Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

https://www.dp.ru/a/2017/01/26/Akcioneri_sati_OKej_ho?firstpage=1

Акционеры сети "О'Кей" хотят продать сеть за $2 млрд, в переговорах участвует "Ашан"

среди интересантов "Магнит", Х5  Retail Group и "Ашан"

двое первых - типичные быдломагазины. Будет печально, если ОЕей к ним перейдёт. Ашан? ой сомневаюсь.....

среди интересантов "Магнит", Х5 Retail Group и "Ашан"

двое первых - типичные быдломагазины. Будет печально, если ОЕей к ним перейдёт. Ашан? ой сомневаюсь.....

С чего вдруг "Перекресток" и "Карусель" вдруг стали "быдломагазинами"? Карусель по формату наиболее близки к Окей на российском рынке.

Почему? Окей работает во многих городах где нет Ашана, Астрахань им интересна, деньги у Ашана есть.

Почему?
я не имею ничего против Ашана, более того, я был бы только рад, если эта европейская сеть придёт в Астрахань. Просто гложут меня сомнения.... ИМХО - уровень Астрахани мелковат для Ашана)))) хотя, конечно, буду рад ошибиться.  Да и не хотелось бы ходить затариваться в Магнит и Пятёрочку))))))

над собой штоль ржёшь? Это хорошо... ржи дальше

Holding Auchan SA (Оша́н[1], на русском языке обычно пишется — Ашан[2]) — французская корпорация, представленная во многих странах мира. Один из крупнейших в мире операторов розничных сетей (в том числе сети продуктовых гипермаркетов Auchan)[3]. Номинально Ашан является главным структурным подразделением семейной корпорации «Ассоциация семьи Мюлье».

Штаб-квартира компании расположена в городе Круа (Франция)[4].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Auchan

охта

С чего вдруг "Перекресток" и "Карусель" вдруг стали "быдломагазинами"? Карусель по формату наиболее близки к Окей на российском рынке.
Не согласен. По сравнению с "Перекрестком" - "Каруселью" "О'Кей" и есть самый настоящий быдломагазин.

ROCK

Да и не хотелось бы ходить затариваться в Магнит и Пятёрочку)
Есть еще "Лента" и "МЕТРО" . Как ни крути, придется привыкать к нормальным (адекватным) магазинам.

уровень Астрахани мелковат для Ашана
Да, в Астрахани всего около полумиллиона жителей. А "Ашан" , насколько я знаю, еще не все миллионники освоил. И ТЦ под "Ашан" придется новый строить - они ведь не станут менять свои традиции? ( "Ашан" - это по площади примерно 4 или 6 "О'Кеев" ) .

Ашан сравним с гипермаркетом Окей. С Мегой не путаешь?

А кто у нас в городе был в магните "У дома"?

Имхо, подняли уровень. "Гамнитом" как-то сложно назвать.

А кто у нас в городе был в магните "У дома"?

Имхо, подняли уровень. "Гамнитом" как-то сложно назвать. 

Не во всех, но в некоторых да, сделали ремонт, стали тщательнее мыть все поверхности и обязали персонал гнилую картошку удалять из ящиков вовремя.

Я бываю в Магните "У дома", на вид стало гораздо приличнее. Пока по крайней мере. Там по видимому еще другие стандарты по ремонту и оборудованию, по сравнению с обычными Магнитами.

Я бываю в Магните "У дома", на вид стало гораздо приличнее. Пока по крайней мере. Там по видимому еще другие стандарты по ремонту и оборудованию, по сравнению с обычными Магнитами.

Расширили окна, стало красиво

А "Ашан" , насколько я знаю, еще не все миллионники освоил. И ТЦ под "Ашан" придется новый строить - они ведь не станут менять свои традиции? ( "Ашан" - это по площади примерно 4 или 6 "О'Кеев" ) .

