ГМО Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 6 минут назад, Медоед сказал: @ГМО, а ты где жил? На Марсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 @ГМО, что-то я такого государства не знаю. Только планету. Или ты на планете Марс жил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Медоед сказал: @ГМО, что-то я такого государства не знаю. Только планету. Или ты на планете Марс жил? Это я к тому что умные люди умеют адекватно анализировать информацию о макромире, микромире, финансовом мире, других странах и планетах. Не надо быть муравьем чтобы понимать жизнь муравейника. Не надо жить в США/Германии чтобы понимать какая там жизнь полностью отфильтровывая зазывную пропаганду. Все понимают что развитым индустриальным странам срочно нужны рабочие руки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 8 часов назад, Niels сказал: Ой, нет, я такими количествами масло есть не могу. ну ещё рис можно без масла.....я манную кашу в месяц кг 5 сьедаю , без масла она вобще не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Нуфимокс сказал: я манную кашу в месяц кг 5 сьедаю 5 кг готовой каши или крупы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: 5 кг готовой каши или крупы? готовой каши , 5кг крупы перловой ем (гвозди в армии называют ) , вкуснотища - только сготовил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 27 минут назад, Нуфимокс сказал: готовой каши , 5кг крупы перловой ем (гвозди в армии называют ) , вкуснотища - только сготовил. Круто. Мне бы твою непритязательность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, ГМО сказал: Круто. Мне бы твою непритязательность. до 2010 я в горах по 2 - 3 месяца жил. тратил на то время не больше 1000р на питание в месяц. до села 3 часа по пересечённой местности идти. раз в неделю за овощами. основное питание крупы на костре. умею их вкусно готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 58 минут назад, Нуфимокс сказал: до 2010 я в горах по 2 - 3 месяца жил. тратил на то время не больше 1000р на питание в месяц. до села 3 часа по пересечённой местности идти. раз в неделю за овощами. основное питание крупы на костре. умею их вкусно готовить. скрывался? в ФР был? 1 час назад, Нуфимокс сказал: готовой каши , 5кг крупы перловой ем (гвозди в армии называют ) , вкуснотища - только сготовил. Премьер-министр Михаил Мишустин прилетел 2 марта в Алтайский край. Рабочая программа началась с посещения барнаульской школы № 53. Михаил Мишустин вместе с губернатором Виктором Томенко посетили школьную столовую. Здесь они оценили обеды, которыми кормят ребят. Михаил Мишустин попробовал алтайскую гречку с котлетой. - Ребята, правда, вкусно? – спрашивал глава правительства. — Помните, как в фильме «Джентльмены удачи»: «Подкрепитесь основательно — ракета до обеда на Землю не вернётся». Школьники утвердительно кивали. Родители также отмечали, что организация питания их полностью уСтраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 11 часов назад, Медоед сказал: К сожалению, то, что ты работаешь, не означает, что ты будешь достойно жить, питаясь хорошими продуктами. Да. То, что можно работать и при этом оставаться нищим (потому что такая зарплата) - это особенность нашей страны, у нас едва ли не единственная в мире страна, где такое возможно. Никто в мире просто не поймёт, если ему сказать, что работаешь и при этом являешься нищим. 12 часов назад, охта сказал: Морская рыба почти вся червивая. Да, я тоже слышал об этом. 8 часов назад, Нуфимокс сказал: манную кашу в месяц кг 5 сьедаю С детства не люблю, терпеть не могу. Меня даже как-то вырвало с нее - только тогда до моей бабушки дошло, что мне эту кашу - не надо. 8 часов назад, Нуфимокс сказал: 5кг крупы перловой ем (гвозди в армии называют ) Там, где я служил, "гвоздями" ее не называли. Попробовал ее только в армии и считаю ее гадостью. Хотя, возможно, ее просто не умели готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Niels сказал: Хотя, возможно, ее просто не умели готовить. от приготовления зависит. по вкусовым качествам на первом месте у меня чечевица 2. зелёный нут. 3 перловка 4. рис . всё остальное далеко. нут турецкий вкусный но отказался от него пучит....картофель ем раз два в месяц . макаронные изделия если только в гостях от безысходности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: по вкусовым качествам на первом месте у меня чечевица 2. зелёный нут. 3 перловка 4. рис . Удивлён, что нет гречки, в моих предпочтениях на первом месте гречка, на втором - рис с тыквой, на третьем - рис в сезон, когда нет тыквы. 