Серега Sukhar

Форумчанин
  • Публикаций

    4 021
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о Серега Sukhar

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

29 561 642 просмотра профиля
  1. Этим вопросом про -20% я спрашивал типо, куда снижать то??? Пенсии не миллионы.
  2. Это не совсем корректно. Очевидно что инфляция за годы будет сжирать всю надбавку, а как в вопрос референдума засунуть вопрос об индексации??. Все может закончится разовой надбавкой на 50% , а индексация заморозится на многие годы. Так и будет, уверен. Да и -20% это куда???
  3. Бред не пишите, результат референдума очевиден.
  4. Да, как то не подготовились ребятишки:)))
  5. Я вообще слабо себе представляю кто может что то противопоставить испанскому тотальному футболу. И против них любая сборная, разве что кроме немцев на пике формы, будет играть от глухой обороны на контратаках. Честно говоря , такое тотальное владение мячом начинает уже напрягать, красоты в этом мало.
  6. Да, но в местах базирования всех игроков нашей сборной вообще нет ни такой жары, ни гнуса, ни комаров бешеных. Да Иран порадовал, как и Марокко, самая интересная группа в которой к 3 туру ещё ничего кроме вылета Марокко ( которым я считаю офигительно не повезло, так как футбол они показали весьма добротный и интересный) не решено.
  7. Конечно это не в компетенции людей. Я даже за то, что бы был придуман механизм при котором само понятие серой зарплаты ушло в прошлое. Необходимо построить так, что бы у предпринимателя даже мыслей не было платить по чёрному. У работяги за это голова вообще болеть не должна. По поводу образования. В нашей стране все достаточно инертно. Любые эксперименты на корню пересекаются прокуратурой. Это во всех сферах так. Шаг влево шаг вправо статья. Конечно это помогает предотварить растраты, но и хоронит дельные инициативы. Тут нужно держать баланс. А как же его найти этот баланс. Я ещё с 20 лет как пришёл с армии и начал работать был морально готов к повышению пенсионного возраста. Этому объективные причины есть. Даже более того, для меня как молодого человека чем раньше повысят тем лучше. Потому что все равно его бы повысили , рано или поздно. Глупо было бы надеяться , что за 40 лет не произошло никаких изменений.
  8. Вы мыслите как астраханец привыкший к жаре и гнусу. В отличии от наших футболеров. Считаю испанцев и португальцы гораздо более приспособленным к жаре. И да Иран списывать со счетов тоже нельзя. Ирану достаточно всего лишь обыграть Португалию с неважно каким счётом.
  9. На такой расклад даже самые отпетые оптимисты не поставят. Другое дело что дерник, являясь конченым русофобом до мозга костей, умудрится обосрать любой расклад , даже если мы испанцев 3-0 пройдем.
  10. В букмекерских линиях речь может идти о сотне возможных вариациях , все дело только в коэффициенте. Видимо охта тот еще игрок:)
  11. Она в тот год не просто выиграла ЧЕ, она еще и умудрилась не выиграть ни одного матча в группе:))) Там кстати еще и Иран может затесаться, тоже исключать нельзя. Вот поистине группа смерти. А Испанцы Марокко вынесут вперед ногами, те явно не будут автобусить в своей штрафной, а испанцам только этого и надо. Вообще Марокко симпатична, просто им конкретно не фартануло на этом чемпионате. Смысла выбирать нет. Хотя конечно накрыть одного Роналду много проще чем накрыть всю сборную Испании, тем более когда у них мяч как намагниченный. Дальше можно не продолжать. Каждая собака в Корее знала что это Россия , формулировками только хохлы привыкли воевать.
  12. Вам самим не противно в своей желчи захлебываться??? Египет уругвайцы возили как моченую тряпочку, и если бы наши были бы не нашими, то любой расклад против Египта расценивался как провал. Но так как мы все привыкли ожидать от наших чего угодно, то и отношение осторожное к КАЖДОЙ команде.
  13. А я рад, что на этом чемпионате у нас не муссируются прогнозы на игру наших в группе а-ля " ну вот этих мы точно должны обыгрывать, с этими достаточно ничьей" , ну и всё в этом духе. И сборная даёт результат. Не знаю как далеко мы зайдем, но уж не опозорились на домашнем чемпионате уж точно.
  14. ну вот и славненько
  15. Вот. Лучший пост. Без соплей. Тут половина трындящих про " как же мне дожить то теперь до пенсии" либо вообще не платят налогов, либо платят ТАКИЕ копейки (1300 р).