Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, AMA3OH сказал:

если углубиться в проблему, то раньше трава была зеленее, вода мокрее, мы здоровее, еда натуральная, мебель деревянная

Тархун нынешний и ТОТ САМЫЙ = разные вещи

Байкал теперешний и ТОТ САМЫЙ - небо и земля

Не говорю про другое. Племянница поразилась, что у нас есть хлеб , который не крошится сразу. Из столицы.

Такие мелочи по сравнению с изобилием на полках магазинов и рынков. 

1 час назад, ГМО сказал:
1 час назад, denissv сказал:

ходите в ленту, вот вам отношение продавцов к покупателям, как быдлу :fu:

Это не правда.

Почему неправда? Вполне может быть правдой. Дело ведь в том, что в других сетях - примерно то же самое, или даже (как в "О'Кее" ) - еще хуже.

56 минут назад, AMA3OH сказал:

раньше трава была зеленее, вода мокрее

Зачем это писать? Вы ведь прекрасно знаете, что это - вопросы восприятия. С возрастом восприятие окружающего мира меняется, потому что меняются органы наших чувств.

еда натуральная, мебель деревянная

А это - действительно так. Еда натуральная и мебель деревянная есть и сегодня - их только найти стало сложнее.

Тархун нынешний и ТОТ САМЫЙ = разные вещи

Мне кажется (я ни разу не претендую на истину) , что наиболее близок к тому, советскому тархуну - вот этот, с надписью "Старые добрые традиции" _%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B5%20%

Еще мне нравится тархун торговой марки "Святой Грааль" , хотя, кому-то он покажется чрезмерно сладким, но у него изумительный аромат тархуна. В Астрахань его, к сожалению. не возят. Если в Астрахани появится "Перекресток" , возможно, данный товар будет продаваться в нем.

Племянница поразилась, что у нас есть хлеб

В Астрахани с хлебом тоже "засада" - очень низкого качества в большинстве своем. Довольно сложно найти нормальный.

В Трех котах на месте Хомяка должен открыться магаз шмоток типа "Планета одежда-обувь" что в шестом микрорайоне, а может это они и открывают второй большой магаз.

Изменено пользователем Voyager

8 минут назад, Voyager сказал:

на месте Хомяка должен открыться магаз шмоток типа "Планета одежда-обувь"

прикольно.... Может тогда и на Кировку ходить не придётся?

7 минут назад, tkokot сказал:

В этом году "АШАН" зайдет в Астрахань

Куда? Из крупных площадей только боженовский ТЦ на боевой, который никак не запустят, но для Ашана он кажись маловат.

Даже в голову не приходит ни одна транспортная развязка еще не занятая ТЦ.

Разве что аэропортовское шоссе наконец начнут застраивать. Хотя там тоже с транспортом проблемы.

зы. Боюсь еще какой нибудь парк снесут.:D

1 минуту назад, ГМО сказал:

Куда? Из крупных площадей только боженовский ТЦ на боевой, который никак не запустят, но для Ашана он кажись маловат.

Даже в голову не приходит ни одна транспортная развязка еще не занятая ТЦ.

Разве что аэропортовское шоссе наконец начнут застраивать.

Вот звездеть не буду, но разговоры про эту идут в серьезной сфере, возможно и в боженовский

странно, народ голодает... зарплаты минимальные, город, даже не дотянул до миллиона населения, а собирается заходить Ашан, который, вроде как, в немиллионники, и города с нищим населением, не заходит.... к чему бы это? :newconfus:

7 минут назад, ROCK сказал:

странно, народ голодает... зарплаты минимальные, город, даже не дотянул до миллиона населения, а собирается заходить Ашан, который, вроде как, в немиллионники, и города с нищим населением, не заходит.... к чему бы это? :newconfus:

Не слушай этих агентов госдепа и прислужников абамы, вон сколько машин не пройти, ашан приходит, благосостояние растет, люди более лучше одеваются, овощь, рожь все это засеивается, всего доброго, хорошего настроения!

11 минут назад, ROCK сказал:

Вот ты знаешь, АШАН есть в городе Тольятти, Иванова, а там население и до 500000 не дотягивает, ты с IKEA не путай, это раз, второе не обязательно гиппер АШАН, возможен АШАН-Сити.:flowers: Что касаемо народ голодает, так у народа в основном и уходят деньги на еду. 

Только что, tkokot сказал:

ты с IKEA не путай

кстати да... возможно попутал :facepalm:

1 минуту назад, tkokot сказал:

так у народа в основном и уходят деньги на еду. 

