Серега Sukhar

Форумчанин
  • Публикаций

    3 848
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о Серега Sukhar

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

29 561 504 просмотра профиля
  1. нет , в пенальти сомневаться не приходится. Грубейшая ошибка Григорьева - это даже сам тренер признал.
  2. По количествам сообщений. У официального свина их больше
  3. это следующий этап, пока хотелось бы разобраться с этим.
  4. Ребят, в качестве хобби пытаюсь овладеть плюсами. Сейчас читаю Сейджвика - фундаментальные алгоритмы и столкнулся с некоторой проблемой. 1) Листинг #include <iostream> using namespace std; template<class Item> class STACK { private: Item *s; int N; public: STACK(int maxN) { s=new Item[maxN]; N=0; } int empty()const{return N==0;} void push(Item item) {s[N++]=item;} Item pop() {return s[--N];} }; int main() { STACK<int> s1(3); s1.push(1); s1.push(2); s1.push(3); cout<<s1.pop()<<endl<<s1.pop()<<endl<<s1.pop()<<endl; return 0; } 2) Листинг. #include <iostream> using namespace std; template<class Item> class STACK { private: struct node { Item item; node* next; node(Item x, node* t) { item=x; next=t; } }; typedef node *link; link head; public: STACK (int) {head=0;} //int empty()const{return head==0;} void push(Item x) {head=new node(x,head);} Item pop() {Item v=head->item; link t=head->next; delete head; head=t; return v;} }; int main() { STACK<int> s1(3); s1.push(11); s1.push(12); s1.push(13); cout<<s1.pop()<<endl<<s1.pop()<<endl<<s1.pop()<<endl; return 0; } Это два листинга реализации стэка . первый на массивах, второй на связных списках. Но что интересно , что первый , что второй принимают значения s1.push()в порядке 1, 2, 3. =>по логике вещей, да и по коду они должны выводить (s1.pop() ) 3, 2, 1. Но у меня почему то выводит 1,2,3. то есть что то типо очереди. В первом листинге вместо Item pop() {return s[--N];} делал {return *(s++);} и вот тогда то результат получался правильный - но это больше похоже на случайно сгенерированный код, который магическим образом заработал.:)) пробовал выводить данные массива явно тоесть {return s[2];} сделал вывод, что массив заполняется правильно s[0]= 1, s[1]=2, s[2]=3. тогда почему возвращает не правильно??? пы сы. со связным списком тоже все почему то наоборотт, хотя по должно реализовываться именно LIFO, у меня же почему то FIFO. С++ это хобби, поэтому желающим продать мне совет - не тратьте свое драгоценное время набирая этот текст.
  5. Ну разве что так. Не верю я в объективной тьфу озхо, если до удара, ещё были шансы (дать трампу безболезненно соскочить ) , то теперь только положительная экспертиза сможет его оправдать. Да думаю и оправдает...
  6. Что значит "если не было"??? В ситуации с Асадом, если провести аналогию с рыбалкой -- это все равно что поймать крупную рыбу, привезти её домой, выпотрошить кишки, а потом ещё и в башку выстрелить на всякий случай. Пы сы. Пендосня очень хочет уйти из Сирии. Но просто так из неё не уйдешь, вот и хлопнули "красиво" дверью. Кстати РФ обещает привезти в озхо актёров, которые так умирали от хлора. Это будет эпичный фэйл. ...
  7. Ради гола, который забил онугха стоило прийти. Отпуск, маленький ребенок -день сурка. Вот и решил сходить. Но столько брака!!! Народ на трименах негодует во всю.
  8. Плох ли хорош ли Волгарь, но другой команды у нас нет....
  9. Показывать фотки разрушенный домов, если учитывать что в Сирии за годы войны практически не осталось не разрушенных домов
  10. Вот это особенно смешно. Это противоречит вообще всей амерской риторике. Пы сы. Наврали уже с порога в первом пункте =>дальше уже можно не читать.
  11. 1) вот поэтому и не бахнули. Скажу честно последние пару тройку дней сидел как на иголках. Все таки худой мир лучше хорошей войны. 2) конечно хотят. Собственно вся эта пурга в Сирии и закрутилась именно на этой теме( мое имхо). Только ну не срослось у них. По крайней мере пока.
  12. Конечно отличается . А как вы хотели?? Что б сша вышли к микрофону и сказали : " мы тут обосрались мальца, всем спасибо" . Им ещё Европу доить.
  13. 1) Ну так возможно стоит от Ирана ждать более активных действий , а не нам бабахать по кораблям.?? 2) деньги любят тишину, а значит и безопасность должна быть 100%, а у вас тут как то все на тоненького получается.
  14. Белград как бэ тоже не косовцы бомбили. Я рад что мы поняли друг друга.
  15. Крым тоже. Сначала стал независимым, а потом изьявил желание стать зависимым , но уже от России. Никаких противоречий.