Öde ö Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 25 минут назад, августина55 сказал: Устрицы можно заказать, не выходя из дома.))))))) Привезут ,а они ещё попискивать будут)))))) Телефон в студию! Обещаю пригласить с супругом на живых устриц. Там уж сами решайте, придете или нет. Вдруг у вас омары запланированы, а доставщиков подводить неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 @Öde ö, креветки, икра и крабы - отличные. Устриц тоже хочу заказать. Привозят домой, оплата по факту доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 9 минут назад, августина55 сказал: Кстати, по акции в Ленте был не только шоколад Альпен Голд , также Дав. Угу. Еще батарейки и лампочки по цене с 50% скидкой. На некоторые вина приличная скидка - более 50% (итальянские, испанские, португальские) - но очень мало. Дикие скидки на Новогодние фигурки шоколадных Дедов Морозов, Снегурочек и Снеговиков: примерно в 5 раз (продавалось примерно по 50 рублей, сейчас - 9 р. 99 к. Неплохие картошка (22 р. 29 к. ) и лук. Морковь бледноватая какая-то -15 р. 89 к. На "Пепси-Колу" большую (2 л. или даже больше) скидка приличная (продается по 60 р. вместо 110 р. (если не ошибаюсь: я не купил, т.к. подобные вещи не употребляю) . Мандарины и апельсины по цене примерно в 2 раза ниже, чем в "Магните" у дома (около 45 - 50 р. за 1 кг. ) Дико и неоправданно подорожавший сок "Фруктовый Сад" (до 140 р. примерно) сегодня тоже со скидкой: 99 р. 89 к. за примерно 2 л. К сожалению, напрочь исчезла продукция "Велком" , нормальных (не низкого ценового сегмента и, соответственно, не низкого качества) сосисок, вареных колбас - нет вообще: всё представлено полнейшим днищем (собирался купить - возвратился ни с чем) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 @akm-gala , если бы ты была внимательна, то заметила бы один мой пост от весны прошлого года. С Дальнего Востока действительно готовы привезти. Но мертвых. Нахуя? Нахуя животинок мучить и скармливать в Астрахани тем, кто ничего в этом якобы не понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 @akm-gala В приведенной Вами рекламе морепродуктов из Владивостока говорится, что в Астрахань - прямые авиапоставки. Что уже - ложь. Это значит, что всё остальное тоже может содержать ложь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 @Öde ö, кто сказал, что мертвые? Самолетная доставка максимум за сутки. Также как и фрукты из Тайланда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 @Niels, прилетают в Астрахань из Владивостока. Живые гребешки и устрицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 10 минут назад, akm-gala сказал: @Öde ö, кто сказал, что мертвые? Самолетная доставка максимум за сутки. Галя, милая подруга! Я однажды 22 февраля 2014 года, в свой день рождения, спрашивал продавца Люсьена в магазинчике на Фрогнаре (район Осло), довезу ли я самолетами к вечеру его живых французских устриц в термопакете до Астрахни с перелетом. Он мне сказал: "Не мучай животных! И тем более сам не отравись". Можно доставить и за пять суток. Но как? Живыми? У нас для местных богатых лохов устрицы в Метро продавались. Мертвые, разумеется. Вроде больше не продаются. Видать лохи перевелись или Санэпидемстанция закрыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 8 часов назад, Öde ö сказал: Телефон в студию! Обещаю пригласить с супругом на живых устриц. Там уж сами решайте, придете или нет. Вдруг у вас омары запланированы, а доставщиков подводить неудобно. Мы с супруГом предпочитаем лобстЕров , то бишь омарОв. Телефон простой 112 , звонишься говоришь:" Просто. "умираю" - так сильно хочу устриц из Лозанны" На " умираю" реагируют быстро . )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) 8 часов назад, Öde ö сказал: @akm-gala , если бы ты была внимательна, то заметила бы один мой пост от весны прошлого года. С Дальнего Востока действительно готовы привезти. Но мертвых. Нахуя? Нахуя животинок мучить и скармливать в Астрахани тем, кто ничего в этом якобы не понимает? Эк, вас батенька пробрало)))))))Почище шансона будет ваша пламенная речь)))))) Как вы могли так низенько пасть)))))))) не ожидала , не ожидала Изменено 21 января, 2018 пользователем августина55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 @Niels , По поводу мясных продуктов, то я стала брать местную продукцию. Очень даже неплохая , смотрю на колбасы кат. А или Б , и выбираю из них то, что мне нужно..