Аспирант

Форумчанин
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Аспирант

  • Звание
    Участник

Contact Methods

  • ICQ
    0

Посетители профиля

11 972 911 просмотр профиля
  1. Как я понял - главное понять, какой оператор у меня лучше ловится.
  2. Ubi M5, я так понимаю, хорошо подходит для организации "моста". А мне нужна "точка". Мне не от куда "мост" тянуть.
  3. Всё время забываю, где я... Хорошо хоть, что не порекомендовали граммофон купить.
  4. Проводной интернет не получается сделать. Только беспроводной. Типа коробочку, от которой Ви-Фи раздаётся или вариант - коробочка с Ви-Фи, втыкающаяся в комп. Что присоветует прогрессивная мировая общественность? Первой мыслью было - Йоту взять, но, может быть, существуют другие варианты?
  5. Недобитый. Вполне возможно, что после небольшого колдунства оживёт.
  6. Продаю жестокий диск. Несколько лет умеренно эксплуатировался. Но однажды начал дико тормозить весь комп. Так, что о нормальной работе разговора нет. Фото красавца прилагаю.
  7. Кстати, можно применять ещё и лучковую пилу. По габаритам она немного проигрывает, но по производительность - очень крута. Рей Мирс рекомендует (ну т.е. есть видос, где он такой штукой в солнечной Беларуси орудует). Бонусом идёт ещё то, что лучковую можно применять в столярно-плотницких целях. Ну и цены - смешные.
  8. Примерно 1м*1м. Толщиной 4-6 мм. Прочный и нехрупкий. Или подскажите, плиз, где купить можно.
  9. Там может и берёза быть. Я её просто не видел. Не в курсе.
  10. Единственное похожее место знаю - бывший бондарный завод на Трусово. Вход - Гаршина переулок, 2 / Пушкина, 46Насчёт берёзы не знаю, но из ясеня, дуба, ольхи вещи делают.
  11. Есть ещё более примечательный забор. К приезду Брежнева (!!!) некоторые выдающиеся места города огородили таким вот изделием. У Татар-базара, на Шаумяна/Желябова и и на стену (!) какой-то полицейской конторы на Красной набережной. На Шаумяна забор таки снесли, а в других двух местах это изящное дизайнерское решение можно наблюдать до сих пор.