Серега Sukhar

Форумчанин
  • Публикаций

    3 318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Серега Sukhar

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

29 561 098 просмотров профиля
  1. Очевидно что проблема глубже, в воспитании, в увлеченности/подмены реальности в интернете. Конечно это комплекс, но оттягивать с решением нельзя, дальше будет только хуже.
  2. Вот это 100% верно. уже идут разговоры, чтто бы ремень вернулся обратно в воспитательный процесс, потому что на голову садятся ей богу.
  3. ну значит определить список разрешенных вещей, остальные что бы попадали под преступление. Хватит уже жалеть этих выпердышей, сейчас важно что бы дети в школе были под защитой.
  4. Да , и поэтому в твоей хваленой америке, люди бояться заболеть, и скорую вызвать не приведи Господи, что б совсем без денег не остаться. Фиг ли если у терапевта зарплата 100 в год я тк понимаю.
  5. ребенок с топором - преступник.
  6. Виктория, вы вообще на каждуую новость новую тему создаете?? Ну есть смежные темы.....
  7. Это называется думать задней головой. Конечно виноваты, раз таких выблядков вырастили. И что интересно, эти ..... не нападают на классы где сидят их одногодки, потому что отхватить боятся. Вопрос в том, как предотвратить когда человек уже созрел на преступление, и целенаправленно уже на него идет. Палить не надо, пару ударов дубинкой по почкам остудит пыл любого. Но для этого и охранник должен стоять с подготовкой выше среднестатистического взрослого мужчины.
  8. а Россия когда то была навальненская??
  9. а нам что то не писали. тоже интересно, что там будут толкать
  10. Редко соглашаюсь с этим парнем, но он дело говорит.
  11. ну я сам ограничил. сначала в соседней комнате валялся - тогда еще не знал диагноз, был кашель поэтому, что бы не будить ребенка, перебрался в другую комнату. А уж после похода к врачу и неудачной флюорографии вообще к мамке переехал на неделю, не потому что врачи сказали, ну сам то не дурак, тубик страшная болезнь. Вообще поход на флюшку достоин отдельной истории, врачи те еще интриганы:)))) сначала начали задавать наводящие вопросы , а не состою ли я на учете где нибудь с легкими, потом мурыжили полчаса под предлогом, "я не врач, я только лаборант". В голове уже даже мысль о раке промелькнула... Ну главное, что обошлось. Да что то не выздоравливается, с горлом. справедливости ради не могу сказать, что прям уж сильно беспокоит, как в первые дни - с обезболивающих не слезал. Но не приятно. А на понедельник уже треню планирую. А сам боюсь, как бы не потянуть чего в шее ненароком. Почему?? болело???
  12. то почему он на дебаты не ходит, то лучше бы страной занялся. Обратите внимание на заднем фоне ночь, или вы 24/7 работаете???
  13. ради интереса спросил у жены, сколько требуют за охрану - ответ 1000руб в год. тоесть грубо 100 руб. с ученика в месяц. предположим что в классе примерно 22 ученика - 2200 с класса в месяц, предположим 5 потоков одного класса - 11000 рублей в месяц. 11 классов это что то около 120000 рублей в месяц. предположим 4 охранника - сутки трое, с окладом 10000 рублей в месяц (для сутки трое средняя цена) итого 40000 в месяц на зарплату охраникам, ГДЕ ЕЩЕ 80000!!!!!!!!!!! и это как вы сказали 20% от общей суммы, тоесть получается государство выделяет еще 500000 (грубо)??? да за такие деньги туда роту омона нанять можно.
  14. Я когда с женой познакомился, она в картах была как заправский картежник катала. с трудом с долгами разобрались, но я ей поставил условие. Либо я карту режу - либо разбирайся с ней сама. В общем нету у нее больше кат. До сих пор мне спасибо говорит.
  15. скоро уже в кафешках перед входом будет сидеть кредитный менеджер, что бы можно было сразу оформить кредит на "покушать/выпить/закусить" :))))))