Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Могу порекомендовать рыбные консервы: горбуша "Доброфлот" и скумбрия "5 морей". Цена - около 100 рублей, качество приличное (у "Доброфлота" есть скумбрия, но она с добавлением масла; у "5 морей" есть горбуша, но она стоит 150 рублей в "Пятёрочке").

А вот хорошую печень трески, не содержащую молоки (кстати, есть продукт "печень трески", произведённый из молок лососёвых), трудно отыскать...

• 2 weeks later...
36 минут назад, catch сказал:

черничный сок снова продают в ОКее

Там же русским по белому написано, что это не сок, а нектар.

12 часов назад, catch сказал:

Специально для доктора Нильса - черничный сок снова продают в ОКее.

Спасибо. И цена неплохая: почти как в Москве (что, вообще, странновато для "О'Кея" ) . Искренне рад за "О'Кей" . Буду еще более рад, если в нем появятся соки из голубики, жимолости, не говоря о черной смородине.

"Swell" , на мой взгляд, похуже, чем торговая марка "Дикая ягода" - более жидкий-разбавленный.

6 часов назад, Niels сказал:

не говоря о черной смородине.

Если приглядеться там в нижнем правом углу фото стоят "Вико" - черная смородина.

По поводу остальных не интересовался, возможно и они есть.

3 часа назад, catch сказал:

Если приглядеться там в нижнем правом углу фото стоят "Вико" - черная смородина.

Да, удивительно. Начальство у астраханского "О'Кея" сменилось, что ли, раз они начали увеличивать ассортимент и отошли от свойственного им многие годы примитива?

В 06.12.2018 в 11:37, Niels сказал:

Да, удивительно. 

Москвичи выбирают О'Кей и ругают Перекресток с пятерочкой.

Как бы не хотелось нам с супругой полностью отказаться от посещений ритейлерской сети X5, в пользу самостоятельных покупок в О'Кее, пока это не получается. До О'Кея 27 км, а Перекресток рядом с домом. И ведь постоянно нарываемся на проблемы, но что поделать, приходится мириться с этим.

https://zen.yandex.ru/media/oms/vse-genialnoe-prosto-kassy-samoobslujivaniia-v-okei-5bfae05d83ae4500aa3dc1a4

https://zen.yandex.ru/media/oms/oi-ia-odnu-banku-vidimo-sebe-probila-chestno-priznaetsia-prodavscica-5c0ea7818f486600b085d14f?from=channel

https://zen.yandex.ru/media/oms/perekrestok-razvodit-pokupatelei-na-dengi-5c097416bfd94d00ada6b8df?from=channel

Да, в перекрестке нужно внимательно проверять чек и всегда проверять цену товара на сканере. И еще очень часто нет акционного товара в наличии.

В 07.12.2018 в 12:36, ILYAB сказал:

пришлось купить вчера

Эти соки торговой марки "Swell" , на мой взгляд, какие-то разбавленные, слабоконцентрированные, что ли - если их сравнивать с соками торговой марки "Дикая Ягода" . И, кроме черники, есть еще соки из голубики, жимолости, облепихи и т.д.

1 час назад, catch сказал:

Как бы не хотелось нам с супругой полностью отказаться от посещений ритейлерской сети X5, в пользу самостоятельных покупок в О'Кее, пока это не получается. До О'Кея 27 км, а Перекресток рядом с домом. И ведь постоянно нарываемся на проблемы, но что поделать, приходится мириться с этим.

Приведенные Вами примеры - это "цветочки" по сравнению с теми "ягодками" , которые наблюдались в астраханском "О'Кее" несколько лет назад. Я не знаю, изменилось ли что в астраханских "О'Кеях" к лучшему, или ,наоборот, к худшему: я просто принял решение не посещать их, чтобы не портить себе нервы, постоянно покупая какие-либо товары по О'Кеевскому мнению, со скидками, а на деле цены с их скидками всё равно оказывались либо выше цен на аналогичные товары в "Ленте" или "МЕТРО" , либо на их уровне. Смысл переплачивать в "О'Кее" для меня - отсутствует, поэтому причин посещать астраханские "О'Кеи" для меня - нет. Может, кто-то посещает эти магазины из-за пафоса, по глупости или по незнанию их ценовой политики - это дело каждого человека: какие магазины посещать, и какие - не посещать.

Насчет "5 морей" я погорячился. Самые лучшие рыбные консервы, по моему опыту, это "Доброфлот". Банка набита, вкус отличный, разнообразие ассортимента. Но и цена соответствующая - под 100 рублей и выше (в зависимости от конкретной продукции).

