охта Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 42 минуты назад, Нуфимокс сказал: яйца уже по 90р десяток покупал . к пасхе интерестно какую планку возьмут... Даёшь сотэн за десяток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 5 часов назад, охта сказал: Даёшь сотэн за десяток! Не даешь. В КБ 65. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 В 18.04.2021 в 20:40, ГМО сказал: Не даешь. В КБ 65. возможно. кб воспринимаю как алко маркет . там не бываю. яйца явно не их конек стремался бы там покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 32 минуты назад, Нуфимокс сказал: возможно. кб воспринимаю как алко маркет . там не бываю. яйца явно не их конек стремался бы там покупать. Покупаешь в ленте через сбермаркет с доставкой (маме например). https://sbermarket.ru/lenta При чекауте вводишь код LENTA04 или LENTASALE И получаешь скидку 500р при заказе от 1500. +никому не надо стоять на кассе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 13 минут назад, ГМО сказал: Покупаешь в ленте через сбермаркет с доставкой (маме например). https://sbermarket.ru/lenta При чекауте вводишь код LENTA04 или LENTASALE И получаешь скидку 500р при заказе от 1500. +никому не надо стоять на кассе. совет в пустоту. я ничего не покупаю через интеренет и далек от этих кодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: совет в пустоту. я ничего не покупаю через интеренет и далек от этих кодов. Тогда заводишь себе карточку МЕТРО через приложуху ЕДАДИЛ. И получаешь 500р... покупаешь на 4000+ рублей и опять получаешь 500р. И так можно 3 раза, на общую сумму 1500. Впрочем потом регаешь новую карту на другую симку и все повторяешь заново. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ГМО сказал: Тогда заводишь себе карточку МЕТРО через приложуху ЕДАДИЛ. И получаешь 500р... покупаешь на 4000+ рублей и опять получаешь 500р. И так можно 3 раза, на общую сумму 1500. Впрочем потом регаешь новую карту на другую симку и все повторяешь заново. В Метро я никогда даже не заходил , нафик мне их карта . У меня бонусы за такси висят и я не знаю как их вывести в кэш , а ты предлагаешь еще сложней варианты Ты же хорошо зарабатываешь , зачем тебе такая экономия. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Нуфимокс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2021 @Нуфимокс, он просто не хочет вкладываться в российскую экономику лишний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2021 17 часов назад, Нуфимокс сказал: возможно. кб воспринимаю как алко маркет . там не бываю. Аналогично. Считаю что там нет ничего, кроме алкоголя. Был пару лет назад и понял, что алкоголь там покупать для меня очень неудобно: выкладка на витринах не по странам происхождения, не по красному или белому, а всё вперемешку и выстроено только по одному признаку - по ценам. Идиотизм. Так что зашел туда один раз, увидел всё это, и больше не захожу. 17 часов назад, ГМО сказал: Покупаешь в ленте через сбермаркет с доставкой Вы сами - пробовали так покупать? Меня останавливает то, что я представляю, как мне накидают всякого некондиционного и / или гнилья (если иметь в виду овощи и фрукты) , положат упаковки с битыми яйцами, какие-нибудь апельсины, которые по размеру меньше, чем мандарины, и т.п. Я уж лучше сам: выберу, что купить, или вообще приму решение, как быть: покупать в "Ленте" , или где-нибудь в другом месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Нуфимокс сказал: Ты же хорошо зарабатываешь , зачем тебе такая экономия. Действительно странно, Поми позиционирует себя как успешного бизнесмена, плетет сказки о великих заработках своих тепличных работников, а в результате на Астрахань.ру он походу самый прошареный где-бы какой скидосик урвать) Что-то нам Поми не договаривает) Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Сказочный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2021 3 часа назад, Niels сказал: Аналогично. Считаю что там нет ничего, кроме алкоголя. Был пару лет назад и понял, что алкоголь там покупать для меня очень неудобно: выкладка на витринах не по странам происхождения, не по красному или белому, а всё вперемешку и выстроено только по одному признаку - по ценам. Идиотизм. Так что зашел туда один раз, увидел всё это, и больше не захожу. Ну там консервы бывают не плохие , оливки в банках . вино и мороженое. а яйца везде свежие по городу по 90 р сегодня в другом месте покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2021 7 часов назад, Нуфимокс сказал: а яйца везде свежие по городу по 90 р сегодня в другом месте покупал. У астраханских яиц по-прежнему (как и в прошлые годы) очень бледный (почти под цвет белка) желток? Ничего не изменилось? Местные птицефабрики продолжают экономить на кормах (на витаминах и микроэлементах) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Niels сказал: У астраханских яиц по-прежнему (как и в прошлые годы) очень бледный (почти под цвет белка) желток? Ничего не изменилось? Местные птицефабрики продолжают экономить на кормах (на витаминах и микроэлементах) ? спасибо хоть кур рыбной мукой не кормят , молодёжь не застала тот вкус и сладкий мороженный картофель не найти... Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 5 часов назад, Нуфимокс сказал: спасибо хоть кур рыбной мукой не кормят Не кормят, потому что - дорого. Значит кормят дешманской костной мукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 15 часов назад, Сказочный сказал: Действительно странно, Поми позиционирует себя как успешного бизнесмена, плетет сказки о великих заработках своих тепличных работников, а в результате на Астрахань.ру он походу самый прошареный где-бы какой скидосик урвать) Что-то нам Поми не договаривает) Сэкономил на продуктах- выплатил зарплату батракам. И чем больше экономия - тем выше у них зарплата. Что тут непонятного?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 13 часов назад, Niels сказал: Местные птицефабрики продолжают экономить на кормах (на витаминах и микроэлементах) ? @Niels ,заведи на балконе пару курочек,подкармливай их зеленью,и будут у тебя яйца с оранжевым желтком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 20 минут назад, Мармил 20 сказал: подкармливай их зеленью,и будут у тебя яйца с оранжевым желтком! Да я знаю, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 В КБ взял яйца 1с по 75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, Rubik сказал: В КБ взял яйца 1с по 75. подорожали ? ГМО брал по 65. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Нуфимокс сказал: подорожали ? ГМО брал по 65. Всё равно самые дешевые, в метро 85, в пятерке тоже от 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Rubik сказал: Всё равно самые дешевые, в метро 85, в пятерке тоже от 85. в метро не был , в 5 пару раз в жизни. и не собираюсь не люблю места скопления людей. если бы на острове была горячая вода и газ . я бы жил на острове один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Нуфимокс сказал: в метро не был , в 5 пару раз в жизни. и не собираюсь не люблю места скопления людей. если бы на острове была горячая вода и газ . я бы жил на острове один. Тогда в метро тебе понравиться, народу почти нет, сотрудников больше... А газ и горячую воду можно и на острове организовать, было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 9 часов назад, Афоня сказал: Сэкономил на продуктах- выплатил зарплату батракам. И чем больше экономия - тем выше у них зарплата. Что тут непонятного?)))) Надеюсь сарказм. Так и видится "предприиматель средней руки" вылавливающий скидки ради зарплаты рабочим. Не руководитель, а мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 8 часов назад, Марьиванна сказал: Спасибо. Отрезвляет насчет истинных размеров инфляции в нашей стране в путинские годы. И дает понять, насколько зарплаты отстают от роста цен, а значит, основная масса населения в путинские времена беднеет и, по всей видимости, будет продолжать беднеть (так как мер, противодействующих этому - нет никаких: руководство страны предпочитает делать вид, как в той песенке: "Всё хорошо, прекрасная маркиза" - лишь бы ничего не предпринимать) . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.