Аспирант

Форумчанин
  • Публикаций

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Аспирант

  • Звание
    Участник

Contact Methods

  • ICQ
    0

Посетители профиля

11 972 829 просмотров профиля
  1. Недобитый. Вполне возможно, что после небольшого колдунства оживёт.
  2. 1000
  3. Продаю жестокий диск. Несколько лет умеренно эксплуатировался. Но однажды начал дико тормозить весь комп. Так, что о нормальной работе разговора нет. Фото красавца прилагаю.
  4. Кстати, можно применять ещё и лучковую пилу. По габаритам она немного проигрывает, но по производительность - очень крута. Рей Мирс рекомендует (ну т.е. есть видос, где он такой штукой в солнечной Беларуси орудует). Бонусом идёт ещё то, что лучковую можно применять в столярно-плотницких целях. Ну и цены - смешные.
  5. Тема закрыта. Всем спасибо.
  6. Примерно 1м*1м. Толщиной 4-6 мм. Прочный и нехрупкий. Или подскажите, плиз, где купить можно.
  7. Там может и берёза быть. Я её просто не видел. Не в курсе.
  8. Единственное похожее место знаю - бывший бондарный завод на Трусово. Вход - Гаршина переулок, 2 / Пушкина, 46Насчёт берёзы не знаю, но из ясеня, дуба, ольхи вещи делают.
  9. Есть ещё более примечательный забор. К приезду Брежнева (!!!) некоторые выдающиеся места города огородили таким вот изделием. У Татар-базара, на Шаумяна/Желябова и и на стену (!) какой-то полицейской конторы на Красной набережной. На Шаумяна забор таки снесли, а в других двух местах это изящное дизайнерское решение можно наблюдать до сих пор.
  10. Таки всё это странно выглядит. Если кому-то нужны профессиональные актёры в нашем городе - идут в ТЮЗ или другой театр. Если нужны непрофессиональные (особенно по оговоренным параметрам) - идут к соседке-тётемаше-сестребрата и т.д. и просят найти кого-нибудь, умеющего говорить "кушать подано". Какие запросы у топикстартера - ума не приложу. Профессионалы не нужны, знакомые - тоже. Подозрительно...
  11. Именно. Если работодатель не может описать работу, оплату, не сообщает имени-названия...
  12. А мне кажется, что мега-модератор прав - недоброе Вы замыслили. Вот замыслил бы кто что-нибудь хорошее - сразу бы написал, что вот типа мне нужны девушки с грудь 3,75 размера, а так же надо быть готовым втереть соевый соус в голову. Или - надо кричать стишок про кенгуру. Сразу ясно - что людям надо. В чём, собственно, проблема - описать суть работы? И для меня вообще большая загадка - как можно не найти мужчин 25-35 и 70-ти лет, и полную женщину 60-70 лет среди друзей-знакомых? Что-то тут не чисто. (Если что, я не подхожу под искомые параметры, извиняйте.)
  13. Александр Жилкин заявляет - ядерный объект совершенно безопасен для астраханцев.
  14. Модератор, не удаляй, плиз!!! Хоть одно объявление от которого не стрёмно. Вроде как и у нас что-то от цивилизации...