Серега Sukhar

Форумчанин
  • Публикаций

    4 343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о Серега Sukhar

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

29 561 943 просмотра профиля
  1. Такими вопросами в сентябре задаваться надо.
  2. А я вот даже хочу что б зеленский теперь победил. Так чисто поржать.
  3. Жирик волк матерый, умный , но не лидер. Так бывает в жизни. Зеленский это тот самый сказочный кандидат "против всех". Если можно , сливная яма для голосов. И где сейчас Берёза? ? С чего такой бред? ?? Зачем Кремлю конфликт "под жопой"??? Конспирология зашкаливает. Порошенко в принципе не выгоден. Ибо с ним разговаривать "зашкварно". Тимошенко. ... ну может быть. Не худший вариант, но и не сахарный.
  4. Когда на выборах президента лидирует шут.... no comments.
  5. Не велика потеря. А вот когда "свалить в польшу" становится нац. Идеей. Вот это действительно страшно.
  6. Я больше того скажу, детям это капец как интересно. На полном серьезе. ....
  7. Ну все, сейчас слетятся звезно-полосатые коршуны там "демократию наводить" . Благо национализм там на плаву.
  8. На то задумывалась его сакральная смерть, организовать эдакое место поломничества для .....
  9. И это при том, что в составе откровенно "зеленый молодняк". Были упущены несколько важных очков , в том числе и в играх с прямыми конкурентами. А реалии вторых дивизионов таковы, что лидеры практически никогда не упускают своего места. Но это уже лирика. Главное что бы руководство клуба искусственно не лишало команду спортивного роста, не отказывалось от фнл, если команда действительно к этому созрела. Иначе молодая и талантливая молодежь , в поисках перспектив, будет за гроши уходить в другие клубы,, дабы иметь возможность заиграть на уровень выше. Вон тот же Сутормин. отличный полузащитник. Ушел в Оренбург потому что прекрасно понимал, что цели и задачи той команды не "месить дерьмо"(извиняюсь за выражение) в фнл, а с прицелом на премьерку. Сейчас им уже интересуется Зенит. А в какой команде он вырос профессионально?? Да в Волгаре он вырос, а команда с его уходом фактически ничего не приобрела. Обидно. Мне почему то думается, что спонсорство газпрома в этом сезоне будет очень жестко лимитировано. Потока газодолларов ждать не приходится. Да и не нужны они особо. Главное что б на зарплаты да на перелеты хватало. уже неплохо. Благо инфраструктуры как минимум для фнл у нас хватает.
  10. Ну по вашей ссылке написано "возобновление спонсорского контракта". Так что очевидно что "Газпром". НО!!! По той же ссылке прописано и то, что упор сделают на развитие детского футбола. Так что о возвращении хотя бы в фнл мечтать не приходится.
  11. В ООН объяснили, почему пишут "на Украине" В ООН объяснили пользователям Twitter, почему в сообщениях организации на русском языке со словом "Украина" используется предлог "на", а не "в". Украинские пользователи обрушили на организацию шквал критики и оскорбительных комментариев после того, как в ее микроблоге появилась запись о масштабной эпидемии СПИДа в стране. На это обратил внимание один из комментаторов. https://ria.ru/20190202/1550301907.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Шах и мат хохлы. Шах и мат.
  12. Согласитесь, процедуры депортации прописаны в законах. Простой фмсник - лишь исполнитель , который может действовать в том "поле", которое ему прописали законотворцы. Другой вопрос, что как то инертно эти законы действуют. Я как то не интересовался, но для граждан украины предусмотрены сроки непрерывного пребывания на территории нашего государства . К примеру 180 дней (на истину не претендую, а гуглить влом). После этого им можно например выехать за пределы страны, потом через день вернуться. И не обязательно выезжать на украину. В ЛДНР - пожалуйста, в Белоруссию - на здоровье. Вот огромное количество этих граждан формально это и делает. Она же видимо решила не утруждать себя такими телодвижениями. Хотелось бы понять вашу позицию, как Вы предлагаете поступить государству в данном случае??? К слову сотрудник фмс может вообще не знать то такая Елена Бойко. Как моя жена например. Она этим не интересуется , от слова совсем. Для нее она простой человек. Равно как и для индифферентного к политической жизни ФМСника. Для него это просто очередной нарушитель, которого необходимо выпереть за пределы государства.
  13. Бредятина, ничего общего с рынком не имеющая. Это моментально снижает конкурентоспособность изделия.
  14. А вы не думали о том, что тогда в далеком 2007 году Мюнхенская речь Путина была не просто, проявлением каких то имперских амбиций "голого короля", а необходимый сигнал, который Путин просто не мог не сделать??
  15. Честно сказать, не понимаю, почему ее нельзя было ,например, депортировать на территорию ЛДНР . Сейчас ее жизнь на украине не стоит и ломаного гроша. С другой стороны. Для граждан украины предусмотрены вполне себе выполнимые условия легального нахождения на территории Российской Федерации. Она могла спокойно выехать на территорию той же ЛДНР и дело с концом. Сейчас же Монтян (насколько я знаю юрист между прочим, которая в принципе по своей профессии должна ставить во главу угла закон) обвиняет наши структуры в том, что они, не нарушая законы РФ, выполнили свою работу. Очень неоднозначная ситуация. По этой логике (логике Монтян разумеется) любой гражданин украины, имеет право нарушать законодательство РФ , ссылаясь на свою непримиримую позицию против хохлохунты, и ему за это ничего не будет??? Так не бывает.