Комсомолец Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Вчера в "Пятерочку" на Сун Ят-Сена зашел (у переезда) - жесть, я никогда не видел настолько стремной раскладки товара. Мало того, что завалено как попало (чтобы достать сок нужно снять с него сок другой марки), так еще и, например, один вид чипсов лежит, потом куууууча других товаров, и метров через пять - внезапно другой вид тех же чипсов. С соками та же фигня. Выбрал, прошелся по магазину - оказалось в другой стороне еще соки лежат. ХЗ по какой логике укладывали. И какая-то их фирменная фишка - товар есть, а ценника нет. Который раз уже с подобным сталкиваюсь. В общем, по ассортименту мне они нравятся больше "Магнита", но что-то какая-то фигня начинает происходить. Надеюсь, просто быстро расширяются и не успевают всё контролировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 ROCKПоявляется вероятность, что магазин будет ориентирован в первую очередь не на быдло, а на нормальных людей, и его можно будет посещать, не портя себе ежеминутно настроение.. а не подскажете, каковы ваши критерии классификации магазинов "для быдла" и "для нормальных людей"?И к какой категории вы себя причисляете(и почему)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 В Трех котах открыли Пятерочку, очень чисто, аккуратно, цены на многое дешевле, чем в том же Окее в Котах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 В Трех котах открыли Пятерочку, очень чисто, аккуратно, цены на многое дешевле, чем в том же Окее в Котах. Пятёрочка выручает! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 а не подскажете, каковы ваши критерии классификации магазинов "для быдла" и "для нормальных людей"? И к какой категории вы себя причисляете(и почему)? Зря ты это спросил, сейчас начнется... про гречку с землей, про печенье с неправильным названием и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 ROCKПоявляется вероятность, что магазин будет ориентирован в первую очередь не на быдло, а на нормальных людей, и его можно будет посещать, не портя себе ежеминутно настроение. Вот сегодня, лично я был в Окее в Ярмарке. Много чего хорошего по акциям шло кстати и много товара было, которого нет и не было в гипере Магнит, ну эт ладно. Получается быдло я, раз покупаю в Окее. Херасе критерии у тебя Нильс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Вот сегодня, лично я был в Окее в Ярмарке. Много чего хорошего по акциям шло кстати и много товара было, которого нет и не было в гипере Магнит, ну эт ладно. Получается быдло я, раз покупаю в Окее. Херасе критерии у тебя Нильс.вот такой-вот дохтор. Голубая кровь, белая кость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 russkiy_khaker а не подскажете, каковы ваши критерии классификации магазинов "для быдла" и "для нормальных людей"? Писал об этом уже несколько раз. Повторять в очередной раз настроения нет. Если коротко, считаю "О'Кей" магазином, где продают низкокачественные товары - задорого, для распальцованной публики,высоко себя ценящей, но не способной разобраться, продают с очень важным выражением лица, надутыми от гордости щеками. Но по-другому дерьмо и не продашь ведь. В общем, считаю. что данная сеть нашла свою нишу: ибо приличная часть нашего общества либо уже такова, либо стремится стать таковой. Если "О'Кея" в Астрахани не станет, многим астраханцам будет его не хватать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 russkiy_khaker Писал об этом уже несколько раз. Повторять в очередной раз настроения нет. Если коротко, считаю "О'Кей" магазином, где продают низкокачественные товары - задорого, для распальцованной публики,высоко себя ценящей, но не способной разобраться, продают с очень важным выражением лица, надутыми от гордости щеками. Но по-другому дерьмо и не продашь ведь. В общем, считаю. что данная сеть нашла свою нишу: ибо приличная часть нашего общества либо уже такова, либо стремится стать таковой. Если "О'Кея" в Астрахани не станет, многим астраханцам будет его не хватать. а вторая часть вопроса остается без ответа?К какой категории вы себя причисляете , и по каким критериям? Более конкретно,- вы быдло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Предлагаю слово "быдло" заменить на слово "пролетариат" и посмотреть, что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Öde ö Предлагаю слово "быдло" заменить на слово "пролетариат"Полагаю, что это - разные вещи. Пролетариату свойственно так называемое классовое сознание. У пролетариата - светлые идеи в отношении себя и общества. Возможно, наивные и ложные, возможно, серьезные и справедливые. Ничего этого у быдла - нет, оно живет сегодняшним днем, "здесь и сейчас" , нервная система - на уровне таракана (отвечает на раздражители, не более) . Поэтому быдло используется всеми, голосует (да и часто просто принимает решения) себе во вред - из сиюминутных соображений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 "Похоже мы сегодня так и не услышим начальника транспортного цеха"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 "Похоже мы сегодня так и не услышим начальника транспортного цеха"...