4 минуты назад, Нуфимокс сказал: нут турецкий вкусный но отказался от него пучит. Это - особенность микрофлоры Вашего кишечника (микробов, которые в нем живут) , и, отчасти, особенность ферментативных систем Вашего кишечника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) много ем гречки , но она хороша с мясом , а заморачиваться с мясом не охота. рис я обжариваю и варю что бы он в кашу превратился - так вкусней , рисинка к рисинке не вкусно - так вьетнамцы готовят .... Изменено 2 марта, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 26 минут назад, Niels сказал: рис с тыквой, Свари с бататом -- сегодня видел в Магните.Тот самый сорт,что я прошлым летом выращивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 У меня перловка с гречкой делят первое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1.Перловку в армии называли "шрапнель". 2. Живот "пучат" все бобовые. Нут тоже. И арахис - многие забывают (незнают), что это всё же бобы, а не орехи. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Boris Rudy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Boris Rudy сказал: 1.Перловку в армии называли "шрапнель". 2. Живот "пучат" все бобовые. Нут тоже. И арахис - многие забывают (незнают), что это всё же бобы, а не орехи. странно у вас пучит от всех ? . у меня нет. арахис покупаю киллограммами. в месяц 1,5 сьедаю. жарю. не пучит. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 20 часов назад, ГМО сказал: По уценке сроки обычно от недели до нескольким месяцев. Бывает конечное, что и несколько дней, но это сейчас редкость, при чем можно и по полной цене такое купить, если на даты не смотреть. В Магните очень часто о акции товар с подходящим сроком лежит в первом ряду, но если достать тот же товар из глубины, то срок будет совсем свежий и продадут этот товар по той же акции. 20 часов назад, охта сказал: Лайфхак от гмо, как не унывать и наслаждаться просрочкой) Зато вам из за того, что на дату посмотреть лень и вследствии чего продуктовая корзина выходит значительно дороже виноват Путин. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 9 часов назад, охта сказал: У меня перловка с гречкой делят первое место. А у меня мясо с рыбой. Почитал тут всех, да у вас на продукты должно выходить не более 5-7 тыс в месяц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, catch сказал: А у меня мясо с рыбой. Почитал тут всех, да у вас на продукты должно выходить не более 5-7 тыс в месяц. Да, мы неприхотливые и счастливые запутинцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, охта сказал: Да, мы неприхотливые и счастливые запутинцы. Каждый день в магазин, примерно штука в магазине, может чуть меньше. Не покупаю на неделю, считаю это бессмысленным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Каждый день в магазин, примерно штука в магазине, может чуть меньше. Не покупаю на неделю, считаю это бессмысленным. Москвич - можешь себе позволить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, охта сказал: Москвич - можешь себе позволить.) Я не москвич, временно проживаю в Москве) в астре также ходил каждый день в магазин и оставлял примерно такую же сумму. Тридцатник в месяц. 10 минут назад, охта сказал: Изменено 3 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 Совсем недавно поход в магазин обходился в 1000. Сейчас 1,5 - 2. Два пакета продуктов. Не каждый день конечно. Из лайфхаков, которым стал пользоваться постоянно. Тк живу на даче и магазин посещаю не часто, хлеб стал замораживать. Покупаю батонов 5 и кидаю в морозилку. По мере надобности достаю и на 3 минуты в микроволновку. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, Афоня сказал: Совсем недавно поход в магазин обходился в 1000. Сейчас 1,5 - 2. Два пакета продуктов. Не каждый день конечно. Из лайфхаков, которым стал пользоваться постоянно. Тк живу на даче и магазин посещаю не часто, хлеб стал замораживать. Покупаю батонов 5 и кидаю в морозилку. По мере надобности достаю и на 3 минуты в микроволновку. ))) Вот этого, дай Бог, точно делать не буду. Хлеб должен быть свежим. А так, да, беру индейку около двух килограмм - получается уже рублей 800. Естественно, сладкое каждый день. Рублей 150-200. Хлеб "Черный русский" около 80 руб. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.