Niels Опубликовано вчера в 18:48 Жалоба Share Опубликовано вчера в 18:48 @Нуфимокс , @Афоня Дело не только и не столько в выплате пенсий. Я как представлю, что почтовое отделение есть в каждом селе нашей необъятной страны, и всё это хозяйство нужно содержать (здания-помещения, коммуналка, оборудование, свой транспорт с водителями, расходные материалы, сотрудники) ... Ну не может всё это приносить прибыль в полу-нищей стране с полу-нищим населением. И вообще, почта - это часть инфраструктуры, это то, что, наряду со многим другим, делает нашу страну - нашей страной, скрепляет государство. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Niels сказал: И вообще, почта - это часть инфраструктуры, это то, что, наряду со многим другим, делает нашу страну - нашей страной, скрепляет государство. Ты патриот!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cut Опубликовано 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, nuric сказал: Ты патриот!!!! A ты предатель родины и сосешь своим усатым ртом анус Грушевого☝️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Cut сказал: Грушевого Не знаю кто это, а вот знаю когда Нильс отдыхает в Абхазии берëт туда раба крадунцова который стирает ему все 20 комплектов нижнего белья, пока терапевт нежится на пляже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.