Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Недели за 2 

не пугай людей. У мну миксер советский с насадкой для помола - вжик-вжик пудру делает. За 2 недели можно вручную стеклянной бутылкой намолоть...

Ну я утрировал конечно, но во первых сколько грамм за 1 помол? 10 ?  1 кило - это 2 часа молоть. Не всякая кофемолка выдержит, да и не во всех это можно делать- сгорят на первом же помоле.

Ну я утрировал конечно, но во первых сколько грамм за 1 помол? 10 ? 1 кило - это 2 часа молоть. Не всякая кофемолка выдержит, да и не во всех это можно делать- сгорят на первом же помоле.

у меня советская, с олимпийским мишкой. Грамм 100 за раз мелет. В пудру - максимум минута.

мармил

или купить по сносной цене готовую сахарную пудру?
Не знаю, какая цена  - сносная. Я покупаю обычно на Больших Исадах, ряд вдоль стены у Главного корпуса. Пакетики по 250 г. или 200 г.

Кстати, возвращаясь к разговору о необходимости рынка на БИ. Ни в одном магазине, ни в одном гипере в Астрахани почему-то не продают сахарную пудру.

Знатоки общепита и прочих гиперов,не подскажете,где можно размолоть в пудру несколько килограммов сахара,или купить по сносной цене готовую сахарную пудру?

http://astrakhan.flagma.ru/saharnaya-pudra-o2811468.html

70р.кг. с доставкой по городу

у меня советская, с олимпийским мишкой. Грамм 100 за раз мелет. В пудру - максимум минута.

70р.кг. с доставкой по городу

кофемолку и жену, не дам никому!

Ну конечно, кто ж такой бизнес отдаст, пусть даже и на 10 минут!

А главное все при деле- ты мелешь и рекламируешь, а жена доставкой занимается. :megalol:

Ну конечно, кто ж такой бизнес отдаст, пусть даже и на 10 минут!

А главное все при деле- ты мелешь и рекламируешь, а жена доставкой занимается. :megalol:

а всё дело в кофемолке с олимпийским мишкой

Если влом покупать, можно попробовать в ступе потолочь. Такая тяжелая, медная, с большим пестиком, тоже тяжелым и медным. Дореволюционная такая. В каждом доме, наверное, есть.

Большой пестик обязательно должен быть в каждом доме! А не то придёт толочь этот...с Олимпийским мишкой.... :fu:

Олимпийский Мишка в этом деле большому пестику - не конкурент. Работает кратковременно, быстро перегревается, требует пауз в работе. Пестик завсегда выигрышнее.

Олимпийский Мишка в этом деле большому пестику - не конкурент. Работает кратковременно, быстро перегревается, требует пауз в работе.

Эт ты с кроликом перепутал.

Олимпийский Мишка в этом деле большому пестику - не конкурент. Работает кратковременно, быстро перегревается, требует пауз в работе. Пестик завсегда выигрышнее.

олимпийский мишка мелет с 1980-го года, без поломок. Там Знак Качества и " Сделано в СССР"!

Мне досталась от родителей, а я передам её детям, а те- внукам!

Вы тут точно производство сахарной пудры обсуждаете?

подожди,Нилс ещё до Путина не добрался.

Процитировали сообщения Voyager и Ode o

https://arbuztoday.ru/novyj-astraxanskij-torgovyj-centr-ne-polzuetsya-populyarnostyu-u-arendatorov/

Стас так и написал- лампоськи ?:-)

Кстати, возвращаясь к разговору о необходимости рынка на БИ. Ни в одном магазине, ни в одном гипере в Астрахани почему-то не продают сахарную пудру.

Пудра есть и в большом Магните, и в Метро.

Стас так и написал- лампоськи ?:-)

да

Я считаю, что ТЦ "CITY" уже оправдал себя одним только своим существованием.

Катакомб на месте ТЦ больше нет. Стоит квадратное, внешне нейтральное здание. Лампоськи горят. Вокруг чистенько.

Ну а наполнение магазинами - дело десятое.

russkiy_khaker

олимпийский мишка мелет с 1980-го года, без поломок. Там Знак Качества и " Сделано в СССР"! Мне досталась от родителей, а я передам её детям, а те- внукам!
Продолжаем "мериться" (способами измельчения сахара в пудру) ? Моя медная ступа (килограмма 3, наверно, а то и 5) изготовлена как минимум в конце XIX века, а то и раньше.

Афоня

Нильс прекрасно возит все с Москвы.
Нет смысла возить товар из Москвы, если он продается в Астрахани. Я покупал раньше на Больших Исадах, буду знать, что сахарную пудру можно купить еще и в "МЕТРО" .

Bagor

Вы тут точно производство сахарной пудры обсуждаете?
Каждый понимает в меру своей испорченности.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...