегда подчеркнуто нулевая(наверное единственно правильная). Да и самое смешное зачем идти?? Ради кого??? Ради вшивого перебезчика??? Вот если бы посла грохнули, я б еще мог понять. А тут....
  14. Думаю хохлы долго выбирали из этих двоих кто будет первым. В интересах киева как можно дольше поддерживать русофобский эфир, очевидно, же что они цепляются за все что можно хоть как то притянуть за уши к России. Причем это уже показательные выступления не столько для западных манагеров, сколько для внутреннего потребления.
  15. Не сложнее чем восстанавливать производство и выводить экономику из пике)))