Киса Киса Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Киса КисаЕсли нормальное - то "да" . Но к нам в страну везут техническое пальмовое масло. Едва ли не миллионами тонн в год. В цистернах, в которых возят нефть и мазут. Да не бывает никакого " технического" по определению, это страшилка. Если знаете , обьясните что это такое, чем оно отличается и для чего нужно в принципе. В их составе на упаковке Вам не напишут, что они содержат растительные жиры. А фактически растительные жиры там содержатся.Вы лично сдавали на анализ и проверяли или опять голословно утверждаете ?И кстати что плохого в растительных жирах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 А в чем вред пальмового масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 ГМО А в чем вред пальмового масла? А почему бы Вам не поискать ответ на Ваш вопрос не на Форуме одного из регионов, а на более специализированных сайтах? Киса Киса Вы лично сдавали на анализ и проверяли или опять голословно утверждаете ? Понятно. Если вдруг (не дай Бог для Вас) выяснится, что, всё-таки, сдавал, то Вы начнете писать о том, что сдавалось что-то не то и совсем не туда, куда надо сдавать, и этому всё равно нельзя верить. Если верить не хочется - то и нельзя. Так что мне проще пожелать Вам приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 А почему бы Вам не поискать ответ на Ваш вопрос не на Форуме одного из регионов, а на более специализированных сайтах? Поискал, не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 ГМО А почему бы Вам не поискать ответ на Ваш вопрос не на Форуме одного из регионов, а на более специализированных сайтах? Киса Киса Понятно. Если вдруг (не дай Бог для Вас) выяснится, что, всё-таки, сдавал, то Вы начнете писать о том, что сдавалось что-то не то и совсем не туда, куда надо сдавать, и этому всё равно нельзя верить. Если верить не хочется - то и нельзя. Так что мне проще пожелать Вам приятного аппетита. Слился... Голословные утверждения называются "балабольством" Мели Емеля- твоя неделя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Киса Киса Понятно. Если вдруг (не дай Бог для Вас) выяснится, что, всё-таки, сдавал, то Вы начнете писать о том, что сдавалось что-то не то и совсем не туда, куда надо сдавать, и этому всё равно нельзя верить. Я думаю скорее выясниться , что вы ни одну из этих марок даже не покупали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 "Киса Киса Я думаю скорее выясниться , что вы ни одну из этих марок даже не покупали Покупал, обжигался. Теперь не покупаю. Тем более, что по телеку доходчиво объяснили, как отличать настоящее сливочное масло от суррогата. Не по надписи на этикетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 ГМОВот-вот. Просто "Масло сливочное крестьянское" (помните такое? ) - почти никому из производителей не нужно. А нужно им - "Сливочное масло Вкуснотеево" , "Сливочное масло Простоквашино" и т.д. августина55 В их составе на упаковке Вам не напишут, что они содержат растительные жиры. А фактически растительные жиры там содержатся. А то производители у нас - бедные все, и чуть что - разорятся сразу. Да им не то, что разориться, им харакири нужно сделать. В который раз удивляюсь насколько вам дискомфортно в России какую тему ни возьми у вас один негатив : больница плохо,еда херня, мыльниц и ремней нужных нет, с мебелью фигня ( хорошо ,что только в Астрахане, ведь в Москве все таки есть), бордюры не так проквашенны и т.д Ну нельзя так все хаять. Вон в ДНР, уже не помнят ,что как до бомбежек нищета давила, и это реально была нищета. Но нищета по сравнению с войной ничто. А вам все хреново. Молодец В.Путин, что всем даёт понять,что и леща можно получить если переборщить, Живёте в тепле ,сыты . Есть недочеты, так это мелочь. Но вас все равно ничто не радует, полный пипец, а не жизнь у вас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 августина55 Ну нельзя так все хаять. Вон в ДНР Да, Вы правы: деградировать - всегда есть, куда. Всегда найдется что-то, что можно ухудшить. Абсолютный ноль недостижим. у вас один негатив : больница плохо,еда херня, мыльниц и ремней нужных нет, с мебелью фигня У Вас в голове - такой собирательный образ, и Вы решили его экстраполировать на меня. Это - неверная ни стратегия, ни тактика. Вы ошибаетесь. Но вас все равно ничто не радует С чего такие выводы. Меня многое радует, я просто не вижу смысла об этом писать, так как это меня не беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Он может и хает все подряд,зато уже Бентли с шофёром собрался брать,чтобы на концерты живой музыки ездить и не опаздывать, в аудиофилах написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 В Ленту. Не менять же привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 "Киса Киса Покупал, обжигался. Теперь не покупаю. Тем более, что по телеку доходчиво объяснили, как отличать настоящее сливочное масло от суррогата. Не по надписи на этикетке. Ну так предоставьте результаты экспертиз, на основании которых утверждаете, что содержимое не соответствует надписи на этикетке. Чтобы мы все могли убедится и обоснованно не покупать. А по телевизу кстати также доходчиво объясняли, что сливочно-растительное масло гораздо полезнее для организма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 CROC В Ленту. Не менять же привычки.