Серега Sukhar

Форумчанин
  • Публикаций

    4 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о Серега Sukhar

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

29 562 146 просмотров профиля
  1. Серега Sukhar

    Не зашел это прогноз)))))
  2. Серега Sukhar

    Да уж. Такой игры от Ставрополя я не ожидал. Команда из верхней части таблицы приехала тупо поставить автобус в своей штрафной. Вообще без претензий на атаку. Волгарь должен был забивать и больше. Один момент мязина ,умудрившегося не попасть по мячу в полуметре от ворот, когда вратарь уже был отыграл, чего стоит. Собственно 3 команды из лиги с примерно сопоставимым уровнем - Волгарь, Алания, Черноморец. Остальные ниже на голову. Вот за эти 2 команды я могу переживать во втором круге. Остальных нужно обыгрывать без вариантов. Довольно интересно смотреть трансляции на ютюбе. Там чат есть, так на каждый матч заходят болельщики Алании и смотрят как играет Волгарь. ))) А догнать не получается. Обе команды идут без потерь.
  3. Серега Sukhar

    Редко соглашаюсь с Вашими утверждениями, но вопрос прям в точку....
  4. Серега Sukhar

    Собственно Волгарь ожидаемо обыграл и Анжи и Машук. Но в душе все равно есть тревога. Собственно следующий выезд против довольно крепкой Махачкалы. Все не так однозначно. Вроде волгарь и доминирует, в защите вообще вызженая земля, а атака как будто беззуба. Да были моменты, но с таким доминированием в центре поля, моментов должно быть на порядок больше. В то время как Алания камня на камне не оставляет от своих соперников.
  5. Серега Sukhar

    Я вас удивлю, но Козельск даже переводится как "злой город". Если вы не поняли, то я там служил в свое время. Дивизия можно сказать градообразующее предприятие. До сих пор не могу забыть гнетущую серость и воронье. И кстати мы все замечали, там очень плохо заживали раны. Вроде как этому даже какое то научное объяснение нам приводили, но я уже не помню.
  6. Серега Sukhar

    Два года там "путешествовал" . Отвратительный город. Злой. Гнетущий. После него Астрахань показалась раем. Хотя на счет климата согласен на все сто. Люди с сердечно-сосудистыми рискуют каждый день.
  7. Серега Sukhar

    Дружба безусловно будет терять очки. Собственно биолог забил 2, один отменили. Сам игру не смотрел но поговаривают, что дружба смотрелась блекло. Анжи.... ну это их первая и пока единственная победа. Уровень урожая - любительская лига. Должны мы дагестан обыгрывать. Должны. А я вот зарекся ходить на пфл. Жду когда в фнл выйдем.
  8. Серега Sukhar

    Краснодар 3 пал ожидаемо. Игра Волгаря понравилась. Особенно во втором тайме. И если в первом краснодарцы еще как то пытались навязать хоть какую то борьбу, то во втором класс и опыт взяли вверх, и доигрывали уже даже под одобрительные реплики местного комментатор в адрес безапелляционного превосходства нашей команды. Надеюсь Волгарь потихоньку выходит на крейсерский курс в ФНЛ)))
  9. Серега Sukhar

    онлайн. Не люблю смотреть футбол, если знаю счет. Просто в поиске вбиваю "Волгарь - Газмяс" к примеру во время матча. Я так понимаю это своего рода договоренность на уровне лиги, что бы команды обязательно вели трансляцию (популяризация и прочее). Вон Луч пару лет назад лига даже штрафовала за то, что те игнорировали это требование. ФНЛ - да, в этом году его отдали на откуп яндексу, но трансляции были и год назад и даже 3-4 года назад, причем совершенно свободно.
  10. Серега Sukhar

    Пфл полностью транслируется на ютюбе. ))))
  11. Серега Sukhar

    Волгарь уверенно обыграл черноморец. Ну и отбитый пенальти как вишенка на торте, но не это главное. Ставрополь осекается на легионе, дружба крайне блекло выглядит против урожая. Да я заморочился и посмотрел игру прямого конкурента, против команды идущей на предпоследней строчке. Вот я не понимаю за счёт какой игры дружба набирает очки. Урожай реально выглядел поинтересней. Хотя в Астрахани ничего не показал. Алания не стабильна, но может и набрать обороты. Черноморец как всегда крепкий орешек. Ну вот пожалуй и всё. Других претендентов даже не на первое место, а на то что бы засунуть палки в колеса Волгаря я не вижу. Возможно дружбе повезло с календарем, но думаю это временно. Туда подальше неизбежно начнёт терять очки.
  12. Серега Sukhar

    запомните граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы. Что бы БК приносила денег, это должна быть ВАША БК
  13. Серега Sukhar

    Да, я прям болел за анжи сегодня. Волгарь играл сегодня блекло. Ничего стоящего так и не создали. Очевидны системные ошибки в игре с таким соперником. Тупо упирались в оборону и... все. Хотя не скажу, что Алания выставила прям автобус. +много было мелкого брака. Бывают такие "неудобные" соперники. Но если брать в целом 6 туров, то победа над нальчиком скорее исключение. Закрадываются мысли "а готов ли Волгарь с такой игрой под фнл". Досадно.
  14. Серега Sukhar

    Задел в пфл куётся с самых первых игр. Не хотелось бы в конце сезона сидеть на валидоле, как в прошлом Чайка с Урожаем. От Анжи осталось только имя и всё. Не знаю за счет чего они собираются выигрывать дружбу.
  15. Серега Sukhar

    А между тем она как то умудрилась пройти Ротор. Который в этом году в фнл довольно не плох и с претензиями на Премьерку. Тот же Спартак Нальчик раскатал ее 4:2 в этом сезоне. Очень похоже, что Алания просто попала на команды, которые хотели побыстрее закончить эту котовасию с кубком и сосредоточиться на чемпионате. Но прогноз я бы делать не стал, все таки "дома и стены помогают". + напрягает, что дружба никак не хочет терять очки. Не ожидал я ее увидеть в претендентах на повышение.