Всегда нахожу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 посетил ОКей в Ярмарке, воспользовался скидками на лампочки. Запузырился светодиодными, 2 по цене одной)))) вышло по 50р за лампочку, общая скидки 700р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 @августина55 Я покупаю продукцию "Астраханского мясокомбината" по очень большим праздникам. К Новому Году покупал буженину, пасторму, сырокопченую колбасу. Иногда покупаю вареную колбасу "Добрынинскую" , раньше она была очень неплохой, но в какое-то время стала заметно хуже, и я перестал ее покупать. Но примерно месяца 4 - полгода назад попробовал - вроде, нормальная опять. Да. забыл: еще покупаю иногда сосиски "Петербургские" - это маленькие копченые такие - но тоже редко: 2 - 4 раза в год, когда вспомню и захочется. То есть - бессистемно. А вареные сосиски Астраханские - покупали? Может, посоветуете такие, которые при варке не разбухают в 2 - 2,5 раза и не превращаются по структуре в губку, и при надавливании на них не вытекает подкрашенная красноватая вода (я так понимаю, что в "Ленте" всё, что дешевле 200 рублей за упаковку (то есть, на сегодняшний день - абсолютно всё) - такое вот соевое дерьмо, уже обжигался) . Мне один форумчанин посоветовал сосиски "Велком" , они действительно нормальные, но в Астрахани продаются только в "МЕТРО" . В "Ленте" недавно появлялась продукция "Велкома" , но, я так понимаю, всего один завоз был, эту продукцию распродали, и на прилавках опять одно дерьмо (в смысле сосисок) . Или вы сосиски не покупаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 10 минут назад, ROCK сказал: посетил ОКей в Ярмарке Вот и ладненько. Полагаю, синдром отмены "О'Кея" в "Трех Котах" преодолён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 @Niels Александр, проблема в том, что этот ОКей был в шаговой доступности, и имел весь необходимый ассортимент товара. В том числе не дорогие товары, под маркой ОКей и ТЧН. Ну, не готов я платить за всякое дерьмо, типа освежителя воздуха, хоз.мыла и туалетной бумаги сумму, в разы превышающую их реальную стоимость ))))) В этом отношении ОКей меня полностью устраивал. Теперь, ближайший месяц, пока не откроется Перекрёсток, придётся отовариваться или в Магните, или в городке, что дороже. Вполне допускаю пробный визит в Ленту. Проблема в том, что в Ленту надо ЕХАТЬ, а в ОКей мы ХОДИЛИ. Да, и из Ленты, то же придётся ЕХАТЬ, причём с четырьмя сумками, что в МТ несколько не удобно, значит, надо будет вызывать таксо, что увеличивает стоимость визита в лабаз, ну и самое главное - время. Визит в Ленту Это +1,5-2 часа к обычно затрачиваемому времени на поход в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 13 часов назад, Niels сказал: Новогодние фигурки шоколадных Дедов Морозов, Снегурочек и Снеговиков: примерно в 5 раз (продавалось примерно по 50 рублей, сейчас - 9 р. 99 к В этих дедах морозах обычно кроме пальмового масла вообще ничего больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 54 минуты назад, ROCK сказал: вызывать таксо, что увеличивает стоимость визита в лабаз, ну и самое главное - время. Визит в Ленту Это +1,5-2 часа к обычно затрачиваемому времени на поход в магазин. Всё понятно. У меня, вот, тоже, действительно, уходит на это полдня, и часто возвращаюсь домой на такси. И с "Лентой" в последнее время бывают такие "засады" (когда нет в наличии того, на что рассчитывал) , что приходится на следующий день ехать в "МЕТРО" . 54 минуты назад, ROCK сказал: Ну, не готов я платить за всякое дерьмо, типа освежителя воздуха, хоз.мыла и туалетной бумаги сумму, в разы превышающую их реальную стоимость В основном согласен. Не согласен только в отношении освежителей воздуха - вредные они, обхожусь без них. Да. и хоз. мыло в гиперах не продается. На Больших Исадах приходится покупать. 12 минут назад, Gambler сказал: В этих дедах морозах обычно кроме пальмового масла вообще ничего больше нет Что не мешает магазинам продавать их по цене, которая выше себестоимости более, чем в 5 раз (Я уверен, что цена 9 р. 99 к. - это тоже выгодная для магазина цена, и с нее тоже получится прибыль. ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 Только что, Niels сказал: хоз. мыло в гиперах не продается. прекрасное, белое хоз.мыло Duru чем тебя не устраивает? Я о нём и говорил. А совдеповское, сваренное из братьев наших меньших, увольте...пусть им зеки на зонах пользуются 3 минуты назад, Niels сказал: вредные они жить вообще вредно. Вы в туалете, после дефекации, спичками ауру освежаете штоль? или ждёте, пока само развеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 4 минуты назад, ROCK сказал: прекрасное, белое хоз.мыло Duru чем тебя не устраивает? Мне не нравится, что после него кастрюли и сковородки пахнут парфюмерией. Я поэтому не считаю его - хоз. мылом. 