и на авто :megalol: и прочие ништяки, типа 10го Айфона. Я ж говорю - нищеброды....

2 минуты назад, oboroten сказал:

а "Ашот" точно зайдет

гы... брак с ним не забудь зарегистрировать :megalol:

6 минут назад, ROCK сказал:

кстати да... возможно попутал :facepalm:

и на авто :megalol: и прочие ништяки, типа 10го Айфона. Я ж говорю - нищеброды....

Саш, а ты ориентировочную сумму закредитованности населения знаешь и так же просрочку по выплатам.  Сумма астрономическая. 

знаешь

знаю

и так же просрочку по выплатам.

а вот это уже проблема банка. Если банк дал деньги, то он и должен за это отвечать. Это как в старом анеке..

Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с распросами, в чем дело. Понимаешь, - говорит Абрам, - я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу. - Ага,- говорит Сара, -погоди минуту. Она стучит в стену и кричит:
- Мойше! Мойше! Ты меня слышишь?
-Слышу, -отвечает Мойше.
-Абрам должен тебе сто рублей? Так вот, он тебе не может их отдать!
Потом поворачивается к Абраму и говорит: Спи, Абрам. Пусть теперь Мойше не спит!

1 час назад, ГМО сказал:

Куда?

зы. Боюсь еще какой нибудь парк снесут.:D

На Аэропортовском походу, на месте мертворожденного непостроенного ТЦ. Они там год назад лазили, смотрели состояние грунта (представители их строительной фирмы Имоушан, которая строит ТЦ Леруа и Ашаны). Видиомо и правда выкупили этот участок.

1 минуту назад, Voyager сказал:

Видиомо и правда выкупили этот участок.

готовый ТЦ покупать не хочут....:facepalm:

1 минуту назад, tkokot сказал:

Лента так же. 

Лента опустилась... Купили готовое помещение на Яблочковой, и открыли второй лабаз.

2 минуты назад, ROCK сказал:

Лента опустилась... Купили готовое помещение на Яблочковой, и открыли второй лабаз.

Ну она его купила, полностью перестроила, вернее полностью откапиталила. Хотя, вон пусчай ЦУМ покупает, один хрен толку от него ноль.

Изменено пользователем tkokot

1 час назад, tkokot сказал:

В этом году "АШАН" зайдет в Астрахань

А как же их, типа, принципы, о которых тут много писали, и в соответствии с которыми они не приходят в города с населением меньше миллиона человек?

54 минуты назад, охта сказал:

Откуда утка про города миллион км и Ашан?)) Ярославль, Иваново, Рязань, Магнитогорск, Уфа и т.д. 

А не знаю. Я. когда спрашивал, мне многие тут наперебой отвечали, что "Ашан" в меньшие города, чем миллионники, не заходит.

1 час назад, ROCK сказал:

странно, народ голодает... зарплаты минимальные, город, даже не дотянул до миллиона населения, а собирается заходить Ашан

А в "Ашане" (как минимум - московском) полно дешевого отвратительного товара для бедноты и нищеты: все эти "сыры" на основе пальмового масла, выпечка с его же использованием, которую невозможно есть... В России "Ашан" - для покупателей с непритязательным вкусом, никакущими требованиями к качеству - в общем, всё, как у "О'Кея" почти (получше, правда, чем у "О'Кея" , но направление у них примерно одно и то же) . Поэтому боюсь,  "О'Кею" в Астрахани конец приходит: "Ашан" именно у него покупателей заберет: не у "Ленты" , не у "МЕТРО" , не у "Михайловского" , а именно у "О'Кея" (и отчасти у "Магнита" , но у "Магнита" - мало, потому что распальцованные в "Магнит" стараются не ходить) . У "Ленты" и "МЕТРО" тоже заберет, но не настолько, как у "О'Кея" , как мне представляется.

1 минуту назад, Niels сказал:

но у "Магнита" - мало, потому что распальцованные в "Магнит" стараются не ходить) .

Я не распальцованный, но в "Магнит" стараюсь лишний раз не  заходить. :flowers:

2 минуты назад, tkokot сказал:

но в "Магнит" стараюсь лишний раз не  заходить.

ага... с меня вполне хватило одного захода в это быдло магазин :fooo: ХОТЯ..... хотя, как магазин ОКОЛО ДОМА... оно вполне подходит. Типа нашей, дворовой "Уралочки" :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...