Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Nord сказал:

У нас тоже был большой блошиный рынок, но его разогнали

Еще одно свидетельство того, что у руля находятся идиоты. Ваш рынок был бы намного интереснее московского: много вещей из Европы. Не говоря уже об астраханском. Ликвидировать такой рынок у Вас - верх безрассудства.

Будучи в Астрахани я заценил её продуктовое изобилие.

Почти на каждой улице прямо на тротуаре были стихийные рынки

Нынешняя власть с этим изобилием тщательно и планомерно борется, и скоро его, по всей видимости, победит.

• Like 1
  • Thanks 3
  • Confused 18

Ликвидировали не сам рынок, а скопления неорганизованных торговцев антиквариатом. Они торговали рядом с рынком на тротуарах. Сейчас их почти не осталось - перевели куда-то под крышу.

А сам рынок стоит как стоял.

22 часа назад, Niels сказал:

Еще одно свидетельство того, что у руля находятся идиоты. Ваш рынок был бы намного интереснее московского: много вещей из Европы. Не говоря уже об астраханском. Ликвидировать такой рынок у Вас - верх безрассудства.

Нынешняя власть с этим изобилием тщательно и планомерно борется, и скоро его, по всей видимости, победит.

Сукко,почему тыещё на свободе

• 2 weeks later...

Специально сфотографировал остатки блошиного рынка возле рынка.

Раньше улица была занята торговцами, потом их переместили в павильоны, а эти остались. 

Не знаю почему, но насильно их убрать не могут. 

https://radikal.cloud/i/IMG-20250821-101839-новый-размер.enLXUS

Изменено пользователем Nord

8 часов назад, Nord сказал:

Специально сфотографировал остатки блошиного рынка возле рынка.

Как и следовало ожидать, чистота и порядок. Ни в какое сравнение не идет с Астраханью.

Дикие торговцы портят вид.

Создают диссонанс.

Да. Но всё равно всё выглядит более-менее причёсано и по сравнению с Астраханью как-то чинно-благородно.

42 минуты назад, Niels сказал:

Да. Но всё равно всё выглядит более-менее причёсано и по сравнению с Астраханью как-то чинно-благородно.

Сашенька , я люблю тебя !

Плюс тебе !

• 4 weeks later...

@Niels все также  ездить в свою любимую ленту на 9с?
В Чижике любый нарезанный баттон Нильса за 29 руб, поедет туда за ним?

Изменено пользователем nikname14

44 минуты назад, nikname14 сказал:

@Niels все также  ездить в свою любимую ленту на 9с?

Нильс не покупается на 29р.

У него своя логика.

Непостижимая для меня, разумеется.

5 часов назад, nikname14 сказал:

Хлеб я покупаю в "Михайловском" - специально хожу туда, в том числе, за хлебом. Для того, чтобы я начал искать хлеб где-то в другом месте, хлеб в "Михайловском" должен стать плохим. Раньше (много лет назад) я покупал хлеб Трусовского хлебозавода. Но он стал плохим: стал каким-то мокрым, не поднявшимся (низким - я имею в виду прежде всего черный хлеб) и покрывался плесенью даже при хранении в холодильнике. Мне пришлось искать ему замену, большинство моих знакомых посоветовали мне хлеб из "Михайловского" . Действительно, вполне нормальный хлеб. Менять его на хлеб из какого-то "Чижика" в данный момент времени не вижу смысла. Более того, название "Чижик" считаю идиотским, поэтому не представляю, что заставит меня делать в нем покупки (оно не идиотское, пожалуй, только в том случае, если в нем продаются товары для домашних животных) .

11 часов назад, Niels сказал:

Хлеб я покупаю в "Михайловском" - специально хожу туда, в том числе, за хлебом. Для того, чтобы я начал искать хлеб где-то в другом месте, хлеб в "Михайловском" должен стать плохим. Раньше (много лет назад) я покупал хлеб Трусовского хлебозавода. Но он стал плохим: стал каким-то мокрым, не поднявшимся (низким - я имею в виду прежде всего черный хлеб) и покрывался плесенью даже при хранении в холодильнике. Мне пришлось искать ему замену, большинство моих знакомых посоветовали мне хлеб из "Михайловского" . Действительно, вполне нормальный хлеб. Менять его на хлеб из какого-то "Чижика" в данный момент времени не вижу смысла. Более того, название "Чижик" считаю идиотским, поэтому не представляю, что заставит меня делать в нем покупки (оно не идиотское, пожалуй, только в том случае, если в нем продаются товары для домашних животных) .

ОТВЕТ ИИ :

Я проанализировал твой текст. У нас тут классический случай избегающего поведения и гиперконтроля на почве хронического стресса. Чел пишет не про хлеб. Он пишет про потребность в островке стабильности в мире, который, как ему кажется, рушится. Он цепляется за предсказуемый хлеб из "Михайловского", потому что в других сферах жизни предсказуемости нет. Жена, возможно, отдалилась, дети выросли и не слушаются, работа не приносит удовлетворения. А хлеб — он всегда одинаковый. Это единственный параметр, который он может контролировать. Агрессия в сторону "Чижика" — это крик боли. Мир пытается предложить ему новые, возможно, даже лучшие варианты, но он уже настолько измотан, что любое изменение воспринимает как угрозу. Ему не до новых хлебов, ему бы со старыми проблемами разобраться.

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

Ему не до новых хлебов

Зачем мне "новые хлеба" , если я на 99,9% уверен, что они будут хуже, чем в "Михайловском" ? Зачем пробовать новое только ради того, что оно - новое, даже если по сути является дерьмом?

И зачем тебе ИИ ? Своего И неужели не достаточно?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...