Аспирант

Форумчанин
  • Публикаций

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Аспирант

  • Звание
    Участник

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Кстати, можно применять ещё и лучковую пилу. По габаритам она немного проигрывает, но по производительность - очень крута. Рей Мирс рекомендует (ну т.е. есть видос, где он такой штукой в солнечной Беларуси орудует). Бонусом идёт ещё то, что лучковую можно применять в столярно-плотницких целях. Ну и цены - смешные.
  2. Тема закрыта. Всем спасибо.
  3. Примерно 1м*1м. Толщиной 4-6 мм. Прочный и нехрупкий. Или подскажите, плиз, где купить можно.
  4. Там может и берёза быть. Я её просто не видел. Не в курсе.
  5. Единственное похожее место знаю - бывший бондарный завод на Трусово. Вход - Гаршина переулок, 2 / Пушкина, 46Насчёт берёзы не знаю, но из ясеня, дуба, ольхи вещи делают.
  6. Есть ещё более примечательный забор. К приезду Брежнева (!!!) некоторые выдающиеся места города огородили таким вот изделием. У Татар-базара, на Шаумяна/Желябова и и на стену (!) какой-то полицейской конторы на Красной набережной. На Шаумяна забор таки снесли, а в других двух местах это изящное дизайнерское решение можно наблюдать до сих пор.
  7. Таки всё это странно выглядит. Если кому-то нужны профессиональные актёры в нашем городе - идут в ТЮЗ или другой театр. Если нужны непрофессиональные (особенно по оговоренным параметрам) - идут к соседке-тётемаше-сестребрата и т.д. и просят найти кого-нибудь, умеющего говорить "кушать подано". Какие запросы у топикстартера - ума не приложу. Профессионалы не нужны, знакомые - тоже. Подозрительно...
  8. Именно. Если работодатель не может описать работу, оплату, не сообщает имени-названия...
  9. А мне кажется, что мега-модератор прав - недоброе Вы замыслили. Вот замыслил бы кто что-нибудь хорошее - сразу бы написал, что вот типа мне нужны девушки с грудь 3,75 размера, а так же надо быть готовым втереть соевый соус в голову. Или - надо кричать стишок про кенгуру. Сразу ясно - что людям надо. В чём, собственно, проблема - описать суть работы? И для меня вообще большая загадка - как можно не найти мужчин 25-35 и 70-ти лет, и полную женщину 60-70 лет среди друзей-знакомых? Что-то тут не чисто. (Если что, я не подхожу под искомые параметры, извиняйте.)
  10. Александр Жилкин заявляет - ядерный объект совершенно безопасен для астраханцев.
  11. Модератор, не удаляй, плиз!!! Хоть одно объявление от которого не стрёмно. Вроде как и у нас что-то от цивилизации...
  12. Большие Исады - рядом с мостом, где всякой живностью торгуют. Или, если не влом переться, на Славянке, но там надо по магазинам побегать - где-то видел, но не помню точно.
  13. Так мне не сажать, а собирать надо.
  14. Может кто растит хмель во-саду-ли-в-огороде? Знаю, что можно купить-заказать и т.д. Но хотелось бы использовать свежий с грядки. Бывает же, что растят для тени/дизайна