Серега Sukhar

Форумчанин
  • Публикаций

    4 333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о Серега Sukhar

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

29 561 908 просмотров профиля
  1. В ООН объяснили, почему пишут "на Украине" В ООН объяснили пользователям Twitter, почему в сообщениях организации на русском языке со словом "Украина" используется предлог "на", а не "в". Украинские пользователи обрушили на организацию шквал критики и оскорбительных комментариев после того, как в ее микроблоге появилась запись о масштабной эпидемии СПИДа в стране. На это обратил внимание один из комментаторов. https://ria.ru/20190202/1550301907.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Шах и мат хохлы. Шах и мат.
  2. Согласитесь, процедуры депортации прописаны в законах. Простой фмсник - лишь исполнитель , который может действовать в том "поле", которое ему прописали законотворцы. Другой вопрос, что как то инертно эти законы действуют. Я как то не интересовался, но для граждан украины предусмотрены сроки непрерывного пребывания на территории нашего государства . К примеру 180 дней (на истину не претендую, а гуглить влом). После этого им можно например выехать за пределы страны, потом через день вернуться. И не обязательно выезжать на украину. В ЛДНР - пожалуйста, в Белоруссию - на здоровье. Вот огромное количество этих граждан формально это и делает. Она же видимо решила не утруждать себя такими телодвижениями. Хотелось бы понять вашу позицию, как Вы предлагаете поступить государству в данном случае??? К слову сотрудник фмс может вообще не знать то такая Елена Бойко. Как моя жена например. Она этим не интересуется , от слова совсем. Для нее она простой человек. Равно как и для индифферентного к политической жизни ФМСника. Для него это просто очередной нарушитель, которого необходимо выпереть за пределы государства.
  3. Бредятина, ничего общего с рынком не имеющая. Это моментально снижает конкурентоспособность изделия.
  4. А вы не думали о том, что тогда в далеком 2007 году Мюнхенская речь Путина была не просто, проявлением каких то имперских амбиций "голого короля", а необходимый сигнал, который Путин просто не мог не сделать??
  5. Честно сказать, не понимаю, почему ее нельзя было ,например, депортировать на территорию ЛДНР . Сейчас ее жизнь на украине не стоит и ломаного гроша. С другой стороны. Для граждан украины предусмотрены вполне себе выполнимые условия легального нахождения на территории Российской Федерации. Она могла спокойно выехать на территорию той же ЛДНР и дело с концом. Сейчас же Монтян (насколько я знаю юрист между прочим, которая в принципе по своей профессии должна ставить во главу угла закон) обвиняет наши структуры в том, что они, не нарушая законы РФ, выполнили свою работу. Очень неоднозначная ситуация. По этой логике (логике Монтян разумеется) любой гражданин украины, имеет право нарушать законодательство РФ , ссылаясь на свою непримиримую позицию против хохлохунты, и ему за это ничего не будет??? Так не бывает.
  6. А мне вот интересно. Если бы в итоге, чисто гипотетически, Россия сдала бы эти острова, дерник визжал бы в экстазе или нет?? Вопрос. Зачем??? У каждого действия должно быть обоснование. Мотив так сказать. Каков Мотив у Путина сливать курилы? ?
  7. Я прошу прощения за то что был сильно неправильно .понят. оправдывать Сталина за его деятельность я не хотел, но почему бандеровщина на укре не была зачищена под 0 мне не понятна. Кисленькая интеграция, вы не считаете?? Я бы даже сказал унизительная. Вы немножко не то выводите в сухой остаток. Гораздо уместнее в него выводить все то, что сказали Путин и Кремль. Все остальное - домыслы , ожидания, прогнозы - не более. Это было единственно верным шагом , достойным сильного лидера. Крым это та красная линия за которую мы просто не могли позволить зайти сша. А никак не набор халявных курортов на черноморском побережье.
  8. Очевидно, что рекламная акция это приятное дополнение. Очевидно в Сирии решаются гораздо более глобальные проблемы, и мы среди тех кто решает, а не кого решают. .украина , ну какая Европа, о чем вы? Я скорее поверю в том, что единая Европа развалится, чем в то, что укра в неё интегрируется. Буферные зоны такие как Абхазия и приднестровье нужны и весьма полезны. Что в них плохого??
  9. Для того, что бы сохранить украину необходимо было в 50-60 года прошлого века вырезать и повесить все то, что недорезал Сталин (пожалел накой ляд не понятно). Д а и зра вы так говорите об украине в прошедшем времени, она еще не закончилась, пока трепыхается. Я все же ожидаю как максимум развал на две части. Ну по факту она и сейчас разделена, ЛДНР уже не украина. Думаю будет крупнее. Так что еще ничего не потеряно. СП-2 строится, все нормально. Это колоссальнейшая рекламная площадка нашему вооружению. Еще 5 лет назад о покупке Турцией!!!!! нашего оружия не могло быть и речи.
  10. Да ничего не делать. Укреплять границу. Я тут на форуме столько уже бредовых идей услышал по этому поводу. И ни одна внятно не объяснила причин, по которым Путин затеял всю эту котовасию. Пока только притянутая за уши конспирология.
  11. Воооот!!! А факты то как раз за то, чтоб японцы закатали губёнку, вместо островов.
  12. Изначально Путин дал сигнал Японии, что не плохо было бы подписать договор "так как есть на данный момент". Тоесть японцы признают за нами эти острова и все счастливы , работаем дальше. Было?? Было. Откуда пошел весь этот шум по сдаче островов? Я как такового шума сидя в России не заметил. Основной кстати шум , и вообще вся эта всепросральщицкая риторика исходил именно от Вас :)))) и именно на этом форуме:)))) МИД должен комментировать каждый вброс??? Как только шум начал переходить все разумные границы, а японская сторона повелась (хотя я почему то склоняюсь к тому, что японцы и были инициаторами всего этого). Вы переоцениваете степень влияния власти на СМИ. Тут скорее к некоторым журналюгам больше подходит выражение "высунь язык из моей задницы". Уж слишком глубоко они его , иногда, засовывают в государственные булки.
  13. Не нападают не потому, что что то там где то там прописано, а просто потому что "не время" например. Стратегия мать ее:)))
  14. С каких это пор "бумажные писюльки" кого то обезопасили от "вероломного вторжения".