Онотолег Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 На русском. На заборе хулиганы пишут. А тут извините внутренняя маркировка. Мясо нормальное. единственное мясо много воды отдало при жарке. ню ню... блажен кто верит... Хотя, спорить не буду. Может и Австрия, надо же им сплавлять свои неликвиды куда нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Тут нам Губернатор предвещает "Бауцентр", "Ашан" и "IKEA" а вы даже не радуетесь,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 "Ашан" и "IKEA" Он бухой или с похмелья это предвещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Он бухой или с похмелья это предвещал? Да он и по трезвяку очень часто охинею несет, кликуха Мюнхгаузен не зря дана.))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 В случае с Астраханью, численность местного населения не играет никакой особой роли для Икеа и например Леруа, не считая большую область, имеется еще большое число близлежайших городов. Тот же смай Казахстан - это очень дикий рынок. Если цены будут ниже, а они такими будут - они будут вагонами вывозить к себе на родину весь товар. Покупатели Икеа это не только население - это большая часть малого бизнеса, которая сможет себе позволить обновлять свои заведения значительно дешевле и более качественно. Выигрыш очевиден для потребителей. Да для конкурентов конечно -нет никакой выгоды, они никак до сих пор не научились ничего перепродавать профессионально. Не совсем согласен про Окей, молочка там классная, больше выбор и дешевле чем в Магните, бананы нормальные, бытовая химия. Про готовые блюда, мясо, овощи ничего сказать не могу ибо принципиально не беру эти товары в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Тут нам Губернатор предвещает "Бауцентр", "Ашан" и "IKEA" а вы даже не радуетесь,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Этот клоун чо ток не говорил. Помню саранчу ест и другим советует в рамках местной программы по борьбе с ее нашествием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Voyager Не совсем согласен про Окей, молочка там классная, больше выбор и дешевле чем в МагнитеТоплёное молоко в "О'Кее" дороже и чем в "Ленте" , и чем в "Магните" . Остальные молочные продукты не сравнивал. Предполагаю, что тоже должны быть подороже: "О'Key" у нас - самый дорогой из гиперов (и при этом самый низкокачественный) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Voyager Топлёное молоко в "О'Кее" дороже и чем в "Ленте" , и чем в "Магните" . Остальные молочные продукты не сравнивал. Предполагаю, что тоже должны быть подороже: "О'Key" у нас - самый дорогой из гиперов (и при этом самый низкокачественный) . Отборное молоко Прстоквашино стоит 38,90, Доброе утро, котрое очень качественное и его нигде больше нет кроме Окея стоит 36,90, бываю акции, масло сливочное Доброе утро 34 р., бананы 30,90. Но тебе объяснять что-либо бесполезно, ты зациклен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Отборное молоко Прстоквашино стоит 38,90, Доброе утро, котрое очень качественное и его нигде больше нет кроме Окея стоит 36,90, бываю акции, масло сливочное Доброе утро 34 р., бананы 30,90. Но тебе объяснять что-либо бесполезно, ты зациклен. +500! Только в окее есть молочные продукты литовские по адекватной цене на уровне Danon, только качество на порядок выше. Не понимаю откуда у людей в голове такие тараканы, позволяющие считать Окей худшим маркетом. Магнит и Лента не продают более продукцию Благояр, а она лучше чем все остальное гидрированное д..ьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 +500! Только в окее есть молочные продукты литовские по адекватной цене на уровне Danon, только качество на порядок выше. Не понимаю откуда у людей в голове такие тараканы, позволяющие считать Окей худшим маркетом. Магнит и Лента не продают более продукцию Благояр, а она лучше чем все остальное гидрированное д..ьмо. Ну одного здесь клоуна знаю, кто считает МАГНИТ "лучшим" магазином, а что, еще есть шуты такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 ilja Литовское сельское хозяйство производит высококачественную продукцию. Сельское хозяйство - это вообще "конёк" Литвы. Продукты под торговой маркой "Сваля" я покупаю в "Ленте" , они там - есть. Кстати, нормальный недорогой сыр "Сваля" в "Ленте" . Я вообще считаю (может, черезчур радикальное мнение выскажу) что в Астрахани сыр "Сваля" - лучший из твердых (а мягкие я не люблю) . На втором месте у меня "Маасдам" , до появления "Свали" он был на первом... tkokot Я не считаю ни "Магнит" , ни какой-либо другой магазин лучшим. У каждого есть плюсы и минусы. Я пишу аргументированно: с примерами, не осуждаю что-либо огульно. Почти каждый мой визит в "О'Кей" я получал от этого магазина сюрпризы: то жуки в рисе, то морковь чернеет-плесневеет после двухдневного хранения в холодильнике. Я хожу в "Магнит" , расположенный на первом этаже дома, в котором я живу. И я не понимаю, почему такие товары, как сахар-песок, бананы, лимоны, или, скажем, мыло - не стоит покупать в "Магните" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 ilja Литовское сельское хозяйство производит высококачественную продукцию. Сельское хозяйство - это вообще "конёк" Литвы. Продукты под торговой маркой "Сваля" я покупаю в "Ленте" , они там - есть. Кстати, нормальный недорогой сыр "Сваля" в "Ленте" . Я вообще считаю (может, черезчур радикальное мнение выскажу) что в Астрахани сыр "Сваля" - лучший из твердых (а мягкие я не люблю) . На втором месте у меня "Маасдам" , до появления "Свали" он был на первом... tkokot Я не считаю ни "Магнит" , ни какой-либо другой магазин лучшим. У каждого есть плюсы и минусы. Я пишу аргументированно: с примерами, не осуждаю что-либо огульно. Почти каждый мой