AMA3OH Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Недели за 2 не пугай людей. У мну миксер советский с насадкой для помола - вжик-вжик пудру делает. За 2 недели можно вручную стеклянной бутылкой намолоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Недели за 2 это ручной. На электрической - без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну я утрировал конечно, но во первых сколько грамм за 1 помол? 10 ? 1 кило - это 2 часа молоть. Не всякая кофемолка выдержит, да и не во всех это можно делать- сгорят на первом же помоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну я утрировал конечно, но во первых сколько грамм за 1 помол? 10 ? 1 кило - это 2 часа молоть. Не всякая кофемолка выдержит, да и не во всех это можно делать- сгорят на первом же помоле.у меня советская, с олимпийским мишкой. Грамм 100 за раз мелет. В пудру - максимум минута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Грамм 100 за раз мелет. В пудру - максимум минута. Ну так дай ему на 10 минут- а то чё человек мучается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну так дай ему на 10 минут- а то чё человек мучается? кофемолку и жену, не дам никому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 мармил или купить по сносной цене готовую сахарную пудру?Не знаю, какая цена - сносная. Я покупаю обычно на Больших Исадах, ряд вдоль стены у Главного корпуса. Пакетики по 250 г. или 200 г.Кстати, возвращаясь к разговору о необходимости рынка на БИ. Ни в одном магазине, ни в одном гипере в Астрахани почему-то не продают сахарную пудру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Знатоки общепита и прочих гиперов,не подскажете,где можно размолоть в пудру несколько килограммов сахара,или купить по сносной цене готовую сахарную пудру? http://astrakhan.flagma.ru/saharnaya-pudra-o2811468.html 70р.кг. с доставкой по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 у меня советская, с олимпийским мишкой. Грамм 100 за раз мелет. В пудру - максимум минута. 70р.кг. с доставкой по городу кофемолку и жену, не дам никому! Ну конечно, кто ж такой бизнес отдаст, пусть даже и на 10 минут! А главное все при деле- ты мелешь и рекламируешь, а жена доставкой занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну конечно, кто ж такой бизнес отдаст, пусть даже и на 10 минут! А главное все при деле- ты мелешь и рекламируешь, а жена доставкой занимается. а всё дело в кофемолке с олимпийским мишкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Если влом покупать, можно попробовать в ступе потолочь. Такая тяжелая, медная, с большим пестиком, тоже тяжелым и медным. Дореволюционная такая. В каждом доме, наверное, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Большой пестик обязательно должен быть в каждом доме! А не то придёт толочь этот...с Олимпийским мишкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Олимпийский Мишка в этом деле большому пестику - не конкурент. Работает кратковременно, быстро перегревается, требует пауз в работе. Пестик завсегда выигрышнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Олимпийский Мишка в этом деле большому пестику - не конкурент. Работает кратковременно, быстро перегревается, требует пауз в работе.Эт ты с кроликом перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Вы тут точно производство сахарной пудры обсуждаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Олимпийский Мишка в этом деле большому пестику - не конкурент. Работает кратковременно, быстро перегревается, требует пауз в работе. Пестик завсегда выигрышнее.олимпийский мишка мелет с 1980-го года, без поломок. Там Знак Качества и " Сделано в СССР"!Мне досталась от родителей, а я передам её детям, а те- внукам! Вы тут точно производство сахарной пудры обсуждаете?подожди,Нилс ещё до Путина не добрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Процитировали сообщения Voyager и Ode o https://arbuztoday.ru/novyj-astraxanskij-torgovyj-centr-ne-polzuetsya-populyarnostyu-u-arendatorov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Процитировали сообщения Voyager и Ode o https://arbuztoday.ru/novyj-astraxanskij-torgovyj-centr-ne-polzuetsya-populyarnostyu-u-arendatorov/ Стас так и написал- лампоськи ?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Кстати, возвращаясь к разговору о необходимости рынка на БИ. Ни в одном магазине, ни в одном гипере в Астрахани почему-то не продают сахарную пудру.Пудра есть и в большом Магните, и в Метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Пудра есть и в большом Магните, и в Метро. Ну зачем ты так? Это же не Ашаны. Нильс прекрасно возит все с Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну зачем ты так? Это же не Ашаны. Нильс прекрасно возит все с Москвы.барыжит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Стас так и написал- лампоськи ?:-) да Я считаю, что ТЦ "CITY" уже оправдал себя одним только своим существованием. Катакомб на месте ТЦ больше нет. Стоит квадратное, внешне нейтральное здание. Лампоськи горят. Вокруг чистенько. Ну а наполнение магазинами - дело десятое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 следующая новость - обсуждение новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 russkiy_khaker олимпийский мишка мелет с 1980-го года, без поломок. Там Знак Качества и " Сделано в СССР"! Мне досталась от родителей, а я передам её детям, а те- внукам!Продолжаем "мериться" (способами измельчения сахара в пудру) ? Моя медная ступа (килограмма 3, наверно, а то и 5) изготовлена как минимум в конце XIX века, а то и раньше. Афоня Нильс прекрасно возит все с Москвы.Нет смысла возить товар из Москвы, если он продается в Астрахани. Я покупал раньше на Больших Исадах, буду знать, что сахарную пудру можно купить еще и в "МЕТРО" . Bagor Вы тут точно производство сахарной пудры обсуждаете? Каждый понимает в меру своей испорченности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 что сахарную пудру можно купить еще и в "МЕТРО" .в Окее также ее продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.