Ашан освоил все миллионники в европейской части, сейчас входит в города поменьше, с форматом под небольшие площади в ТЦ у них проблем нет, есть формат Ашан-сити. Хотя в Алимпике площадь у Окея далеко не маленькая.

Вообще наиболее вероятно что к нам войдет Карусель, Х5 уже открыли здесь Пятерочки, им нужно увеличивать сбыт в АО, чтобы оправдать логистику из ростовского РЦ. У Магнита прибыль от направления гипермаркетов в этом году не росла, читал где-то что они в основном сосредоточатся на открытии новых "Магнитов у дома".

Bagor

Ашан сравним с гипермаркетом Окей. С Мегой не путаешь?

"Ашан" не сопоставим с астраханскими "О'Кеями" . Я давно не был в "О'Кее" , поэтому не помню.

Реши сам: в "О'Кее" - около 100 касс (что-то между 80 и 120) ?

В "О'Кее" 2 ряда с молоком и 4 ряда с кисло-молочной продукцией плюс топленое молоко и т.д.?

В "О'Кее" 4 ряда колбас и еще 4 ряда прочих мясных изделий?

Да, еще существенный момент. Ряд в астраханском "О'Кее" примерно в 2 раза короче ряда в "Ашане" . Поэтому мои цифры нужно, для приближения к "О'Кеевским" меркам, умножить на 2.

Что же выложено на этих полках? Дело в том, что огромное количество торговых марок - вообще отсутствуют в Астрахани. Их попросту к нам не везут. Такой вот у нас распираемый от чувства собственной важности "О'Кей" . Всё познаётся в сравнении.

Bagor

"Ашан" не сопоставим с астраханскими "О'Кеями" . Я давно не был в "О'Кее" , поэтому не помню.

В "О'Кее" 2 ряда с молоком и 4 ряда с кисло-молочной продукцией плюс топленое молоко и т.д.?

В "О'Кее" 4 ряда колбас и еще 4 ряда прочих мясных изделий?

Да, еще существенный момент. Ряд в астраханском "О'Кее" примерно в 2 раза короче ряда в "Ашане" . Поэтому мои цифры нужно, для приближения к "О'Кеевским" меркам, умножить на 2.

Что же выложено на этих полках? Дело в том, что огромное количество торговых марок - вообще отсутствуют в Астрахани. Их попросту к нам не везут. Такой вот у нас распираемый от чувства собственной важности "О'Кей" . Всё познаётся в сравнении.

Нильс, ты вообще читаешь сообщения выше? Там написано что у Ашана есть такой же формат как и у наших Океев, Ашан-сити называется, там тоже ассортимента будет чуть меньше чем в обычном Ашане, ты просто видимо был в обычном "большом" Ашане, его конечно нет смысла сравниивать с Океем в Ярмарке.

Нильс, ты вообще читаешь сообщения выше?

заметил, что он читает только то, что ему выгодно. Особенно Окей, как красная тряпка для быка  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: , только увидит, так сразу очередное нытье, как все плохо, гречка с мусором, ГОСТЫ отменили, зарплату не плотют, но регулярно самолетом в москвобад летает  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Bagor

Ну ты и ВРУУУУН!!!

Один из крупнейших гипермаркетов "Ашан" находится в ТРЦ "Гагаринский" (ул. Вавилова, 3), расположенном недалеко от станции метро "Ленинский проспект" (3 минуты пешком). Достаточно сказать, что "Ашан" занимает здесь сразу два этажа. Нижний отведен под продовольственные товары. На втором (верхнем) - хозтовары, посуда, одежда, мебель, товары для ремонта, канцелярские принадлежности. Оба этажа соединены между собой траволаторами. Точные размеры залов мне неизвестны. Но судить о них можно хотя бы по тому, что на первом этаже работает 28 касс, на втором - еще 20. В октябре 2015 года "Ашан" в "Гагаринском" отметил свой 5-летний юбилей.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...