5 минут назад, ROCK сказал: Вы в туалете, после дефекации, спичками ауру освежаете штоль? или ждёте, пока само развеется? Вообще ничем не освежаю. У меня вентиляция хорошая (в туалете есть вентиляционное отверстие рядом с потолком, такие же есть на кухне и в ванной комнате) . И у меня кот ходит в лоток, который в туалете стоит. Полагаю, ему не понравится запах парфюма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 2 минуты назад, Niels сказал: что после него кастрюли и сковородки пахнут парфюмерией. так вы это.... попробуйте Пемолюкс 3 минуты назад, Niels сказал: Я поэтому не считаю его - хоз. мылом. счейтать вы можете что угодно, но это именно хоз.мыло, и причём очень не плохое. 18 минут назад, Niels сказал: Вообще ничем не освежаю. ага, я так и понял. Вы сторонник естественных запахов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 3 минуты назад, ROCK сказал: так вы это.... попробуйте Пемолюкс Я мою посуду "Фейри" , после чего - хозяйственным мылом, чтобы смыть пленку из поверхностно-активных веществ. 4 минуты назад, ROCK сказал: ага, я так и понял. Вы сторонник естественных запахов. Я стараюсь не вдыхать вещества, которые, образно говоря, разрушают озоновый слой планеты. И, повторяю, у меня отлично работающая вентиляция, поэтому даже эти освежители будут улетучиваться (выветриваться) буквально за 7 - 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, Niels сказал: @августина55 Я покупаю продукцию "Астраханского мясокомбината" по очень большим праздникам. К Новому Году покупал буженину, пасторму, сырокопченую колбасу. Иногда покупаю вареную колбасу "Добрынинскую" , раньше она была очень неплохой, но в какое-то время стала заметно хуже, и я перестал ее покупать. Но примерно месяца 4 - полгода назад попробовал - вроде, нормальная опять. Да. забыл: еще покупаю иногда сосиски "Петербургские" - это маленькие копченые такие - но тоже редко: 2 - 4 раза в год, когда вспомню и захочется. То есть - бессистемно. А вареные сосиски Астраханские - покупали? Может, посоветуете такие, которые при варке не разбухают в 2 - 2,5 раза и не превращаются по структуре в губку, и при надавливании на них не вытекает подкрашенная красноватая вода (я так понимаю, что в "Ленте" всё, что дешевле 200 рублей за упаковку (то есть, на сегодняшний день - абсолютно всё) - такое вот соевое дерьмо, уже обжигался) . Мне один форумчанин посоветовал сосиски "Велком" , они действительно нормальные, но в Астрахани продаются только в "МЕТРО" . В "Ленте" недавно появлялась продукция "Велкома" , но, я так понимаю, всего один завоз был, эту продукцию распродали, и на прилавках опять одно дерьмо (в смысле сосисок) . Или вы сосиски не покупаете? Сосиски покупаю редко, сардельки чаще . Сама не очень люблю, а мужу нравятся сардельки со шпикачками. Когда их варю, вода цвет не меняет. А так беру такие колбасы - "Казы" ( из конины) , просто конская , ветчину "Московская ", колбаса домашняя . Беру различное мясо : буженину, шейку, грудинку. Правда, были помоложе брала чаще эту продукцию, а теперь реже. Не тянет почему то. Подсела сейчас на крема- соусы из морепродуктов : крем -микс с кальмаром, "Антарктик. криль"( там несколько видов) и ещё паштет из семги в Михайловском ( это продукт самого магазина) Кстати , ещё вчера сыр трёх видов Валио был со скидкой в Ленте , но только если берёшь сразу три штуки. Изменено 21 января, 2018 пользователем августина55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 2 часа назад, Niels сказал: Всё понятно. У меня, вот, тоже, действительно, уходит на это полдня, и часто возвращаюсь домой на такси. И с "Лентой" в последнее время бывают такие "засады" (когда нет в наличии того, на что рассчитывал) , что приходится на следующий день ехать в "МЕТРО" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 16 часов назад, Öde ö сказал: Галя, милая подруга! Я однажды 22 февраля 2014 года, в свой день рождения, спрашивал продавца Люсьена в магазинчике на Фрогнаре (район Осло), довезу ли я самолетами к вечеру его живых французских устриц в термопакете до Астрахни с перелетом. Он мне сказал: "Не мучай животных! И тем более сам не отравись". Нашел у кого спрашивать. Легко можно устриц и другие море-рыбопродукты привезти живыми. Берешь пипетку и капаешь в щель каждой по капельке водки, для рыбы ватку пролитую водкой засунуть в жабры и все будет шевелится и попискивать через сутки, когда отойдет "наркоз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 4 часа назад, ROCK сказал: пусть им зеки на зонах пользуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.