oboroten

Форумчанин
  • Публикаций

    8 462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Информация о oboroten

  • Звание
    Агент влияния

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

25 911 006 просмотров профиля
  1. должно быть. Это не значит что Президент должен плевать на интересы крупного капитала. Вопрос в приоритетах. Приоритеты Путина известны- свободный вывоз капитала за рубеж , отсутствие прогрессивного НДФЛ, вбухивание денег в ВПК и урезание социальной сферы. Тотальная коррупция это основа на которой держится его режим. На кой ляд народам России такой царь?
  2. Ашан не знаю, а "Ашот" точно зайдет
  3. Муж жене говорит: - Дорогая давай займемся любовью. Жена: - Мне нельзя, завтра к гинекологу идти. Муж обиделся, отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: - А к стоматологу не надо?
  4. Путин конечно же. Вам принципиально чтоб его фамилия в каждом предложении фигурировала? Тогда повторюсь. Путин -марионетка крупного капитала и его место не в Кремле а на скамье подсудимых.
  5. Марионетка крупного капитала понимает, что его место на скамье подсудимых, а не в Кремле.
  6. А где это Володенька еще не фоткался?
  7. Как всегда утрируешь. Все думают прежде всего о себе. Но в данном конкретном случае, кмк, интересы МОК не противоречат интересам российского спорта. Конечно, с допингом надо бороться и среди спортсменов других стран. Но соблюдать какие то пропорции и паритеты тут вообще не уместно. Чем здоровее будет российский спорт, тем лучше для нас самих. Разве нет? А сейчас мне просто стыдно за российский спорт. Здесь я бы не стал валить все на Путина, не он же в конце концов таблетки в рот нашим "чемпионам" пихал. Все равно будем болеть за тех кого допустили и к кому нет претензий.
  8. Российский спорт должен очистится от токсикоманов. Это болезненный процесс, но так надо сделать. Хорошо что МОК нам в этом помогает. Спасибо добрым людям.