Doubting Thomas Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2022 Отсыпка сахара потребителям восстановилась в полном объёме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2022 У меня в подмосковье еще нет сахара . Отсыпьте немножко! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 9 часов назад, Афоня сказал: У меня в подмосковье еще нет сахара . Отсыпьте немножко! ))) Врёте вы всё, Нильс говорит, что в Москву - Подмосковье все отправляется в первую очередь по тому что вас Путин боится. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 валюта уже давно не растет, а даже падает а цены продолжают свой рост вчера покупал местную минералку за 25 р за пол-литра, сегодня она уже 35 а чубайса уже вродебы нет и абамы нет кто виноват и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 22 минуты назад, Nord сказал: валюта уже давно не растет, а даже падает а цены продолжают свой рост вчера покупал местную минералку за 25 р за пол-литра, сегодня она уже 35 а чубайса уже вродебы нет и абамы нет кто виноват и что делать? Не беспокойся виноватых скоро найдут и накажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, catch сказал: Не беспокойся виноватых скоро найдут и накажут. ФАС завела дело на "Пятерочку" и "Магнит" из-за недопоставок сахара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 10 часов назад, catch сказал: Нильс говорит, что в Москву - Подмосковье все отправляется в первую очередь по тому что вас Путин боится. Я про Подмосковье такого не писал, это уже продукция Вашего мозга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2022 Вчера купил 2 кг мандаринов за 360 рублей  Кусочек сыра за чуть больше, чем 300 рублей. Это ггвп, мои дорогие. Про технику я молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2022 22 минуты назад, Медоед сказал: Вчера купил 2 кг мандаринов за 360 рублей  Кусочек сыра за чуть больше, чем 300 рублей. Это ггвп, мои дорогие. Про технику я молчу. Грех жаловаться пока ешь мандарины и сыр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, Сeргей Пузo сказал: Грех жаловаться пока ешь мандарины и сыр И тем более брать по несколько килограммов! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) @Сeргей Пузo, мандарины матери покупаю, какие-никакие витамины. Сам из этих двух кг съем штуки 2-3. А без сыра я не могу. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Медоед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2022 А сыр какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Медоед сказал: @Сeргей Пузo, мандарины матри покупаю, какие-никакие витамины. Сам из этих двух кг съем штуки 2-3. А без сыра я не могу. Кто-то без сыра , кто-то без хамона, кто-то без вина и трюфелей. У каждого свои слабости. Жаловаться не надо , не все же так плохо, пока можете себе позволить свои слабости. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Сeргей Пузo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2022 12 часов назад, Сeргей Пузo сказал: Кто-то без сыра , кто-то без хамона, кто-то без вина и трюфелей. У каждого свои слабости. Жаловаться не надо , не все же так плохо, пока можете себе позволить свои слабости. С высокой вероятностью в конце лета и осенью будем вспоминать нынешнее время как благополучное. 13 часов назад, Медоед сказал: Вчера купил 2 кг мандаринов за 360 рублей Курс рубля к доллару сейчас - именно такой, потому что доллары запретили продавать и покупать почти всем. То есть, курс - искусственный, нарисованный. Помни об этом. Сообщения властей о курсе ЦБ РФ не должны тебя смутить. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2022 Наполнитель для кошачьего туалета подорожал с 70 до 100 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Подарили лентовскую карту Ради жизни. на 4 тысячи. мясо . рыба и т.д в пролете. кто пользовался шмотье на неё можно забрать в ленте или нет. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 12:22, Нуфимокс сказал: Подарили лентовскую карту Ради жизни. на 4 тысячи. мясо . рыба и т.д в пролете. Ты ж, вроде, веганской едой интересовался? В "Ленте" ей посвящен целый отдел. Предполагаю, что никаких ограничений по видам товаров для карт в "Ленте" нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 13:22, Нуфимокс сказал: Подарили лентовскую карту Ради жизни. Первый раз о такой слышу. 19 минут назад, Niels сказал: Ты ж, вроде, веганской едой интересовался? В "Ленте" ей посвящен целый отдел. Если речь о подарочной оплаченной карте, то там надо на всю сумму сразу брать, если на карте 4к, а ты берешь на 1к, то 3к просто сгорят, а брать на такую сумму веганской еды скорее всего многовато. Но да, ограничений по видам товаров по картам нет и можно набрать шмотье, технику и т.д. (хотя выбор там так себе) Изменено 12 апреля, 2022 пользователем catch 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Niels сказал: Ты ж, вроде, веганской едой интересовался? В "Ленте" ей посвящен целый отдел. Предполагаю, что никаких ограничений по видам товаров для карт в "Ленте" нет. я не веган . не ем колбасы просто. овощника на такие деньги куда брать пропадет Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2022 вчера в ленте взял товара на подарочную карту . по ней скидочная уже не действует. цены получаются на многие позиции выше чем на базаре процентов на 30 . 5 раз в ленте . век бы её не видеть . за час потерял как будто неделю жизни.. человейник ужасный . надеюсь обанкротятся и будет весь город как большие исады . но дали еще подарочную карту придется опять идти в эту избушку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2022 5 минут назад, Нуфимокс сказал: . но дали еще подарочную карту придется опять идти в эту избушку . Вот так же и наркоманов подсаживают. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2022 мишустин вчера сказал что будут открываться по стране оптовые рыночки . правильно. закрыть эти бесполезные торговые центры с безумной арендой ярмарки и т.д. там же площади наверное уже полно пустуют по идее должны всякие летуали закрыться. да и дорогие ленты закрыть. какой процент населения в кризис сможет там затариваться 1 % ? ради этого держать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, Нуфимокс сказал: мишустин вчера сказал что будут открываться по стране оптовые рыночки . правильно. закрыть эти бесполезные торговые центры с безумной арендой ярмарки и т.д. там же площади наверное уже полно пустуют по идее должны всякие летуали закрыться. да и дорогие ленты закрыть. какой процент населения в кризис сможет там затариваться 1 % ? ради этого держать ? Что значит закрыть Ленты? Будет не выгодно- сами закроются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2022 В последнее время что-то катастрофическое с ценами. Средство для мытья посуды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, Афоня сказал: Что значит закрыть Ленты? я могу помечтать ? хочу что бы тут был место торговых центров , город сад , что бы яблоки висели на деревьях размером с жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.