Серега Sukhar

Форумчанин
  • Публикаций

    4 483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о Серега Sukhar

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

29 562 548 просмотров профиля
  1. Все просто. Ефремов не Путинист? Нет. Более того, высказывался крайне нелицеприятно о российской политике. И если он вдруг случайно умрет в тюрьме , получится очередная прекрасная сакральная жертва.
  2. Лиха беда начала. А там и до жертвы кровавого Путинского режима не далеко. Это как с Немцовым, могут и слить в тюрьме, дабы обзавестись очередным козырем. Вот вообще не исключаю такого финала.
  3. То что он виноват, очевидно. Врядли пойдут по пути оправдания. Но есть и другие пути. Вот например Собчачка уже сравнила дело Ефремова и Кокорина с Мамаевым. И выразила мнение, что процесс над актером будет показательно жестким. А в чем жесткость? Я не знаю точно, но одно время пьяных за рулем, чьи действия повлекли смерть , предлагали приравнять к лицам совершившим умышленное убийство. Не знаю ввели этот закон или нет, но там сроки до 9 лет помоему. Жестко? Жестко. Но если абстрагироваться от личности Ефремова, вполне себе справедливо. Но Собчачка уже пытается своим заявлением поставить судебную систему в неудобную позицию.
  4. Это тот случай, когда не стоит торопиться делать выводы. Жертва еще даже не похоронена. Да и доказательств вины на видео вагон с прицепом. Головы горячие остынут, начнут разыгрывать карту. А может и не начнут.
  5. С чего же. Он отличный актер. Я это повторял, повторяю и повторять буду. Мне его роли очень импонируют. И думаю найддется немало людей кто со мной согласен. А начнется как всегда в актерской среде. С малого. Сначала попытаются разбавить черноту ситуации. Потом обязательно вспомнят о его несогласии с режимом. Родят 2-3 конспирологическии версии в еоторых в аварии обвинят спецслужбы.... фантазия либерасни воистину безгранична.
  6. Скажем так, биться об заклад не буду, но как говориться "хайли лайкли".
  7. Серега Sukhar

    Просто дикая страна. Что те, что эти - обезьяны с кольтом. Сша не достойны обладать ядерным оружием.
  8. Вот именно что это чистой воды криминал. Но что то мне подсказывает, что это дело быстро приобретет политический окрас. Появятся ходоки к Путину, просящие о помиловании "ВЕЛИКОГО" артиста. Я люблю Ефремова как актера. Он профи. Спору нет. Но как человек , с говнецом.
  9. Серега Sukhar

    Поговаривают, что его пророчат на место самого .... в 2024
  10. Серега Sukhar

    Спасибо Господи, что ты меня под Питер сослал на этот год. Не увижу этот трындец.
  11. Серега Sukhar

    Я конечно все понимаю, но ставить против своих.... лучше уж вообще воздержаться от такой ставки. Бельгия шикарна. Таким не грех проиграть. На мой взгляд, сильнейшая сборная мира на данный момент.
  12. Серега Sukhar

    Я не пошёл. Довольно холодно , а мне болеть сейчас никак нельзя, медкомиссия. Неприятное зрелище. Мало того что легион засушил игру донельзя, так ещё и такие провокации. Типичная команда рожденная и сгниющая во втордиве.
  13. Серега Sukhar

    Наша красная какая то глупая получилась. Можно сказать второй горчичник на ровном месте. А красная со стороны соперника - это уже откровенное хамство, ну или нервишки не выдержали. Оступаться нельзя ни в коем случае. По пальцам одной руки нерадивого фрезеровщика можно пересчитать команды, способные чисто теоретически отобрать очки у Алании.
  14. Серега Sukhar

    Ух какая игра зачетная получилась. Обоюдоострый футбол, мои прогнозы полностью не оправдались. Более того, волгарю пришлось действовать от обороны. Ну и Баста конечно подсуетился. Трансляция с 5 камер - космос для пфл + комментировать пригласили Тимура Журавеля с матч тв. Сразу видно профи. Ну а волгарь не дал усомниться в своем лидерстве. Уверенные 3:1 и унылые лица болельщиков Алании. Ведь в следующем туре им предстоит съездить к самому Черноморцу, а там далеко не мальчики для битья. Интрига продолжается.
  15. Серега Sukhar

    Биолога вообще не заметили. Собственно Саганович в перерыве мог смело отпросится домой. Как биолог с такой игрой мог у нас 2 очка в первом туре отобрать, ума не приложу. Следующая игра с ростовским ска. Те ещё автобусостроители. С ними Алания играла недавно. Только на 75 минуте смогли их распечатать. Да и наши с ними попотели в первом круге. Болелы Алании в дюжей надеже на ска. Так что игра я думаю предстоит интересная. Главное забить быстрый гол, тогда в автобусе смысла уже не будет. Пы сы 3 игру подряд не забиваем пеналь. Удручает.