Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Лукашенко ещё толком и не начинал - даёт время одуматься... Судя по накалу страстей, для Запада вложенные в белорусский майдан деньги - отчаяная попытка наконец-таки свергнуть Лукашенко и установить своих марионеток. Такого ещё не было. Видимо, подгорает на Западе, раз наступил момент истины. Никогда не предавайте свою родину!
  3. Сообщали, что из Минска вылетел борт Лукашенко (президентский самолет) . А был ли на нем сам Лукашенко, или не был - об этом не сообщали. Так Николай 2 тоже был реальный, даже помазанный. Убили со всей семьёй. Николай II был не столько реальный, сколько гламурный. И Украина точно так же "не могла" , и Грузия. Вам известны агентства, у которых фейки исключены? Российские, или какие угодно мировые? Таких ведь нет в природе. Народ ведь - лишний на этом "празднике жизни" , правда? Другими словами: хорошо бы как-нибудь извернуться и отодвинуть народ от принятия решения о своей судьбе и судьбе своей страны. Вообще-то, у Вас логика оккупационного режима.
  4. Обезумевших бесенят нужно жёстко наказывать, дубинки здесь не помогут...
  5. Shopen144

    Delta, осваивай системы автоматизированного проектирования. Делай полную сборку в solid works, платы в altium designer, выводи гербер файлы и отдай на завод. Тепловой расчет радиаторов в ansys (fluent). С учетом твоих знаний в схемотехнике есть шанс добиться шедевра) кстати разработчики, которые владеют таким инструментарием очень дорого стоят.
  6. Алексей Рэдс

    Опять ты проявил твою неграмотность, не поставив знак вопроса на этот раз после фразы "а что здесь такого", ну а паспорт нужно таки показывать в развёрнутом виде... Если боишься, можешь закрыть серию и номер, ну и код подразделения... "Закон порядка требует" © Запомни раз и на всю жизнь: для тебя я Алексей Рэдс, а Нежный Леопард я - для симпатичных девушек с красивыми ступнями. Прозвучать они у нас могли гораздо раньше. Вообще, официальная историческая теория, похоже, в некоторых местах ошибочна, а в некоторых - откровенно лжива... Вот монголо-татарского ига на самом деле, вероятно, не было...
  7. Это реально в его голове? Я про того, который, со странным флагом и орлом на аватарке.
  8. Покушение, если и готовилось, то из-за рубежа. Представляете, как взревела бы толпа, узнав о её смерти? У западных спецслужб уже есть опыт убийства белорусских журналистов, которых вывезли куда-то в Литву. Поймите уже, что заказчикам и организаторам не нужны пешки - им нужна дестабилизация. Не удивлюсь, если выяснится, что белорусские спецслужбы так или иначе (явно или тайно) помогли Тихановской эвакуироваться за границу - от греха подальше. И представляю, что было бы, если бы власть заранее не стянула правоохранителей и технику...
  9. Delta213

    У усилителей почитай как с 70_х ачх в звуковой области линейна. Это вообще не сложно в реализации, а вот низкие интермоды на традиционной схемотехники не достижимы, или достижимы, но требуют очень серьезных усложнений. Сказочный, я тот д класс, вернее UсD заслушал и сравнили мы его с более другими, не скажу что он выиграл на всех жанрах, но на некоторых имел неоспоримое преимущество, рекомендую! Я немного ошибся с ним в расчетах, он довольно сильно греется, не как обычный д класс, на уровне хорошего АБ. Я маленькие радиаторы заложил, теперь буду переделывать в серьезный корпус.
  10. Прости, опять поправлю. Не пока, а уже. Уже не будет.Природа распорядилась, чтобы такое не плодилось.
  11. Малышка... Злобный колхозник грозит переехать трактором посадить...
  12. Она претендент а не лидер оппозиции. Народ вышел не за неё а за честные выборы, на которых она победила. За своё право на правду. И она правильно сделала, что уехала, и люди её поддерживают в этом. Слишком легко было бы её арестовать как её мужа. Такого подарка Лукашенко не получит. Когда твоего родственника посадят а твоим детям будут угрожать, посмотрим на твои штанишки. А пока у тебя детей нет.
  13. Маленькая... в штанишки, небось, наложила...
  14. Адвокат666

    Есть мнение, что Лелик должен озвучить весь перечень документов, который бы позволил нам, простым неомудренным и недоэволюционным, с ним иметь счастье общаться. Думаю, паспорт - это только начало.
  15. Что за девушка висит посередине? Клара Петаччи
  16. Сегодня
  17. Пипка вновь переживает за усача
  18. Нечего прикладывать Да и Берии с любовницами что-то не видать. Mожет фейк очередной либерда за пилила?
  19. И почему в Беларуси люди среднего и старшего возраста не выходят на улицы... загадка, прям. И ещё вот вопрос: чем так надоел Лукашенко молодым соплякам?.. Ума не приложу... Власти, скорее всего, введут военное положение. P.S. Ещё прозорливцы говорили, что такая будет стрельба - улицу не перебежишь. Интересно, о чём конкретно это было сказано... P.P.S. Тихановская - реальный лидер оппозиции: убежала в соседнее государство и оттуда разжигает!
  20. Что за девушка висит посередине? Она тоже диктатор? А почему Франко не повесили? Он что не был диктатором? Не все так просто с этой вашей историей.
  21. В твоей реальности и Янукович -президент. Вот ссылочка на фальсификаторов результатов выборов.
  22. catch

    А что здесь такого, вот выкладываю фото паспорта. Это древнерусские слова, просто во времена Монголо-татарского ига богатыри переняли много слов от татаро-монгол, например баклажан стали называть демьянкой, ворону каргой, а крем-пасту урбечем.
  23. интересно) на врм не хватает радиаторов (можно с ali и заменить скотч например на 3M 8810) и обязателен обдув врм и севера, так как они любят дохнуть)
  24. Да болт вам всем ржавый, а не революция в Беларуси.
  1. Загрузить ещё активность