Gambler

Форумчанин
  • Публикаций

    2 775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Gambler

  1. Gambler

    Сегодня Израиль бомбил Сирию, есть погибшие. Интересно, никто в Новой Зеландии не выражает озабоченность?
  2. На спортивных сайтах писали, что только Третьяк слинял, а Валуев, Шипулин, Роднина и т.д. голосовали и попали
  3. Ты выдергиваешь какую-то фразу и отвечаешь на неё тостами и лозунгами, причем в ответ на тобой же придуманные вещи (кто что не понимает). Я в замешательстве что на это можно отвечать
  4. Смотря с чьей стороны смотреть. Если со стороны США, то какой вызов для них Украина? Очередная организованная горячая точка на карте, которых десяток. Представь себе, что начнется какой-нибудь антиамериканский кипишь на Бермудах или Багамах, а Россия и Китай будут утверждать, что это для них "вызов". В целом история печальная. Среди знакомых в основном преобладают мрачные настроения. В основном сильно опасаются за очередную просадку уровня жизни. Украинцев тоже жаль. Большинство из них нормальные, также как у нас просто хотят жить нормально, уверен, что упоротых кастрюль там меньшинство. А страна между трёх огней: Россией, Сша, которые готовы воевать до последнего украинца и своих украинских неадекватных правителей. Мне кажется, они слили людей в донецколуганске. Вообще ничего не сделали для нормализации ситуации.
  5. Gambler

    Нихрена не сделают, потом выступит представитель администрации и скажет, что подрядчик оказался недобросовестным. Нет на них управы
  6. Gambler

    Это именно наяривание. Вы почему-то продвигаете идею, что другие страны могут беспределить по всему миру, а Россия должна заниматься только внутренними проблемами, как будто она живет на другой планете, не обращая внимания что творится под носом, у границы. Аргументация - дворцы и уровень жизни. Нужно раздвинуть булки и ждать какую нам судьбу уготовят. Скорее всего, хорошую. Демократия жи есть там. Поменяется власть и заживем, нас сами позовут. Есть устойчивое словосочетание про Западной в мир, в который входят в т.ч. перечисленные тобой страны. Особенно Австралия доставляет. Какие у нас напряженные отношения. Как каждый австралиец переживает за территориальную целостность одной страны и спать не может от права народа на самоопределение другой страны. Руководство этой страны возмущено варварским поведением России, попранием мирового права и общечеловеческих ценностей!
  7. Gambler

    Так я с этим не спорю. И заметь, что в темы про ВВП или внутреннюю обстановку не лезу, сам вижу что происходит. Я удивляюсь чего это на астраханском форуме так Зеленского полюбили, а НАТО - это свет в конце туннеля. Почему нет понимания, что мы чужие на этом празднике жизни?
  8. Gambler

    А ты-то чем лучше наяриванием на все западное? У одного президент если конфликтует с Западом, должен уходить . У другого весь адекватный мир - это западные страны. Других нет. Адепты раздвигания булок.
  9. Gambler

    годный пример. Давай только представим, что дети не общие, а ваши от первого брака, жена к ним не имеет отношения. И вот вы заваливаетесь к алкашу и говорите: "Я свой алкаш, вот от жены зарплату вам принёс, будем вместе бухать". А соседи-алкаши не очень-то с вами и захотели бухать. Да и вообще, то нассут на ручку, то насрут под дверь, то электричество у вас подворовывают. И вот вы собрались идти с соседом разбираться, раз не взяли в свои стройные ряды, да ссут под дверью. А жена говорит, не ходи к соседу, так-то он хороший, ну ссыт под дверью, зато живет хорошо, не то, что у тебя обои не поклеены. И истерит
  10. Gambler

    Может быть, но это другая тема, я не хочу в одну кучу все мешать. Ты же и хвалишь во втором своём предложении. Украина и Запад, по-твоему мнению, настолько хороши, что президента нужно менять за сам факт конфликта. То есть у России, кто бы не был президентом, интересы не должны идти в разрез с интересами Украины и Запада. Я все правильно написал или где ошибся?
  11. Gambler

    Ничего ты не понимаешь, это было аналогия, в которой приводилась в пример твоя и чужая квартиры Ты реально не догоняешь, что это 2 разные проблемы? От того, что вместо действующих эффективных менеджеров придут Ельцин 2.0 или новый Горбачев, исчезнут дворцы с шубохранилищами в мировой политике что-то изменится? Мы покаямся, вернем Крым, Абхазия вернется в лоно Грузии, все заживут долго и счастливо и мы будем в дёсна целоваться с западными партнерами, на равных правах будем торговать с востоком и западом и т.д.? Я не понимаю странной логики на форуме. Чел не любит Путина. Путин конфликтует с Украиной и Западом. Поэтому Украина и Запад хорошие. Мне кажется, это какая-то одноклеточная логика.
  12. Gambler

    Логика простая. Никто (т.е. США, НАТО) на Россию нападать не собирается. Но у Никого базы по всему мира, пробирки в ООН, ракеты на границе. Но они мирные, дружелюбные. А нам надо каяться. Дворцы же. И Путин не хороший. Уважаемый, а ты не понимаешь, что все взаимосвязано? Засунуть голову в песок и заниматься своими делами не получится. Вы все по одной методичке что-ли хреначите, вас спрашивают почему такое в мире творится, вы про цены и дворцы. Представь, что у тебя завелись соседи-алкаши. Ссут тебе под дверь, окно в подъезде разбили, устроили там притон. Ты хочешь пойти разобраться, сам или с помощью участкового. А жена тебе говорит "у тебя обои не поклеены, ты зп в заначку прячешь и у тебя любовница". И начинает скандалить, чтобы ты никак не решал вопрос с соседями.
  13. Gambler

