AMA3OH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 он работает на 3 работах и почти постоянно в Москве командируется Просто я думала ,что в Астрахани есть Ашан. Все на форуме так часто о нем упоминают,я подумала,что просто не знаю где он находится. А тут ещё и Нильс упомянул про продукты из Ашана, мне показалось ,что Ашан где то здесь. Да будь хоть какие распрекрасная зелень и все прочее ,конечно, в Волглград за ними я не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 на астраханском масле наконец стали писать "сливочно-растительное"))))) ну вот видишь, ты состав читал?а по вкусу как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 а по вкусу как тебе? меня вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 ну вот видишь, ты состав читал?а по вкусу как тебе? не доверяйте этикеткам.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 @ROCK, Помню в прошлом году, после сентября было или летом, нашли подпольное производства поддельного крестьянского масла. Фирму забыл, но уже такой продукции не будет. Посмотрите лучше какой я хлеб сегодня нарыл в магните: Фоткал чем попало прямо в магните, в прошлый раз того же производства ел слойку из будущего. Конечно надо было тогда еще фоткать, сейчас мало кто поверит, этикетку оставил на работе. И еще часто вижу как в магните остается просроченный хлеб. Прям еще пару часов и все, выкидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Это надо насколько же не любить себя и совсем не располагать вкусом, чтобы есть "хлеб" из Магнита... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Посмотрите лучше какой я хлеб сегодня нарыл в магните: Постоянно беру хлеб в магните, никаких претензий по качеству, всегда свежий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Это надо насколько же не любить себя и совсем не располагать вкусом, чтобы есть "хлеб" из Магнита... И где же Вы хлеб покупаете любя себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Это надо насколько же не любить себя и совсем не располагать вкусом, чтобы есть "хлеб" из Магнита... Магнит сам не печет этот хлеб. К каким пекарням конкретно у тебя претензии?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Постоянно беру хлеб в магните и почему я ни разу не удивлён? "Пьяный" хлеб. Внешних признаков порчи такой хлеб не имеет, но употребление его вызывает отравление с симптомами, напоминающими опьянение. Отравление возникает в связи с тем, что в хлебе содержится токсин, образуемый несовершенным грибом фузариум (Fusarium), попадающим с мукой. Такой хлеб непригоден к употреблению.Для предотвращения этого порока необходима тщательная проверка зерна на пунктах приема и элеваторах. Перезимовавшее в поле и морозобойное зерно не должно перерабатываться в муку, так как поражение зерна грибом и накопление токсина происходит при его зимовке в поле. Токсин термоустойчив и сохраняется в готовом хлебе.Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1311.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Постоянно беру хлеб в магните, никаких претензий по качеству, всегда свежий. Предпочитаю магниту хлеб на базаре, т.е Трусовский или иной хлеб, к примеру хлеб из села Чаган, Камызяк, называется Чаганский хлеб. В магните тоже есть, там тоже изредка беру, разницы не вижу. С ним ниразу проблем не было, впрочем как и с любым хлебом из магнита кроме дат. Возможно неверная дата это ошибка работников, кто их знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 И где же Вы хлеб покупаете любя себя? Не только себя. В мини-пекарне Башак на 11-й Красной Армии, 6, всегда горячий или теплый вкусный хлеб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 всегда горячий или теплый вкусный хлеб. он режется плохо и заминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 он режется плохо и заминается. нож нормально точить не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 нож нормально точить не пробовали? Нож нормально режет. Именно горячий хлеб от этого производителя начинает заминаться при резке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 он режется плохо и заминается.Настолько глупого ответа я не ожидал. Действительно, нож подточить или купить новый не пробовали?Магнит сам не печет этот хлеб. К каким пекарням конкретно у тебя претензии??Конкретно брал хлеб и от батоши (Эльвира) и чаганский и волгоградский, весь был черствым и невкусным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Не только себя. В мини-пекарне Башак на 11-й Красной Армии, 6, всегда горячий или теплый вкусный хлеб. Тоже там часто покупаю хлеб, он не крошится при резке и долго сохраняется мягким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Белый хлеб (батоны) покупаю в "Ленте" , черный - в "Михайловском" . Иногда белый - тоже в "Михайловском" . Истинно черного хлеба в "Ленте" не выпекают: у них серый. Качество хлеба астраханских хлебозаводов, к сожалению, постоянно снижается. Для меня "порог" был преодолен примерно полгода - год назад, и хлеб от всяких Трусовских, Болдинских хлебозаводов и "Эльвир" я перестал покупать. Тогда качество, что называется, "хромало" - через раз был то более-менее хороший хлеб, то отвратительный. Сейчас, наверное, стало еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Нож нормально режет. Именно горячий хлеб от этого производителя начинает заминаться при резке. Воспользуйтесь ножом с зубчиками NielsБатоном из ленты на 2-3й день убить можно )) он как меч джедая становится. Тоже предпочитаю хлеб на базаре, нравится батон нарезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Качество хлеба астраханских хлебозаводов, к сожалению, постоянно снижается. Для меня "порог" был преодолен примерно полгода - год назад, и хлеб от всяких Трусовских, Болдинских хлебозаводов и "Эльвир" я перестал покупать. Тогда качество, что называется, "хромало" - через раз был то более-менее хороший хлеб, то отвратительный. Сейчас, наверное, стало еще хуже.Полностью согласен, хлеб наших хлебозаводов не покупаю вообще и уже достаточно давно. Раньше покупал хлеб в Михайловском, но сейчас он и там стал не тот, например хлеб "Формовой" у них плох, "Деревенский" неплохой хлеб, но какой-то сладковатый что-ли и слишком маленькие буханки. Океевский хлеб пустой внутри и плохо хранится. Остается только Башак, качество у них пока на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Полностью согласен, хлеб наших хлебозаводов не покупаю вообще и уже достаточно давно. Раньше покупал хлеб в Михайловском, но сейчас он и там стал не тот, например хлеб "Формовой" у них плох, "Деревенский" неплохой хлеб, но какой-то сладковатый что-ли и слишком маленькие буханки. Океевский хлеб пустой внутри и плохо хранится. Остается только Башак, качество у них пока на уровне. на красной армии топовый ) но туда лень ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 IxTab Батоном из ленты на 2-3й день убить можно Я считаю, что нормальный хлеб должен со временем черстветь (разумеется, в зависимости от условий хранения) . Я храню хлеб в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Лентовских батонов хватает больше, чем на 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Я храню хлеб в холодильнике в полиэтиленовом пакете. в полиэтиленке - на столе. Нормуль. В холодильнике - и неделю проживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 IxTab Я считаю, что нормальный хлеб должен со временем черстветь (разумеется, в зависимости от условий хранения) . Я храню хлеб в холодильнике в полиэтиленовом пакете. После холодильника это уже не хлеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.