russkiy_khaker Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 6 часов назад, russkiy_khaker сказал: Если еще учесть что многие продукты в Михайловском дешевле чем на рынке и даже Магните... Интересно,кто заминусовал? Не согласны? С чем непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, russkiy_khaker сказал: Интересно,кто заминусовал? Я согласен, поэтому "заплюсовал" , раз для Вас эти "плюсы" и "минусы" важны, и Вы на них внимание обращаете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Интересная ситуация складывает с оплатой свыше 1000 р. чипованными пластиковыми картами в Ленте. Терминал поворачивается покупателю, где появляется сообщение "Продолжить по документу?". Соответственно я жму "Продолжить". После чего кассир начинает возмущаться - зачем я это сделал - должен в этот момент показать документы . У меня как у здравомыслящего человека возникает вопрос - покажу я ему документы и что? - что это даст? - карта в терминале - что он может сверить в этот момент? Второй вопрос - нажал, я эту кнопку - оплата прошла. Больше у меня нет никакого желания что-то им показывать - и собственно на каком основании? - оплату я УЖЕ совершил и не имею никакого желания просто так им повторно показывать ни документы, ни карту. И третий вопрос - может ли кассир сразу же после мой оплаты отменить транзакцию уже после того как я заберу карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 8 часов назад, Niels сказал: Как будто среди живущих поблизости нет пожилых людей. Есть, моя бабушка туда раньше частенько ходила. Живет недалеко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 3 часа назад, tremp сказал: Интересная ситуация складывает с оплатой свыше 1000 р. чипованными пластиковыми картами в Ленте. Терминал поворачивается покупателю, где появляется сообщение "Продолжить по документу?". Соответственно я жму "Продолжить". После чего кассир начинает возмущаться - зачем я это сделал - должен в этот момент показать документы . никогда не возникало проблем с оплатой картами, в том числе со скидочными, и при покупке спиртного... опять повторюсь - может морда лица у мну такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 8 минут назад, AMA3OH сказал: никогда не возникало проблем с оплатой картами, в том числе со скидочными, и при покупке спиртного... опять повторюсь - может морда лица у мну такая? зачем эта бесполезная информация тут? - хоть бы внимательно прочитали про что речь...... ЗЫ: попробуйте проделать как указано в сообщении, а потом расскажите - были ли проблемы и какие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 33 минуты назад, tremp сказал: зачем эта бесполезная информация тут? - хоть бы внимательно прочитали про что речь...... очень часто в ленте отовариваюсь. Никогда не было проблем с оплатой. карты чипованые на терминале вбиваем пин-код. Суммы оплаты намного больше штуки. 2-3 тр только скидочная сумма набегает. Карты оформлены на меня и банковские и скидочные лентовские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 А есть карты, которые при сумме больше 1 т требуют не пин код, а проверку документов - я пишу про эту ситуацию, а не оплату с помощью пин кода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 8 минут назад, tremp сказал: А есть карты, которые при сумме больше 1 т требуют не пин код, а проверку документов - я пишу про эту ситуацию, а не оплату с помощью пин кода... так ты сам ограничитель установил? сколько карт, ни разу доки не требовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 6 часов назад, tremp сказал: Интересная ситуация складывает с оплатой свыше 1000 р. чипованными пластиковыми картами в Ленте. Терминал поворачивается покупателю, где появляется сообщение "Продолжить по документу?". Соответственно я жму "Продолжить". После чего кассир начинает возмущаться - зачем я это сделал - должен в этот момент показать документы . У меня как у здравомыслящего человека возникает вопрос - покажу я ему документы и что? - что это даст? - карта в терминале - что он может сверить в этот момент? Второй вопрос - нажал, я эту кнопку - оплата прошла. Больше у меня нет никакого желания что-то им показывать - и собственно на каком основании? - оплату я УЖЕ совершил и не имею никакого желания просто так им повторно показывать ни документы, ни карту. И третий вопрос - может ли кассир сразу же после мой оплаты отменить транзакцию уже после того как я заберу карту? Если после проверки документов окажется, что карта не ваша, будете разбираться с администрацией Ленты и, возможно, с работниками органов. Транзакцию в этом случае отменят, да. Нет желания показывать документ? Значит, смените карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 4 часа назад, tremp сказал: А есть карты, которые при сумме больше 1 т требуют не пин код, а проверку документов - я пишу про эту ситуацию, а не оплату с помощью пин кода. Бесполезно разъяснять, Вы же видите: после Вашего разъяснения он продолжает, будто разъяснения никакого не было. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 10 часов назад, AMA3OH сказал: так ты сам ограничитель установил? сколько карт, ни разу доки не требовали. это устанавливает банк 8 часов назад, akm-gala сказал: Нет желания показывать документ? Значит, смените карту. Показывать документ я должен только после того как продавец попросит их предъявить (ну, нет ни в одних правилах, что я должен показывать документы по не понятному запросу терминала) и делать он это должен ДО совершения транзакции, а не постфактум пытаться мне разъяснять какие-то их внутренние правила. Речь только об этом (когда раньше продавец сам вставлял карту в терминал - таких проблем не было и это было правильно - т.