Rubik Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, Niels сказал: Это - то, что я называю "астраханские мозги" . "Большие Исады" плотно засели в головах работников. Тут сама расстановка с огромными стеллажами способствует, гораздо эффективней было бы разместить в торговом зале часть продукции, а оптовикам выдавать со склада, как многие делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 26 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2021 10 часов назад, Niels сказал: Если писать о соках ("Черносмородиновом" и "Лесных Ягодах" ) , то в "О'Кее" их не было Были при чем очень недорого, не раз их там покупал пару лет назад. 10 часов назад, Niels сказал: "Santal" , на мой взгляд, качеством похуже - это как разбавленный водой "Вико" , и сахара больше. Одинаково там сока и сразу обозначу про "написать у нас могут что угодно" - итальянский Parmalat (производитель бренда Santal) на такой обман не пойдет. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 26 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 19 минут назад, Марьиванна сказал: Ну и что ? Дорогой производитель и магазин из Тольяти если не ошибаюсь. В начале года было Изменено 26 октября, 2021 пользователем catch 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Boris Rudy Опубликовано 26 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2021 В 25.10.2021 в 13:05, Niels сказал: Но, к сожалению, в Россию ввозят то, что подешевле - техническое пальмовое масло. Ребята, верьте Нильсу, он лично сутками стоит на границе и проверяет вагоны с маслом. Помнится, кто-то в теме про "пальмовое масло" однажды вообще написал, что везут такое, которым "в нормальных странах рельсы смазывают". Зачем рельсы смазывать, не сказал. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 13 часов назад, Boris Rudy сказал: Ребята, верьте Нильсу, он лично сутками стоит на границе и проверяет вагоны с маслом. тебе что ли предателю Родины верить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Марьиванна сказал: тебе что ли предателю Родины верить? Сказала патриотка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Сказала патриотка...))) конечно у меня даже машинка гранта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, Марьиванна сказал: у меня даже машинка гранта Тогда я тоже патриот. Не, полупатриот- вторая машина китайская )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Тогда я тоже патриот. Не, полупатриот- вторая машина китайская )))) кстати вот как раз в тему китая: Цитата Китайская месть: у Европы остановятся тысячи предприятий Межотраслевая группа европейских предприятий по производству и использованию металлов выступила с предупреждением о катастрофических последствиях дефицита китайского магния и призвала к принятию мер против неминуемого риска остановки производства в Европе. Поскольку Евросоюз почти полностью (на 95 процентов) зависит от Китая в обеспечении своих потребностей в магнии, европейские отрасли, производящие и использующие алюминий, чугун и сталь, а также их поставщики сырья уже страдают от дефицита. В дальнейшем же проблема через производственно-сбытовые цепочки угрожает распространиться на тысячи европейских предприятий и подвергнуть риску миллионы рабочих мест, включая такие ключевые сектора, как автомобилестроение и строительство. Цены на магний в Европе в размере 10-14 тысяч долларов за тонну авторы воззвания называют грабительскими на фоне цены в две тысячи долларов в начале года. Они прогнозируют, что к концу ноября запасы магния в Европе окончательно иссякнут, что приведет если не к полному коллапсу, то к очень серьезному обвалу европейской промышленности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 4 часа назад, Марьиванна сказал: тебе что ли предателю Родины верить? Так я и призываю верить Нильсу, чё не так? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Boris Rudy сказал: Так я и призываю верить Нильсу, чё не так? свою иронию пиши на местном форуме где проживаешь или боишься что там тебя выгонят за это из их страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Boris Rudy Опубликовано 27 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 @Марьиванна Спасибо, поржал. Пеши исчо. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 28 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Специально для Нильса, в МЕТРО скидки до 50%; на соки, например Метровские морсы всего 55,90 https://ast.metro-cc.ru/virtual/schedrye-vykhodnye/skidki_na_soki/1l-rioba-klyukvennyj https://ast.metro-cc.ru/virtual/schedrye-vykhodnye/skidki_na_soki/1l-rioba-iz-smesi-yagod Изменено 28 октября, 2021 пользователем catch 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2021 19 минут назад, catch сказал: Специально для Нильса, в МЕТРО скидки до 50%; на соки, например Метровские морсы всего 55,90 Спасибо, но я поеду туда 4 или 5 ноября, вряд ли они продержатся до того времени. Давно там не был, поэтому поеду больше на разведку, чем за покупками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 28 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Niels сказал: Спасибо, но я поеду туда 4 или 5 ноября, вряд ли они продержатся до того времени. Давно там не был, поэтому поеду больше на разведку, чем за покупками. До 31 октября эта акция. