Серега Sukhar

Форумчанин
  • Публикаций

    4 290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о Серега Sukhar

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

29 561 828 просмотров профиля
  1. Вопрос только в том, а нужно ли это Кубани. Потянут ли они фнл. Да и с таким названием (Урожай) в лиге выше пфл делать нечего. Сегодня Волгарь разнес Динамо ставрополь. Вроде как по слухам Морозов с Жилкиным на игре присутствовали, авось и сдвинется все с мертвой точки
  2. я предполагаю, что там еще как минимум на слой будут поднимать, ибо торчащие люки на 10 см от полотна как то не коррелируют с качественными и безопасными дорогами.
  3. Ну что???? Открыли???? Или ещё помаринуют? ???
  4. я больше того скажу, игра Волгаря откровенно на уровне середника пфл. Без просветов. Тут о фнле даже мечтать не приходится, в этом году точно нет.
  5. Думаю если только годика через 2-3 руки может быть и дойдут до Волгаря. И то , если ему это вообще интересно.
  6. Очень смешной анекдот, особенно если вспомнить из своей солдатикой юности, что эти самые прапора ездили на тачках, которым даже ком.частей завидовали.
  7. Нет вы даже не представляете. Я стараюсь через мост не ездить, только через переезд на Татищевой. Так вот пробки увеличились в разы
  8. Смотрел вчера трансляцию игры Волгаря со Спартаком из Нальчика. По игре --- думаю мы в пфл всерьез и надолго.
  9. Не обязательно быть с турками друзьями, достаточно что бы турки не были друзьями с сша. А иметь дело или не иметь... географически они наши соседи, хоть и по морю.
  10. Сегодня случилось самое страшное, что может быть с этим путепроводом. На въезде на мосту со стороны яблочкова мусоровоз притер форд. Это жопа товарищи. Менты конечно устроили реверсивное движение, но это как мёртвому припарка. Стояло все и наглухо. Когда же это все закончится. ...
  11. С началом сентября пробки из за путепровода заиграли новыми красками:))))
  12. Видите ли. Вы живете в стране относительно безопасной. Живете в ней всю жизнь, и тот уровень безопасности, который существует на данный момент, для вас как само собой разумеющееся (обесцененное) . А между тем это огромная работа, которая простым обывателям невидна. И те кто обеспечивают эту безопасность, поверьте, накопили огромный опыт в этом. Вы их хотите поучить???? Думаю в их глазах, со своими дилетантскими рассуждениями мы выглядим как минимум смешно. Как максимум опасно.
  13. Не исключено. Но это если и одна и вторая сторона в теме. Даже не исключено наличие своих собственных секретных чатов среди террористов. Но вот трансляцию своих идей в массы это остановит. Как собственно и продажу (как в магазине) наркотиков.
  14. Это уже другой вопрос. Тут все дело в стандартизации по определённым правилам. Все это достаточно новое и не зарегулировано. Возможно когда то появятся секретные линии например для финансовых вопросов, в которых придётся регистрироваться как в налоговой например, а не так "скачал и пользуй". Но конкретно сейчас эти технологии способны помочь преступникам оставаться в тени.