Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, НАХ сказал:

Где такую цену на черешню увидел? Она уже снеделю по 120 торгуется, т.к. у людей поспела в огородах

По 120 - 150 рублей - мелкая, размером с вишню. Я поэтому побоялся брать выдаваемую за черешню по 150 рублей, подумал: а не вишня ли это?

1 час назад, ilja сказал:

У вас вся молочка из Польши и Литвы, это не то говно которое нам упаривают в магнитах по 600 р за кг из порошка и пальмового масла. 

Качество основных продуктов ниже плинтуса. Накаченное водой и химией мясо уже и на рынках подаётся.

Согласен, плюсанул.

1 час назад, Niels сказал:

По 120 - 150 рублей - мелкая, размером с вишню. Я поэтому побоялся брать выдаваемую за черешню по 150 рублей, подумал: а не вишня ли это?

Согласен, плюсанул.

Не все к сожалению хотят есть безопасные продукты. Мне их жаль

3 часа назад, ilja сказал:

Тебе стоит радоваться. У вас вся молочка из Польши и Литвы, это не то говно которое нам упаривают в магнитах по 600 р за кг из порошка и пальмового масла. 

Качество основных продуктов ниже плинтуса. Накаченное водой и химией мясо уже и на рынках подаётся. 

Как там дед с ящика вещает: стабильность!

Польское-литовское было в блаженные докрымские времена. Теперь это контрабандный товар.

Теперь черешню везут из Казахстана или из греции-македонии.

Видел сегодня по 500 р за килограмм

1 час назад, Nord сказал:

Теперь черешню везут из Казахстана или из греции-македонии.

Видел сегодня по 500 р за килограмм

Что в этом плохого? В Тайланде черешня и персики по 800 рублей стоят, привозные с США. Но оно хотя бы сладкое. Сам ел.

2 часа назад, Niels сказал:

У меня этой весной вымерзли черешня,абрикосы, персики,частично вишня,слива,виноград. Но цены всё равно низкие! Народ бедный и большой наплыв товара с Кавказа.

Че-то Лента портится, периодически дикие очереди на кассах, два раза уходил без покупок за последнее время.

Неужели, эффективные менеджеры-оптимизаторы добрались?

1 час назад, мармил 2 сказал:

У меня этой весной вымерзли черешня,абрикосы, персики,частично вишня,слива,виноград. Но цены всё равно низкие! Народ бедный и большой наплыв товара с Кавказа.

это хорошо

1 час назад, мармил 2 сказал:

У меня этой весной вымерзли черешня,абрикосы, персики,частично вишня,слива,виноград.

Примите мои соболезнования.

Получается, что вышеперечисленное местное будет - в малых количествах и, наверное, дорогое?

Вопрос: вижу уже недели две продающуюся малину - у астраханцев. Но малина появляется во второй половине лета. Как это понимать? Какие-то новые для нашего региона сорта? Рано наступившее тепло весной?

И увидел уже торговцев кукурузой - которая тоже, по идее, должна быть в августе - сентябре. Что происходит с природой?

1 час назад, НАХ сказал:
4 часа назад, Niels сказал:

Без лоха-жизнь плоха. Кто ж виноват, что вместо 120 за нормальную, хорошую черешню, ты покупаешь точно такую же за 250? Только лошпед...

Да видел я эту, которую ты называешь нормальной - ею в 10 метрах от хорошей торгуют. Твоя "нормальная" меньше по размеру обычной - раза в 2 - 2,5.

56 минут назад, Gambler сказал:

Че-то Лента портится, периодически дикие очереди на кассах, два раза уходил без покупок за последнее время.

Неужели, эффективные менеджеры-оптимизаторы добрались?

Да. В последнюю субботу в 7-м часу вечера (по местному времени - в 8-м часу - примерно в 19.20 по местному времени) работало всего 3 кассы. Лимонада нормального (лентовского) - нет. Тархуна нормального - нет. Сливочного масла, которое у них привык покупать ( "Вкуснотеево" 200 г. ) - нет уже больше месяца. Недавно был период (месяца полтора - два) , когда у них не было минеральной воды "Ессентуки" . Понятно, конечно, что регион у нас - нищий. Но всё равно - дооптимизируются скоро.

6 часов назад, Niels сказал:

Получается, что вышеперечисленное местное будет - в малых количествах и, наверное, дорогое?

В черте города мороз всегда слабее,здесь какой-то урожай есть. Конечно,будет дороже,но Дагестан нам поможет... .:P Малина в эти сроки формирует первый урожай,а к осени ремонтантный. Она тоже вымерзла,сейчас отрастает.

7 часов назад, Nord сказал:

а сколько у вас стоят Ессентуки?

В "Ленте" по акции примерно 60 р. за 1,5 л., без акции примерно 120 р. В "Магните" 0,5 л. в стекле примерно 25 р. - 30 р. за бут.

А мне интересно а квас кому какой нравится? Мне из всех которые пробовал больше понравился:
Князь Владимир, попробовать его можно в кремле.

Изменено пользователем nikname14

4 часа назад, nikname14 сказал:

А мне интересно а квас кому какой нравится? Мне из всех которые пробовал больше понравился:

Тот что в бутылке пепсико. Боржоми привет!

5 часов назад, Nord сказал:

у нас 40-45, хотя большая часть поддельная

У нас ГОСТ по 55-60р. за 1,5л.

1021760469.jpg

Подделки по 20-30р. за 1,5л.

https://kachestvoved.ru/essentuki-poddelka.html

8 часов назад, НАХ сказал:

Ты в следующий раз линейку с собой возьми и померь. С твоих записей, ты черешню размером со сливу покупаешь

Нет. Это ты вишню сладкого сорта (у нас на даче такая) называешь черешней.

В 24.06.2019 в 23:34, Nord сказал:

это хорошо

И что хорошего?

В 25.06.2019 в 00:04, Nord сказал:

а сколько у вас стоят Ессентуки?

В "Светофоре" по 18 руб., правда купить не рискнул.

В 25.06.2019 в 11:22, nikname14 сказал:

"Семейный секрет" - традиционный. В семье никому не нравится, кроме меня, так что весь выпиваю сам.

В 25 июня 2019 г. в 10:22, nikname14 сказал:

Очень вкусный квас в Мизайловском.

14 часов назад, Niels сказал:

Какой именно? Их собственного производства?

Продукт  астраханский, но ,видимо, производство не Михайловского. Но лучше один раз увидеть ))))

image.png

image.png

image.png

4 часа назад, августина55 сказал:

Продукт  астраханский, но ,видимо, производство не Михайловского. Но лучше один раз увидеть )

Спасибо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...