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, catch сказал: До 31 октября эта акция. Спасибо. Может, тогда в субботу сгоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2021 Кто знает что происходит с Михайловским? Почему сокращают площади в магазинах? По не точной и непроверенной инфе, якобы в том магазине, что на ул. Максаковой, 8, на месте где продавалась выпечка, соки, вода и пиво будет цех для приготовления салатов и вроде бы кафешка, при этом сторонние товары, кроме кулинарии, планируют вообще убрать с прилавков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2021 45 минут назад, Voyager сказал: на ул. Максаковой, 8 Удивительное дело, но в магазине на наб. 1 Мая тоже расчищена от стеллажей с товарами приличная площадка - которая сразу после касс. Когда несколько недель назад я это увидел, то спросил у персонала, не планируется закрытие магазина, например, на ремонт (если начали убирать полки и товар) - мне ответили, что нет. Может, в формате что-то решили поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2021 17 часов назад, Voyager сказал: Кто знает что происходит с Михайловским? Почему сокращают площади в магазинах? По не точной и непроверенной инфе, якобы в том магазине, что на ул. Максаковой, 8, на месте где продавалась выпечка, соки, вода и пиво будет цех для приготовления салатов и вроде бы кафешка, при этом сторонние товары, кроме кулинарии, планируют вообще убрать с прилавков. 16 часов назад, Niels сказал: Удивительное дело, но в магазине на наб. 1 Мая тоже расчищена от стеллажей с товарами приличная площадка - которая сразу после касс. Когда несколько недель назад я это увидел, то спросил у персонала, не планируется закрытие магазина, например, на ремонт (если начали убирать полки и товар) - мне ответили, что нет. Может, в формате что-то решили поменять? народ уходит в Светофоры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2021 2 часа назад, Марьиванна сказал: народ уходит в Светофоры! Михайловский и Светофор абсолютно разные форматы с абсолютно разным товаром. Лично для моей семьи ассортимент Светофора не подходит. И не уходит народ в Светофор уж так повально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2021 3 часа назад, Voyager сказал: Михайловский и Светофор абсолютно разные форматы с абсолютно разным товаром. Лично для моей семьи ассортимент Светофора не подходит. И не уходит народ в Светофор уж так повально. Хорошо напишу для тебя более развёрнуто: с михайловского в мэтро с мэтро - магнит, окей, лента далее все в светофор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2021 5 часов назад, Марьиванна сказал: народ уходит в Светофоры! ... более развёрнуто: с михайловского в мэтро с мэтро - магнит, окей, лента далее все в светофор. Я что-то покупаю в "Михайловском" , что-то - в "Ленте" и что-то - в "Магните у дома" . В "Михайловском" я покупаю черный хлеб, сейчас (по сезону) - салат "Морковь с редькой" (сезон редьки, весной и летом этот салат не делают) - он один из самых дешевых, иногда (как правило, летом, но не регулярно) - мороженое "Сникерс" батончик (практически нигде в Астрахани больше нет, только иногда бывает в "Ленте" , а в "МЕТРО нужно брать целую коробку) , иногда сельдь разделанную в масле (раньше покупал в "Ленте" , но потом увидел, что в "Михайловском" она стоит примерно в 2 раза дешевле) и иногда покупаю что-нибудь из их кулинарии, иногда - овощи, если вижу, что они дешевле, чем где бы то ни было (так, например, долгое время свёкла в "Михайловском" была дешевле, чем практически везде (дешевле, чем в "Магните" , раза в 2,5 (она и сейчас там дешевле, чем в "Магните" ) ) . То есть, для меня (полагаю, как и для многих) нет какого-то одного магазина для покупки продуктов питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2021 20 часов назад, Niels сказал: Может, в формате что-то решили поменять? да. все хорошо у Михайловского. И будет еще лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, m1_1976 сказал: все хорошо у Михайловского. И будет еще лучше. И Слава Богу. Я вообще считаю, что "Михайловский" - это наше (астраханцев) своего рода достояние, это - предмет региональной гордости, что астраханцам - повезло, что в Астрахани есть "Михайловский" , далеко не в каждом регионе России есть такие магазины. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.