Серега Sukhar

Форумчанин
  • Публикаций

    2 968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Серега Sukhar

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

29 560 918 просмотров профиля
  1. Повезёт же кому то с тренером. Жаль будет если уйдёт.
  2. Ну у меня сердце в таких случаях не на месте. Уже настолько привык, что без тренировок чувствуется пустота и даже как будто вина перед собой что-ли. Хорошее чувство надо сказать. Хорошая мотивация. Ну у нас разница поболее. 11, да почти 12 лет. Правда первый ребенок не от меня. Больше не планируем. Вот это точно не моё, хотя мой начальник тоже это практикует. Я же не могу. Помню в армии, когда в умывальной поливались из шланга, это была жесть, как будто 1000 игл в тело вонзают, и дыхание перехватывает. А про ледяную воду вообще молчу. Да и льда у нас ещё нет, и Вряд-ли до января появится.
  3. С такой же вероятностью это может быть и укра. Кто же там разберет. Кроме тех, кто реально был в этой деревне.
  4. Это я опечатался. Но видимо по фрейду. Это точно, уж насколько я не люблю Веркашанского, но Бабырь его переплюнул. Уже даже видно что средняя линия не питает с ним никаких надежд и старается его к атакам не подключать. По сути играем в усеченном составе. Вдесятером. Может приболел. Как никак осень поздняя. Орви схватить пару пустяков. Уйдёт Бучнев , прийдет другой. Но Терновский реально на данный момент надёжнее. По крайней мере каких то ошибок за ним не замечал. В конце концов даже Де Хея три банки пропустил вот недавно, это же не значит что он дырявый, а то что защита позволяла расстрелять ворота без шансов. Терновский кстати в отличии от Бучнева нет нет да выручает. По судье сказать ничего не могу, сегодня Волгарь был на поле заметнее чем судья. Пы сы. Да за игру не стыдно, могли брать три очка легко.
  5. Вот неужели нашим надо пропустить, что бы в течении всего матча быть в тонусе.... Волгарь понравился, в первом матче при таком же счёте такого прессинга и близко не было. В конце уже откровенный навал пошёл. Обидное поражение... вины вратаря в пропущеном мяче нет. Он отбивал, отбивал в сторону от ворот. А вот как там оказались 2 абсолютно не прикрытых игрока соперника, уже вопросы персонально к защитникам. Крылья организованы, но чето как то не показали они сегодня игры с претензией на фнл.
  6. а наши то поинтересне й Крыльев смотрятся, пока. У Самары что то не чувствуется уровень высшей лиги пы сы. тляяяяя опять бабырь на острие
  7. Чем ближе выборы, тем чаще выбросы о еврействе Путина. Причём это преподносится как само собой разумеющееся и не требующее доказательств. А ничего что он светлый??? Собственно тактика ничем не отличается от 2012 года, только тогда кампания по свержению нормальной власти в стране была помасштабнее. А сейчас так, жалкие потуги и неумелые выпердежи.
  8. Ну сейчас и чтение не так как раньше идёт. В общем с рождением ребёнка все пошло наперекосяк, да и на работе кстати тоже. Что очень сильно изматывает в моральном плане . А нервы сказываются на всем. Не знаю из за недосыпа ли, но стало самопроизвольно дергаться левый трицепс. Такое бывало после сложных тренировок, но сейчас у меня далеко не те объёмы что раньше. По сути не тренируюсь, а так разминаюсь. Сердце тьфу тьфу не беспокоило никогда, я скорее за голову переживаю. Сильно ли от неё устают глаза??? Например с компьютера читать вообще проблематично. Очень быстро устаю, приходится распечатывать, что довольно неудобно. А нужную книжку не всегда есть возможность купить, не потому что денег жалко (хотя и такое бывает ) , а просто потому что их нет, а заказывать через интернет лень.
  9. Точно недоступен. Люблю читать. Это ещё одна страсть после гирь. А после работы сложно сконцентрироваться, а если немного по спишь, самое то. Но тренить надо до сна, то есть сразу после работы. Скажем так. Мы же не первый год живем вместе. Я уже притирку прошёл. Не ну бывает она конкретно переживает, но святые вещи типов встреч с друзьями я ей отобрать не дам. Это уже какая то клиника. Безусловно, это удобно . Можно общаться с людьми по разным интересам. В жизни это не всегда возможно. Даже если ты коллекционируешь фантики от жвачки "турбо" ты сможешь найти единомышленников. Только в реальности люди просто проживают там жизнь.
  10. Честно говоря второй тайм я не смотрел. По первому тайме тоже сложно что то сказать, игра была равна, просто наши реализовали свой момент. И пошло удержание счета. Ну сам прикинь, ну можно держаться 10 минут, ну 15, но не весь же второй тайм. А Олимпиец что?? Получили пистонов в перерыве, закономерно выиграли игру. Если команда претендует быть в первой 10, соперника нужно давить и преобладать на поле на протяжении всего матча. Это я про команды с нижней части таблицы. Оценка за выездную серию "неуд". Дальше идут дома Крылья и Томь. Томь только победа остальное провал, с Крыльями сложнее. Но обыгрывать их можно и нужно. Только не ставить автобус у себя в штрафной.
  11. Мнение папы не интересует. Интересуют доказательства воровства конкретно Путина
  12. Какие ваши доказательства??
  13. Собственно причина такого же , что и со спортзалом:))) контакт запрещен, там же тёлки с попали, с которыми я сразу же побегу знакомиться:))) смех смехом, а на эту тему уже было столько скандалов, так что это моя реальность в которой теперь живу. Да меня и не тянет особо в соц. Сети. Считак это бесполезным, и довольно эффективным убийством времени. А я уже начинаю понимать всю проблему. Каждый день хожу как отрешенный. Поменялся режим сна. После работы сразу в кровать на пару часиков, потом уже бодрствую до поздна, есть ещё дела которые нужно делать. Почитать там что нибудь например. Так что думаю ещё недельку такого режима и с тренировкам и начнутся перебои. Скорей бы. Хотя знаешь, вот она растет и я как то не очень то и хочу куда то торопиться. Хочется успеть запомнить её в каждом возрасте. Будь то месяц или год. Эта позиция явно идёт в разрез с той, которая была до родов, когда я хотел уже сразу взрослого паругодовалого ребенка
  14. Есть маленькая проблема, для того, что бы проинспектировать Крым, им нужно как минимум получить разрешение Российской стороны (признать Крым Российским) либо вторгнуться на его территорию. Со вторым проблемы, это не папуасов бомбить.