Уже сменил. Представьте себе, такая вот фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 А по телевизу кстати также доходчиво объясняли, что сливочно-растительное масло гораздо полезнее для организма на заборах тоже пишут... а заглянешь за него, а там - совсем не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Киса Киса А по телевизу кстати также доходчиво объясняли, что сливочно-растительное масло гораздо полезнее для организмаЕсли кому-то нужен гораздо более полезный спред, то пусть и покупает себе спред. Зачем всех обманывать, выдавая спред за сливочное масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 В составе масла должен быть всего один ингридиент сливки. Кто-то не согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Кто-то не согласен? киса не согласна. Она молоко-сливки не любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 августина55Да, Вы правы: деградировать - всегда есть, куда. Всегда найдется что-то, что можно ухудшить. Абсолютный ноль н достижим.У Вас в голове - такой собирательный образ, и Вы решили его экстраполировать на меня. Это - неверная ни стратегия, ни тактика. Вы ошибаетесь.С чего такие выводы. Меня многое радует, я просто не вижу смысла об этом писать, так как это меня не беспокоит. Неправильные выводы. Ни о какой деградации нет и речи. Война - это не ухудшить,война - это крах , и тогда похрену какая мыльница висит . У меня такой ваш образ,какой вы сами себе создали здесь своими высказываниями. Все то,что я написала о вас ,вы сами писали,только в разных темах,а я вам просто напомнила ваши же высказывания. Если вас многое радует,то почему столько плохого пишите. Не надо рассматривать все что не нравится через увеличительное стекло. Поменяйте угол разглядывания и не ковыряйтесь без конца в пачках со сливочным маслом и пакетах с гречневой крупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Киса красивая женщина, ей можно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 В составе масла должен быть всего один ингридиент сливки. Кто-то не согласен? Все согласны. Вот и надо искать именно такое масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 августина55 Все то,что я написала о вас ,вы сами писали,только в разных темах,а я больница плохо,еда херня, мыльниц и ремней нужных нет, с мебелью фигняПро больницу, ремни и мебель - не моё. Мыльницы, кстати, давно куплены (я искал на присосках и с решетчатым дном, чтобы мыло в ней - высыхало) . И про них поэтому - забыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Киса Киса Если кому-то нужен гораздо более полезный спред, то пусть и покупает себе спред. Зачем всех обманывать, выдавая спред за сливочное масло? Согласна. Но прежде чем писать, что кто то кого то обманывает нужно иметь хоть какие то доказательства. В противном случае это всего лишь инсинуации. киса не согласна. Она молоко-сливки не любит? Если вы про меня, то я согласна. Я и масло сливочное люблю и сливки. И думаю что сливочное масло должно быть из сливок. Я просто считаю что любые обвинения должны быть обоснованы. Если у Нильса есть доказательства, что производители нас обманывают, пусть предоставит. Покупатели должны знать правду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 И думаю что сливочное масло должно быть из сливок. читаем 5.2 Требования к сырью5.2.1 Сырье, функционально необходимые компоненты и пищевые добавки, используемые для изготовления масла, по показателям безопасности должны соответствовать требованиям [1]-[3], а также санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.5.2.2 Для изготовления масла используют следующее основное сырье, функционально необходимые компоненты и пищевые добавки:- молоко коровье по [1] и ГОСТ 31449;- сливки по [1] и нормативным или техническим документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, титруемой кислотностью не более 19°Т;- молоко обезжиренное по ГОСТ 31658, кислотностью не более 19°Т;- пахта по [1] и нормативным или техническим документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, полученная при производстве сладко-сливочного масла, кислотностью не более 19,0°Т;- молоко цельное сухое по ГОСТ 4495 (для нормализации);- молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 10970 (для нормализации);- препараты и концентраты бактериальные молочнокислых микроорганизмов по нормативным или техническим документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, обеспечивающие получение кисло-сливочного масла, соответствующего требованиям настоящего стандарта;- соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830, не ниже сорта экстра, молотая, нейодированная;- краситель пищевой - каротин (Е160а).5.2.3 Допускается использование аналогичного сырья, функционально необходимых компонентов и пищевых добавок, не уступающих по качественным характеристикам, перечисленным в 5.2.2 и соответствующих по показателям безопасности нормам, установленным [1]-[3].5.3 Маркировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 августина55Про больницу, ремни и мебель - не моё. Мыльницы, кстати, давно куплены (я искал на присосках и с решетчатым дном, чтобы мыло в ней - высыхало) . И про них поэтому - забыто. Да как же не ваше, а про то,что нет электронной записи и народ ждёт по неделям; и ремней кожаных нет на полных и мебель лучше в Москве заказать. Ой ,да зайти в любую тему и открыть сообщения с вашим ником ( кроме темы о классической музыки) сплошь и рядом плохо, плохо и совсем пипец)))))) Ксати, в Окей вы не ходите,потому что там одно быдло ходит, а Ленту на что поменяли ? Какой магАзин будем теперь критиковать ?...... где будем щупать масло в пачках?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Имхо - пятёрочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.