Серега Sukhar

Форумчанин
  • Публикаций

    4 378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о Серега Sukhar

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

29 562 000 просмотров профиля
  1. Увидим , если начнётся тренерская чехарда.
  2. https://astrakhan.ru/news/glavnoe/v-volgare-opyat-namechaetsya-skandal, в общем в Волгаре опять какие то подковерные игры и интриги.
  3. Я честно говоря не знаю как обеспечивается безопасность на стадионе Краснодара, расскажу как она обеспечивалась на матче Волгарь - Зенит. Перед входом в арку была спровоцирована огромная толчея, которая пыталась протиснуться в 2-3 тонкие кишки с металлоискателями. Идеальное место и возможность для совершения теракта. Зато стадион бы целехонький остался. Выворачивают чуть ли не до трусов. Какие то развлекательные мероприятия и заведения общепита если и работают, то как то через заднницу. Не знаешь, толи в очереди стоять, толи в туалет сбегать. И то и другое не получится, ибо опоздаешь на матч. Элементарно даже зажигалки заставляют вытаскивать. ЗАЧЕМ!!!!!??????? Ну запретите людям вообще на стадион приходить, что бы футболистам уж точно ничего не угрожало.
  4. Краснодар считаю одним из лучших проявлений футбольного менеджмента. И школа на уровне , и стадион самобытный. Что говорить , если даже на игры Краснодара -2 посещаемость довольно неплохая. Все таки Краснодар это пока что только исключение чем правило. По поводу пива. Стадион огромен. Вполе можно разграничить - пивные трибуны например на солнечной стороне, на теневой алкогольфри. И всех все устроит. И ментам будет проще организоваться, и детей сводить на стадион , так что бы они не видели пиво. Но закон на федеральном уровне, пока его не подвинут, ничего не изменится. Я не говорю , что я вот прям хочу пива выпить на стадионе - далеко не так, но и смотреть на пустые трибуны - печально.
  5. Разбегаться то по сути не кому. Все свои. Это если уж совсем зп порежут. По поводу посещаемости. Это проблема практически всего российского футбола. Были же времена когда Волгарь держал 2 строчку по посещаемости в России после крылышек. И то, потому что стадион у тех больше. И тоже в пердиве барахтались. Как не смешно звучит, но я вижу проблему в пиве. С безопасностью на стадионах так затянули, что проще не пойти, чем проходить 7 кругов ада. Элементарно лимонад в 1.5 под запретом. Не говоря уже об алкоголе. Придёт пиво на стадион, пойдут и люди. Люди хотят отдыхать на стадионе, а не играть роль массовки. И не в футболистах дело.
  6. Да я же не претендую на истину. Очень похоже что все было именно так как пишете Вы, а я пытаюсь искать чёрную кошку в тёмной комнате. Не ожидал что Чайка пойдёт в фнл, там же никакой инфраструктуры. Типичный проект местного царька пригласившего талантливых футболистов которые и вывели его в пердив. Да и честно говоря я больше переживаю за судьбу Волгаря в будущем сезоне. В принципе этот сезон показал что наши на голову выше практически всех в зоне юг, но этого мало . Если все пойдёт как идёт ожидается серьёзная бойня наших и Кубани (урожая ).
  7. И, кстати, 2 дивизион это такая лига- где между 1 и 2 командой вполне реальна разница в 20 очков, а это аж 4 место. Притом что до 3 от 4 как до Китая, и от 3 до 2 примерно столько же. Не показатель. Интересны планы Волгаря на следующий сезон. Ещё один год в пфл я не переживу.
  8. Честно говоря, не следил за играми ни чайки ни черноморца (второй дивизион то ещё удовольствие) , но если спроецировать их игры на волгарь, то черноморец вот ничем не удивил. В отличии от чайки, которая уже набрала ход и ( лично по моему мнению ) должна была обыгрывать новороссийцев с форой в 2 мяча легко. Статистика дело неблагодарное.
  9. Ну против Чайки должны быть железобетонные доказательства. Возможно шумиха поднята именно Урожаем, дабы подвинуть конкурента не по спортивному признаку. Честно вообще не понимаю зачем Чайке нужно было выкидывать 2 ляма в игре с соперником, которого они в принципе на уровень выше. Они б их и так обыграли. Для успокоения души??? В общем история крайне мутная, пока Чайка в списках ФНЛ.
  10. Да мутная история. Если бы за несколько туров не было бы понятно что волгарь в пролете., был бы в бешенстве. Что то мне подсказывает, история не закончена. Вплоть до отстранения Чайки. Только интересно как. Может очки снимут, и с чайки и с урожая. Хотя выписывание премии за победу и проплата проигрыша это два совершенно разных по тяжести нарушений.
  11. Вроде недавно прошла новость о том, что боженов планирует вернуться в регион, и тут новость о снятии морозова. Интересное совпадение.
  12. Постойте, а как же "народный" президент? ? Летает вон "победой" 2 -м классом, в спортзал сходил.
  13. Пока вы тут занимаетесь правовой демагогией, другие действуют(читай бомбят) . Албания это чисто антироссийский проект, глупо это не признавать.
  14. Ну что же. Часики тикают, а контракт так и не подписан. И врядли будет подписан. А ваш хваленый зеленский занимается пока что чем угодно, кроме как вылезания из задницы. Сегодня кстати вступили ограничения на поставку и транзит нефтепродуктов. Помоему это фейл.
  15. Никакой ошибки. Не знаю как на счёт косово, а вот албанию стереть с лица земли было бы не плохо.