    Я никак не могу понять вашу логику. Причем здесь дворцы и зачем все в одну кучу мешать? Если у нашей элитки пропадут дворцы, упадут цены на жилье и продукты, то в таком случае можно будет строить базы, устаивать перевороты в Мексике и ставить ракеты в Гондурасе? То есть кто хорошо живет и у кого нет дворцов могут что угодно делать? А с дворцами нужно только каяться и кричать "Боже храни Америку?"
  14. Gambler

    Я тут пытался понять логику местных защитников Украины с США (как свора собак налетают, стоит только в теме США чо-то написать). Я так понимаю, у них логика такая: посколько у нас уровень ниже, чем в США и Путин не хороший, поэтому нормы международного права должны распространяться только на Россию. Россия должна только каятся и никуда не лезть, чтобы не происходило рядом с ней. Остальным можно все. Ибо демократия. Боже храни Америку! Аминь! Понимаешь, паспорта раздают. Нет бы демократично, как весь цивилизованный демократический мир, бомбить начать или химией заливать. Главное пробиркой в ООН потрясти, это снимает все обязательства
  15. Gambler

    Это сарказм был. Абсолютно непонятный никому не нужный участок выложенной плитки. За последний год к нему добавилось болото из говна. Буквально, это не фигура речи. Когда оно замерзает, на нем детишки катаются. Видел когда-нибудь детей, катающихся на болоте из говна около нелепого участка с плиткой?
  16. Gambler

    Наличие денег является необходимым, но недостаточным фактором. Какое предназначение у этого куска земли, кроме того, чтобы генерировать грязь? Чтобы не было грязи, нужно чтобы этим кто-то занимался. Умел и делал. Если дадут много денег, ничего не поменяется/ Вон на Куликова смотри как деньги потратили, красиво сразу стало
  17. Нильс, слово сравнение означает, что нужно рассматривать характеристики обоих сравниваемых объектов. Если один из них оказывается хреновым, это не означает, что другой становится хорошим. Это так не работает
  18. Gambler

    Ты не можешь знать этого заведомо, все меняется. И на что они готовы, чтобы уйти попозже. И сколько всего нужно успеть раз есть вероятность уйти
  19. Gambler

    О, Эллочка вылезла с односложными высерами Чо там, много олигархов сменилось? Я правильно тебя понимаю, что благодаря сменяемости к власти на Украине пришли честные неподкупные люди с высокими моральными принципами? Поэтому заведомо мы знаем, что если что-то взорвалось и кто-то начал стрелять - это провокация Путина?
  20. Gambler

    И часто время и жизнь что-то показывали? События столетней давности еще сто раз переинтерпретируют Нильс, ты как дитё малое. Сделал открытие, что бывают провокации и одна сторона на другую сваливает. Чем на Украине действующая власть кардинально от нашей отличается? Чем их олигархи от наших отличаются? Кроме того, что масштабы поменьше, да воровали у нас с прибылей (раньше по крайней мере, сейчас уже хз), а у них с убытков? Чем их прапоры от наших отличаются? Но тебе уже так насрали в голову и ты так зациклился, что тебе нарисовали презумпцию виновности России. Чтобы сейчас не произошло и кто-бы первый не полез, у тебя уже готов ответ: "Это про-во-кация Путина!!! Я читал и ютуб смотрел!!!"
  21. Хорошую ты тему затронул. Косово признали Германия, Великобритания и Франция одними из первых. Это ж другое. Британцы с французами спать не могли, переживали за "право народов на самоопределение". А теперь спать не могут, переживают за территориальную целостность Украины и войска на границе Воронежа и Украины. А Испания не признала. Прецедент же. И Грузия. Это все о чем говорит? Что всем вокруг насрать на всех остальных, все руководствуются своими интересами. Иногда эти интересы могут быть не очень гуманными. И логика типа враг моего врага - мой друг здесь не работает. То есть, если ты не любишь тех, кто у нас сейчас находится у власти не означает, что те, с кем у них сейчас конфликт, думают о чем-то кроме своих интересов. И если это нужно для выполнения своих задач, западные партнеры ничем не побрезгуют, история уже показывала как умеют. Например, химией поливать (как во Вьетнаме) в т.ч. обычное население. И на нас бы полили, будь такая возможность и если бы это принесло выгоду. В связи с этим очень забавно звучат розовые сопли, при то, что "демократическое сообщество расставляет вокруг оружие, чтобы защититься от неадекватных соседей". Цитата не дословная, но смысл такой. Ну бред же. У тебя же должно оставаться критическое мышление хоть какое-то.
  22. Gambler

    Зачем я сюда опять зашел, перепись ебанатов каких-то. Как перевозбудились от обычной новости
  23. Gambler

    Ну вот смотри, есть новость на сайте лента, которая ссылается на Нью-йорк Таймс. Тебе почему-то она не нравится, отправляешь меня к вечерним мудозвонам. Кстати говоря, я прихожу к выводу, что Киселева-Соловьева в основном смотрят такие как ты. Основная аудитория. Я даже у упоротых "патриотов" никогда не видел столько отсылок и знаний подробностей вечерних мудозвонов. В итоге мне кажется, ты не очень адекватно общаешься. Уж не знаю, это только здесь или просто "с ебанцой"