к. продавец и не должен если уж на "то пошло" требовать документы, а только сличать подпись на карте и слипе). Так что может магазину стоит соблюдать законы, а не выдумывать какие-то свои внутренние (причем, по факту не безопасные) правила и пытаться их распространять на покупателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 7 часов назад, Niels сказал: Бесполезно разъяснять у меня не одна карта, и расплачиваюсь, как правило безналом. Даже в маленьких продуктовых принимают карты (некоторые держат "под прилавком"). Налом очень редко. ограничений по суммам никогда не было, хотя было - при расплачивании на полторы сотни тр пришлось позвонить для подтверждения транзакции с кодовым словом. Так что для меня ново то, что мизерная сумма в 1 тр - может потребовать предъявления документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, tremp сказал: это устанавливает банк Что за банк? Никогда ни с какими ограничениями не сталкивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 14 минут назад, AMA3OH сказал: Так что для меня ново то, что мизерная сумма в 1 тр - может потребовать предъявления документов. Написано же "СВЫШЕ". (до 1 т.р. ни пин, ни документов не надо). https://geektimes.ru/post/240644/ ("подпись" = "документы" в данном случае) 6 минут назад, Выбражулька сказал: Что за банк? Никогда ни с какими ограничениями не сталкивалась Авангард, если это так уж интересно. Только про какие ограничения речь? Читайте, пожалуйста, первоисточник, а не его вольное трактование.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 6 минут назад, tremp сказал: Написано же "СВЫШЕ". (до 1 т.р. ни пин, ни документов не надо). и я не писал , что ДО 1 тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 А не получится обойти ограничение привязав карту к какой нибудь системе мобильных платежей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 Про какие ограничения речь? ))))) Зачем что-то "обходить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 17 часов назад, tremp сказал: Интересная ситуация складывает с оплатой свыше 1000 р. чипованными пластиковыми картами в Ленте. Терминал поворачивается покупателю, где появляется сообщение "Продолжить по документу?". Соответственно я жму "Продолжить". После чего кассир начинает возмущаться - зачем я это сделал - должен в этот момент показать документы . У меня как у здравомыслящего человека возникает вопрос - покажу я ему документы и что? - что это даст? - карта в терминале - что он может сверить в этот момент? Второй вопрос - нажал, я эту кнопку - оплата прошла. Больше у меня нет никакого желания что-то им показывать - и собственно на каком основании? - оплату я УЖЕ совершил и не имею никакого желания просто так им повторно показывать ни документы, ни карту. И третий вопрос - может ли кассир сразу же после мой оплаты отменить транзакцию уже после того как я заберу карту? Узнаешь зачем это нужно когда потеряешь или украдут карту. Включи обязательный пин код в банке и документ спрашивать перестанут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, ГМО сказал: Узнаешь зачем это нужно когда потеряешь или украдут карту. Включи обязательный пин код в банке и документ спрашивать перестанут. Блин, да вы, вообще, не читаете :)))))......... ЗЫ: И кто сказал, что оплата по пин-коду для меня безопаснее, чем по подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 5 минут назад, tremp сказал: Блин, да вы, вообще, не читаете :)))))......... ЗЫ: И кто сказал, что оплата по пин-коду для меня безопаснее, чем по подписи? Да кому нужно тебя читать?)) Сам придумал проблему, сам возмутился. Всем наплевать. ЗЫ. У самого несколько карт авангарда, никакой проблемы не вижу, в кошельке есть в/у, показываю его да и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 ну, проблему скажем придумал не я, а кассир и его начальство, но то, что здесь написал - было моей ошибкой - всем лишь бы что-то написать, не поняв сути :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, tremp сказал: ну, проблему скажем придумал не я, а кассир и его начальство, но то, что здесь написал - было моей ошибкой - всем лишь бы что-то написать, не поняв сути :))))) Ну конечно, суть понимаешь только ты. Объяснить правда не можешь. Эти мелкие людишки недостойны твоего гения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 14 минут назад, ГМО сказал: Ну конечно, суть понимаешь только ты. Объяснить правда не можешь. Эти мелкие людишки недостойны твоего гения. Попробую еще раз :)))) - вот изначальное сообщение - что тут не понятного? 18 часов назад, tremp сказал: Интересная ситуация складывает с оплатой свыше 1000 р. чипованными пластиковыми картами в Ленте. Терминал поворачивается покупателю, где появляется сообщение "Продолжить по документу?". Соответственно я жму "Продолжить". После чего кассир начинает возмущаться - зачем я это сделал - должен в этот момент показать документы . У меня как у здравомыслящего человека возникает вопрос - покажу я ему документы и что? - что это даст? - карта в терминале - что он может сверить в этот момент? Второй вопрос - нажал, я эту кнопку - оплата прошла. Больше у меня нет никакого желания что-то им показывать - и собственно на каком основании? - оплату я УЖЕ совершил и не имею никакого желания просто так им повторно показывать ни документы, ни карту. И третий вопрос - может ли кассир сразу же после мой оплаты отменить транзакцию уже после того как я заберу карту? Суть проблемы - у кассира в Ленте нет возможности проверить мою оплату и провести оплату по моей карте в правильной последовательности (в том понятии "правильности", что есть у тех, кто настраивал им систему, хотя если делать совсем уж правильно, то повода для конфликта с покупателем у кассиров бы не было в принципе). ЗЫ: и было бы весьма странно, если бы я задавал вопросы, сути которых я не понимаю )))))))) - шизофренией попахивает. ЗЗЫ: по поводу безопасности пин-кода - если с его помощью будет произведена оплата или снятие денег, то такую операции опротестовать будет сложнее, чем если магазин не сможет предъявить чек с вашей подписью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 46 минут назад, tremp сказал: по поводу безопасности пин-кода - если с его помощью будет произведена оплата или снятие денег, то такую операции опротестовать будет сложнее, чем если магазин не сможет предъявить чек с вашей подписью.... Подделать подпись гораздо проще,чем узнать пинкод,а продавца нужно понять,у них есть инструкция по работе с картами клиента ,просто надо было подождать пока она увидит в программе,что написал терминал,показать документ и все счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.