визит в "О'Кей" я получал от этого магазина сюрпризы: то жуки в рисе, то морковь чернеет-плесневеет после двухдневного хранения в холодильнике. Я хожу в "Магнит" , расположенный на первом этаже дома, в котором я живу. И я не понимаю, почему такие товары, как сахар-песок, бананы, лимоны, или, скажем, мыло - не стоит покупать в "Магните" . Я не спорю, на каждый магазин свой покупатель, вот у тебя проблемы с ОКЕЕМ а у меня с МАГНИТОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 tkokot Если бы я покупал в "Магните" не сахар-песок или мыло, а что-то скоропортящееся, то у меня тоже, наверное, были бы проблемы. Но покупать и таскать сахар, чёрт знает, откуда, в период варки варенья из-за каких-то там принципов (типа: лишь бы не в "Магните" ) - я считаю неправильным. Вот сейчас задумался: колбаса и мясные продукты в "Магните" , наверное, отвратные: никогда не брал, не пробовал, но предполагаю. Хотя, я и в "О'Кеях" никогда колбасу, ветчину, окорока и т.п. не брал - как-то привык, в зависимости от сортов что-то - в "Ленте" , что-то - в "Михайловском" , а что-то даже в магазинчиках "Астраханского мясокомбината" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Продукты под торговой маркой "Сваля" я покупаю в "Ленте" , они там - есть. Кстати, нормальный недорогой сыр "Сваля" в "Ленте" . Жаль только в Литве о такой фирме никто не слышал))) http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @Niels, Маасдам - это вид сыра, а "Сваля" - это название торговой марки, разве нет? Есть ещё эстонский сыр Epiim, тоже неплохой, покупаю в Ленте. Хочу Вас попросить: не стоит огульно критиковать ОКей. Если именно Вам так не повезло с ним, то это ещё не значит, что этот гипермаркет хуже Магнита или Ленты, с которыми не везет другим. Лично я в ОКее ни на что испорченное или просроченное не натыкалась, так как выбираю с умом. Овощи и фрукты действительно стараюсь покупать на рынке (ищу дачников или фермеров), а вот мясо иногда приходится брать в супермаркетах. Однако перед покупкой всегда проверяю, российское мясо или импортное, смотрю на внешний вид. Так вот, карбонад из ОКея был очень вкусным. И в Ленте, и в ОКее, и в Метро есть достойные товары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Cassandra Маасдам - это вид сыра, а "Сваля" - это название торговой марки, разве нет? Да, безусловно. Маасдама производства "Сваля" я не встречал. На этикетке написано: "Сыр полутвёрдый "Сваля" . То есть - "Сваля" - это и имя производителя, и название сыра. Есть ещё эстонский сыр Epiim, тоже неплохой, покупаю в Ленте. Понял, спасибо. Попробую. перед покупкой всегда проверяю, российское мясо или импортное Как проверяете? Вы предпочитаете импортное? Вы считаете, что в импортном мясе не будет используемых в животноводстве (и запрещенных для человека) антибиотиков, гормональных стимуляторов роста, которые есть в диких количествах в российском мясе? Я полагаю, что импорт в Россию - тоже низкокачественный. Может, в какие-то страны непозволительно импортировать дерьмо, но в Россию за взятки - можно всё. Россия ведь является мировым лидером по взяточничеству, её в этом вопросе обгоняют, наверное, только некоторые африканские и латиноамериканские страны. Так что антибиотиков и стероидов полно не только в росийском мясе, но, полагаю, и в импортном, на которое люди надеются, что оно почище-поприличнее-побезопаснее нашего. tkokot В "Ленте" не оказалось в продаже ни стержней для авторучек, ни силикатного клея. Я был зол. Это я к тому, что идеального магаза - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Вот бы "Ашан" и "Икею" поближе к нам построили бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ашан - та же Лента. Икея - тема. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Вот бы "Ашан" и "Икею" поближе к нам построили бы... ...В Волгоград на выходные сгоняй).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 ...В Волгоград на выходные сгоняй).... Там есть Ашан но нет Икеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Как проверяете? Вы предпочитаете импортное? Вы считаете, что в импортном мясе не будет используемых в животноводстве (и запрещенных для человека) антибиотиков, гормональных стимуляторов роста, которые есть в диких количествах в российском мясе? Я полагаю, что импорт в Россию - тоже низкокачественный. Разное мясо в Россию экспортируют. Хочешь хорошего, без антибиотиков и стимуляторов роста - бери в МЕТРО новозеланское или австралийское. Естественно ценник у него почти на порядок выше обычного. Почти во все мясо российского производства в магазинах в отличии от даже недорогого уругвайского или бразильского напичкано влагоудерживающими компонентами и залито водой. Так что лично я предпочитаю в гиперах брать импортное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Поэтому я мясо никогда не беру в супермаркетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Хотя к черту эти ашаны.. Наши мелкие предприниматели итак сгибаются от законов, так еще и эти гиперы им жизнь на нет сводят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Хотя к черту эти ашаны.. Наши мелкие предприниматели итак сгибаются от законов, так еще и эти гиперы им жизнь на нет сводят... Знаю достаточно предпринимателей которым жизнь гиперы на нет не сводят. К примеру, зачем мне шоколадка по 60 рублей если в гипере я могу её купить за 40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Поэтому я мясо никогда не беру в супермаркетах На базаре тоже мясо напичканое всякой химией, правда без воды, что уже не плохо. Конечное бывают исключения, когда частники с сел на продажу мясо вывозят, но они обычно где нибудь с машины близ мелких рынков притарговывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.