Судя по тому, что в блогах "новые маршруты" со Стрелецкого проложены в основном по тесным улочкам центра, вопросы торговых центров его вообще не интересуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Voyager Получается быдло я, раз покупаю в Окее. Херасе критерии у тебя Нильс. По новому кругу.Не ты - быдло, а к тебе относятся, как к быдлу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 VoyagerПо новому кругу. Не ты - быдло, а к тебе относятся, как к быдлу. Я так нигде конкретно и не прочитала , в чем конкретно выражается "относятся как к быдлу". И потом вы пишите, что те ,кто посещает окей относятся к быдлу, а тут очень многие посещают этот магазин.Вы запутались ,но тем не менее слово "быдло " не сходит с ваших уст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Я так нигде конкретно и не прочитала , в чем конкретно выражается "относятся как к быдлу". И потом вы пишите, что те ,кто посещает окей относятся к быдлу, а тут очень многие посещают этот магазин.Вы запутались ,но тем не менее слово "быдло " не сходит с ваших усту кого чего болит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Я здесь поднимал тему сахарной пудры. Сегодня сделал пробу на йод - смесь сахара и крахмала. Предостерегаю возможных покупателей. Увы,конечно... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Синий йод - народное средство, усиливающее полезные действия и йода ,и крахмала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 смесь сахара и крахмала. пудре на 100 гр. должно быть 2 гр. крахмала...https://www.patee.ru/cookingpedia/foods/sugar/powdered-sugar/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Предотвращает комкование, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 пудре на 100 гр. должно быть 2 гр. крахмала...В моём случае процентов 30. Разведённая в воде придаёт цвет снятого молока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Хорошо у меня кофемолка бош-сахар,какао зерна все хорошо перемалывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 августина55 Я так нигде конкретно и не прочитала , в чем конкретно выражается "относятся как к быдлу". Если гречку продавать, смешанную с землей - то это вот то самое, о чем я пишу. Вы сейчас прочли это, но через день-два опять начнете заявлять, что ничего конкретного не прочитали, и требовать опять примеров. Я полагаю, что я - не первый, который указывает Вам на это. мармил Я здесь поднимал тему сахарной пудры. Сегодня сделал пробу на йод - смесь сахара и крахмала. Предостерегаю возможных покупателей. Это какая? Покупаю пудру на Больших Исадах, в упаковках по 200 г. (специально беру такие, так как остальные - не удобны для меня) , качественную реакцию на крахмал - ставить не догадывался. В следующий раз, когда буду использовать пудру, проверю. Скорее всего, это будет летом. Когда я эту пудру сыпал для взвешивания (мне нужно 100 г. отмерять) - она точно не скрипела, как крахмал. BABAKIN Предотвращает комкование, имхо. У меня в пакетиках - именно комками лежит, приходится разбивать. Можно, конечно, и в ступе молоть, и в кофемолке. Но времени много уйдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 @Niels, мне надо было достаточно много сахарной пудры для приготовления канди для пчёл,я искал производителя в Астрахани. Мне Кондуит привёл ссылку,я нашёл где они реализуют продукцию и купил 10 кг. Канди брали плохо,что и вынудило меня провести анализ.В твоём случае есть надежда,что фасуют её не из астраханской продукции... . Впрочем,для булочек она вполне пригодна... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 августина55 Цитата Я так нигде конкретно и не прочитала , в чем конкретно выражается "относятся как к быдлу". Если гречку продавать, смешанную с землей - то это вот то самое, о чем я пишу. Вы сейчас прочли это, но через день-два опять начнете заявлять, что ничего конкретного не прочитали, и требовать опять примеров. Я полагаю, что я - не первый, который указывает Вам на это. Да про гречку я читала,вам же объяснили ,что эта гречка недорогая , цена соответствует качеству , поэтому с ней и не заморачиваются. Вешать такой ярлык (из - за одного недорогого продукта ) как " Окей - магазин для быдла", очень и очень неумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.