Насчет гранатового сока могу сказать, что самый лучший - неразбодяженный, азербайджанского производства. Дагестанский - это как раз сильно разбавленный. По цене, конечно же, азербайджанский дороже - больше 100 рублей за литровую банку.

Про говяжью тушенку ОВА (высшего сорта) могу сказать в целом положительные слова. Особенно если её есть охлаждённую, не подвергая термической обработке.

19 часов назад, пИпА сказал:

азербайджанского производства.

этот?

https://irecommend.ru/content/opasnyi-sok-ni-v-koem-sluchae-ne-pokupaite

Просроченные сыры переплавляли и заново продавали россиянам

Цитата

В Подмосковье изъяли 10 тонн заплесневелого сыра, зараженного кишечной палочкой, который должен был поступить в магазины, говорится на сайте подмосковного главка Следственного комитета России в четверг, 20 декабря.

Как отмечено в тексте, сотрудники одной из фирм в Рузе удаляли наиболее поврежденные плесенью части, переплавляли сыр и расфасовывали по упаковкам с логотипами известных торговых марок.

https://lenta.ru/news/2018/12/20/sir/

итак, искренен рекомендую магазин Торонто в Трёх !!! Отличные Джинсы!! по отличным ценам!  Купил сегодня OTTBOOM  за 1200р завидуйте!

31 минуту назад, ROCK сказал:

итак, искренен рекомендую магазин Торонто в Трёх !!! Отличные Джинсы!! по отличным ценам!  Купил сегодня OTTBOOM  за 1200р завидуйте!

Вам не кажется, что Вы впадаете в детство?

1 час назад, ROCK сказал:

магазин Торонто в Трёх !

С какого входа-выхода он ближе? В "Трех котах" отделы (магазинчики) расположены бессистемно и хаотично, и нет никаких справочных указателей или терминалов с системой поиска, поэтому можно потратить полдня, чтобы найти нужный.

45 минут назад, пИпА сказал:

Почему?

1 час назад, пИпА сказал:

нет, я просто искал джинсы ))))) Джинсы можно купить в Ярмарке, там есть реально настоящие Ливайсы за 5000р, но, я столько не зарабатываю, уж извините. Хотя, Lee, там реально стоящие!!!

34 минуты назад, Niels сказал:

С какого входа-выхода он ближе?

с восьмого. Магазин TORONTO, рекомендую!

16 минут назад, ROCK сказал:
49 минут назад, Niels сказал:

С какого входа-выхода он ближе?

с восьмого. Магазин TORONTO, рекомендую!

Спасибо. Для меня еще важен вопрос размера: в Астрахань нужный мне размер не возят ни "Lee" , ни "Levi's" (хотя, у "Levi's" я и в Москве свой размер не нашел, но там хоть меня уверяли придти к ним через пару дней, в Астрахани же смотрят, как на виноватого в проблеме) . У "Lee" мне не нравится крой: какие-то "женские" они, что ли. В последнюю поездку купил себе "GAP" и "Westland" (когда покупаю, опасаюсь, что в следующий раз купить будет еще сложнее: российский рынок примитивизируется на глазах) .

22 минуты назад, Niels сказал:

Для меня еще важен вопрос размера

понимаю, сходи в этот магазин.  Он Находится около батутов. Батуты находятся недалеко от кафешек. На Lee или Levis, , поверь, ты не найдешь ничего. У тебя размер не стандартный. Так что искать только что то не особо фирменное, но на себя.

Я похудел на 11 кг. С 36 на 34 размер)))) причём, какя уже сказал, я не покупаю штаны ПРИНЦИПИАЛЬНО дороже 2х рублей.  В Торонто я их нашёл.

4 минуты назад, ROCK сказал:

понимаю, сходи в этот магазин.  Он Находится около батутов. Батуты находятся недалеко от кафешек. На Lee или Levis, , поверь, ты не найдешь ничего. У тебя размер не стандартный. Так что искать только что то не особо фирменное, но на себя.

Я похудел на 11 кг. С 36 на 34 размер)))) причём, какя уже сказал, я не покупаю штаны ПРИНЦИПИАЛЬНО дороже 2х рублей.  В Торонто я их нашёл.

Спасибо.

2 часа назад, ROCK сказал:

Согласна хороший мужской магазин и недорогой. Недалеко от кафкшки Рога и Копыта был вроде. У мужа правда с размером проблем нет, но там и видела там разные размеры мерили

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...